![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, понял,прошу прощения,затяжные праздники все же сказываются
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урра, если купим Руни, это будет ооочень сильное приобретение, вроде Букура.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руни лучше, чем Никезич, одназначна, даже по тем нарезкам, что доступны на сайте его клуба. Но вот лучше ли Давыдова - вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
У Руни - главная отличительная черта - голевое чутьё , ну не возможно столько забить без этого божьего дара....игра головой его конёк , бьёт с обеих ног , фактурный и главное - рыжий - один в команде для фарта должен быть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зайдёт какой нить гость-новичок попадёт на эту страницу и акуеет ![]() ![]() ![]() зы хоть имя впереди пишите ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну два за пол года - не так уж и много, я от некоторых форумчан в день по нескольку раз вакуе бываю.. Хотелось бы узнать в первый раз от которого? А теперь серьезно:
Мы это Кубань, которой нужно будет бороться за выживание в ПЛ, а не в чемпионате Армении или ПД, и играть с клубами, которые все кроме Волги по статусу выше нашего, так играют не первый год в ПЛ.. Тон общения у тебя какой-то хамовитый.. Во-первых это мое право как болельщика так или иначе оценивать и обсуждать с другими болельщиками действия происходящие в клубе. Во-вторых где ты увидел, что я что-нибудь плохое говорил о Цораеве или Фидлере? В то же время что не логичного в сомнениях относительно того же Фидлера? Он что играл в ПЛ уже, или может у него еще какие заслуги есть? Я не верю в Фидлера, но я верю в чутье Дана и надеюсь, что он не прогадал. Тоже самое можно сказать и по новичкам из Армении. Чемпионат Армении - это в лучшем случае уровень нашего ПД, вот как они докажут, что чего то стоят в ПЛ, тогда и будем говорить что это удачные приобретения, а пока, как сказал, Бармалей это "коты в мешке". По поводу Падерина еще хуже. "Бегает быстрее Янбаева", а что кроме как бегать в футболе больше ничего не нужно делать? На вскидку можешь сказать сколько игроков из ВД заиграли в ПЛ?
А что в моих суждениях необъективного? Что не логичного в том, что таких новичков как Падерин и братьев из Армении правильнее было бы проверять в ПД, а не в ПЛ? Зато ты ничего конкретного про селекцию не говоришь, то воды нальешь которую уже несколько месяцев слушаем, то свои сообщения с оф. сайта процитируешь, да еще при этом обижаешься на то, что люди с недоверием относятся к новичкам из ВД и т.п. При этом заметь, ничего плохого о них я не говорил до тех пор, пока ты тут не высказался.. Последний раз редактировалось -187-; 10.01.2011 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.skysports.com/story/0,195...648753,00.html
Skysports.com understands that Inverness Caledonian Thistle have received a formal offer for Adam Rooney from Kuban Krasnodar. Reports emerged last week that the Russian outfit had moved for the free-scoring 22-year-old, something manager Terry Butcher swiftly rebuffed. Butcher was quoted that the approach was pure speculation and labelled it as 'nonsense', however, a bid has now been lodged with the Scottish Premier League side. Caley Thistle are now mulling over the six-figure sum for their top scorer, who is out of contract at the end of the season. Rooney is believed to be interested in a Russian switch and following in the footsteps of Aiden McGeady and Garry O'Connor by playing in the country. Речь идет о сумме с 6-ю нулями ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ты че вмазал? Где я о Цораеве хоть слово сказал и о том, что селекция провальная.. Гонишь там по-тихой сам с собой по ходу.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Да уж... Иногда учить матчасть совсем не вредно. Даже сотрудникам ФК "Кубань". Последних, за редким исключением, это вообще-то особенно касается. Бо, иногда стыдно за них становится. Что ж, придётся носом тыкать, раз уж такие заявления с пр.Полевого сыпятся. Итак, на момент приглашения в "Кубань": Защитник Джемал БЕРБЕРОВИЧ, 26 лет - игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 121 матч, 7 голов - финалист Кубка Болгарии - игрок основного состава национальной сборной Боснии и Герцеговины: 29 матчей Полузащитник Небойша ЙЕЛЕНКОВИЧ, 29 лет - игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 199 матчей, 5 голов - Чемпион Югославии: 1997/98 - Обладатель Кубка Болгарии: 2001, 2004 - Финалист Кубка Болгарии: 2003, 2007 - Национальная сборная Югославии: 11 матчей, 2 гола Скажем честно - и Цораев, и, тем более, Фидлер на фоне означенных футболистов пока тихо курят в сторонке. Ну а что не пошло у парней в "Кубани" - так то бывает. Не у всех идёт. Дай Бог, чтоб у Фидлера с Цораевым пошло. Но, по-любасу, сотруднику нашего клуба не стоит смешить людей своим незнанием предмета.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.01.2011 в 21:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, впаял по самые пададоры
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Кстати, насчёт последних... Ну, хрен с ним, с Ахметовичем. На берегах Дона не зря ему дали кликуху - "Недоибрагимович". Но вот такой футболист как Душан АНДЖЕЛКОВИЧ (28 лет), думаю, нам бы не помешал: - 53 матча и 1 гол за "Црвену Звезду" - 51 матч и 1 гол за ФК "Ростов" - 1 матч за национальную сборную Сербии - Чемпион Сербии: 2006/07. - Лучший левый защитник : Чемпионат России по футболу 2009. Кто хорошо помнит наш домашний матч с "Ростовом" в 2008-м (0:0), тот должен помнить как выключен был в этой игре Касаев - це как раз Анджелкович постарался. В той игре он действовал персонально против Алана.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я хочу добавить, что люди пришли чуть ли не в последний день дозаявки, как говорится с корабля на бал, и, кстати, лохами не выглядели. А Берберович вполне приличный игрок, в игре на Петровском с Зенитом выглядел даже очень достойно. Там время необходимо было, которого не было.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2011 в 22:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я не пойму, это наши покупки, или же догадки? Если покупки, то наша селекция лучшая За последние 10 лет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это другая селекция, но тоже в границах муниципального образования ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2011 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, опоздал с Анджелковичем,он в магните...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, это наша матчасть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да не-е-е... Вишь, как Изя уничижительно о прошлом в сравнении с настоящим говорит... Раньше, типа, брали всяких берберовичей и йеленковичей. Типа, хлам ("...или нам мало было..." (с)). А мы теперь не халям-балям - самого Цораева подписали! ![]() На самом деле, селекционную работу Бачмизыч знал добре. Через него к нам попали и Рикардо, и Вука, и Петков, и Стефанов. И те же Йеленкович с Берберовичем. Просто последние пришли уже в тот момент, когда всем в команде уже не до них было. Их бы в межсезонку взять, да наиграть. Был бы толк. Но их бросили с корабля на бал, а они роль спасителей не потянули. Кстати, примерно как и Мурешан в недавнем прошлом. Тоже неплохой футболёр. Но таких надо приглашать заранее, а не когда жареный петух уже в зад клюёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чистая правда! Пример - сборная молодёжная по хоккею! Их там, судя по трансляции, несколько у нас было. Итог - на табло. Без везения, думаю, там явно не обошлось, даже учитывая потрясающую волю к победе... А ещё, про рыжих... Как-то сели играть в тысячу, на приюте Фишт я, 2 омоновца и рыжий инструктор (матрасников сопровождал). Итог - рыжий за 6 раздач на бочке и со второй попытки с 2 тузами и червовой объявой... За спиртом с одним из омоновцев пришлось идти на Белореченский перевал. Благо у них на блокпосту был. Иначе или в гузерипль или ещё дальше. Это было во времена первой чеченской. Пардон муа за офф, но сиё только подтверждение из жизни про фартовость Солнечных. Кстати, Уэйн Руни - тоже рыжий... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
![]() Гево - нападенец, еслиЧо. Причём такой "чистый нападенец". Типа, улучшенный клон Зебеляна. Зачем ты его в полузащиту отправил, а? ![]() А Карлен - это опорник, разрушитель. Хоть и полузащитник, но оборонительного плана. Вот кретиффщика в середину поля не хватает. Атакующего полузащитника - типа Кантонистова в его лучшие годы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А эта головная боль постоянно присутствует с момента ухода Кантоны и Стаса - отсутствие мысли в центральной зоне. Немного эта брешь была заполнена в лучшие игры Олега Иванова при Паше. Сейчас в команде многие по амплуа должны выстрелить и Марко и Цораев и новый опорник, и неведомый нападающий и новый центральный защитник и новый левый защитник и вратари, самый опытный из которых.....Карюкин, ибо другие ПЛ пока не нюхали.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
имхо, имелось ввиду другое:
а так, думаю, все помнят и Берберовича, и Йеленковича, и Тракиса, и Ландырева, и Яжича и др. ну и полностью согласен насчет Ешугова
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Разъясни ситуацию по Головатенко, если ты конечно в теме, заранее благодарен
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, тем более у Яжича, наверняка, рекорд нашего клуба в активе есть
![]() Никогда не забуду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть уже зараннее боятся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, в свое время Климов вроде в ВД играл, в Тульском Арсенале, теперь у таежников на ведущих ролях
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, насчет рекорда честно не припомню, а вот единственный канадец он у нас вроде как был за всю историю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, когда он перед перерывом вышел на замену, а в перерыве, разминаясь, сломался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, я буду только рад если и у нас появятся свои Климовы из ВД.. Речь о том, что Избранный вместо того, чтобы рассказать людям что с Головатенко, вешает людям ярлыки необоснованно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжий для удачи полюбому нужен
И как игрок хороший ИМХО судя по видео и статистике |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, что пишет молдавашка по поводу Головатенко:
В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше. Виктор Головатенко, капитан команды, которая в этом году получила право играть в российской премьер-лиге, отказался от продления контракта. Головатенко в ближайшее время подпишет контракт с одним из клубов России либо Украины, где ему предложили более выгодные условия. Молдавский игрок стал свободным агентом из-за того, что ему не вовремя предложили продлить контракт. Предложенный "Кубанью" новый контракт Головатенко не устроил, и он покинул Краснодар. Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен. Агент игрока также сообщил, что Головатенко получил предложения от клубов премьер-лиг России и Украины. Выбор будет сделан в ближайшее время. Отметим, что в "Кубани" теперь остались только два молдавских футболиста - вратарь Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш, а также помощник главного тренера Эмил Карас. Взято: http://ru.publika.md/link_89821.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
хреново что профукали
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я понимаю, что в последний день выходных ты, видимо, решил допить всё, что осталось...
Причем тут матчасть???!!! А если нам завтра предложат Аленичева или Бесчастных, или даже Титова, ты тоже будешь матчастью тыкать?... Хотя, я понимаю, отчего ты так встрепенулся. Тебе же есть, чем гордиться, ведь
....
я разговаривал с ним вчера. На русском языке. Задал ему несколько вопросов. А тебе кто сказал, нападенец он, вратарь, или массажист? ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели Дора? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль молдованина. Никогда не подумал бы.
Кого же уволили??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не первый раз такое, когда лидеру команды, капитану показывают на дверь. Ленгиела вспоминаете на той же позиции? Находят своего игрока, а этому говорят, мол нет возможности для повышения тебе зарплаты в РФПЛ. Человек не глупый, понимает, что за один и тот же труд на поле у Иванова столько-то, у Петрова столько-то, у Букура столько-то, а у меня столько-то. И задает себе вопрос -Почему? Ведь я игрок основного состава, ведь я капитан, ведь когда разбирались с моим паспортом и я пропустил 5 игр болельщики очень переживали из-за моего отсутствия и понимали, что мое отсутствие это реальная потеря. Да ведь и мы понимаем, что связка Армаш-Головатенко была самой сыгранной, надежной и стабильной. Теперь ее нет и не будет. Остается вариант, что с Армашем будет играть более достойный и сильный спортсмен, нежели 26-ти летний уже экс-капитан команды "Кубань" В.Головатенко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кому как, но у меня когда начинаются разговоры про то, что игрок ушел из-за того что ЗП не подняли, пропадает к этому игроку всякая жалость и уважение.. ИМХО В других клубах игроки по полгода без зарплат играют, и при этом решают поставленные перед командой задачи, а у нас то на поле без денег не хотят выходить, то повышения зарплаты требуют.. Думаю Головатенко в Кубани не последний хлеб доедал, зато Кубани теперь очередной головняк с поиском игрока.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |