Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2011, 20:38
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, понял,прошу прощения,затяжные праздники все же сказываются

Старый 10.01.2011, 21:03
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Урра, если купим Руни, это будет ооочень сильное приобретение, вроде Букура.

Старый 10.01.2011, 21:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руни лучше, чем Никезич, одназначна, даже по тем нарезкам, что доступны на сайте его клуба. Но вот лучше ли Давыдова - вопрос.

Старый 10.01.2011, 21:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

У Руни - главная отличительная черта - голевое чутьё , ну не возможно столько забить без этого божьего дара....игра головой его конёк , бьёт с обеих ног , фактурный и главное - рыжий - один в команде для фарта должен быть .... как же хочется что бы у нас появился новый Плошник.... всё может быть ....а вдруг...

Старый 10.01.2011, 21:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Он даже фактурой на Василича похож

Старый 10.01.2011, 21:23
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Урра, если купим Руни, это будет ооочень сильное приобретение, вроде Букура.

зайдёт какой нить гость-новичок попадёт на эту страницу и акуеет
зы хоть имя впереди пишите

Старый 10.01.2011, 21:26
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
за последние полгода это второе твое имхо, от которого я, мягко говоря, в акуе

Ну два за пол года - не так уж и много, я от некоторых форумчан в день по нескольку раз вакуе бываю.. Хотелось бы узнать в первый раз от которого?

А теперь серьезно:

Цитата:
Дружище, "мы" - это кто? Зенит, ЦСКА, Спартак? У тебя же вроде написано, что ты за Кубань болеешь...

Мы это Кубань, которой нужно будет бороться за выживание в ПЛ, а не в чемпионате Армении или ПД, и играть с клубами, которые все кроме Волги по статусу выше нашего, так играют не первый год в ПЛ..
Цитата:
Ладно, я понимаю, что с легкой подачи 1000000000% инфы из Ёбурга тут Фидлера за игрока не считают. Он же должен был сразу родиться игроком ПЛ. Это ж где такое видано, чтоб человек пять лет отыграл в самой зачуханной команде с самой зачуханной обороной, а потом бац и в наш топ-клуб попал?! В наш клуб из ПД нельзя!!! Так?
Ну а Цораев - це вообще хто? Даже Владислав - человек, который за весь 2010 год Анжи вдоль и поперек изучил - сразу сказал: это человек для ПД!!! Кого взяли? Зачем? Мы что под ПД комплектуемся? Ну а ты, дружище, 187, как вижу это подтверждаешь.
Я уже не говорю про людей из Армении!!! Это ж не они недавно Словакию хлопнули, а Россия во главе с Денисовым, да? Так что, и здесь их уровень - максимум Динамо Брянск, а они в топ-клуб зачем-то приехали...
Ах да... Падерин! Вот же ж тоже пацан - нет, чтоб в свои 21 год за Зенит играть, как Рома Бугаев, он в Кубань полез...
Одним словом, вся селекционная служба во главе с лучшим тренером европейской страны дуру гонят по комплектованию, а видит это только 187...

Тон общения у тебя какой-то хамовитый.. Во-первых это мое право как болельщика так или иначе оценивать и обсуждать с другими болельщиками действия происходящие в клубе. Во-вторых где ты увидел, что я что-нибудь плохое говорил о Цораеве или Фидлере? В то же время что не логичного в сомнениях относительно того же Фидлера? Он что играл в ПЛ уже, или может у него еще какие заслуги есть? Я не верю в Фидлера, но я верю в чутье Дана и надеюсь, что он не прогадал. Тоже самое можно сказать и по новичкам из Армении. Чемпионат Армении - это в лучшем случае уровень нашего ПД, вот как они докажут, что чего то стоят в ПЛ, тогда и будем говорить что это удачные приобретения, а пока, как сказал, Бармалей это "коты в мешке". По поводу Падерина еще хуже. "Бегает быстрее Янбаева", а что кроме как бегать в футболе больше ничего не нужно делать? На вскидку можешь сказать сколько игроков из ВД заиграли в ПЛ?
Цитата:
но иногда и объективным надо быть.

А что в моих суждениях необъективного? Что не логичного в том, что таких новичков как Падерин и братьев из Армении правильнее было бы проверять в ПД, а не в ПЛ?
Зато ты ничего конкретного про селекцию не говоришь, то воды нальешь которую уже несколько месяцев слушаем, то свои сообщения с оф. сайта процитируешь, да еще при этом обижаешься на то, что люди с недоверием относятся к новичкам из ВД и т.п. При этом заметь, ничего плохого о них я не говорил до тех пор, пока ты тут не высказался..

Последний раз редактировалось -187-; 10.01.2011 в 21:29.

Старый 10.01.2011, 21:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.skysports.com/story/0,195...648753,00.html

Skysports.com understands that Inverness Caledonian Thistle have received a formal offer for Adam Rooney from Kuban Krasnodar.

Reports emerged last week that the Russian outfit had moved for the free-scoring 22-year-old, something manager Terry Butcher swiftly rebuffed.

Butcher was quoted that the approach was pure speculation and labelled it as 'nonsense', however, a bid has now been lodged with the Scottish Premier League side.

Caley Thistle are now mulling over the six-figure sum for their top scorer, who is out of contract at the end of the season.

Rooney is believed to be interested in a Russian switch and following in the footsteps of Aiden McGeady and Garry O'Connor by playing in the country.

Речь идет о сумме с 6-ю нулями?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.01.2011, 21:31
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А 187 панику поднял: с такой селекцией нам в ПД.

Избранный, ты че вмазал? Где я о Цораеве хоть слово сказал и о том, что селекция провальная.. Гонишь там по-тихой сам с собой по ходу..

Старый 10.01.2011, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, О шестизначной сумме, а не сумме с шестью нолями

Старый 10.01.2011, 21:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
или нам мало было в свое время йеленковичей с берберовичами

Да уж... Иногда учить матчасть совсем не вредно. Даже сотрудникам ФК "Кубань". Последних, за редким исключением, это вообще-то особенно касается. Бо, иногда стыдно за них становится.

Что ж, придётся носом тыкать, раз уж такие заявления с пр.Полевого сыпятся. Итак, на момент приглашения в "Кубань":

Защитник Джемал БЕРБЕРОВИЧ, 26 лет
- игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 121 матч, 7 голов
- финалист Кубка Болгарии
- игрок основного состава национальной сборной Боснии и Герцеговины: 29 матчей

Полузащитник Небойша ЙЕЛЕНКОВИЧ, 29 лет
- игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 199 матчей, 5 голов
- Чемпион Югославии: 1997/98
- Обладатель Кубка Болгарии: 2001, 2004
- Финалист Кубка Болгарии: 2003, 2007
- Национальная сборная Югославии: 11 матчей, 2 гола

Скажем честно - и Цораев, и, тем более, Фидлер на фоне означенных футболистов пока тихо курят в сторонке.
Ну а что не пошло у парней в "Кубани" - так то бывает. Не у всех идёт. Дай Бог, чтоб у Фидлера с Цораевым пошло.

Но, по-любасу, сотруднику нашего клуба не стоит смешить людей своим незнанием предмета.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.01.2011 в 21:47.

Старый 10.01.2011, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, впаял по самые пададоры. Нормуль были игроки по прошлым заслугам. У нас не то, что бы не покатило, тогда весь сезон непрокатный был. Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть

Старый 10.01.2011, 21:59

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
теперь анжелковичей с ахметовичами подавай?

Кстати, насчёт последних...
Ну, хрен с ним, с Ахметовичем. На берегах Дона не зря ему дали кликуху - "Недоибрагимович".

Но вот такой футболист как Душан АНДЖЕЛКОВИЧ (28 лет), думаю, нам бы не помешал:
- 53 матча и 1 гол за "Црвену Звезду"
- 51 матч и 1 гол за ФК "Ростов"
- 1 матч за национальную сборную Сербии
- Чемпион Сербии: 2006/07.
- Лучший левый защитник : Чемпионат России по футболу 2009.

Кто хорошо помнит наш домашний матч с "Ростовом" в 2008-м (0:0), тот должен помнить как выключен был в этой игре Касаев - це как раз Анджелкович постарался. В той игре он действовал персонально против Алана.

Старый 10.01.2011, 22:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, я хочу добавить, что люди пришли чуть ли не в последний день дозаявки, как говорится с корабля на бал, и, кстати, лохами не выглядели. А Берберович вполне приличный игрок, в игре на Петровском с Зенитом выглядел даже очень достойно. Там время необходимо было, которого не было.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2011 в 22:05.

Старый 10.01.2011, 22:01
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Колифей, я не пойму, это наши покупки, или же догадки? Если покупки, то наша селекция лучшая За последние 10 лет!

Старый 10.01.2011, 22:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение

Колифей, я не пойму, это наши покупки, или же догадки? Если покупки, то наша селекция лучшая За последние 10 лет!

Это другая селекция, но тоже в границах муниципального образования.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2011 в 22:10.

Старый 10.01.2011, 22:07
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Колифей, опоздал с Анджелковичем,он в магните...

Старый 10.01.2011, 22:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SaDolG, это наша матчасть Дела минувших дней, так сказать.

Старый 10.01.2011, 22:09

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть

Да не-е-е... Вишь, как Изя уничижительно о прошлом в сравнении с настоящим говорит... Раньше, типа, брали всяких берберовичей и йеленковичей. Типа, хлам ("...или нам мало было..." (с)). А мы теперь не халям-балям - самого Цораева подписали!

На самом деле, селекционную работу Бачмизыч знал добре. Через него к нам попали и Рикардо, и Вука, и Петков, и Стефанов. И те же Йеленкович с Берберовичем. Просто последние пришли уже в тот момент, когда всем в команде уже не до них было. Их бы в межсезонку взять, да наиграть. Был бы толк. Но их бросили с корабля на бал, а они роль спасителей не потянули. Кстати, примерно как и Мурешан в недавнем прошлом. Тоже неплохой футболёр. Но таких надо приглашать заранее, а не когда жареный петух уже в зад клюёт.

Старый 10.01.2011, 22:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
и главное - рыжий - один в команде для фарта должен быть

Это чистая правда! Пример - сборная молодёжная по хоккею! Их там, судя по трансляции, несколько у нас было. Итог - на табло. Без везения, думаю, там явно не обошлось, даже учитывая потрясающую волю к победе... А ещё, про рыжих... Как-то сели играть в тысячу, на приюте Фишт я, 2 омоновца и рыжий инструктор (матрасников сопровождал). Итог - рыжий за 6 раздач на бочке и со второй попытки с 2 тузами и червовой объявой... За спиртом с одним из омоновцев пришлось идти на Белореченский перевал. Благо у них на блокпосту был. Иначе или в гузерипль или ещё дальше. Это было во времена первой чеченской.
Пардон муа за офф, но сиё только подтверждение из жизни про фартовость Солнечных. Кстати, Уэйн Руни - тоже рыжий...

Старый 10.01.2011, 22:23

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Полузащита, с учетом Карлена и Гево, уже близка к готовности

Гево - нападенец, еслиЧо. Причём такой "чистый нападенец". Типа, улучшенный клон Зебеляна. Зачем ты его в полузащиту отправил, а?

А Карлен - это опорник, разрушитель. Хоть и полузащитник, но оборонительного плана. Вот кретиффщика в середину поля не хватает. Атакующего полузащитника - типа Кантонистова в его лучшие годы.

Старый 10.01.2011, 22:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А Карлен - это опорник, разрушитель. Хоть и полузащитник, но оборонительного плана. Вот кретиффщика в середину поля не хватает. Атакующего полузащитника - типа Кантонистова в его лучшие годы.

А эта головная боль постоянно присутствует с момента ухода Кантоны и Стаса - отсутствие мысли в центральной зоне. Немного эта брешь была заполнена в лучшие игры Олега Иванова при Паше.

Сейчас в команде многие по амплуа должны выстрелить и Марко и Цораев и новый опорник, и неведомый нападающий и новый центральный защитник и новый левый защитник и вратари, самый опытный из которых.....Карюкин, ибо другие ПЛ пока не нюхали.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.01.2011, 22:38
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но, по-любасу, сотруднику нашего клуба не стоит смешить людей своим незнанием предмета.

имхо, имелось ввиду другое:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть

а так, думаю, все помнят и Берберовича, и Йеленковича, и Тракиса, и Ландырева, и Яжича и др.
ну и полностью согласен насчет Ешугова

Цитата:
На самом деле, селекционную работу Бачмизыч знал добре. Через него к нам попали и Рикардо, и Вука, и Петков, и Стефанов

Старый 10.01.2011, 22:49
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

http://www.totalfootball.ru/news/257...dani_bondarya/

Бондаря можно уже не ждать. Терек купил.

Старый 10.01.2011, 22:50
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Разъясни ситуацию по Головатенко, если ты конечно в теме, заранее благодарен

Старый 10.01.2011, 22:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алехандр, тем более у Яжича, наверняка, рекорд нашего клуба в активе есть
Никогда не забуду.

Старый 10.01.2011, 22:56
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
зайдёт какой нить гость-новичок попадёт на эту страницу и акуеет
зы хоть имя впереди пишите

Да пусть уже зараннее боятся

Старый 10.01.2011, 23:02
remix remix вне форума

-187-, в свое время Климов вроде в ВД играл, в Тульском Арсенале, теперь у таежников на ведущих ролях

Старый 10.01.2011, 23:17
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера, насчет рекорда честно не припомню, а вот единственный канадец он у нас вроде как был за всю историю

Старый 10.01.2011, 23:21
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Алехандр, когда он перед перерывом вышел на замену, а в перерыве, разминаясь, сломался.

Старый 10.01.2011, 23:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шоу еще то было, но игрок он был нормальный.

Старый 11.01.2011, 00:30
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
-187-, в свое время Климов вроде в ВД играл, в Тульском Арсенале, теперь у таежников на ведущих ролях

remix, я буду только рад если и у нас появятся свои Климовы из ВД.. Речь о том, что Избранный вместо того, чтобы рассказать людям что с Головатенко, вешает людям ярлыки необоснованно..

Старый 11.01.2011, 02:02
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Рыжий для удачи полюбому нужен
И как игрок хороший ИМХО судя по видео и статистике

Старый 11.01.2011, 03:09
sxecore sxecore вне форума
Новичок

sxecore презирают в этих краях; 22%sxecore презирают в этих краях, 22%sxecore презирают в этих краях, 22%

Вот, что пишет молдавашка по поводу Головатенко:

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше. Виктор Головатенко, капитан команды, которая в этом году получила право играть в российской премьер-лиге, отказался от продления контракта. Головатенко в ближайшее время подпишет контракт с одним из клубов России либо Украины, где ему предложили более выгодные условия.

Молдавский игрок стал свободным агентом из-за того, что ему не вовремя предложили продлить контракт. Предложенный "Кубанью" новый контракт Головатенко не устроил, и он покинул Краснодар. Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.

Агент игрока также сообщил, что Головатенко получил предложения от клубов премьер-лиг России и Украины. Выбор будет сделан в ближайшее время.

Отметим, что в "Кубани" теперь остались только два молдавских футболиста - вратарь Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш, а также помощник главного тренера Эмил Карас.

Взято: http://ru.publika.md/link_89821.html

Старый 11.01.2011, 04:18
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

хреново что профукали

Старый 11.01.2011, 08:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я понимаю, что в последний день выходных ты, видимо, решил допить всё, что осталось...
Причем тут матчасть???!!!
А если нам завтра предложат Аленичева или Бесчастных, или даже Титова, ты тоже будешь матчастью тыкать?...
Хотя, я понимаю, отчего ты так встрепенулся. Тебе же есть, чем гордиться, ведь
Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
опоздал с Анджелковичем,он в магните..

....
Цитата:
Гево - нападенец, еслиЧо. Причём такой "чистый нападенец". Типа, улучшенный клон Зебеляна. Зачем ты его в полузащиту отправил, а?

я разговаривал с ним вчера. На русском языке. Задал ему несколько вопросов. А тебе кто сказал, нападенец он, вратарь, или массажист?
....

Старый 11.01.2011, 08:21
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от sxecore Посмотреть сообщение
Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.

неужели Дора?

Старый 11.01.2011, 08:37
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Очень жаль молдованина. Никогда не подумал бы.
Кого же уволили???

Старый 11.01.2011, 08:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от sxecore Посмотреть сообщение
Вот, что пишет молдавашка по поводу Головатенко:

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше. Виктор Головатенко, капитан команды, которая в этом году получила право играть в российской премьер-лиге, отказался от продления контракта. Головатенко в ближайшее время подпишет контракт с одним из клубов России либо Украины, где ему предложили более выгодные условия.

Молдавский игрок стал свободным агентом из-за того, что ему не вовремя предложили продлить контракт. Предложенный "Кубанью" новый контракт Головатенко не устроил, и он покинул Краснодар. Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.

Агент игрока также сообщил, что Головатенко получил предложения от клубов премьер-лиг России и Украины. Выбор будет сделан в ближайшее время.

Отметим, что в "Кубани" теперь остались только два молдавских футболиста - вратарь Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш, а также помощник главного тренера Эмил Карас.

Взято: http://ru.publika.md/link_89821.html

Да не первый раз такое, когда лидеру команды, капитану показывают на дверь. Ленгиела вспоминаете на той же позиции?

Находят своего игрока, а этому говорят, мол нет возможности для повышения тебе зарплаты в РФПЛ. Человек не глупый, понимает, что за один и тот же труд на поле у Иванова столько-то, у Петрова столько-то, у Букура столько-то, а у меня столько-то. И задает себе вопрос -Почему? Ведь я игрок основного состава, ведь я капитан, ведь когда разбирались с моим паспортом и я пропустил 5 игр болельщики очень переживали из-за моего отсутствия и понимали, что мое отсутствие это реальная потеря.

Да ведь и мы понимаем, что связка Армаш-Головатенко была самой сыгранной, надежной и стабильной. Теперь ее нет и не будет.
Остается вариант, что с Армашем будет играть более достойный и сильный спортсмен, нежели 26-ти летний уже экс-капитан команды "Кубань" В.Головатенко.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.01.2011, 08:53
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Находят своего игрока, а этому говорят, мол нет возможности для повышения тебе зарплаты в РФПЛ. Человек не глупый, понимает, что за один и тот же труд на поле у Иванова столько-то, у Петрова столько-то, у Букура столько-то, а у меня столько-то. И задает себе вопрос -Почему? Ведь я игрок основного состава, ведь я капитан, ведь когда разбирались с моим паспортом и я пропустил 5 игр болельщики очень переживали из-за моего отсутствия и понимали, что мое отсутствие это реальная потеря.

Не знаю кому как, но у меня когда начинаются разговоры про то, что игрок ушел из-за того что ЗП не подняли, пропадает к этому игроку всякая жалость и уважение.. ИМХО В других клубах игроки по полгода без зарплат играют, и при этом решают поставленные перед командой задачи, а у нас то на поле без денег не хотят выходить, то повышения зарплаты требуют.. Думаю Головатенко в Кубани не последний хлеб доедал, зато Кубани теперь очередной головняк с поиском игрока..

Закрытая тема