![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таблица на главной ГМ отчетливо намекивает на то, что Рубин и Амкар уже сыграли вничью ![]() хотя я не против ничьи.. уж очень мне нравится отрыв в 6 очков от 9 -ого места Последний раз редактировалось prishelets; 07.10.2012 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мы собрались в Европу, то лучше, если Рубин проиграет
![]()
Критерий отбора команды достойной занимать место не ниже пятого до конца текущей даты (07.10.12)
![]() - голы забитые - не менее 19 - голы пропущеные - не более 14 - количество побед - не менее 6 ![]() ![]()
![]()
А вот что пишут болельщики Динамо М. :Когда читаю тут слова о слабости состава, укреплении зимой и т.п. всё время почему-то вспоминается Кубань. Будто там ****нный состав, чтобы ***** нас, лохомотов и кучу других команд и быть уже теперь в пятёрке-шестёрке, которую Петреску обещает нам через три года планомерной работы!
И почему, ****ь, пригласили Петреску, а не Красножана? Ничего не имею лично против него, но его стиль работы предусматривает такие сроки, что оставайся сейчас Силкин, 9 очей мы бы и с ним имели. Чувствуется, что нынешние игроки "Динамо" просто ссут играть с такими командами, как Анжи, и Петреску ****нной уверенностью в стиле Хиддинка их вдохновить не может. Замены неадекватные, дисциплины нет, один Кокорин играет на уровне Анжи, но он пока не Это-о и всё решить не может. Вот итог работы за первый месяц.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Мда, Амкар команда колючая и крепкая, не имеющая звезд в составе борьбу навязывает всем, с уральским характером. Я уже предвкушаю наш очный матч 3.11 в Перми. Будет не легче чем с Локо и с тем же Рубином.
![]()
Вот Амкар - крепкий середняк
Игнатович и Пикущак - сделали! Привет Муслину
![]()
Пребывание в России не проходит даром.
![]() Лежар лишился прав за пьяную аварию Полузащитник «Терека» Жонатан Лежар был задержан в Бельгии за аварию в нетрезвом виде. Как сообщает Sudpresse, 25-летний футболист был задержан полицией после того, как въехал на своем «Порше» в витрину магазина. Причем, автомобиль заехал внутрь помещения примерно на 10 метров. Произошла авария в ночь на 7 октября, нетрезвый Лежар лишился водительских прав и отправился в полицию.
![]()
Просто... спасибо Амкару за хорошее настроение.
![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...henshhina.html
Скоро возьмется власть за нас. Сцуко, какого буя разборки учинять на перроне?
![]()
Гудвин,
Они там в Москалии совсем ипанулись на этом деле.
![]()
Седой, да что и говорить даже моя дочь поехала туда и посадила меня в лужу. Уж как я её убеждал. Говорил как ты можешь ехать в эту Лужу, если уже была на стадионе Кубань? А она говорит еду за компанию с подружкой. Это провал....
![]()
Этот чемпионат вообще выдается урожайным на удаления, не зная статистики могу предположить что здесь Кубань лидирует, а значит на Европу не получить по фейр плей. Значит надо стараться в чемпионате и кубке.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |