![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если сосед этот (газпрем) скиздил эту корову (газ) у нас (холопов), то почему бы и не порадоваться такому исходу ![]()
![]()
Любой клуб из первой 5-ки Англии может ему платить и больше . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, только не будет, потому что он не стоит того. Отбор и пас его сильные стороны, зато игра головой и удар у него просто напрочь отсутствуют. А Витсель сильнее его, хотя и моложе, потому и стоит дорого и зарплата у него выше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немного желтухи "Ювентус" предложил за И.Денисова 20 млн евро http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/365618.shtml Василий Березуцкий: Я тоже хочу, как у Халка http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/365679.shtml |
|
|||||
![]()
Игроков московского "Динамо" обстреляли из ружей для пейнтбола
Сегодня, 19 октября, произошёл неприятный инцидент на тренировке московского "Динамо" на базе в Новогорске. После окончания занятия неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в близлежащем лесном массиве. Кроме этого, на тренировочное поле были выброшены многочисленные листовки адресованные легионерам "Динамо" Кевину Кураньи, Балашу Джуджаку и Кристиану Нобоа. Текст листовок содержал угрозы и требование "активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах". http://www.championat.com/football/n...pejntbola.html ------------------------------- мосгофф у некоторых фанов нет. В принципе как и у охраны клуба...
![]()
ИМХО, проблема чисто в остутствии "работы" с подрастающим фэн-поколением. К сожалению, мозгов у последних - примерно столько же, сколько у девок из Pussy Riot. Уверен, что если этих "креативщиков" найдут, то отмазы будут как у "девочек-пусек".При всем при том наша госмашина опять проявит себя во всей "красе" - из безобидного, но осужденного обществом поступка, предъявят этому самому обществу новых "героев". Тьфу, противно. Мне одному кажется, что я - чужой в этой стране?! Нет, вроде и люди те же самые, и говорят на русском - но все более и более я ощущаю себя не то чтобы ненужным, а просто чужим??? Такое ощущение, что мое место - место гражданина этой страны заняли кавказцы, бездумные путиноиды, чинуши и вся остальная масса приспособленцев?? ![]() |
|
|||||
![]()
Что можно построить на стоимость нового стадиона «Зенита»?
Правительство Санкт-Петербурга озвучило стоимость многострадального стадиона «Зенита» – 43,8 миллиарда рублей или примерно 1,4 миллиарда долларов. Sports.ru вспоминает, что еще можно было бы построить на эти деньги. ![]() Остров-курорт, расположенный на территории ОАЭ – очередной масштабный проект мадридского «Реала», открытие которого намечено на весну 2015 года. На площади в 430 тысяч квадратных метров планируется разместить пристань для яхт, несколько отелей и домов элитного класса, парк аттракционов, музей клуба, несколько спортивных сооружений и стадион на 10 тысяч человек. Все это обойдется «Реалу» в 1 миллиард долларов – это на 400 миллионов меньше того, что потратит на стадион Петербург.
![]()
Николай Толстых перекроит судейский корпус
РФС планирует отказаться от сотрудничества сразу с несколькими ведущими арбитрами Премьер-лиги и сменить главу судейского департамента Новый руководитель главного футбольного органа страны Николай Толстых, сменивший на этом посту подавшего в отставку после провала сборной России на Евро-2012 Сергея Фурсенко, намерен всерьез взяться за решение проблем судейства в российском футболе. По данным источников, близких к главе РФС, Толстых планирует кардинально поменять состав арбитров в российской Премьер-лиге, а также убрать с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС известного в прошлом итальянского рефери Роберто Розетти, которого пригласил на эту должность именно Фурсенко. Этим планам предшествовала работа по сбору информации на каждого из специалистов, с которыми подписаны контракты на обслуживание матчей в Премьер-лиге. Анализировалась их деятельность, не связанная напрямую с судейством, уровень доходов, наличие материальных ценностей, недвижимого и движимого имущества. По информации «Известий», собранные данные не будут обнародованы или переданы в соответствующие структуры для дальнейшего расследования. Однако все это послужит поводом для принятия оргвыводов в вопросе дальнейшего сотрудничества РФС с ними. С арбитрами, которые оказались в стоп-листе, будут либо расторгнуты контракты в течение сезона, либо им откажут в заключении новых соглашений на следующий сезон. — Каждый судья подписывает типовой контракт с РФС на весь сезон, — рассказал «Известиям» известный в прошлом судья Юрий Баскаков, несколько дней назад ушедший в отставку с поста помощника главы департамента судейства и инспектирования. — В течение сезона главный арбитр получает за игру 90 тыс. рублей, его помощники и ассистенты 45 тыс. рублей. Никаких систем бонусов и премиальных не существует. Однако это не единственный источник дохода российских судей. И регламент не запрещает арбитрам заниматься иной деятельностью в свободное от судейства матчей время. При Сергее Фурсенко мы разработали проект, согласно которому у каждого судьи должен был быть стабильный оклад, который он получал бы ежемесячно независимо от того, сколько игр отсудил. Также была разработана система бонусов и премиальных. Проект был передан президенту РФС, однако по неизвестным мне причинам он пока не запущен. С юридической точки зрения отстранить любого конкретного арбитра от обслуживания матчей довольно просто. — В РФС существует комиссия назначения судей, которая принимает решение ставить или нет того или иного арбитра на конкретный матч, — рассказал «Известиям» юрист РФС Денис Рогачев. — Если им поступает обращение от самого арбитра или у них появляются сомнения в уровне его квалификации на текущий момент, то эта комиссия просто не назначает данного судью на матчи. В этом случае нет необходимости расторгать контракт с арбитром. Однако есть случаи, при которых контракт может быть и расторгнут, но это уже конфиденциальная информация. По информации источника «Известий», в скором времени от судейской деятельности, вероятнее всего, могут отлучить нескольких арбитров российской Премьер-лиги. Среди них — Сергей Лапочкин, Максим Лаюшкин, Виталий Мешков, Владислав Безбородов и Владимир Казьменко. Вместо нынешнего главы департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти планируется назначить Николая Левникова, возглавляющего сейчас судейский комитет. Последний имеет хорошую репутацию и авторитет среди коллег. К тому же Левников и Толстых имеют похожие взгляды на решение многих проблемных вопросов в российском футболе. — Я пока не знаю, в каком именно направлении будет осуществлять работу с судьями новый президент РФС Толстых, — признался Баскаков. — Могу сказать только, что при Фурсенко судейство в нашем футболе развивалось хорошими темпами, судейская система двигалась в правильном направлении. Были приглашены профессиональные люди из-за границы, такие, например, как Роберто Розетти. Проведена судейская реформа, которую даже отметил президент страны Владимир Путин. Поэтому, на мой взгляд, ничего менять не надо. Единственное, что нам нужно, — это время для смены поколений. За последние 1,5 года по разным причинам завершили карьеру восемь ведущих судей. Молодым ребятам, пришедшим вместо них, необходимо время, чтобы набраться опыта и окрепнуть. Конечно, наши судьи допускают ошибки, но нельзя сразу бросать в них камни и запрещать продолжать работать. Для того чтобы вырастить хорошего опытного арбитра, нужно минимум 10 лет. Сам Николай Толстых не стал делиться своими планами относительно работы с судейским корпусом, но и отрицать того, что данная работа будет проведена в ближайшее время, не стал. Жалоб на судей, поступающих от представителей различных российских футбольных клубов, с каждым туром национального первенства становится все больше. Претензии по качеству судейства и уровню подготовки наших арбитров очень частое явление — практически после каждого тура не только в Премьер-лиге, но и в остальных дивизионах страны. — Такого предвзятого судейства, как в этом сезоне проявляется по отношению к нашей команде, в моей практике никогда не было, — заявил на днях «Известиям» главный тренер нижегородской «Волги» Гаджи Гаджиев. — В половине — если не больше — сыгранных матчей на результат повлияли грубейшие ляпы арбитров. Руководство нашего клуба обратилось в РФС с официальным письмом, в котором детально расписаны все требующие объяснения моменты и аргументированы претензии. Только вряд ли это как-либо исправит ситуацию. Украденные очки не вернут, а вот отнять еще — могут. Видимо, бедные команды, такие как «Волга», не нужны нашему чемпионату. Практически ни один клуб РФПЛ на сегодняшний день не может отметить свою удовлетворенность работой судей. Большее количество претензий поступает преимущественно от не самых сильных команд, с небольшим бюджетом. Сможет ли искоренить судейскую проблему Николай Толстых, используя свои методы и средства, покажет только время.
![]()
Вася Березуцкий после усиленной тренировки медленно выходя из душа и опустив голову глянул меж своих ног на своё "хозяйство"... О ужас,оно не то что не внушало никакого оптимизма,это был просто провал.... Быстро одевшись,сказал администратору что сильно болен он быстро сел в машину выехал из базы,и помчал свой Лексус к знакомому личному хирургу.... Нарушая местами правила дорожного движения и превышая скорость он мчал по Садовому кольцу,и благо нигде в это время не было инспекторов ГИБДД.Слёзы накатывались на его голубые глаза,и медленно стекали с его розовых щёк.капая на кожаный руль авто,всхлипывая и плача от досады он гнал и гнал свой автомобиль... Наконец-то,свернув в нужный переулок и немного успокоившись,Вася взял дрожащими руками пачку долларов,лежащих на соседнем сидении... Ему было не жалко кучку этих презренных зелёных бумажек.ради ЭТОГО.. Прибыв к знакомому дому,он с визгом остановил свой автомобиль,не закрывая переднюю дверь,он буквально влетел в тёмный подъезд дома. Поднимаясь по лестнице на шестой этаж,Вася закрыл нос,от запаха мочи в подъезде от это-го резало глаза и сбивало дыхание,и он своей натренированной дыхалкой быстро преодолел шесть этажей этого "курятника". И вот долгожданная железная дверь,Вася плакал,и судорожно стучал руками и ногами по двери,и только эхо разносило на весь вонючий и презренный подъезд эти звуки... И тут дверь открылась,Вася вдруг опустился на колени,обида заливала глаза и он бросая под ноги хирургу большой пакет с деньгами расстегнув ширинку и показывая своё скромное и мизерное "достояние" как дикий закричал.... "Хочу как у Халка!!!"..... И эхо по всем закоулкам тёмного подъезда несколько раз повторило этот отчаянный крик,крик Васиной души.... Последний раз редактировалось Бармалей; 19.10.2012 в 19:42. Причина: ошипка |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И владельцы железных дорог. ![]()
![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Бугор; 19.10.2012 в 21:07. |
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дмитрий Булыкин: «В Европе произошедшее с игроками «Динамо» маловероятно»
Форвард «Твенте» Дмитрий Булыкин поделился мнением о нападении на футболистов «Динамо». «Для меня, играющего в Европе, это дикие вещи. Но, зная российскую действительность, понятно из чего это течет, из чего происходит. Я категорически против таких мер, тем более «Динамо» начало потихоньку выправлять ситуацию. Болельщики должны поддерживать свою команду независимо от результата, и если его нет, то тут уже надо все проблемы обсуждать с руководством. А футболистов каких купили, такие и играют. В Европе повторение такого инцидента маловероятно. Во-первых, в плане порядка, а во-вторых, потому что болельщики всегда вместе со своей командой, особенно когда она находится в пике. В такие моменты они начинают еще яростнее поддерживать ее и отнюдь не такими нецивилизованными методами. А вообще на ту ситуацию, которая происходит в «Динамо», нужно смотреть глобально», – цитирует Булыкина «Советский спорт». |
|
|||||
![]()
У футбольного клуба "Динамо" (Москва) адекватные болельщики - Сарсания
http://rsport.ru/football/20121019/624277922.html |
|
||||
![]()
Юрий Баскаков: "Для того чтобы вырастить хорошего опытного арбитра, нужно минимум 10 лет".
Бывший арбитр Юрий Баскаков завил, что российскому судейству не требуются серьезные изменения. «Я пока не знаю, в каком именно направлении будет осуществлять работу с судьями новый президент РФС Толстых. Могу сказать только, что при Фурсенко судейство в нашем футболе развивалось хорошими темпами, судейская система двигалась в правильном направлении. Были приглашены профессиональные люди из-за границы, такие, например, как Роберто Розетти. Проведена судейская реформа, которую даже отметил президент страны Владимир Путин. Поэтому, на мой взгляд, ничего менять не надо. Единственное, что нам нужно, — это время для смены поколений. За последние 1,5 года по разным причинам завершили карьеру восемь ведущих судей. Молодым ребятам, пришедшим вместо них, необходимо время, чтобы набраться опыта и окрепнуть. Конечно, наши судьи допускают ошибки, но нельзя сразу бросать в них камни и запрещать продолжать работать. Для того чтобы вырастить хорошего опытного арбитра, нужно минимум 10 лет», – цитируют Баскакова «Известия».
![]()
Булыкин играет в чемпионате, где футбольные фанаты давно выродились в наркоманско-педерастически-эмигрантский сброд просто... А различные жёсткие акции против игроков и клубных функционеров происходят в Европе постоянно... И не надо бы Диме тут ля-ля... Другое дело, что кретины с пейнтбольными ружьями появились тогда, когда команда реально начала играть... Жёсткий разговор на базе - норм тема. Ну а стрельба по футболёрам (и тем более, тренерам) - это уже натуральный дебилизм в данной ситуации.
![]()
сраный европеец, запарил комментировать вещи, которые его типо не касаются. До сих пор помню, как приехал играть матч на Черкизово и обосрал газон. Великий игрок с 30ю лишним килограммами. "У нас в Европе..." бесит, не могу
![]()
Ответ Юрию Баскакову: Для того, чтобы вырастить хорошего опытного арбитра, нужно минимум с младых лет давать ****ы, нужно вас старых pidorasov отгородить от молодых, нужно начинать судить с детских турниров не стыдясь за свою работу, так, чтобы те пацаны не плакали в раздевалке, а понимали, что они все отдали на поле и судья не 321! А свои 10 лет подготовки засуньте..... по дальше! За 1 год будут изменения!
![]()
Если не в кого не попали, значит среди стрелявших был Керж,
Болельщики Динамо, презентация новой формы: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/378134.html ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...rt/378072.html
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 20.10.2012 в 01:16. |
|
||||
![]()
Динамо обстреливали скорее всего правокаторы, не для кого не секрет что у них там постоянно в клубе идет борьба за власть, не исключено что просто хотели опустить ФСБшника Соловьева, который не может обеспечить охрану базы, типа и с футболом также будет.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |