![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За те бабки что они получают должны в России бегать за шайбой по льду в валенках, не нравиться вперед в Англию! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тока футбула не будет
![]()
Это то да, но вот только и зрителям придётся свои ж.о.п.ы морозить..
![]()
Согласен с тобой частично,достойная зарплата должна быть не только у "избранных"..... А на счет того,что зрители будут морозить свои ж.о.п.ы. я сомневаюсь не та зарплата ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 28.10.2012 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, это рекомендации судьям для ускорения игры, только в нашем случае удар был пробит не с места нарушения, а первым по произведенному удару коснулся мяча игрок Зенита не отошедший на положенное расстояние, а значит игрок, в данном случае Зырянов, МЕШАЛ ВВОДУ МЯЧА В ИГРУ, таким образом ему должна быть показана желтая карточка и повторно произведен ввод мяча в игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так по 20000 на русский хоккей собираются. И в Хабаровске через пару лет крытый 30000 построят. Будешь из Ногликов на Кубань в Хабаровск летать. ![]() |
|
|||||
![]()
Aptekar, Был как то на хоккее с мячом на открытом стадионе при минус 25,честно еле вытерпел сие зрелище,после матча напрямую устремился к питейному заведению
![]()
![]()
Помню, еще хрен знает когда (после того, как Апоэль, мягко говоря, повозил в Лиге чемпионов наш Зенит, Шахтер, Порто и вышел из группы с 1 места) предлагал пощипать игроков из Апоэля. Может, руководство считает, что Апоэль это не уровень нашего чемпионата и полезли в Испанию форвардов искать? Но, глядя на Аилтона в Тереке, думаю, что это не так
![]()
![]()
Если бы можно было бороться только с командой Анжи, то другое дело, а так, кроме команды, еще приходится бороться с судьями, что бесполезно, поэтому пусть больше очков теряет Рубин, наш конкурент в Еврозоне
![]()
Анжи нам вряд ли обойти а Рубин вполне можно... так что ИМХО лучше чтоб Керимовцы выиграли... зы. Да и Анжи пожалуй единственный реальный конкурент бомжам... чой то мне очень хочется увидеть облом лысого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всю жизнь сознательную болею за Кубань,но пока не верю в положительные перспективы на Еврокубки,а по сему Е5 Анжи Е5,еще раз Е5 Анжи Е5 ![]()
![]()
Labile, Колхозник, согласен, что
но
затмевает. ![]()
![]()
А вот и адвокаты бомжей подтянулись.
![]() Владимир Казаченок: "Раз гол засчитали - значит, он забит по правилам" Игорь Егоров: "Судья верно разобрался в ситуации с голом Кержакова"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |