Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2012, 20:38
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ну не бывает два поражения в одном матче.

Ничейка была бы оптимальным вариантом,эхххх...

Старый 28.10.2012, 20:47
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А Гус Сулейманович в интервью после поражения Ливеру хвастался что это второе поражение в сезоне, так что теперь будет говорить что только третье поражение в сезоне и второе подряд.

Старый 28.10.2012, 20:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Что и требовалось доказать. В матче с крепкой хорошей командой при адекватном судействе "Анжи" - фуфел полный.

Старый 28.10.2012, 21:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Газзаев: хочу спросить Розетти, чем он вообще занимается в России

Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев, недовольный судейством в домашнем для его команды матче 13-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", раскритиковал работу судей в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.
"Полагаю, что в судейских скандалах, сотрясающих Премьер-Лигу в каждом туре, есть чей-то глобальный умысел, и хочу спросить главу нашего судейского корпуса Роберто Розетти: чем вы вообще занимаетесь в России? Мы не были удовлетворены судейством до него, но при нём произвол — другого слова не подберу — рефери обрёл тотальный характер. Арбитры постоянно влияют на исход того или иного матча, о каком fair play тут можно говорить?
А что предпринимается для искоренения этого явления или хотя бы оценка руководством судейского корпуса работы своих подопечных, как и критерии их назначения на матчи, для широкой футбольной общественности остаются за семью печатями. У нас демократическая страна, и я не могу понять, почему в её футболе появилась некая масонская ложа, которая начинает править бал"
, — сказал Газзаев изданию "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html
Соглашусь с Валерием Газзаевым по поводу Розетти,и вообще судейства в целом.

Старый 28.10.2012, 22:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев, недовольный судейством в домашнем для его команды матче 13-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", раскритиковал работу судей в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.

уж кто-кто, а Газаю лучше не плакаться. Забылось наверно ему как с конями ему подсуживали...
А так согласен - судьи педерасты, а Розети главный *****лка

Старый 28.10.2012, 22:20
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я не могу понять, почему в её футболе появилась некая масонская ложа, которая начинает править бал

Созрел песик, тут даже на форуме человек 50 уже это изложили, а он только сейчас. Ранее с Гинером вещи лепил будь здоров, да и матч Алания-Кубань пусть пересмотрит, обиделся усатый.....

Старый 28.10.2012, 23:20

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Ранее с Гинером вещи лепил будь здоров, да и матч Алания-Кубань пусть пересмотрит, обиделся усатый.....

Конечно он обиделся,вот и режет теперь правду-матку.
Уж как Кубань на моей памяти *****ы судейки прибивали,ему и в страшном сне не присниться.
Пока в нашем футболе существуют "кланы" богатых и приближённых к верхушке руководства страны клубов,"прикормленное",коррумпированное судейство и дальше будет разъедать изнутри наш футбол.
Болезнь уже давно запущена,тут уже лечить член футбольного тела бесполезно,и что бы сохранить живым весь организм нужна полная ампутация.... А именно полная с нуля перестройка всего судейского корпуса. Но кто-ж это даст сделать? Просто кому-то выгодно нынешнее положение дел в судейском корпусе,ибо так легче ловить большую рыбу,да в мутной водице...

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2012 в 23:29.

Старый 28.10.2012, 23:51
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Газзаев: хочу спросить Розетти, чем он вообще занимается в России
http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html
Соглашусь с Валерием Газзаевым по поводу Розетти,и вообще судейства в целом.

Вот это в комментах понравилось:
vallerich в 21:25, 28 октября 2012.
розетти дружит со спаллетти.
Больше он в России ничем не занимается.

Старый 29.10.2012, 00:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, в одном он на 100% прав
Цитата:
Мы не были удовлетворены судейством до него, но при нём произвол — другого слова не подберу — рефери обрёл тотальный характер. Арбитры постоянно влияют на исход того или иного матча, о каком fair play тут можно говорить?
А что предпринимается для искоренения этого явления или хотя бы оценка руководством судейского корпуса работы своих подопечных, как и критерии их назначения на матчи, для широкой футбольной общественности остаются за семью печатями.
, — сказал Газзаев изданию "Спорт-экспресс".

Я до сих пор не пойму, как можно брать на должность главы судейского корпуса человека из страны, на весь мир облажавшейся в вопросах судейства, догов и прочего дерьма? Имхо, это все равно, что назначить в 1945 году на должность наркома обороны СССР фельдмаршала Паулюса.

Старый 29.10.2012, 10:26
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Зенит играет по принципу: вы нам забьете сколько сможете, а мы вам - сколько судья захочет.
четыре липовых очка в двух матчах - истинный чемпионский график(((

Старый 29.10.2012, 11:08
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Бармалей, в одном он на 100% прав

.......Имхо, это все равно, что назначить в 1945 году на должность наркома обороны СССР фельдмаршала Паулюса.

Как в воду глядел, Фридрих Паулюс как раз и читал лекции по военному искуству в высшей школе народной полиции ГДР

Старый 29.10.2012, 11:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч с карбамидом в 13-00. Сцуко, с утра бухать начинать придется

Старый 29.10.2012, 11:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Матч с карбамидом в 13-00. Сцуко, с утра бухать начинать придется

Гудвин, с удовольствием перемещаемся в тему "Выезда".

Последний раз редактировалось Энко; 29.10.2012 в 12:01.

Старый 29.10.2012, 11:55
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Усатый жгет: "........Зрители, доведенные до точки кипения, стали скандировать непристойности. Называли судью... ну, образно говоря, любовником мужчины.

Старый 29.10.2012, 12:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Щербаченко: лет через пять "Мордовия" сыграет в Лиге чемпионов
Главный тренер "Мордовии" Фёдор Щербаченко почувствовал, что его команде в субботу противостояла команда уровня Лиги чемпионов. Напомним, в 13-м туре саранский клуб играл против "Спартака".
"Видел, как тяжело моим ребятам. У нас команда подбиралась не для оборонительных действий. Но у "Спартака" игроки быстрее, ловчее и техничнее. Поэтому мы выбрали тактику игры вторым номером. Если б сыграли по-другому, получили бы больше. Когда в Лиге чемпионов сыграет "Мордовия"? По нынешним темпам… Год здесь, потом там… Лет через пять!" — цитирует специалиста "Советский спорт".http://www.championat.com/football/n...hempionov.html
Федя, и тебя вылечат...

Старый 29.10.2012, 12:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, Ф.Щ. вел речь о республиканской Лиге чемпионов. Вольный перевод.

А вот еще один юморист: http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/367072.shtml
Г.Орлов: Стадион во Владикавказе минут двадцать скандировал нехорошие вещи о судье
Телекомментатор Геннадий Орлов, работавший во Владикавказе на матче с "Зенитом", рассказал о своем видении ситуации с третьим забитым мячом питерцев.
– Что происходило после третьего гола "Зенита"?
– Стадион минут двадцать скандировал нехорошие вещи о судье. Игроки "Алании" побежали к Кузнецову, обстановка была накаленная. Владикавказцев можно понять. Завершая репортаж, я сказал, что "Алании" следует посочувствовать. Ничья стала бы закономерным исходом.
– Вы разобрались, что произошло на 88‑й минуте?
– Сразу сложно было разобраться. В футболе многие игроки быстро вводят мяч, как в данном случае. Тем более судья не давал команду без свистка не разыгрывать. Зырянов увидел мяч, рефлекторно его перехватил, сделал передачу. Все вопросы к судье, игроки не виноваты.
Когда после матча я несколько раз посмотрел повтор эпизода, то разглядел, что не соблюдено правило девяти метров. Методическая ошибка! Несоблюдение правила девяти метров – первый повод повторить пробитие штрафного. Нет оправданий судье, но что-то ввело его в заблуждение. Наверное, то, что игрок "Алании" взял мяч рукой, а потом покатил его.
И, считаю, следовало бы предъявить претензии игрокам "Алании". Они невнятно разыгрывали этот мяч. Не надо зевать и давать повод сопернику перехватывать мяч на своей половине поля.
– Сомнительный пенальти в матче "Зенит" – "Кубань". Скандал во Владикавказе. Не тянут ли "Зенит" наверх?
– Вспомним обратные примеры. Их множество. Штрафной, после которого "Алания" забила гол, был назначен не в ту сторону. Неко бросает мяч вперед в ноги Кришито и летит напролом. И в чем виноват Кришито, когда Кузнецов в данной ситуации назначает штрафной? Не понимаю. Вспомните, в матче "Зенит" – "Локо" Шишкин сломал лицевую кость Кришито и не получил за это даже предупреждения. Ломбертс получил локтем – в результате перелом носа. И за это карточку не дали. И не надо параллелей, что Розетти – соотечественник Спаллетти. Лучано вспоминал матч "Милан" – "Рома", когда Розетти вольно или невольно сделал результат не в пользу "Ромы" Спаллетти. И когда кто-то говорит, что "Милан" заинтересован в услугах Спаллетти, я не верю в это. Он пойдет куда угодно, но только не в "Милан".
Вывод один – надо говорить об уровне судейства. Как и многие, я удивлен количеством ошибок. А это и есть наш уровень. Сергей Кузнецов – судья не того уровня, чтобы привлекать его к матчам премьер-лиги. К нему уже были большие нарекания, но он получил новые назначения. Есть вопросы к Розетти: что это за работа, если в каждом туре по одному или несколько скандалов? Розетти получил роль диктатора, определяя все самостоятельно, включая назначения. Он кто, папа римский или Иисус Христос? Нужен свод правил, в котором принципы назначения были бы четко прописаны и понятны людям. Сейчас же сложилась такая ситуация, что Розетти покрывает арбитров. Они знают, что начальник их предпочитает защищать. И они стали менее требовательными к себе.

Последний раз редактировалось Энко; 29.10.2012 в 12:22.

Старый 29.10.2012, 17:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

На болельщиков будут накладывать наказание в виде запрета на посещение стадионов сроком до года
http://pravo.ru/news/view/79223/

Старый 29.10.2012, 17:19
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Алексей Сапогов рассказал как один раз в жизни выпил водки.

Нападающий нижегородской «Волги» Алексей Сапогов заявил, что его не пугают штрафы за нарушение режима.

«Водку пил лишь однажды! В детстве старшие ребята предложили, я не стал отказываться, чтобы не подумали, будто испугался. Мне тогда лет двенадцать было. Выпил и… рухнул лицом на лед. Плохо стало. Сразу увидел обратную сторону медали, и с тех пор как отрезало. А дружки мои не остановились. Кто-то сейчас сидит, некоторые, наверное, уже лежат. И не на диванах, как мы, а в сырой земле. Мне урока на всю жизнь хватило, повторять не надо. Сколько лет прошло, но даже не тянет. Бокал вина могу позволить, однако меру знаю. Здоровье ведь не чужое. Да и спортивный режим никто не отменял. У каждого свои приколы. Кто-то кальян курит, но я считаю, для футболиста он в сто раз вреднее. Понимаете, я делаю то, что считаю нужным. Сигареты, например, никогда не курил. Баловался когда-то в Ленинск-Кузнецком и быстро бросил. Не враг же себе. Но если перед игрой решу пойти в ночной клуб, так и сделаю, ни у кого разрешения спрашивать не стану. Пусть даже потом оштрафуют», — рассказал Сапогов. sovsport.ru

Наш парень, надо брать в перерыв!
Из вью сложилось ощущение, что Леха всё уже попробовал и теперь ему в охотку попробовать новые кайфЫ.

Старый 29.10.2012, 17:22
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Это Сапогов уже задолбал. Выморозил ***** единожды и все, понеслась, прямо суперзвезда СМИ.

Старый 29.10.2012, 17:34
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Это Сапогов уже задолбал. Выморозил ***** единожды и все, понеслась, прямо суперзвезда СМИ.

В принципе его понять можно.Он пока ни кто и звать его ни как, вот и пиариться как может. Водки ни- ни, сигареты прибывал не понравилось, переигрывает , хочет всем понравиться. Даже если и реально не пьет и не курит.

Старый 29.10.2012, 17:41
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Не пьёт, не курит.....Странный какой-то Как там Чехов о таких говорил?

Старый 29.10.2012, 17:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Официальное сообщение Департамента судейства и инспектирования
29.10.2012 http://rfs.ru/main/news/ct134/75188.html

Департамент судейства и инспектирования РФС считает необходимым разъяснить ситуацию, случившуюся на 88-ой минуте матча 13-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Алания» Владикавказ - «Зенит» Санкт-Петербург (рефери Сергей Кузнецов), который состоялся 27 октября 2012 года.

В соответствии с текстом Правил игры, а именно Правилом 13 (Штрафной и свободный удары - за пределами штрафной площади) - «... штрафной или свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение...». В данном эпизоде мяч изначально был установлен не в точке фактического нарушения, и игрок «Алании» ногой отбросил его своему партнеру к месту фола. Рефери же посчитал, что этот футболист быстро выполнил штрафной удар, в связи с чем принял решение продолжить игру, тем самым, допустив методическую ошибку.

Таким образом, правильное решение в данном конкретном эпизоде - это повторное исполнение штрафного удара с места, где произошло первоначальное нарушение.

Старый 29.10.2012, 18:24
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, один фиг, у ГАЗПРЁМа два очка не снимут и Алании одно не добавят.

Старый 29.10.2012, 18:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Энко, один фиг, у ГАЗПРЁМа два очка не снимут и Алании одно не добавят.

но осадочек останется. наоборот надо давить общественности как можно сильнее.

Старый 29.10.2012, 18:55
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Алексей Сапогов рассказал как один раз в жизни выпил водки.

Не с теми пил ! антураж не испытал !

Старый 29.10.2012, 18:58
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
«Водку пил лишь однажды! Выпил и… рухнул лицом на лед. Плохо стало.

Цитата:
«Водку пил лишь однажды!
Выпил и… рухнул лицом на лед.

теперь только Чивас

Старый 29.10.2012, 19:02
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Urf Посмотреть сообщение
Матч "Кубань" - ЦСКА перенесут с 11 на 10 ноября

Отлично! Время бы еще удобное...

Старый 29.10.2012, 19:14
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Константин Коноплев: «Набил бы Халку лицо, если бы был в раздевалке после игры с «Андерлехтом»

Бывший полузащитник «Зенита» Константин Коноплев, ныне работающий в академии клуба, поделился впечатлениями от игры нападающего Халка.

«Мы с ребятами игру с «Андерлехтом» обсуждали, я сказал: был бы в раздевалке, набил бы Халку лицо. Впечатление, что он просто издевается над партнерами. Пока всех не обыграет – пас не отдаст.

Пока финты Халка не проходят, это выводит из себя. Надеюсь, он одумается и вольется в командную игру. Витцель в этом плане – полная противоположность», – приводит слова Коноплева «Советский спорт».

Вот это у них в Зените......:

Старый 29.10.2012, 19:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот это у них в Зените......:

ну и что там у них в Зените?... Вот если б и в правду набил,... хотя этого очередного "клоуна" Халк вынесет с одной ноги,... тогда ещё можно было о чём-то говорить... а так клоунада словестная.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.10.2012, 19:37
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ну и что там у них в Зените?... Вот если б и в правду набил,... хотя этого очередного "клоуна" Халк вынесет с одной ноги,... тогда ещё можно было о чём-то говорить... а так клоунада словестная.

Сдаётся мне, что этого чела, позволяющего Так выражаться про тех кто работает в основной команде - скоро вынесут самого из структуры академии и кажется , что скоро увидим опровержение , что его слова не так поняли ... и вообще Халк - монстр...

Старый 29.10.2012, 19:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

РФС признал ошибку судьи Кузнецова в матче "Алания" - "Зенит"
Департамент судейства и инспектирования РФС разъяснил ситуацию, случившуюся на 88-ой минуте матча 13-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Алания" Владикавказ - "Зенит" Санкт-Петербург (рефери Сергей Кузнецов), который состоялся 27 октября 2012 года.

В соответствии с текстом Правил игры, а именно Правилом 13 (Штрафной и свободный удары - за пределами штрафной площади) - "... штрафной или свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение...". В данном эпизоде мяч изначально был установлен не в точке фактического нарушения, и игрок "Алании" ногой отбросил его своему партнеру к месту фола. Рефери же посчитал, что этот футболист быстро выполнил штрафной удар, в связи с чем принял решение продолжить игру, тем самым, допустив методическую ошибку.

Таким образом, правильное решение в данном конкретном эпизоде - это повторное исполнение штрафного удара с места, где произошло первоначальное нарушение.
http://soccer.ru/news/318616.shtml

Старый 29.10.2012, 20:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что этого чела, позволяющего Так выражаться про тех кто работает в основной команде - скоро вынесут самого из структуры академии и кажется , что скоро увидим опровержение , что его слова не так поняли ... и вообще Халк - монстр...

а вот мне сдаётся, что в Зените это уже в прядке вещей... Допускаю даже что этому "фантазёру" даже премию выпишут за красноречие...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.10.2012, 22:01
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urf Посмотреть сообщение
Матч "Кубань" - ЦСКА перенесут с 11 на 10 ноября

ну не уроды пля

Старый 29.10.2012, 22:07
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, зато 11-го можно будет на хоккей спокойно сходить

Старый 29.10.2012, 22:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
зато 11-го можно будет на хоккей спокойно сходить

или бадун переболеть, как вариант

Старый 29.10.2012, 22:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Зенит» и Денисов: пока компромисс невозможен

По информации «Советского спорта», визит агента Игоря Денисова Павла Андреева в Санкт-Петербурга завершился безрезультатно.

Первоначально стороны были готовы контактировать на предмет согласования деталей действующего контракта игрока, одна в дальнейшем выяснилось, что компромисс по-прежнему невозможен. Клуб считает, что игрок должен извиниться, сам Денисов считает, что извиняться не за что.

По всей видимости, вопрос с будущим Денисова в Петербурге будет решен уже в зимнее трансферное окно. При этом позиция игрока остается неизменно, что касается клуба, то твердость мнения его руководства могут поколебать только результаты команды.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.10.2012, 22:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Страховые выплаты «Зенита» попросили вернуть в бюджет

СФ отчитался о служебной проверке инцидента, связанного с выплатами питерским футболистам

В понедельник, 29 октября, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский сообщил, что медицинский центр «СОГАЗ» обязан вернуть в петербургский бюджет 18 млн рублей, в случае же отказа — дело будет передано в суд.

В петербургском отделении Фонда социального страхования «Известиям» заявили, что в суд пока никто обращаться не будет. Переговоры с медицинской компанией «СОГАЗ» о возвращении денег в бюджет фонда ведутся уже несколько месяцев. И хотя к окончательной договоренности два учреждения еще не пришли, портить диалог из-за радикальных заявлений Рязанского не собираются. Причем в фонде явно дали понять, что служебная проверка проводилась фондом задолго до того, как о ней заговорил Совет Федерации. И сегодняшнее заявление выглядит немного неуместно. Такого же мнения придерживаются и в компании «СОГАЗ».

— Пока мы не можем сказать ничего ни о сумме, ни о сроках выплат. Мы будем дожидаться каких-то конкретных шагов в переговорах от Фонда социального страхования, а не от господина Рязанского, — прокомментировали ситуацию «Известиям» в пресс-службе «СОГАЗа».

Пресс-служба «Зенита» от официальных комментариев отказалась. Однако на протяжении всего скандала клуб настаивал на справедливости выплат и утверждал, что футболисты действовали в рамках закона.

В понедельник СФ отчитался о результатах служебной проверки инцидента, связанного со страховыми выплатами футболистам «Зенита». По словам сенатора Рязанского, управление Росздравнадзора по Санкт-Петербургу провело вместе с независимыми экспертами (врачами, травматологами и ортопедами) в неплановую проверку медицинского центра «СОГАЗ» на предмет обоснованности выдачи больничных футболистам «Зенита» в прошлом году. В частности, двум игрокам основы: Широкову на сумму 7 млн рублей и Ломбертсу в размере 11 млн рублей.

— По результатам проверок отделением Фонда социального страхования была предъявлена претензия финансового характера к ООО «Международный медицинский центр «СОГАЗ», в которой медицинской организации предлагается в месячный срок возместить нанесенный бюджету фонда ущерб в размере 18,021,5 млн рублей, — сообщил Рязанский в официальном обращении на сайте партии «Единая Россия», добавив, что в случае отказа от возмещения ущерба отделение фонда будет обращаться в суд.

Кроме того, по словам Рязанского, были выявлены неоднократные факты нарушения установленного законодательством порядка сообщения страхователем о произошедшем страховом случае страховщику. Также стало известно, что Минтруда подготовило проект приказа по внесению изменений в Классификацию видов экономической деятельности по классам профессионального риска. Деятельность в области спорта планируется отнести к третьему классу профессионального риска и установить спортсменам с 1 января 2013 года страховой тариф в размере 0,4%. Будет ли этот законопроект внесен в Госдуму от правительства или его внесут в разработку сенаторы — пока не решено.

Как сообщали «Известия», больничные футболистов в 2011 году составили 53,5% от всех годовых выплат, или более 160 млн рублей. При этом футбольный клуб внес в ФСС сумму почти в 27 раз меньше, чем сумма выплат — около 6 млн рублей. Компенсации по временной нетрудоспособности в 2011 году получили 12 футболистов «Зенита». Несложно подсчитать, что заболевший или получивший травму игрок получал около 233 тыс. рублей в день.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.10.2012, 23:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Отлично! Время бы еще удобное...

нихрена не отлично.......уроды мля!!! 11-го планировал сходить на футбол, пошизить за "Кубань" против коней......и вот так вот ***ди всё обосрали

Старый 30.10.2012, 01:11
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Малафеев выиграл суд у Губерниева

Химкинский городской суд признал правоту вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева в споре с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает «Р-Спорт».

Решающее заседание суда длилось с 11 утра понедельника до 00.00 вторника с часовым перерывом.

Напомним, что Малафеев подал иск о защите чести и достоинства с требованием компенсации в размере 1,5 миллиона рублей.

Поводом для обращения в суд стали слова, которые Губерниев произнес в августе 2011 года в эфире телеканала «Россия 2» в перерыве матча чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА (2:2).

Старый 30.10.2012, 01:18
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Юрий Семин: «После Нового года посмотрим, какой российский клуб я могу возглавить»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отказался оценивать вероятность своего возвращения в московский клуб.

– Надо отдохнуть до Нового года, а потом посмотрим, какой клуб премьер-лиги я могу возглавить.

– Как насчет возвращения в «Локо»?

– Это не ко мне вопрос.

– Сычев и Лоськов сидят на лавке в «Локо». Что им делать, искать ли другую команду?

– Думаю, они сами знают, что делать. Есть агенты, а мне сложно советовать, не видя их тренировок и игр.

– Вы с Ольгой Смородской общаетесь?

– Нет. У нас разное понимание футбольной жизни, – цитирует Семина «Советский спорт».

Ох, как бы не в Спартак.......

Закрытая тема