![]() |
|
|
|||||
![]()
Газзаев: хочу спросить Розетти, чем он вообще занимается в России
Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев, недовольный судейством в домашнем для его команды матче 13-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", раскритиковал работу судей в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. "Полагаю, что в судейских скандалах, сотрясающих Премьер-Лигу в каждом туре, есть чей-то глобальный умысел, и хочу спросить главу нашего судейского корпуса Роберто Розетти: чем вы вообще занимаетесь в России? Мы не были удовлетворены судейством до него, но при нём произвол — другого слова не подберу — рефери обрёл тотальный характер. Арбитры постоянно влияют на исход того или иного матча, о каком fair play тут можно говорить? А что предпринимается для искоренения этого явления или хотя бы оценка руководством судейского корпуса работы своих подопечных, как и критерии их назначения на матчи, для широкой футбольной общественности остаются за семью печатями. У нас демократическая страна, и я не могу понять, почему в её футболе появилась некая масонская ложа, которая начинает править бал" , — сказал Газзаев изданию "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html Соглашусь с Валерием Газзаевым по поводу Розетти,и вообще судейства в целом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Созрел песик, тут даже на форуме человек 50 уже это изложили, а он только сейчас. Ранее с Гинером вещи лепил будь здоров, да и матч Алания-Кубань пусть пересмотрит, обиделся усатый..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно он обиделся,вот и режет теперь правду-матку. Уж как Кубань на моей памяти *****ы судейки прибивали,ему и в страшном сне не присниться. Пока в нашем футболе существуют "кланы" богатых и приближённых к верхушке руководства страны клубов,"прикормленное",коррумпированное судейство и дальше будет разъедать изнутри наш футбол. Болезнь уже давно запущена,тут уже лечить член футбольного тела бесполезно,и что бы сохранить живым весь организм нужна полная ампутация.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2012 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это в комментах понравилось: vallerich в 21:25, 28 октября 2012. розетти дружит со спаллетти. Больше он в России ничем не занимается. ![]()
![]()
Бармалей, в одном он на 100% прав
Я до сих пор не пойму, как можно брать на должность главы судейского корпуса человека из страны, на весь мир облажавшейся в вопросах судейства, догов и прочего дерьма? Имхо, это все равно, что назначить в 1945 году на должность наркома обороны СССР фельдмаршала Паулюса.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Щербаченко: лет через пять "Мордовия" сыграет в Лиге чемпионов
![]() ![]() Главный тренер "Мордовии" Фёдор Щербаченко почувствовал, что его команде в субботу противостояла команда уровня Лиги чемпионов. Напомним, в 13-м туре саранский клуб играл против "Спартака". "Видел, как тяжело моим ребятам. У нас команда подбиралась не для оборонительных действий. Но у "Спартака" игроки быстрее, ловчее и техничнее. Поэтому мы выбрали тактику игры вторым номером. Если б сыграли по-другому, получили бы больше. Когда в Лиге чемпионов сыграет "Мордовия"? По нынешним темпам… Год здесь, потом там… Лет через пять!" — цитирует специалиста "Советский спорт".http://www.championat.com/football/n...hempionov.html Федя, и тебя вылечат... ![]()
![]()
Мастер, Ф.Щ. вел речь о республиканской Лиге чемпионов
![]() ![]() А вот еще один юморист: http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/367072.shtml Г.Орлов: Стадион во Владикавказе минут двадцать скандировал нехорошие вещи о судье Телекомментатор Геннадий Орлов, работавший во Владикавказе на матче с "Зенитом", рассказал о своем видении ситуации с третьим забитым мячом питерцев. – Что происходило после третьего гола "Зенита"? – Стадион минут двадцать скандировал нехорошие вещи о судье. Игроки "Алании" побежали к Кузнецову, обстановка была накаленная. Владикавказцев можно понять. Завершая репортаж, я сказал, что "Алании" следует посочувствовать. Ничья стала бы закономерным исходом. – Вы разобрались, что произошло на 88‑й минуте? – Сразу сложно было разобраться. В футболе многие игроки быстро вводят мяч, как в данном случае. Тем более судья не давал команду без свистка не разыгрывать. Зырянов увидел мяч, рефлекторно его перехватил, сделал передачу. Все вопросы к судье, игроки не виноваты. Когда после матча я несколько раз посмотрел повтор эпизода, то разглядел, что не соблюдено правило девяти метров. Методическая ошибка! Несоблюдение правила девяти метров – первый повод повторить пробитие штрафного. Нет оправданий судье, но что-то ввело его в заблуждение. Наверное, то, что игрок "Алании" взял мяч рукой, а потом покатил его. И, считаю, следовало бы предъявить претензии игрокам "Алании". Они невнятно разыгрывали этот мяч. Не надо зевать и давать повод сопернику перехватывать мяч на своей половине поля. – Сомнительный пенальти в матче "Зенит" – "Кубань". Скандал во Владикавказе. Не тянут ли "Зенит" наверх? – Вспомним обратные примеры. Их множество. Штрафной, после которого "Алания" забила гол, был назначен не в ту сторону. Неко бросает мяч вперед в ноги Кришито и летит напролом. И в чем виноват Кришито, когда Кузнецов в данной ситуации назначает штрафной? Не понимаю. Вспомните, в матче "Зенит" – "Локо" Шишкин сломал лицевую кость Кришито и не получил за это даже предупреждения. Ломбертс получил локтем – в результате перелом носа. И за это карточку не дали. И не надо параллелей, что Розетти – соотечественник Спаллетти. Лучано вспоминал матч "Милан" – "Рома", когда Розетти вольно или невольно сделал результат не в пользу "Ромы" Спаллетти. И когда кто-то говорит, что "Милан" заинтересован в услугах Спаллетти, я не верю в это. Он пойдет куда угодно, но только не в "Милан". Вывод один – надо говорить об уровне судейства. Как и многие, я удивлен количеством ошибок. А это и есть наш уровень. Сергей Кузнецов – судья не того уровня, чтобы привлекать его к матчам премьер-лиги. К нему уже были большие нарекания, но он получил новые назначения. Есть вопросы к Розетти: что это за работа, если в каждом туре по одному или несколько скандалов? Розетти получил роль диктатора, определяя все самостоятельно, включая назначения. Он кто, папа римский или Иисус Христос? Нужен свод правил, в котором принципы назначения были бы четко прописаны и понятны людям. Сейчас же сложилась такая ситуация, что Розетти покрывает арбитров. Они знают, что начальник их предпочитает защищать. И они стали менее требовательными к себе.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 29.10.2012 в 12:22. |
|
||||
![]()
На болельщиков будут накладывать наказание в виде запрета на посещение стадионов сроком до года
http://pravo.ru/news/view/79223/
![]() ![]() Нападающий нижегородской «Волги» Алексей Сапогов заявил, что его не пугают штрафы за нарушение режима. «Водку пил лишь однажды! В детстве старшие ребята предложили, я не стал отказываться, чтобы не подумали, будто испугался. Мне тогда лет двенадцать было ![]() Наш парень, надо брать в перерыв! Из вью сложилось ощущение, что Леха всё уже попробовал и теперь ему в охотку попробовать новые кайфЫ.
![]()
Это Сапогов уже задолбал. Выморозил ***** единожды и все, понеслась, прямо суперзвезда СМИ.
![]()
В принципе его понять можно.Он пока ни кто и звать его ни как, вот и пиариться как может. Водки ни- ни, сигареты прибывал не понравилось, переигрывает , хочет всем понравиться. Даже если и реально не пьет и не курит.
![]()
Не пьёт, не курит.....Странный какой-то
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Официальное сообщение Департамента судейства и инспектирования
29.10.2012 http://rfs.ru/main/news/ct134/75188.html Департамент судейства и инспектирования РФС считает необходимым разъяснить ситуацию, случившуюся на 88-ой минуте матча 13-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Алания» Владикавказ - «Зенит» Санкт-Петербург (рефери Сергей Кузнецов), который состоялся 27 октября 2012 года. В соответствии с текстом Правил игры, а именно Правилом 13 (Штрафной и свободный удары - за пределами штрафной площади) - «... штрафной или свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение...». В данном эпизоде мяч изначально был установлен не в точке фактического нарушения, и игрок «Алании» ногой отбросил его своему партнеру к месту фола. Рефери же посчитал, что этот футболист быстро выполнил штрафной удар, в связи с чем принял решение продолжить игру, тем самым, допустив методическую ошибку. Таким образом, правильное решение в данном конкретном эпизоде - это повторное исполнение штрафного удара с места, где произошло первоначальное нарушение.
![]()
но осадочек останется. наоборот надо давить общественности как можно сильнее.
![]()
теперь только Чивас ![]()
![]() ![]() ![]() Бывший полузащитник «Зенита» Константин Коноплев, ныне работающий в академии клуба, поделился впечатлениями от игры нападающего Халка. «Мы с ребятами игру с «Андерлехтом» обсуждали, я сказал: был бы в раздевалке, набил бы Халку лицо. Впечатление, что он просто издевается над партнерами. Пока всех не обыграет – пас не отдаст. Пока финты Халка не проходят, это выводит из себя. Надеюсь, он одумается и вольется в командную игру. Витцель в этом плане – полная противоположность», – приводит слова Коноплева «Советский спорт». Вот это у них в Зените......:
![]()
ну и что там у них в Зените?... Вот если б и в правду набил,... хотя этого очередного "клоуна" Халк вынесет с одной ноги,... тогда ещё можно было о чём-то говорить... а так клоунада словестная.
![]()
Сдаётся мне, что этого чела, позволяющего Так выражаться про тех кто работает в основной команде - скоро вынесут самого из структуры академии и кажется , что скоро увидим опровержение , что его слова не так поняли ... и вообще Халк - монстр... |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() РФС признал ошибку судьи Кузнецова в матче "Алания" - "Зенит" Департамент судейства и инспектирования РФС разъяснил ситуацию, случившуюся на 88-ой минуте матча 13-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Алания" Владикавказ - "Зенит" Санкт-Петербург (рефери Сергей Кузнецов), который состоялся 27 октября 2012 года. В соответствии с текстом Правил игры, а именно Правилом 13 (Штрафной и свободный удары - за пределами штрафной площади) - "... штрафной или свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение...". В данном эпизоде мяч изначально был установлен не в точке фактического нарушения, и игрок "Алании" ногой отбросил его своему партнеру к месту фола. Рефери же посчитал, что этот футболист быстро выполнил штрафной удар, в связи с чем принял решение продолжить игру, тем самым, допустив методическую ошибку. Таким образом, правильное решение в данном конкретном эпизоде - это повторное исполнение штрафного удара с места, где произошло первоначальное нарушение. http://soccer.ru/news/318616.shtml
![]()
Veni,
а вот мне сдаётся, что в Зените это уже в прядке вещей... Допускаю даже что этому "фантазёру" даже премию выпишут за красноречие... ![]()
![]()
«Зенит» и Денисов: пока компромисс невозможен
По информации «Советского спорта», визит агента Игоря Денисова Павла Андреева в Санкт-Петербурга завершился безрезультатно. Первоначально стороны были готовы контактировать на предмет согласования деталей действующего контракта игрока, одна в дальнейшем выяснилось, что компромисс по-прежнему невозможен. Клуб считает, что игрок должен извиниться, сам Денисов считает, что извиняться не за что. По всей видимости, вопрос с будущим Денисова в Петербурге будет решен уже в зимнее трансферное окно. При этом позиция игрока остается неизменно, что касается клуба, то твердость мнения его руководства могут поколебать только результаты команды.
![]()
Страховые выплаты «Зенита» попросили вернуть в бюджет
СФ отчитался о служебной проверке инцидента, связанного с выплатами питерским футболистам В понедельник, 29 октября, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский сообщил, что медицинский центр «СОГАЗ» обязан вернуть в петербургский бюджет 18 млн рублей, в случае же отказа — дело будет передано в суд. В петербургском отделении Фонда социального страхования «Известиям» заявили, что в суд пока никто обращаться не будет. Переговоры с медицинской компанией «СОГАЗ» о возвращении денег в бюджет фонда ведутся уже несколько месяцев. И хотя к окончательной договоренности два учреждения еще не пришли, портить диалог из-за радикальных заявлений Рязанского не собираются. Причем в фонде явно дали понять, что служебная проверка проводилась фондом задолго до того, как о ней заговорил Совет Федерации. И сегодняшнее заявление выглядит немного неуместно. Такого же мнения придерживаются и в компании «СОГАЗ». — Пока мы не можем сказать ничего ни о сумме, ни о сроках выплат. Мы будем дожидаться каких-то конкретных шагов в переговорах от Фонда социального страхования, а не от господина Рязанского, — прокомментировали ситуацию «Известиям» в пресс-службе «СОГАЗа». Пресс-служба «Зенита» от официальных комментариев отказалась. Однако на протяжении всего скандала клуб настаивал на справедливости выплат и утверждал, что футболисты действовали в рамках закона. В понедельник СФ отчитался о результатах служебной проверки инцидента, связанного со страховыми выплатами футболистам «Зенита». По словам сенатора Рязанского, управление Росздравнадзора по Санкт-Петербургу провело вместе с независимыми экспертами (врачами, травматологами и ортопедами) в неплановую проверку медицинского центра «СОГАЗ» на предмет обоснованности выдачи больничных футболистам «Зенита» в прошлом году. В частности, двум игрокам основы: Широкову на сумму 7 млн рублей и Ломбертсу в размере 11 млн рублей. — По результатам проверок отделением Фонда социального страхования была предъявлена претензия финансового характера к ООО «Международный медицинский центр «СОГАЗ», в которой медицинской организации предлагается в месячный срок возместить нанесенный бюджету фонда ущерб в размере 18,021,5 млн рублей, — сообщил Рязанский в официальном обращении на сайте партии «Единая Россия», добавив, что в случае отказа от возмещения ущерба отделение фонда будет обращаться в суд. Кроме того, по словам Рязанского, были выявлены неоднократные факты нарушения установленного законодательством порядка сообщения страхователем о произошедшем страховом случае страховщику. Также стало известно, что Минтруда подготовило проект приказа по внесению изменений в Классификацию видов экономической деятельности по классам профессионального риска. Деятельность в области спорта планируется отнести к третьему классу профессионального риска и установить спортсменам с 1 января 2013 года страховой тариф в размере 0,4%. Будет ли этот законопроект внесен в Госдуму от правительства или его внесут в разработку сенаторы — пока не решено. Как сообщали «Известия», больничные футболистов в 2011 году составили 53,5% от всех годовых выплат, или более 160 млн рублей. При этом футбольный клуб внес в ФСС сумму почти в 27 раз меньше, чем сумма выплат — около 6 млн рублей. Компенсации по временной нетрудоспособности в 2011 году получили 12 футболистов «Зенита». Несложно подсчитать, что заболевший или получивший травму игрок получал около 233 тыс. рублей в день.
![]()
нихрена не отлично.......уроды мля!!! 11-го планировал сходить на футбол, пошизить за "Кубань" против коней......и вот так вот ***ди всё обосрали ![]()
![]()
Малафеев выиграл суд у Губерниева
Химкинский городской суд признал правоту вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева в споре с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает «Р-Спорт». Решающее заседание суда длилось с 11 утра понедельника до 00.00 вторника с часовым перерывом. Напомним, что Малафеев подал иск о защите чести и достоинства с требованием компенсации в размере 1,5 миллиона рублей. Поводом для обращения в суд стали слова, которые Губерниев произнес в августе 2011 года в эфире телеканала «Россия 2» в перерыве матча чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА (2:2).
![]()
Юрий Семин: «После Нового года посмотрим, какой российский клуб я могу возглавить»
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отказался оценивать вероятность своего возвращения в московский клуб. – Надо отдохнуть до Нового года, а потом посмотрим, какой клуб премьер-лиги я могу возглавить. – Как насчет возвращения в «Локо»? – Это не ко мне вопрос. – Сычев и Лоськов сидят на лавке в «Локо». Что им делать, искать ли другую команду? – Думаю, они сами знают, что делать. Есть агенты, а мне сложно советовать, не видя их тренировок и игр. – Вы с Ольгой Смородской общаетесь? – Нет. У нас разное понимание футбольной жизни, – цитирует Семина «Советский спорт». Ох, как бы не в Спартак.......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |