![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типичная игра Бердыева.Рубин это не ЦСКА |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам вчера такую игру...ээээх
![]()
Зачем нам такая игра, у нас есть своя,только ЮА вчера с ней чуток не угадал.....Пусть лучше мы сейчас ошибаемся когда команда строиться,а не потом когда будем биться за высокие вершины!!!!
![]()
а с куя ли ты взял, что я за кого-то болею кроме Кубани? Найди хоть один такой пост.
ты прикалываешься или действительно читаешь то, что написано без всяких смыслов... Мне накуй не нужна ЛЕ, если за эту ЛЕ прийдется радоваться победам чурок - так понятней?
![]()
В принципе, игра получилась типично казанской. Забили быстрый гол, успокоили темп. И все. Защита почти непроходима. Но "Крылья" виноваты тоже. Почему они не могут забить вот уже сколько матчей?
![]() ![]()
![]()
Вы странный и мне не понятна ваша логика.ещё раз повторяю-никто не призывает болеть за другой клуб.Кубани просто нужен нужный результат.Мне всё равно какое место будет у Анжи главное наш результат. За кого бы вы не болели есть другие команды в таблице.Есть турнирная стратегия есть варианты результатов матчей соперников.Ваши националистические предподчтения в данном случае это ваше личное дело. |
|
||||
![]()
Щас твитераста удалят - до****ица
![]() |
|
|||||
![]()
Болельщики "Анжи" подрались с ОМОНом после матча с "Локомотивом"
После матча 15-го тура российской Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Анжи" на станции метро Черкизовская болельщики махачкалинского клуба подрались с ОМОНом, сообщает издание "Советский спорт". Других подробностей данного инцидента пока неизвестно. Напомним, этот инцидент стал не первым с участием фанатом клуба из столицы Дагестана за последнее время. 8 ноября перед матчем Лиги Европы с "Ливерпулем" несколько фанатов были задержаны около станции метро "Черкизовская". http://www.championat.com/football/n...komotivom.html |
|
|||||
![]()
Бармалей, да уж беспредельщина полная, ещё чемп.сру. так новость подал "Болельщики "Анжи" подрались с ОМОНом" надо было написать "Московский ОМОН напи..ил дикобразов"
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось хичкок; 11.11.2012 в 18:36. |
|
|||||
![]()
ДанУ не стал навешивать, а сделал передачу на линию штрафной, где у Кришито не хватило ума пробить по мячу. Но следом Анюков в касание виеб@л по рамке и попал точно в их левый угол.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |