![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Похоже на тебя как-то давит надвигающиеся 9 мая. Но правда в твоих словах есть, за мясных топит больше всего болел по всей России, но и против Спартака самая большая аудитория. Некий аналог Юве в Италии. Поэтому даже лютая ненависть это и есть залог рейтинга. А вообще, Россия по определению не является футбольной державой, как за уши не притягивай. Смотрел как в Дортмунде отмечали чемпионство Боруссии. Это да- Германия футбольная держава.
На счет аналитической передачи на Кубани, нужно попробовать, не пойдет, значит так и должно быть. Пойдет, будет интерес, хорошо. Не знаю как сейчас с подобными проектами в Ростове, Самаре, Томске, живы проекты эти или нет. Нужно поинтересоваться. Проблема в том, что в бедной стране все труднее срастается. Много злых и бедных выбирают другие приоритеты нежели футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это такой способ скоротать время между турами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На личности давай не будем переходить? Лучше скажи в чем не согласен. Потому что по тексту я больше понимания увидел, чем опровержения.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, так прикинуть в какую линию новый игрок, тем более сильный. Вратарь? Да ну бред). Защита? Фланг, не думаю. Смысл брать туда хорошего/дорогого игрока? Только если он по всей бровке будет играть. Центр? Зелао есть. Нападение? Там Траоре и Давыдов. Врядли. Остается полузащита. Особенно учитывая что идут не стыковки с Варгой. Значит скорее всего это голандец. Который займет место Варги. Как то так...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри за оффтоп. Даже смотря матч Боруссии по телевизору, у меня мурашки по коже при виде их колышащегося желтого моря на трибунах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий Булыкин: Сейчас многие во мне заинтересованы Голландские СМИ сообщили, что в услугах российского нападающего «Ден Хага» Дмитрия Булыкина заинтересован лично главный тренер «Терека» Руд Гуллит. Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до форварда. – Я об этом ничего не знаю, - сразу признается Булыкин. – Сейчас многие во мне заинтересованы. – Вообще возможен ли ваш переход в «Терек»? – Никогда не говори никогда, но я думаю, что вероятность подобного перехода крайне мала. Ситуацию прокомментировал и агент футболиста Андрей Головаш. – Руд Гуллит был выдающимся футболистом, но никаких предложений из «Терека» нам не поступало, – заявил Головаш. http://www.sovsport.ru/news/text-item/455986
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но навсякий случай уже начал торговаться ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое предложение- шутка, думал тебя это не заденет, звиняй. Просто у меня дружок, немец, с размахом всегда отмечает 9 мая, на вопрос -"А ты то что празднуешь?", всегда отвечал-"За мир во всем мире" . С чем не согласен? Не согласен, прежде всего с тем, что не всегда заведомый убыток и нерентабельность (нецелесообразность) не нужны. Нужно иногда работать в минус, чтобы потом сработать в плюс. В годы планового развития народного хозяйства союза подобная практика встречалась по-всюду. Так называемая далекая перспектива и долгосрочное исполнение обязательств... |
|
||||
|
||||
![]() станем чемпионами - увидишь как мы умеем! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Германии отмечают…вы бы видели как в Испании отмечали победу на Евро 2008 и ЧМ 2010 вот это праздник, правительство выходной дола и т.д.
А вообще я скажу лучше как Россияне не кто не может отмечать и размахом и т..д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Будогосский: "Решения по "делу Сухины" прессе не сообщат".
Департамент судейства и инспектирования вынес решение по «делу Сухины». Правда, как заявил глава департамента Андрей Будогосский, его прессе не сообщат. - Прошла комиссия, решение принято, - признался Будогосский в интервью «Советскому спорту». - Что решили? - Решение принято в соответствии с дисциплинарным кодексом. - Какое именно решение? - Решения приняли в соответствии с дисциплинарным кодексом по целому ряду арбитров. Кого-то поддержали, кого-то не поддержали. - А Сухину? - Еще раз говорю, решение принято в соответствии с дисциплинарным кодексом. Это все, что я могу вам сказать. - И когда же решение станет достоянием общественности? - О решении извещены заинтересованные стороны, и не более того. - И никто о нем не узнает? - А кто должен о нем знать? - Люди. Многим интересно, выйдет ли Станислав Сухина судить следующий матч. - Следите за рекламой. Следите за назначениями, и все увидите. Мы не обязаны никому рассказывать о том, какие решения принимаются внутри Департамента судейства и инспектирования. Это общая практика – практика ФИФА, практика УЕФА. И теперь практика РФС, который соответствует требованиям этих организаций. - Различные комитеты того же РФС обычно информируют о своих решениях… - Это разные комитеты. Мы не считаем нужным это разглашать. - То есть, никто так и не узнает, допустил ли Сухина ошибки или нет? - Смотрите программу «Свисток». Там были эксперты и они высказали свое мнение, если оно вас интересует. У нас есть свое решение. Я это решение анонсировать не собираюсь. По информации «Советского спорта», ближайший матч, который будет судить арбитр Станислав Сухина – игра ФНЛ «Факел» - «Торпедо». Встреча в рамках 9-го тура первого дивизиона состоится 14 мая в Воронеже. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141679 Во мля,клоуны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По 9 Мая - поставь ты смайл, я бы понял, что ты шутишь. ![]() Сорри за офф.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Цирк!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Клоуны пля
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ИМХО это - беспредел. У нас шо - спортивные организации относятся к ФСБ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практика ФИФА... практика УЕФА..., а как же публичность и открытость? Почему бы не опубликовать, что согласно статьи такой то регламента Сухина посажен на кол. или премирован талонами на усиленное питание и бесплатной путевкой в Сибирь... Тихушники блин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деян Радич: «У меня нет обиды на Садаева»
Голкипер «Ростова» Деян Радич, получивший тяжелейшую травму в столкновении с форвардом «Терека» Зауром Садаевым, впервые после выписки из больницы дал эксклюзивное интервью корреспонденту Sports.ru – рассказал о том, как его навещал Юрий Красножан, и заявил, что очень хотел бы вернуться в футбол. – Деян, как самочувствие? – Слава богу, неплохо. Рана пока еще побаливает, есть слабость после операции, но потихоньку набираюсь сил. Врачи уделяют мне много внимания, отношение с их стороны просто супер. Я всем доволен. – Насколько известно, на курс восстановления вы отправитесь в Германию, почему именно туда? – Об этом еще рано говорить, потому что мне надо силенок поднабраться. До отъезда в Германию, возможно, еще съезжу отдохнуть куда-нибудь. Но говорят, что в Германии хорошие специалисты, которые смогут мне помочь поскорее восстановиться. – На протяжении всего вашего пребывания в больнице вас посещали многие близкие и друзья. Чей визит стал самым неожиданным? – Я думаю, неправильно будет кого-то выделять по одной простой причине, что все люди, которые приходили меня навестить и поддержать, делали это от чистого сердца. Спасибо им все большое. Поверьте, такая поддержка очень важна для меня и помогает быстрее встать на ноги. – К вам даже Юрий Красножан специально прилетал в Ростов. – Это было очень приятно. Мы давно уже знаем друг друга, у нас хорошие отношения. Рад, что дела у Юрия Анатольевича в «Локомотиве» налаживаются. Зная его, уверен, что это еще не предел, это только начало. – Накануне игры с «Анжи» травму получил еще один голкипер «Ростова» Мартин Лейсал, повредивший ключицу на тренировке и оправившийся на лечение в Италию... – Видимо, это просто судьба, не фарт. Меня же, например, никто не заставлял на поле выходить. Я сам выхожу, осознавая, что есть риск получить травму. Такие случаи, как со мной, вообще раз на миллион приходятся. – Вы видели матч с «Анжи», как вам игра Антона Коченкова? – Да, я смотрел этот матч по телевизору в больничной палате. Думаю, что Антон справился хорошо. Один раз даже выручил. Нормально отыграл, молодец. – Президент «Терека» Рамзан Кадыров заверил, что его фонд готов оказать вам всяческую поддержку. Думаете ли ей воспользоваться? – Пока не знаю. Со мной по этому поводу еще никто не разговаривал. – Заур Садаев, в столкновении с которым вы получили травму, через прессу принес свои извинения. Вы их приняли? – Да, нормально все. У меня нет никакой обиды на Заура. Я не думаю, что он ударил меня специально. – Как ваша семья переживает случившееся? – Моя супруга всегда и везде со мной. Она меня здорово поддерживает. Сейчас вот ко мне прилетела мама из Сербии. Она нам помогает за детьми приглядывать. Возможно, скоро мы ее и деток отправим в Сербию, но пока все рядом со мной – так и должно быть. – Многие сейчас гадают, вернется ли Радич в футбол или нет. А если вернется, то как скоро. Вы для себя что решили? – Я хотел бы вернуться, но тут не все только от моего желания зависит. Важно, что еще врачи скажут. Хотя есть же примеры, когда футболисты после таких травм поправлялись и возвращались в футбол. http://www.sports.ru/football/95345166.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-мне, лучше брать молодых, типа Траоре, Козлова, Падерина, и следить как они растут вместе с комадой, благо у Дана есть талант выращивать молодых. Минько, Соломатин, это мы уже проходили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ... пора уступать дорогу молодым ![]() Банкир - человек с копилкой (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спортивный журналист, теле- и радиокомментатор Георгий Саркисьянц скончался в Москве на 78 году жизни, сообщает «Интерфакс» в четверг, 5 мая. Известный журналист, рассказала вдова Саркисьянца, Татьяна, умер после продолжительной болезни в Боткинской больнице.
Георгий Георгиевич Саркисьянц родился 16 марта 1934 года. Учился в Московском государственном институте международных отношений, а затем в Ленинградском государственном университете на отделении журналистики филологического факультета. С 1959 года Георгий Саркисьянц работал в Гостелерадио СССР, где, в том числе, вел тематические обозрения в программе «Время», передачи «Голы, очки, секунды» и «Футбольное обозрение». Саркисьянц в качестве комментатора освещал события 15 Олимпиад и более 30 чемпионатов мира и Европы по футболу, боксу, тяжелой атлетике и фигурному катанию. Он стал первым спортивным комментатором, получившим звание заслуженного работника культуры РФ. http://news.rambler.ru/9823610/ |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,спасибо за УДО
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------------------------------------------------------- |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отмечать мы умеем, и размах большой для этого имеется ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не откажусь с большим размахом отметить победу в ПЛ КУБАНИ…. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно о нем ничего не было слышно. Бокс и тяжелую атлетику весьма профессионально комментировал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот жирный ублюдок Уткин совсем крякнул от переедания халявной маГНИДовской просрочки . Какой-то пасквиль написал про Георгия Саркисьянца.
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/188281.html
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 06.05.2011 в 10:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не читай ЕГО блог, и не будешь злится....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Георгий Саркисьянц никогда не был лидером цеха, выдающиеся события не приходили в наши дома с его голосом. Я никогда не слышал, чтобы кто-то в нашей профессии его вспоминал в качестве некоего примера или говорил: хочу работать, как вот этот человек. Отлично помню его как комментатора с детства. Ничего примечательного, штампованная в общем-то речь, никогда не радовался его репортажам. У него не было учеников.... ------------------------------------------------------ М...да......утка кем себя уже возомнил??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не задумывается о том, что будут писать о нем? Лично мне, очень даже неплохо засыпается под репортаж нынешнего Уткина, и его комментаторская карьера ассоциируется исключительно со словом "деградация". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай Бог,чтобы его вообще вспомнили,а не то чтобы о нём писАть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его тоже будут вспоминать: Был такой чудак, на букву "М", звали его Вася. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Васятко реально зажрался, скоро уже в экран не поместится, даже в картинке 16:9
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня находящийся в России с краткосрочным визитом президент ФИФА Йозеф Блаттер встретился с группой российских журналистов. На этой встрече он рассказал, в частности, на какой стадии находятся переговоры РФС И ФИФА по вопросу дополнительного трансферного окна в чемпионате России:
– Это была одна из тем в нашем вчерашнем разговоре с президентом РФС Сергеем Фурсенко. В принципе, это исключение из правил, а ФИФА против каких-либо исключений. Но здесь все-таки особый случай, поскольку ваша страна перешла на новый календарь, и сезон теперь длится полтора года. Такое случается далеко не каждый день, поэтому соответствующему комитету ФИФА, который будет принимать решение, следует учесть необычный характер ситуации. Ничего не могу обещать, но я лично буду ходатайствовать о том, чтобы у России было три трансферных окна. (Борис ЛЕВИН) |
|
||||
|
||||
![]()
Президент «Волги» Алексей Гойхман сообщил, что участие семи игроков основного состава нижегородского клуба в предстоящем матче 8-го тура чемпионата России с «Анжи» под вопросом из-за полученных травм.
В лазарете команды Омари Тетрадзе защитник Миклош Гаал, полузащитники Михэицэ Плешан, Марк Кросас, Гоча Ходжава, Сергей Яшин и нападающий Отар Марцваладзе. Голкипер волжан Илья Абаев тренируется в командой, но также может пропустить субботний матч из-за повреждения, полученного в столкновении с нападающим «Терека» Мусавенгоси Мгуни. «У Плешана серьезная травма паховых колец, в среду он перенес операцию, и на полное восстановление может уйти три-четыре недели. Ходжава проходит курс лечения в Москве, планируемый срок его возвращения в Нижний Новгород – 8 мая. Гаал травмировал заднюю поверхность бедра, аналогичное повреждение на вчерашней тренировке получил Кросас. Вряд ли сможем рассчитывать и на Яшина. Марцваладзе восстанавливается после болезни, в матче с «Кубанью» он вышел на замену, не долечившись, снова выбыл и к матчу с «Анжи» вряд ли будет готов. Обилие травм объясняется неготовностью натурального газона на нашей базе, из-за чего команда вынуждена работать на синтетике», – цитирует Гойхмана «Спорт-Экспресс». P.S Похоже,у "Анжи" уже три очка в кармане.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря что у судьи в кармане от них ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, Вы сегодня строги к моему русскому
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, гуманитарное образование сказывается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я тоже с таким же. Но иногда хочется и поПТУшничать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||