Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2011, 15:58
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Немец, Похоже на тебя как-то давит надвигающиеся 9 мая. Но правда в твоих словах есть, за мясных топит больше всего болел по всей России, но и против Спартака самая большая аудитория. Некий аналог Юве в Италии. Поэтому даже лютая ненависть это и есть залог рейтинга. А вообще, Россия по определению не является футбольной державой, как за уши не притягивай. Смотрел как в Дортмунде отмечали чемпионство Боруссии. Это да- Германия футбольная держава.
На счет аналитической передачи на Кубани, нужно попробовать, не пойдет, значит так и должно быть. Пойдет, будет интерес, хорошо. Не знаю как сейчас с подобными проектами в Ростове, Самаре, Томске, живы проекты эти или нет. Нужно поинтересоваться. Проблема в том, что в бедной стране все труднее срастается. Много злых и бедных выбирают другие приоритеты нежели футбол.

Старый 05.05.2011, 16:10
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Доживем до лета - побачим, а сейчас что гадать то.

Это такой способ скоротать время между турами

Старый 05.05.2011, 16:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Немец, Похоже на тебя как-то давит надвигающиеся 9 мая.

На личности давай не будем переходить? Лучше скажи в чем не согласен. Потому что по тексту я больше понимания увидел, чем опровержения.

Старый 05.05.2011, 16:12
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А у них вроде как раз пару туров осталось..

у тюльпанов крайний тур 15 мая

Старый 05.05.2011, 16:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Доживем до лета - побачим, а сейчас что гадать то.

Если, так прикинуть в какую линию новый игрок, тем более сильный. Вратарь? Да ну бред). Защита? Фланг, не думаю. Смысл брать туда хорошего/дорогого игрока? Только если он по всей бровке будет играть. Центр? Зелао есть. Нападение? Там Траоре и Давыдов. Врядли. Остается полузащита. Особенно учитывая что идут не стыковки с Варгой. Значит скорее всего это голандец. Который займет место Варги. Как то так...

Старый 05.05.2011, 16:17
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Смотрел как в Дортмунде отмечали чемпионство Боруссии. Это да- Германия футбольная держава.

Сорри за оффтоп. Даже смотря матч Боруссии по телевизору, у меня мурашки по коже при виде их колышащегося желтого моря на трибунах.

Старый 05.05.2011, 16:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Пока один голландец тупит,второй действует:

Voetbal4u: Гуллит рассматривает возможность приобретения Булыкина

По информации голландского издания Voetbal4u, наставник грозненского «Терека» Руд Гуллит рассматривает возможность приобретения российского форварда Дмитрия Булыкина, на правах аренды играющего в чемпионате Голландии за «Ден Хааг».
Права на Булыкина принадлежат бельгийскому «Андерлехту». В составе «Ден Хааг» в текущем сезоне Булыкин забил 21 гол в Эредивизи и ведет борьбу за звание лучшего бомбардира чемпионата (в настоящий момент от лидера гонки бомбардиров, Бьорна Влеминкса их НЕКа, российского нападающего оделяют два мяча). При этом руководство клуба из Гааги уже заявило, что не сможет оставить нападающего у себя по финансовым причинам.
Контракт Булыкина с «Андерлехтом» рассчитан до 2012 года.
Стоит отметить, что после семи туров премьер-лиги в активе «Терека» всего три забитых гола, из них один с пенальти. Меньше грозненцев в премьер-лиге не забивал никто.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455969

Дмитрий Булыкин: Сейчас многие во мне заинтересованы

Голландские СМИ сообщили, что в услугах российского нападающего «Ден Хага» Дмитрия Булыкина заинтересован лично главный тренер «Терека» Руд Гуллит. Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до форварда.
– Я об этом ничего не знаю, - сразу признается Булыкин. – Сейчас многие во мне заинтересованы.
– Вообще возможен ли ваш переход в «Терек»?
– Никогда не говори никогда, но я думаю, что вероятность подобного перехода крайне мала.
Ситуацию прокомментировал и агент футболиста Андрей Головаш.
– Руд Гуллит был выдающимся футболистом, но никаких предложений из «Терека» нам не поступало, – заявил Головаш.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455986

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.05.2011, 16:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Голландские СМИ сообщили, что в услугах российского нападающего «Ден Хага» Дмитрия Булыкина заинтересован лично главный тренер «Терека» Руд Гуллит.

Цитата:
– Я об этом ничего не знаю, - сразу признается Булыкин.

Но навсякий случай уже начал торговаться
Цитата:
Сейчас многие во мне заинтересованы.

Старый 05.05.2011, 16:48
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
На личности давай не будем переходить? Лучше скажи в чем не согласен. Потому что по тексту я больше понимания увидел, чем опровержения.

Первое предложение- шутка, думал тебя это не заденет, звиняй. Просто у меня дружок, немец, с размахом всегда отмечает 9 мая, на вопрос -"А ты то что празднуешь?", всегда отвечал-"За мир во всем мире" .
С чем не согласен? Не согласен, прежде всего с тем, что не всегда заведомый убыток и нерентабельность (нецелесообразность) не нужны.
Нужно иногда работать в минус, чтобы потом сработать в плюс. В годы планового развития народного хозяйства союза подобная практика встречалась по-всюду. Так называемая далекая перспектива и долгосрочное исполнение обязательств...

Старый 05.05.2011, 17:16
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[А вообще, Россия по определению не является футбольной державой, как за уши не притягивай. Смотрел как в Дортмунде отмечали чемпионство Боруссии. Это да- Германия футбольная держава.

станем чемпионами - увидишь как мы умеем!

Старый 05.05.2011, 17:19
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

В Германии отмечают…вы бы видели как в Испании отмечали победу на Евро 2008 и ЧМ 2010 вот это праздник, правительство выходной дола и т.д.
А вообще я скажу лучше как Россияне не кто не может отмечать и размахом и т..д.

Старый 05.05.2011, 17:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Будогосский: "Решения по "делу Сухины" прессе не сообщат".

Департамент судейства и инспектирования вынес решение по «делу Сухины». Правда, как заявил глава департамента Андрей Будогосский, его прессе не сообщат.

- Прошла комиссия, решение принято, - признался Будогосский в интервью «Советскому спорту».

- Что решили?

- Решение принято в соответствии с дисциплинарным кодексом.

- Какое именно решение?

- Решения приняли в соответствии с дисциплинарным кодексом по целому ряду арбитров. Кого-то поддержали, кого-то не поддержали.

- А Сухину?

- Еще раз говорю, решение принято в соответствии с дисциплинарным кодексом. Это все, что я могу вам сказать.

- И когда же решение станет достоянием общественности?

- О решении извещены заинтересованные стороны, и не более того.

- И никто о нем не узнает?

- А кто должен о нем знать?

- Люди. Многим интересно, выйдет ли Станислав Сухина судить следующий матч.

- Следите за рекламой. Следите за назначениями, и все увидите. Мы не обязаны никому рассказывать о том, какие решения принимаются внутри Департамента судейства и инспектирования. Это общая практика – практика ФИФА, практика УЕФА. И теперь практика РФС, который соответствует требованиям этих организаций.

- Различные комитеты того же РФС обычно информируют о своих решениях…

- Это разные комитеты. Мы не считаем нужным это разглашать.

- То есть, никто так и не узнает, допустил ли Сухина ошибки или нет?

- Смотрите программу «Свисток». Там были эксперты и они высказали свое мнение, если оно вас интересует. У нас есть свое решение. Я это решение анонсировать не собираюсь.

По информации «Советского спорта», ближайший матч, который будет судить арбитр Станислав Сухина – игра ФНЛ «Факел» - «Торпедо». Встреча в рамках 9-го тура первого дивизиона состоится 14 мая в Воронеже.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141679

Во мля,клоуны

Великий и Ужасный

Старый 05.05.2011, 17:26
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Первое предложение- шутка, думал тебя это не заденет, звиняй. Просто у меня дружок, немец, с размахом всегда отмечает 9 мая, на вопрос -"А ты то что празднуешь?", всегда отвечал-"За мир во всем мире" .
С чем не согласен? Не согласен, прежде всего с тем, что не всегда заведомый убыток и нерентабельность (нецелесообразность) не нужны.
Нужно иногда работать в минус, чтобы потом сработать в плюс. В годы планового развития народного хозяйства союза подобная практика встречалась по-всюду. Так называемая далекая перспектива и долгосрочное исполнение обязательств...

По 9 Мая - поставь ты смайл, я бы понял, что ты шутишь. А вообще 9 Мая - День Победы над фашизмом, и этот праздник, ИМХО, должен быть святым для каждого здравомыслящего человека.
Сорри за офф.

Старый 05.05.2011, 17:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Решение принято в соответствии с дисциплинарным кодексом.
...
Решения приняли в соответствии с дисциплинарным кодексом.
...
Еще раз говорю, решение принято в соответствии с дисциплинарным кодексом.

Цирк!!!

Старый 05.05.2011, 17:39
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Клоуны пля хотя чему удивляться, вполне возможно, что все решили мертвые президенты США!

Старый 05.05.2011, 17:40
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

AID, ИМХО это - беспредел. У нас шо - спортивные организации относятся к ФСБ

Старый 05.05.2011, 18:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Андрей Будогосский: "Решения по "делу Сухины" прессе не сообщат".

- Следите за рекламой. Следите за назначениями, и все увидите. Мы не обязаны никому рассказывать о том, какие решения принимаются внутри Департамента судейства и инспектирования. Это общая практика – практика ФИФА, практика УЕФА. И теперь практика РФС, который соответствует требованиям этих организаций.

Во мля,клоуны

Практика ФИФА... практика УЕФА..., а как же публичность и открытость? Почему бы не опубликовать, что согласно статьи такой то регламента Сухина посажен на кол. или премирован талонами на усиленное питание и бесплатной путевкой в Сибирь...
Тихушники блин

Старый 05.05.2011, 19:13
Седой Седой вне форума
Дед

Деян Радич: «У меня нет обиды на Садаева»

Голкипер «Ростова» Деян Радич, получивший тяжелейшую травму в столкновении с форвардом «Терека» Зауром Садаевым, впервые после выписки из больницы дал эксклюзивное интервью корреспонденту Sports.ru – рассказал о том, как его навещал Юрий Красножан, и заявил, что очень хотел бы вернуться в футбол.
– Деян, как самочувствие?
– Слава богу, неплохо. Рана пока еще побаливает, есть слабость после операции, но потихоньку набираюсь сил. Врачи уделяют мне много внимания, отношение с их стороны просто супер. Я всем доволен.
– Насколько известно, на курс восстановления вы отправитесь в Германию, почему именно туда?
– Об этом еще рано говорить, потому что мне надо силенок поднабраться. До отъезда в Германию, возможно, еще съезжу отдохнуть куда-нибудь. Но говорят, что в Германии хорошие специалисты, которые смогут мне помочь поскорее восстановиться.
– На протяжении всего вашего пребывания в больнице вас посещали многие близкие и друзья. Чей визит стал самым неожиданным?
– Я думаю, неправильно будет кого-то выделять по одной простой причине, что все люди, которые приходили меня навестить и поддержать, делали это от чистого сердца. Спасибо им все большое. Поверьте, такая поддержка очень важна для меня и помогает быстрее встать на ноги.
– К вам даже Юрий Красножан специально прилетал в Ростов.
– Это было очень приятно. Мы давно уже знаем друг друга, у нас хорошие отношения. Рад, что дела у Юрия Анатольевича в «Локомотиве» налаживаются. Зная его, уверен, что это еще не предел, это только начало.
– Накануне игры с «Анжи» травму получил еще один голкипер «Ростова» Мартин Лейсал, повредивший ключицу на тренировке и оправившийся на лечение в Италию...
– Видимо, это просто судьба, не фарт. Меня же, например, никто не заставлял на поле выходить. Я сам выхожу, осознавая, что есть риск получить травму. Такие случаи, как со мной, вообще раз на миллион приходятся.
– Вы видели матч с «Анжи», как вам игра Антона Коченкова?
– Да, я смотрел этот матч по телевизору в больничной палате. Думаю, что Антон справился хорошо. Один раз даже выручил. Нормально отыграл, молодец.
– Президент «Терека» Рамзан Кадыров заверил, что его фонд готов оказать вам всяческую поддержку. Думаете ли ей воспользоваться?
– Пока не знаю. Со мной по этому поводу еще никто не разговаривал.
– Заур Садаев, в столкновении с которым вы получили травму, через прессу принес свои извинения. Вы их приняли?
– Да, нормально все. У меня нет никакой обиды на Заура. Я не думаю, что он ударил меня специально.
– Как ваша семья переживает случившееся?
– Моя супруга всегда и везде со мной. Она меня здорово поддерживает. Сейчас вот ко мне прилетела мама из Сербии. Она нам помогает за детьми приглядывать. Возможно, скоро мы ее и деток отправим в Сербию, но пока все рядом со мной – так и должно быть.
– Многие сейчас гадают, вернется ли Радич в футбол или нет. А если вернется, то как скоро. Вы для себя что решили?
– Я хотел бы вернуться, но тут не все только от моего желания зависит. Важно, что еще врачи скажут. Хотя есть же примеры, когда футболисты после таких травм поправлялись и возвращались в футбол.
http://www.sports.ru/football/95345166.html

Великий и Ужасный

Старый 05.05.2011, 20:43
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Форлан-классный футболист,а штрафные вообще здорово бьёт!Короче надо брать

А по-мне, лучше брать молодых, типа Траоре, Козлова, Падерина, и следить как они растут вместе с комадой, благо у Дана есть талант выращивать молодых. Минько, Соломатин, это мы уже проходили.

Старый 05.05.2011, 20:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
появился явный претендент на звание "Пионэр года".

да ... пора уступать дорогу молодым

Банкир - человек с копилкой (с)

Старый 05.05.2011, 22:50
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Спортивный журналист, теле- и радиокомментатор Георгий Саркисьянц скончался в Москве на 78 году жизни, сообщает «Интерфакс» в четверг, 5 мая. Известный журналист, рассказала вдова Саркисьянца, Татьяна, умер после продолжительной болезни в Боткинской больнице.

Георгий Георгиевич Саркисьянц родился 16 марта 1934 года. Учился в Московском государственном институте международных отношений, а затем в Ленинградском государственном университете на отделении журналистики филологического факультета.

С 1959 года Георгий Саркисьянц работал в Гостелерадио СССР, где, в том числе, вел тематические обозрения в программе «Время», передачи «Голы, очки, секунды» и «Футбольное обозрение».

Саркисьянц в качестве комментатора освещал события 15 Олимпиад и более 30 чемпионатов мира и Европы по футболу, боксу, тяжелой атлетике и фигурному катанию. Он стал первым спортивным комментатором, получившим звание заслуженного работника культуры РФ.

http://news.rambler.ru/9823610/

Старый 05.05.2011, 22:52

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати,спасибо за УДОНа свободу с чистой совестьюP.S. е5 магниД е5.

Старый 05.05.2011, 22:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Спортивный журналист, теле- и радиокомментатор Георгий Саркисьянц скончался в Москве на 78 году жизни, сообщает «Интерфакс» в четверг, 5 мая. Известный журналист, рассказала вдова Саркисьянца, Татьяна, умер после продолжительной болезни в Боткинской больнице.

-------------------------------------------------------------

Старый 05.05.2011, 22:56

Цитата:
Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
В Германии отмечают…вы бы видели как в Испании отмечали победу на Евро 2008 и ЧМ 2010 вот это праздник, правительство выходной дола и т.д.
А вообще я скажу лучше как Россияне не кто не может отмечать и размахом и т..д.

Отмечать мы умеем, и размах большой для этого имеетсяДа вот засада,нет побед ни на Евро,ни на ЧМ.Так что наш размах по другим поводам.

Старый 06.05.2011, 09:12
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Цитата:
Отмечать мы умеем, и размах большой для этого имеетсяДа вот засада,нет побед ни на Евро,ни на ЧМ.Так что наш размах по другим поводам.

Я не откажусь с большим размахом отметить победу в ПЛ КУБАНИ….

Старый 06.05.2011, 09:23
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Саркисьянц в качестве комментатора освещал события 15 Олимпиад и более 30 чемпионатов мира и Европы по футболу, боксу, тяжелой атлетике и фигурному катанию. Он стал первым спортивным комментатором, получившим звание заслуженного работника культуры РФ.

Давно о нем ничего не было слышно. Бокс и тяжелую атлетику весьма профессионально комментировал.

Старый 06.05.2011, 10:29
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Этот жирный ублюдок Уткин совсем крякнул от переедания халявной маГНИДовской просрочки . Какой-то пасквиль написал про Георгия Саркисьянца.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/188281.html

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 06.05.2011 в 10:34.

Старый 06.05.2011, 10:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Этот жирный ублюдок Уткин совсем крякнул от передания халявной маГНИДовской просрочки . Какой-то пасквиль написал про Георгия Саркисьянца.

а ты не читай ЕГО блог, и не будешь злится....

Старый 06.05.2011, 11:15

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Этот жирный ублюдок Уткин совсем крякнул от переедания халявной маГНИДовской просрочки . Какой-то пасквиль написал про Георгия Саркисьянца.

Георгий Саркисьянц никогда не был лидером цеха, выдающиеся события не приходили в наши дома с его голосом. Я никогда не слышал, чтобы кто-то в нашей профессии его вспоминал в качестве некоего примера или говорил: хочу работать, как вот этот человек.

Отлично помню его как комментатора с детства. Ничего примечательного, штампованная в общем-то речь, никогда не радовался его репортажам. У него не было учеников....
------------------------------------------------------
М...да......утка кем себя уже возомнил???

Старый 06.05.2011, 11:26
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Он не задумывается о том, что будут писать о нем? Лично мне, очень даже неплохо засыпается под репортаж нынешнего Уткина, и его комментаторская карьера ассоциируется исключительно со словом "деградация".

Старый 06.05.2011, 11:35

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Он не задумывается о том, что будут писать о нем? ...

дай Бог,чтобы его вообще вспомнили,а не то чтобы о нём писАть...

Старый 06.05.2011, 11:38
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:

Его тоже будут вспоминать: Был такой чудак, на букву "М", звали его Вася.

Старый 06.05.2011, 11:46
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Васятко реально зажрался, скоро уже в экран не поместится, даже в картинке 16:9

Старый 06.05.2011, 12:31
Уже жёлтый

Сегодня находящийся в России с краткосрочным визитом президент ФИФА Йозеф Блаттер встретился с группой российских журналистов. На этой встрече он рассказал, в частности, на какой стадии находятся переговоры РФС И ФИФА по вопросу дополнительного трансферного окна в чемпионате России:

– Это была одна из тем в нашем вчерашнем разговоре с президентом РФС Сергеем Фурсенко. В принципе, это исключение из правил, а ФИФА против каких-либо исключений. Но здесь все-таки особый случай, поскольку ваша страна перешла на новый календарь, и сезон теперь длится полтора года. Такое случается далеко не каждый день, поэтому соответствующему комитету ФИФА, который будет принимать решение, следует учесть необычный характер ситуации. Ничего не могу обещать, но я лично буду ходатайствовать о том, чтобы у России было три трансферных окна. (Борис ЛЕВИН)

Старый 06.05.2011, 13:21
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Президент «Волги» Алексей Гойхман сообщил, что участие семи игроков основного состава нижегородского клуба в предстоящем матче 8-го тура чемпионата России с «Анжи» под вопросом из-за полученных травм.

В лазарете команды Омари Тетрадзе защитник Миклош Гаал, полузащитники Михэицэ Плешан, Марк Кросас, Гоча Ходжава, Сергей Яшин и нападающий Отар Марцваладзе. Голкипер волжан Илья Абаев тренируется в командой, но также может пропустить субботний матч из-за повреждения, полученного в столкновении с нападающим «Терека» Мусавенгоси Мгуни.

«У Плешана серьезная травма паховых колец, в среду он перенес операцию, и на полное восстановление может уйти три-четыре недели. Ходжава проходит курс лечения в Москве, планируемый срок его возвращения в Нижний Новгород – 8 мая. Гаал травмировал заднюю поверхность бедра, аналогичное повреждение на вчерашней тренировке получил Кросас. Вряд ли сможем рассчитывать и на Яшина. Марцваладзе восстанавливается после болезни, в матче с «Кубанью» он вышел на замену, не долечившись, снова выбыл и к матчу с «Анжи» вряд ли будет готов.

Обилие травм объясняется неготовностью натурального газона на нашей базе, из-за чего команда вынуждена работать на синтетике», – цитирует Гойхмана «Спорт-Экспресс».

P.S Похоже,у "Анжи" уже три очка в кармане.

Старый 06.05.2011, 13:27

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
.....P.S Похоже,у "Анжи" уже три очка в кармане.

смотря что у судьи в кармане от них

Старый 06.05.2011, 13:31
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
смотря что у судьи в кармане от них

Не "что", а "сколько".

Старый 06.05.2011, 13:34

Velvet, Вы сегодня строги к моему русскому

Старый 06.05.2011, 14:06
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Velvet, Вы сегодня строги к моему русскому

Эх, гуманитарное образование сказывается.

Старый 06.05.2011, 14:12

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Эх, гуманитарное образование сказывается.

Да я тоже с таким же. Но иногда хочется и поПТУшничать

Закрытая тема