![]() |
|
|
|||
![]()
Смотрю я всю эту байду с бомжами-мусорами, и, в очередной раз, теперь на примере футбола, убеждаюсь, что мы вернулись в совок 60-70-х. Политбюро, во главе со стареющим и несменяемым пожизненно Генсеком, который начинает выживать из ума, партия - наш рулевой, написание новых правил игры, после того, как что-то случилось (дело валютное точь-в-точь
![]()
![]()
Ну вот! "Зенит" может избежать технического поражения из-за поправок в регламенте
Завтра, 21 ноября, бюро исполкома РФС может принять поправку в дисциплинарный регламент, которое позволит "Зениту" избежать технического поражения в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Динамо", сообщает издание "Советский спорт". В частности, в статью о вмешательство в ход игры со стороны посторонних лиц, не являющихся участниками матча. Предполагается расширить статью регламента и вместо однозначной санкции – технического поражения виновному клубу (если причастность болельщиков-нарушителей к нему установлена) внести ряд других санкций: от предупреждения до денежного штрафа, и лишь как крайнюю меру – техническое поражение. Если эта поправка будет принята завтра, то 22 ноября КДК РФС может действовать уже по новому регламенту, и клуб, с трибуны болельщиков которого брошена петарда, получит вместо технического поражения предупреждение.http://www.championat.com/football/n...eglamente.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а принцип того, что закон обратной силы не имеет на РФС не распространяется? ведь с прошлым тех поражением Зенита, им впаяли технарь, а уж потом что-то там меняли в рЫгламенте.
![]()
Руководитель ментов Соловьёв похоже уже получил указания не пистеть
![]() "- Но у вас же должна быть какая-то позиция, с которой вы в четверг пойдете на заседание КДК - иное представить себе просто невозможно. Вы не можете не озвучить ее. К примеру, говорите: "Динамо" хочет, чтобы "Зениту" засчитали техническое поражение. Или наш клуб хочет переиграть встречу. Или вы хотите получить техническое поражение, так как ваш клуб организовывал встречу. - Не знаю. Я вам в очередной раз скажу, что "Динамо" примет любое решение КДК. " |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Очень в тему, кстати. Об этом вчера, кстати, Чердак вещал, шо тогда наши футбольные умы создали опасный прецедент, хотя их предупреждали. Но "Торпедо" не "Зенит", им даже в ФНЛ ничего не надо. Суки, чего ще с них взять. ![]()
![]()
Я вообще не могу понять, почему кто-то изначально допускал, что Зениту влепят поражение? Нет, это, конечно, возможно и всё же пару-тройку процентов на это оставить можно, но тогда вскоре мы станем свидетелями нереальной победной серии Зенита в чемпионате.
![]()
DJ_FISH, ну я уже их мягко сказать "не перевариваю", против них болею и в рфпл и в лч. ![]()
![]()
Вопрос, что "строит" ВВП ? Думаю все же 1913 год, но не 1970.
![]()
Бронзовые отрезки (в смысле когда первые пиплы начинают бронзоветь и императорить ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.
23 ноября "Ростов" - "Мордовия": Сергей Карасев (Москва), Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Александр Сафонов (Москва) 24 ноября "Локомотив" - "Краснодар": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Антон Кобзев (Москва), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Александр Лапин (Уфа) "Терек" - "Алания": Алексей Николаев (Москва), Михаил Еровенко (Краснодар), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Александр Кожухов (Москва) 25 ноября "Кубань" - "Крылья Советов": Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка) "Спартак" - "Динамо": Максим Лаюшкин (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Илья Барышников (Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва) 26 ноября "Зенит" - ЦСКА: Александр Егоров (Саранск), Игорь Писанко (Новосибирск), Николай Богач (Люберцы); инспектор - Игорь Синер (Омск) "Амкар" - "Анжи": Алексей Еськов (Москва), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва) "Рубин" - "Волга": Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Алексей Воронцов (Ярославль), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Владимир Овчинников (Москва) http://soccer.ru/news/321445.shtml судил нас с сельмашем http://www.footstat.ru/match/15249/
![]()
Дерби с Краснодаром 30 ноября в 18.15.
|
|
||||
![]()
Не сочтите за флуд, но вот когда Мутко говорит. - получается голос Гайдашева!!!!!!
Игорь, будь ласка. Зы. одинаковый тембр
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 21.11.2012 в 00:24. |
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...1_4/?view=page
ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПРАВИЛА - ЭТО ПО-НАШЕМУ! Вчера в Москве состоялось внеочередное заседание РФПЛ. Поводом стал возмутительный инцидент в Химках во время субботнего матча "Динамо" - "Зенит". РФПЛ, в лице Грядкина осталась верна Кремлю, Газпрому и Питеру. Ушла от собственного мнения в соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС - действующим законом поведения сторон на футбольном поле, стадионе, и ответственности за это. Предложила РФС в ближайшие месяцы переписать Дисциплинарный Регламент ересью. Но решение нужно принимать на этой неделе. А последнее слово и вердикт по не доигранному матчу будет за КДК РФС, структурой Коли Толстых, то и поглядим на истинное лицо правообладателя чупа-чупса от Колифея ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Внутриполостной Зенит от Сергея Доренко.http://www.youtube.com/watch?v=-rRgz...eature=related
![]()
Кокора жжот!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Справедливо просто оставить текущий счет и присудить победу Динамо. Прецедент, при котором можно повлиять на результат нефутбольными методами, никто создавать не осмелится.
Я бы вдобавок взъ...ал ответственного за безопасность матча полицая.
![]()
Кстати,удалил Кокора.Видимо,все-таки хочет в Зенит.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тогда уж надо доиграть матч, что бы
![]()
Анализируя всю ситуейшн по матчу Дин-Газ ... Думаю всё перенесут на весну , а именно переигровку с 37 минуты... Толстых с первым "уверенным" шагом... времена меняются - РФС нет... имхо...
|
|
||||
![]()
Матч "Локо" и "Краснодара" могут перенести на МСА из-за игры "Анжи" — "Удинезе"
Запланированный на субботу матч 17-го тура чемпионата России между столичным "Локомотивом" и "Краснодаром" может быть перенесён на Малую спортивную арену "Локомотив", сообщает "твиттер" журнала "Паровоз". Этот шаг может быть сделан из-за того, что в четверг на главной арене "Локомотива" пройдёт матч пятого тура группового раунда Лиги Европы между махачкалинским "Анжи" и итальянским "Удинезе". Сообщается, что МСА уже готовят к проведению матча — правда, пока остаётся неизвестным, будет это игра молодёжных или основных составов. О чем думает руководство Локомотива??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позорище-то какое!!! Фэнам Паровоза пора переходить от слов (соответствующих зарядов и баннеров) к делу... пока стадион в Черкизово не переименовали в "Анжи-Арену"...
![]()
Оно не думает... она подсчитывает... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если три файера себе в жо засунет, тогда могут взять! ![]()
![]()
Правильный анализ basilevs после статьи. ИМХО
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |