![]() |
|
|
||||
![]()
Минут 15 примерно осталось. Продержится ли Волга?
|
|
||||
![]()
Блин, рубиновцы второй раз чудом не забивают.
|
|
||||
![]()
Трансляция футбола прервана, смотрим бокс.
![]() |
|
||||
![]()
У Волге в штате появился волшебник.
![]() |
|
||||
![]()
Вот объясните, почему Эдуардо не дали жк за неспортивное поведение, когда он не вернул мяч. По-хорошему удалять за такое надо или штрафовать нехило!
|
|
||||
![]()
Нормуль Волга! А за что Сопогова выгнали?
О! Уже прочитал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу за душилово может и с нами пропустить ![]()
![]()
В таблице мы нормуль,пятые.Если учесть что у нас,Терека и Рубина по 31 очку,до бомжей совсем близко,они занимают 3-е место с 33-мя очками.
ЗЫ:Началась трансляция матча Зенит-ЦСКА,показали пустые трибуны и издевательский смех комментатора,по поводу пустых трибун. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.11.2012 в 19:53. |
|
|||||
![]()
Отскочила Вобла.Рубин ни о чем!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Есть шанс на новогодние каникулы уйти на 3-м месте.
![]() |
|
||||
![]()
Далее в этом году играем с 2 из 3-х команд, которые еще ни разу на выезде не выигрывали. Причем оба раза играем домашние матчи.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне возможно..
![]()
Dandy, всего 3 команды ни разу не выигрывали на выезде, из этих трех мы в этом году играем с двумя.
Все далее ничего не загадываю, просто смотрю и надеюсь на победу лошадок. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |