![]() |
|
|
||||
![]()
Василий Уткин: «Насколько я знаю, Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами»
Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что президент ЦСКА Евгений Гинер продал часть своих акций новым инвесторам. «Насколько я знаю (неофициально), Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами. И у команды новые хозяева, а Гинер с компаньонами имеет миноритарный пакет; возможно – блокирующий. Деталей не знаю», – написал Уткин в своей конференции на Sports.ru. Теперь так? "Гинер всё продал"
![]()
Ну видимо СНГ договорился с мясными и вопрос решился окончательно!
Мовсисян прошел медосмотр в "Спартаке" Нападающий "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян во вторник прошел медицинское обследование в московском "Спартаке". Если итоги процедуры будут признаны положительными, стороны подпишут контракт, условия которого пока неизвестны. Сообщается, что нападающий не будет взят в аренду, это будет переход на постоянной основе. Договоренность между клубами будет достигнута в ближайшие несколько дней. Напомним, что 25-летний Мовсисян в нынешнем сезоне провел за "быков" 13 матчей, в которых отличился девять раз. Также на счету форварда две результативные передачи. http://soccer.ru/news/322389.shtml
![]()
КУБАНОИД 72, дык Юра нормуль ситуацией воспользовался. После дела Самсонова, сажать еще одного в бубль, лучшего напа чемпа, причем, ну никак не айс для дяди Сережи
![]() ![]() ![]()
![]()
Химические ожоги, как у Шунина, курильщики получают очень часто от попадания табачного дыма в глаза. Если б ему чатица от петарды попала, он бы не смог сразу глаза открыть. Т.ч. с диагнозом никто не наипал - ожог и ожог, а вот с продолжительностью немного есть |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь выкладывали картинку, где описаны "взаимоотношения" петарды и Шунина. Вещества, входящие в состав смеси, вступают в реакцию с водой. Причём тут курильщики? Разные совершенно вещи.
![]()
на кой тогда было скакать до ПЛ насрав на принципы и репутационные потери? если все в стад упирается. так бы нормально к ПЛ подошли и очень многие в крае к магниту бы лучше относились. представьте - выход в ПЛ к открытию новой арены. народ бы аншлаг устроил. но... спасибо СНГ за спешку
![]()
Я не в курсе зачем так поступил СНГ,наверно на то были свои причины.Да и откровенно пох. на все эти причины, ту версию которую озвучил в своем посте выше узнал в разговоре с Лысенко С., а там хз.
![]()
Эту сказку нам кто только не пел до тебя и Лысенко С. Только воз и ныне там. Фигня все это. Версия про сидение на **** и "вот появится свой стад и попрет" выглядит пожарным планом Б. Было бы так, сидел бы дядя Сережа, да воспитанниками своими в ВД или ПД гонял и жирок болельщицкий копил. Но нет, выскочили на дурака в ПД, тут же поняли, что своими силами не получится закрепиться (ну воспитанники еще даже не подросли) = смена состава, накупили шабашников, надо дальше переть. Через 2 года та же *****, только уже в ПЛ и снова своих сил нет (вроде подросли, но блин нифига не Месси) = смена состава, накупили шабашников, надо дальше переть и цеплять первую восьмерку. Не вышло. Почесали репу, блин, дороговато выходит, а выхлопа нету, план Б "вот построим стадион". Только вот беда, в таком деле очень нужна оперативность, вот как Анжи херакс - новая история и сразу все новое, да же с какими-никакими осязаемыми успехами локальными. А СНГ забуксовав начал терять даже тот ничтожный накопившийся жирок. Народ-то пусть и стадо, но с глазами. Академия? Ну да, академия, только уже не умиляют стайки ребятни в новенькой капповской форме, да и обиженные из числа бесперспективных появились. Клуб в ПЛ? А народ уже не клюет на новенького, уже вопросы пошли "А чего этот клуб добился в ПЛ? А до ПЛ чего добился? Есть хоть что-то?" Так что сказка сказкой, только народ уже видит, что у главной героини грим потек, а под ним довольно-таки потасканная прыщавая морда.
![]()
Я соглашусь с Drow Elf дядя Сэрожа сам не почуствовал, когда начал терять тонус. Он кто вообще? Заготовитель? Поставщик дешевых продуктов? Строитель? Озабоченный проблемой детской занятости (неимоверное количество футбольных школ, дающих нулевой резудьтат по отношению к убитому интернату Кубани
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 28.11.2012 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
А я вот не соглашусь...Дядя Сэрожа идёт спокойной плановой поступью, размеренно тратя деньги, а не вываливая их как Каримов, не делая из клуба столпа на глиняных ногах. Сделал школы, потом сбацал Академию... сейчас строит стад. Закончит его и начнёт вваливать бабло в команду. Плюс к тому подрастёт покаление из школ и Академии. Может пару-тройку и выскачит своих к тому времени, и будет разумная экономия денег. Сейчас он в команду вкладывает ровно столько, сколько надо сидеть в середине и не бояться вылететь. Да и Муслин не настолько слаб и дурак, чтобы при имеющемся материале, свалиться в ПД. Так что не расслабляйтесь. Самое интересное начнётся года через три. ![]()
![]()
то кто это сказал просто дурак. Для воспитания нормального футболиста надо 5-7 лет...
![]()
Drow Elf ,Predator vs aliens, Я ни кому ни чего не доказывал и ни с кем не спорю,а уж тем более не пою,на этот счет! Сказал лишь то,что слышал и сказал от кого.Ёщё раз мне пох. является это сказаное правдой или это чьи-то понты!
![]()
Дожить бы...и услышать опять "самое интересное начнется годика через 3".
![]()
Drow Elf,
что, собераешься помэрать? ![]()
![]()
это я привёл для академии... А с детсва ф.школы должны заниматься...а там уже как кривая ляжет.
не могла... вот как раз для этого нужен опыт, а не работа с нуля...а вот он сейчас как раз набирается...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.11.2012 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смех смехом, вопрос - а что у нас в даной тематике? ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.11.2012 в 13:48. |
|
|||||
![]()
Федор на 95% в Крыльях..
Мордву примет Тетрадзе или Рахимов.... пизнес и тем и тем... ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну я бы не отказался от укатывания Томи. Например со счетом 23-0. ![]()
![]()
Президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов купил контрольный пакет акций ЦСКА.
«Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером. По некоторой информации, он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона», – сообщают «Аргументы и Факты» со ссылкой на источник, близкий к руководству ЦСКА. Отметим, что в списке самых успешных бизнесменов России Махмудов занимает в настоящее время 12-е место. http://www.sports.ru/football/145055384.html да уж....Махмудов, Керимов....
![]()
Юра Мовсисян: «Никакого медосмотра в «Спартаке» я не проходил»
Нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян опроверг информацию о прохождении медицинского обследованиея в «Спартаке». "Я ничего об этом не знаю. Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил". http://www.sports.ru/football/145052685.html Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин опроверг информацию о готовящемся трансфере нападающего Юры Мовсисяна в «Спартак». «К Юре есть интерес со стороны нескольких команд, в том числе и «Спартака», но он никуда сейчас не уходит. Да, он ездил на медобследование в Москву, но оно было связано с его травмой пятки, из-за которой он пропустил несколько матчей, а не с переходом в «Спартак». Мы понимаем, что у Юры есть амбиции, ему хотелось бы выступать в командах, которые борются за места в Лиге Европы или Лиге чемпионов. Мы пока не такая команда. Плюс другие клубы могут предложить ему значительно более высокую зарплату. Однако сейчас Юра – игрок «Краснодара». Если поступят предложения по нему, мы, конечно, рассмотрим их». http://www.sports.ru/football/145054391.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Доренко о физиологии и анатомии зенитовок
![]() https://www.youtube.com/watch?v=H9tawUN4yew Об ориентации руководства Газпрома - тоже. ![]()
![]()
ерунду вы сударь несёте. ![]() ![]()
![]()
«РУБИН» не собирается продлевать контракт с тренером команды Курбаном Бердыевым. Причина – серьезный конфликт 60-летнего специалиста с гендиректором казанского клуба Андреем Громовым, утверждает Life Sports. «Вступив в должность, Громов активно взялся за дела, которые раньше контролировал Курбан Бекиевич, – рассказал порталу источник в «Рубине». – Между функционером и тренером стали появляться существенные разногласия относительно деятельности клуба. Бердыев зачастую оказывается недоволен решениями Громова и высказывает свои претензии ему напрямую, что, естественно, не устраивает Андрея Витальевича. Конфликт Громова с Бердыевым с каждым днем набирал обороты и в итоге вылился в громкий скандал прямо в офисе клуба». Срок контракта Бердыева с «Рубином» между тем истекает уже через две недели, но продлевать соглашение руководство клуба не намерено и уже занято поисками нового тренера.http://www.sports.ru/football/145053122.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХМ, опять..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам это только на руку ![]()
![]()
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин назвал причины, по которым нападающий Юра Мовсисян, скорее всего, покинет клуб.
- Мовсисяном интересуются многие клубы чемпионата России, — приводит слова сербского наставника корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Он хочет повышения зарплаты. Но мы не можем себе этого позволить, так как придерживаемся определенного баланса. Помимо этого, Юра желает выступать за более именитый и амбициозный клуб. Поэтому, очевидно, он уйдет от нас. Напомним, Sportbox.ru сообщил о том, что Мовсисян во вторник проходил медицинское обследование в московском «Спартаке». Как стало известно нашему порталу, красно-белые не намерены арендовывать 25-летнего форварда сборной Армении, а планируют полностью выкупить права на него. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...hod-Movsisyana Вот дебильё. У себя в клубе не могут определиться, остается Мовсисян или нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда в данном случае — это приплетать нас (и кого бы то ни было) к разговору о кастратских лживых понтах. Собственно, критике и глуму подвергаются именно эти самые ванильные сказочные понты про «супербуперакадэмию», коей на самом деле не существует и которая является обычной, как у всех прочих, только, разве что, с более хорошей мат.-тех. обеспеченностью. С нашей стороны пободных понтов нет и в помине, так что у нас штаны чистые ![]() По твоей логике выходит, что «клиникой» было ржать над теми же рекламными роликами (и вбухиванием бабла в это) «Будущее за нами» и плакатами «Мы отказались от…» почившей Жемчужины только из-за того, что наш клуб не занимался подобным бредом? ![]() ![]()
![]()
точнее она сказала, что больше 12 лимонов не заплатит ![]()
![]()
Гинер опроверг слухи о продаже акций ЦСКА
Источник: http://soccer.ru/news/322436.shtml "В связи с появившейся в прессе информацией от некоего источника о продаже контрольного пакета акций ПФК ЦСКА считаю необходимым дать некоторые разъяснения. "Источник близкий к руководству", который некогда работал в большом футболе, но к нашему клубу отношения не имел, решил, видимо, накануне ответственных матчей устроить психическую атаку на ПФК ЦСКА и наших болельщиков. К счастью, ни в администрации клуба, ни в команде слабонервных нет, поэтому мы спокойно отреагировали на эту ситуацию и в обычном режиме готовимся к предстоящим встречам. А нашим болельщикам не от "источника", а непосредственно от себя хочу сообщить, что никакой продажи 51% акций не было. Ни господину Махмудову, ни кому бы то ни было еще. Мне же лично было бы интересно узнать, с какими конкретно игроками контракты не продлеваются в ожидании "нового руководства" или почему Леонида Слуцкого, чье соглашение действительно еще два года, "источники" оставили в клубе лишь до конца мая? И вот что еще любопытно: когда именно, по мнению "источника", я осуществил эту сделку? В выходные или во время Исполкома ЕСА, который проходил в Москве 26-27 ноября? И была ли одобрена эта сделка Карл-Хайнцем Румменигге или, например, Сандро Роселем, с которыми мы напряженно работали эти двое суток? И последнее. В очередной раз призываю наших болельщиков не доверять уткам. Достоверной информацией владеет только руководство ПФК ЦСКА, которое всегда своевременно доводит ее до общественности", - заявил президент ЦСКА Евгений Гинер
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |