![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин ... очень много стало Гудвин
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Veni, дык, Премьер-лига тема. А там все не просто
![]() ![]() ![]()
![]()
Молодцы Волга! На дерьмовом газоне,уступая в классе игрокам Терека,на морально-волевых и на предельной самоотдаче вырвали ничейку.
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Бармалей, про чехов и Динаму. Предсказал динамикам печальку, они верят в ничейку
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,жжошь! ![]()
Пусть сасаит Рамзан закрывая сезон. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Типа закон о болелах в действии?
"Локомотив" лишил некоторых болельщиков возможности посещать домашние матчи На состоявшийся 24 ноября домашний матч с "Краснодаром" болельщики "Локомотива" пронесли на восточную трибуну ряд баннеров, текст которых обозначал их позицию по отношению к руководству клуба во главе с Ольгой Смородской. Всех участников данной акции после матча задержали сотрудники полиции. У ряда болельщиков были изъяты абонементы, у всех — переписаны паспортные данные. Как сообщает сайт болельщиков "Локомотива" UnitedSouth, сегодня стало известно, что все задержанные по данному факту попали в чёрный список руководства клуба и теперь не имеют возможности посещать домашние матчи. Также отмечается, что тексты баннеров не несли в себе нецензурщины, а многие из задержанных оказались случайными соседями зачинщиков акции по трибуне..... http://www.championat.com/football/n...ie-matchi.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дикость от Смородской. ![]() ![]() ЗЫ: А баннеры были без оскорблений,правильные,и по делу. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.12.2012 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из комментов: ![]() Ну,если небыло конкретных надписей типа "Смородская- старая ...." ,или эти пацаны не нарушали общественный порядок тогда ребятам дорога к адвакату. По личной прихоти кого-либо нельзя запретить ходить на матч С нормальным адвакатом ещё и неустойку оттяпают. -------------------------------------- Болел пытаются превратить в тупых ягнят? Это уже беспредел. Если в самом большом городе в Европе на топовые матчи приходят максимум 20 тысяч человек, то если так и дальше будут людей гнобить, то вообще никого на трибунах не будет - этого что ли добиться хотят? ---------------------------------------- Закон о защите прав потребителй Смородской не писан. И как это можно отнять абонементы за которые деньги уплачены?! Дурдом по бабке Ольге плачет. --------------------------------------- Война со своими болельщиками до добра не доведет Смородскую В принципе не вижу особой разницы между федуном и той же смородской, только федун еще стадион строит. Смородская же пришла на все готовое, но компетенции как и у федуна - ноль... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам в шоке.....больше 13-ти тысяч постов ![]()
![]()
![]()
— Как повлияло на настроение команды визит болельщиков клуба на базу?
—Дан Петреску: После их прихода на базу мы побеждаем, будем приглашать болельщиков каждый раз. http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/01/a_4875553.shtml Дан молодец,правильно понимает ситуацию. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимает, и пока делает. Петреску 27 очков 9 0 5 Красножан 25 очков 8 1 5
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, Зачем эти сравнения???? Друг задумайся...
Это всё выглядит как минимум пошло, типа на ту бабу стоял, а щас.....? Я вас прошу не копайтесь, мы идем дальше, через гудвинов, но дальше - парни МЫ РАСТЕМ!!!!
![]()
а потому что Терек скатал ничейку и у него стало 32 очка, остались мы с Рубином с одинаковыми показателями, но в личке мы им уступили, вот они нас и обошли, несмотря на крупный проёп. смотри таблицу http://www.sport-express.ru/
![]()
кстати, хотел узнать у знатоков, когда и кем был принят такой ибанутый регламент? Ведь раньше(и в союзные времена и в ранние российские), если у команд одинаковое количество очков и побед, смотрелась разница забитых и пропущенных, у какой команды она лучше, та и выше в таблице.
И только если разница забитых и пропущенных одинакова, тогда смотрели личные встречи. И так имхо было справедливее. А сейчас пля, что получается. Терек имея отрицательную разность мячей до этого тура, стоял выше "Кубани" и "Рубина". Да и сейчас Рубин выше Кубани, хотя у нас разница лучше. Опять они долпоёпы смотрят на личные встречи, хотя раньше это был самый последний пункт, при определении места в таблице.
![]()
Сержиньо, как я помню, первый показатель при равенстве очков был количество побед. Потом шли разница мячей, забитые мячи ну и т.д. Точнее Форекс скажет
![]()
![]()
Андрюх, нельзя пребывать в спокойствии, поэтому и нужны сравнения, какая-то инфа, ее анализ и т.п. Вот грузанули нас темой, что Дан продал Кубань, мы ее проанализировали, разосрались, правда, на форуме. Но хоть чуток правды узнали. И это нормально. Я понимаю, что перебираю чуток ![]() ![]() ![]()
![]()
"Усы, лапы и хвост - вот мой паспорт".
Корреспондент агентства "Р-Спорт" Иван Тугарин в контексте разворачивающейся в российском спортивном медиапространстве темы продажи билетов на футбол по удостоверению личности, вспоминает свой опыт покупки билетов по паспорту на матч чемпионата Италии и рассуждает на тему того, реально ли применить подобную практику в нашей стране. Знаете, а мне приходилось с этим сталкиваться в 2010 году. Причем не думаю, что это такая уж новость для тех, кто хоть раз бывал на футболе в Италии. Лично я был в Риме на матче между "Ромой" и "Дженоа". Как мы искали кассы, это отдельный разговор, поскольку мы прилетели в день игры и билетами заранее не обзавелись. Но когда мы в итоге эти кассы нашли, у нас попросили паспорт или ID. Были немного шокированы, но, слава богу, паспорта у нас были с собой. Наши данные тут же вбили в базу, распечатав именные билеты. Квиток этот у меня до сих пор хранится, поскольку тогда это казалось чем-то необычным. Поразительно другое. Красиво одетые строгие карабинеры, которые стоят у каждого пункта досмотра на "Стадио Олимпико", действительно сверяли данные паспорта с тем, что напечатано на билете. Не просто формально фиксировали наличие документа и проходки на стадион, а добросовестно сверяли. Такая мера, прежде всего направленная на повышение безопасности, также эффективна в борьбе со спекулянтами. Приехав к стадиону за полтора часа до игры и поняв, что кассы на домашней арене извечных врагов "Ромы" и "Лацио" находятся очень далеко, по аналогии с нашей великой родиной попытались рассмотреть в толпе тиффози людей, которые продают заветные билетики. Мы были готовы переплатить (вряд ли достаточно рядовой матч серии А стоил бы у спекулянтов уж намного больше, чем номинал билета), но нас постигло разочарование. Ни одного (!) спекулянта. Рискуя опоздать к началу игры, пришлось искать кассы. Никакого ущемления наших прав в такой системе продажи билетов на футбол лично я не вижу. Это нормально. Если только при этом болельщики не дифференцируются по другому, например, национальному признаку или клубному. Я не берусь утверждать, что именно так было в случае с одной командой, которая вынуждена проводить домашние матчи еврокубков не в своем городе. Сам не пытался купить билет, а мнения о том, как было на самом деле, уж больно сильно разнятся. Но, не нарушая порядок, мы вправе болеть за кого хотим. К сожалению, в России в ближайшее время вряд ли эта мера будет эффективна, скорее даже в контексте более глобальном, чем просто организация конкретного матча конкретным клубом. Всегда найдутся те, кто сможет "договориться" с ответственной стороной. Другое дело, если постараться полностью отдать вопрос прохода на стадион стюардам из клубов, но у нас пока нет подобного опыта и культуры. ЧОП - тоже не вариант. Поверьте, в стране есть города и стадионы, где ЧОПовцы и стюарды куда страшнее полицейских. Да и сами болельщики у нас к этому вряд ли готовы, вряд ли готовы стадионы, точнее их работники, которые не смогут быстро и точно сверять данные. Нет систем, которые могли бы как-то это все, простите за тавтологию, систематизировать. Необходимо создавать базы данных, привлекать специалистов. Но с другой стороны, всегда надо с чего-то начинать. Не думаю, что это такая проблема - предоставить свои паспортные данные при покупке билета, а потом его предъявить на входе. Подводя итог, хочется сказать, что инициатива с продажей билетов по паспортам очень положительная. Проблема в том, что у нас это все, как всегда, стихийно, посреди сезона. Как бы в очередной раз потом не сказать "хотели как лучше, а получилось как всегда". http://rsport.ru/blog_rian/20121129/633357070.html |
|
|||||
![]()
Так Маноян нам не нужен?
![]() «Алания» подпишет двух игроков сборной Армении По информации Sportbox.ru, владикавказская «Алания» в зимний трансферный период намерена усилиться двумя игроками сборной Армении — защитником Камо Оганесяном и хавбеком Давидом Манояном. 20-летний Оганесян выступает за ереванский «Пюник» и способен сыграть на обоих флангах обороны. Футболиста, проведшего пять матчей за сборную Армении, отличает высокая скорость. Его одноклубник Маноян в 2009 году признавался открытием сезона в Армении и назывался самым перспективным игроком страны. На его счету 13 игр за сборную. Маноян, которому 22 года, играет на позиции центрального полузащитника.
![]()
У нас на этой позиции куча народа играет Тлисов, Фидлер, Кулик, Соснин (который в основе КС был, а у нас типа дублер).......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На эту троицу столько дерьмища здесь вылили, что и не знаешь, нужен или нет ![]() а
вааще загадка.
![]()
Бекхэм имеет предложение из России
Популярный английский полузащитник Дэвид Бекхэм , завершивший своё пребывание в американском клубе "Лос-Анджелес Гэлакси" завоеванием второго чемпионского звания в MLS, имеет предложение из России, утверждают зарубежные интернет-издания. Отмечается, что 37-летний футболист интересен также клубам из Австралии, Бразилии и Китая. Сам Бекхэм в разговоре с журналистами после победы со счётом 3:1 над "Хьюстон Динамо" в финальном матче заявил, что пока не знает, где он продолжит игровую карьеру. "Я продолжу играть, но сейчас надо отдохнуть, а потом принять решение", — отметил англичанин. ------------ Нам бы не помешал годик попылить ![]()
![]()
Так я их не защищаю ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому я и задал вопрос
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |