![]() |
|
|
|||
![]()
Пока что меня радует ситуация в Рубине, там серьезные непонятки. Локо подвисает, Терек, думаю, не сдюжит. Динамо подтянется повыше. Вот четыре клуба, которые с нами будут биться за пятое место
![]()
учитывая не очень хорошее положение Зени в чемпионате, по весне им этот кубок на хрен будет не нужен.. там ребята могут мимо ЛЧ пролететь.. это не значит , что они кубок будут сливать, но и напрягаться особо не будут.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А мясо? Или они как обычно, вне политики? ![]()
![]()
Я тоже считаю, что Локо, Терек и Рубин нам по силам обойти, а поэтому мы в праве расчитывать на 6 место по итогам сезона. Но мой скромный прогноз 16 очков в оставшихся играх и 7-е место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А будут ли команды второй восьмерки играть также плохо после перерыва, |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если играть с теми, что есть сейчас, но упустить реальный шанс (4 место после 1-го круга) для того, чтобы впервые в истории попасть в Еврокубки руководство не должно, следовательно ждет нормальное усиление. В прошлом сезоне было место ниже и то все посчитали, что руководство промухало возможность попадания в Еврокубки не сделав под него усиление во время дозаявок и поплакали, что такой возможности более не представится, а сейчас сам Бог велел. Но, если и сейчас этого не будет сделано, то разговоры о Еврокубках - пустая болтовня.
![]()
А ведь нас скорее всего устроит 6 место. В Кубке если не будет тупит Цска, в финале встретятся команды, которые наверняка будут в первой 5-ке(Анжи, Цска, Динамо, Зенит(??)) И тогда 6-ое место тоже еврокубковое. Это значит, что вперед можно пропускать 2 команды - Динамо и Спартак. Терек сдуется, обыграть дома Рубин с Локомотивом и дело в шляпе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победы - Амкар, Волга, Ростов. 1 победа в играх с Динамо, Рубином и Локо точно будет. Уже 12. 6 очков в оставшихся матчах смело можно взять. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом варианте лучше не думать, а то, как обычно, чего-то не хватит. Да и, как мне представляется, в случае, если в паре Ростов-Терек выиграет Терек, то большая вероятность, что по команде свыше поступят рекомендации политического характера судейскому корпусу: "оказывать содействие", после чего сложновато будет с Тереком играть (как пример, последний матч Кубани с Аланией). Это я про Кубок
![]()
Первые два матча непрогнозируемы по причине полей и погоды. Поэтому по Волге - ХЗ. Скорее ничейка смотрится. Динамо, сам понимаешь, какое здесь выйдет. Железно смотрится одна домашка с Амкаром, потом Рубин или Локо надо цеплять. Допускаю Ростов. Итого - три победы, ну и три-четыре ничейки. Мрачный прогноз 12, оптимистичный -18. Будет, скорее всего, около 15.
![]()
Опять же, все зависит от того, как усилимся. Можем и больше 18 набрать, а можем и слить все, что нажито непосильным трудом
![]()
Все будет зависеть от стартовых двух игр. Если обыграем Волгу, то и Динамо высоки шансы обыграть, у Петреску команда в первых матчах тяжело играет..вообще думаю что Динамо может провалить первые игры и пролететь мимо европы.
|
|
|||||
![]()
Я напомню старт Красножановского "Локо" в 2011-м. Эпично от*****асив "Динамо" или кастратов, паровозы так же эпично сливали дохлейшим "Амкару" и КС и катали ничьи дома с гамном вроде "Ростова". В общем, болтало их прилично, хотя играли весело, чего уж там.
![]()
![]()
Посещаемость чемпионата России – худшая за последние шесть лет
Подошел к концу 19-й тур чемпионата России, в котором был установлен очередной антирекорд посещаемости этого сезона. Аудитория восьми матчей составила 66829 человек (в среднем – по 8354 человека на одном матче), а стадионы заполнились на рекордно низкие 26,1%. Правда, нужно учитывать, что матч "Зенит" – "Анжи" проводился без зрителей. Самой посещаемой стала встреча "Терек" – "Динамо" – 22500 человек. К слову, это один из двух матчей тура, собравший больше 10 тысяч зрителей. Второй – "Кубань" – "Алания" (10730). В этом туре посещаемость на домашних матчах "Кубани" и "Локомотива" стала для этих клубов худшей за последние год и два с половиной года соответственно. Средняя посещаемость чемпионата опустилась до отметки 11917 болельщиков. И это худший показатель за последние шесть лет. Только в 2006-м году цифры были ниже – 11792. Средняя заполняемость стадионов также остается рекордно низкой – всего 43,1%. __________________________________________________ _________________________ "Закон о болельщиках", конечно, всё исправит!))))))))
![]()
Возможно предположить, что мы наберем столько же очков (%), сколько и до перерыва, т.е. сейчас 32 очка из 57 возможных, соответственно далее из 33 возможных сможем набрать 18-19 очков (хватит ли этого....). По весенним играм имхуется, та команда будет на коне, где тренер начнет "без раскачки", сместа в карьер, т.е команда набирает форму не от игры к игре, а уже функционально и физически игроки выдают не менее 85% своих возможностей. Здесь конечно важнейше будет присутствовать работа тренера в том числе как ПСИХОЛОГА. Потому как почти треть игр второго круга сыграна.
![]()
ВТБ купит контрольный пакет акций футбольного "Динамо": http://www.interfax.ru/sport/news.as...ce=twitterfeed
![]()
Если мне не изменяет наблюдательность ![]() |
|
||||
![]()
Андреич, да так и было, но когда наш чемпионат проводился по старому календарю, а сейчас негатив такой, что с одной стороны организация игр не ахти (полиция, проход на трибуну, обыски) с другой недофаны дуркуют, да ещё многие теперь смотрят еврофутбол и на этом фоне говнокатание в России выглядит позорно!
Вот еще главный провал текущего сезона - это как для одних халявное бабло, а по сути народные деньги может убить живую команду (Зенит), ну народные чаяния на сб. России, которая опять провалилась, да теперь уже в финальных играх.
![]()
Puшkin,
Опять эта песня.... Я не раз размещал здесь фото со стадионов Европы... "Дуркуют" везде, но не ходит народ именно у нас. Не ходит из-за менталитета (!!!), отсутствия инфраструктуры и низкого уровня организации...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.12.2012 в 16:39. |
|
||||
![]()
AID, какой такой менталитет, таких и слов не знали! Ходили всю жизни и собирали полные стадионы!!!
Я о чём, изменились внешние факторы, люди теперь могут сравнивать в живую как там и как здесь. Все хотят проявления к себе уважения!!! Да раньше судья, игроки запросто могли огрести на орехи от зрителей без последствий для последних. Ну это я так в общем, отношение было на другом уровне.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 11.12.2012 в 16:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно на одном интересном паблике ВКонтакте было обсуждение вопроса "полных стадионов" в СССР и России. Заполненные, несмотря ни на что, трибуны остались в 60-х... Да даже на нашем примере...
Это матч открытия сезона-83.
![]()
AID, не понял при чем здесь 83 год, тем более только вылетели.?!
Тогда приводи 82 в пример, а 84 слабо? Чем плохи 2000??? Я те говорю людей (зрителей) не во, что не ставят, друг к другу проявляется отношение скотское и вся эта срань набрала обороты за последние годы!
![]()
Puшkin, ты же сам написал: "Ходили всю жизни и собирали полные стадионы!!!" и заявил о непонимании того, о каком менталитете я речь веду.
Вот я тебе и привёл пример того, что никакой "всей жизнью" даже на примере "Кубани" и не пахнет.
Легко!
![]()
Гудвин, ничего личного, но впервые вижу человека который так не верит в свою команду, понимаю может на то есть свои причины, да и рук-во наше не самое святое наверное но все же. Твои планы по набору Кубанью очков в весенней часте чемпа, ее трансферная политика, даже не представляю что будет если лидер какой-нибудь нас покинет, сколько у тебя на этот случий ссаных тряпок приготовлено ![]() ![]() Я понимаю тебе обидно за Мистера, как наверное и многим, я бы тоже был бы рад его видетьу нашего руля, но все же. Иногда создается впечатление что ты Петреску любишь больше Кубани, а после того как он нас покинул ты вообще веру в клуб потерял.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |