![]() |
|
|
|||||
![]()
В Бельгии в "Зенит" отправляют Буссуфа и Феллаини
"Зенит" зимой намерен усилить среднюю линию команды за счет приобретения 28-летнего полузащитника "Анжи" Мубарака Буссуфа, утверждает DH.be. По информации источника, сумма возможной сделки может составить 40 миллионов евро. Кроме того, чемпионы России намерены купить 25-летнего хавбека "Эвертона" Маруана Феллаини. Бельгиец в этом сезоне провел за "ирисок" 14 матчей и забил 8 голов.
![]()
Буссуфа действительно хорош, эх его бы в Кубаху...
![]() |
|
|||
![]()
Жора-90, я реалист и не верю в негодяев
![]() ![]() ![]()
![]()
имхо - на куй все эти разговоры про количество очков. Дышим ровно, ждем и не пистим, дабы не вспугнуть...
![]()
AID, да в раскачку, шож ты всё апрелем тычишь, статистик????
Щаз позову Гайдашева..... Мне кажется ты не прав! И вот почему, ты зацепился за мои слова про "недофанов" и привел сюжеты как у "них". Я тебе толкую, что мы в России и ментам теперь дан карт-бланш на унижения тебя же!!! И ведем мы (недофаны) себя по скотски и дрочим весь народ! Мля, сейчас стад стал очень повышеным местом ОПАСНОСТИ!!!! И любой зритель ( папа с дочкой к примеру) может РЕАЛЬНО ПОГИБНУТЬ!!!! По всей стране! ЗЫ. к словам не цыпляйтесь.....
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 11.12.2012 в 22:00. |
|
|||||
![]()
Некоторые цифры после 19 туров.
Общие цифровые показатели чемпионата после 2/3 дистанции. • Без 1 тура 2/3 чемпионата уже позади. В 19-и турах забито 416 мячей (224 – хозяевами и 195 – гостями). Мячи забивались так: - ударом ноги – 333, ударом головы – 82, другой частью тела - 1; - с игры –272, с пенальти – 35, со штрафного – 52, после розыгрыша углового – 41, после вброса аута – 6, автоголов - 10; - из штрафной площади – 271, из вратарской площади – 70, из-за штрафной площади – 75. • 233 мяча забито игроками-легионерами и 183 – футболистами с российским паспортом. • Интересно, что хозяева полей и гости чаще всего забивали мячи на 90-й минуте и в компенсированное время – 16 и 13 раз соответственно. • 22 из 46 назначенных 11-метровых состоялись в последних 15-минутках таймов. • Алексей Николаев и Сергей Карасёв чаще прочих назначали 11-метровые. Они это сделали по 6 раз каждый. • Всего командами проведено 805 замен («счет» между хозяевами полей и гостями - 405:400). • Основная причина замен – усиление игры (628), значительно число замен по причине травмы (69). • 43 из 805 состоявшихся замен были проведены командами в первых таймах. • За 152 матча командам предъявлено 727 «горчичников» (350 и 377 хозяевам и гостям соответственно) и 54 красных карточки (25 и 29 хозяевам полей и гостям). • 727 желтых карточек получили 277 разных игроков. При этом П.Вернблум и Р.Зелао – «лидеры» в этой номинации; на счету каждого из них по 8 «горчичников». • Сергей Карасёв чаще других арбитров показывал «горчичники» - 67 раз в 13 встречах. • Он же чаще прочих удалял игроков – 8 раз. • Чаще всего предупреждения выносились за грубую игру – 420. • За 2 желтые карточки игроки удалялись 25 раз, 12 раз – за прямые красные карточки по причине грубой игры, 11 раз – за фол «последней надежды», 6 раз – за неспортивное поведение. • Почти четверть всех мячей забили команды в последние 15 минут матчей. • Больше всех 11-метровых за 19 матчей пробили футболисты «Ростова» и «Рубина» - по 5 раз. • В ворота «Волги» и «Амкара» чаще прочих назначали пенальти – по 6 раз. • В первых таймах больше всех забили «Амкар», «Анжи», «Локомотив» и «Зенит» - по 15 мячей. • «Мордовия» 21 мяч пропустила в первых таймах – больше других. • А вот во вторых таймах больше других забил «Спартак» - 23 мяча. • Пропустили же больше других команд во вторых таймах вновь футболисты «Мордовии» – 20 мячей, а меньше других – ЦСКА (всего 5 мячей). • Реже других проводили замены «Крылья Советов» – 40 раз в 19 матчах. • «Рубин» получил меньше всех предупреждений – 32, а «лидер» по этому показателю – «Спартак» (60 «горчичников»). • В матчах против «Локомотива» соперники больше всего получали предупреждения –66 раз. • Больше всех удалений заработали футболисты «Кубани» - 7. В матчах против «Алании» соперники этих клубов получили 6 удалений. • Самая корректная (по общему числу фолов) команда – ЦСКА. У «армейцев» всего 278 фолов в 19 матчах (по 14,6 за матч). У «Алании» 400 нарушений правил – больше, чем у других команд. • Парадокс, но на футболистах владикавказского клуба чаще всего фолили и соперники – 386 раз. • Больше всех угловых (по 115) подали за 19 матчей футболисты ЦСКА и «Терека», меньше других – «Ростов» (62). • «Рубин» реже всех позволял соперникам подавать угловые у своих ворот – всего 56 раз. • ЦСКА реже всех попадал в офсайды – 29 раз, чаще других это происходило с «Тереком» (71 раз). • А вот соперников на офсайдные ловушки заманивали чаще всех опять «армейцы» - 90 раз, реже прочих – «Локомотив», всего 19 раз. • В абсолютном выражении ЦСКА нанес больше всех и ударов по воротам (339), и ударов в створ (128); 189 ударов и 60 в створ – таковы худшие показатели двух третей чемпионата и принадлежат они «Волге» и «Амкару» соответственно. • Реже других позволяли бить по своим воротам футболисты «Зенита» - всего 195 ударов по воротам команды. • Больше всех игроков (30) в 19-и матчах задействовал «Амкар», меньше прочих – ЦСКА (19). • Всего же в 152 матчах участвовали 396 игроков. • 16 футболистов приняли участие во всех 19 матчах. • Мячи забивали 160 разных футболистов. Единоличный лидер бомбардирской гонки - это Александр Кержаков. На его счету 10 мячей и еще 2 голевые передачи. • Больше всех голевых передач на счету Жоазиньо – 11. • Всего в 19 турах были зафиксированы 38 дублей и 1 хет-трик. • 2:1 – самый популярный счет текущего первенства. Он был зафиксирован в 33 матчах. Всего 17 различных исходов матчей встретились за 19 туров. • В 5 матчах мячи забивались уже на 1-й минуте встречи. • В 152 матчах состоялись 22 крупных и 19 «волевых» побед. Зафиксированы всего 6 нулевых ничейных исходов. • Самым результативным стал 6-й тур – 36 забитых мячей; наименее результативным – 12-й (13 мячей). • 16-й тур – самый корректный (242 нарушения правил); самый грубый – 5-й тур (302 фола). http://www.bobsoccer.ru/user/15851/blog/?item=121307 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совэтские граждане так скучали по футболу зимой, что "перегорали" и забивали на матч открытия!)))) всё остальное - бред сумасшедшего!))) Если народ - тупое быдло, ведущееся на пропаганду от медведевых, мейтиных и геничей и втыкающее в чушь от телевизионщиков от "Рен-ТВ", то пусть дома сидит и пялит в сериалы про мусоров и бандитов! Да он и так сидит, собственно.
![]()
Папа с дочкой могут погибнуть, и на премьере мюзикла (Норд-Ост не забыли), и на пешеходном переходе при разрешающем сигнале светофора (как почти каждый день происходит), и в кино (случай в Америке, где 11 человек "хороший мальчик" положил), и школе (Беслан), да даже у себя в квартире под семью замками с всеми современными системами безопасности (например, взрыв балона у монтировщиков подвесных потолков у соседа). Что же делать прикажешь?
![]()
Бармалей, да и шестиматчевая голевая серия от нас прервалась, но началась сухая от Бели и я верю, он останется!
![]()
Я про очки и про перпективы Кубани на второй крун! Я еще раз поторюсь НЛ и без обид не мне кажется по твоим постам обида от ухода Мистера в тебе очень сильно бурлит, и ты ему желаешь успеха больше чем Кубани.
![]()
Это ты перечислил случайности от которых никто не застрахован. А стадион сейчас место постоянной повышенной опасности. Ведь не будешь спорить, что сейчас поход в кино, театр, да и просто прогуляться в выходные по Красной более спокойней и безопаснее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советские граждане в зиму в основной своей массе скучали по РЫБАЛКЕ и готовили снасти, а ещё Советские граждане каждую весну получали подарок в виде дешевления ВСЕГО! Да, я понимаю, что ты скажешь теперь, что было все 50-60-х....., Вот, чтоб я понял - ты реально АID или Артем Иванович....???? ЗЫ. просьба не коверкать слова
![]()
Жора-90, а почему я должен верить в обратное? Мы что, должны громить грандов? Я считал и считаю, что две шальные победы на Локо и мусорами не показатель нашего уровня при игре с грандами. В остальных матчах с условной "восьмеркой" мы не блестали. Вот и нарисовывается энное кол-во очков, которое в условиях начала финишной подковерки, еще и минимизируется. Все логично и так оно и будет. Ибо некуй на всю страну объявлять, что мы маленький клуб, который не имеет задач
![]()
![]()
Novikov, случайности? Возможно, только они происходят значительно чаще, чем "закономерности" на футбольных трибунах. Припомни, когда последний раз погибли люди на стадионе, сколько? Теперь сравни со ежедневными сводками происшествий. По городу говоришь прогуляться? Ну-ну, приезжай, прогуляемся... даже днем... травмат не забудь взять, а то у меня нет, хотя бы один на двоих будет.
![]()
Гудвин,
А как же ЛЧ через 5 лет? Чем не задача? ![]()
![]()
Не знаю выкладывали здесь или нет, не видел.. Ро это не есть зер гуд, т.к. тянуть будут ментов всеми правдами и неправдами..
Степашин: "Динамо" станет базовой командой для сборной России к ЧМ-2018" Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал последние слухи, связанные с московским "Динамо". О том, что летом в случае смены владельца "Динамо" команду якобы возглавит Дик Адвокаат – Если возглавит Сергей Степашин, я не удивлюсь. (Смеется.) Насчет Дика – первый раз слышу. О том, что Кокорина в "Зенит" собираются продавать – Кокорин был, есть и будет динамовцем. Более того, "Динамо" станет базовой командой для сборной России к первенству мира 2018 года. Это наша главная задача, и мы ее выполним. Источник: http://soccer.ru/news/323882.shtml
![]()
ну так и ЮАК команду принял не перед сборами, и не на них, а в начале сезона. Тем более у него другое видинее футбола, нежели у Мистера. Имхо - нужно дать человеку шанс проявить себя. Облажается - закидаем ![]() ![]()
![]()
Энко,
![]() Я был в тапочках и на костылях
![]()
Не очень понимаю, как связан уровень любви к футболу в СССР-Россиянии с твоей комми-ностальгией... Читая посты о реках крови, которыми нелюди-фанаты залили трибуны совэтских-российских стадионов, начинаю понимать, как на своих местах держатся настолько беспонтовые журналисты в этой стране... З.Ы. Сергей Александрович
![]()
Интересная статья про Щербаченко. Рекомендую к прочтению:
http://stolica-s.su/new/node/1086 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была случайность ![]() ![]()
![]()
Энко, щедрый такой жирный +1 никогда на стадио никаких проблем не испытывал. Про СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ обычно слышу от тех, кто на матчах не бывал ни разу. От тещи вот к примеру "Как вы не боитесь туда ходить...ТАМ ЖЕ ФАНАТИКИ!!!"
![]()
![]()
Drow Elf, такая же песня. соседи на меня в акуе смотрят когда видят меня в шарфе пистующим на матч, там же писец... Куле - зомбоящик делает свое грязное дело. Хотя от их сериалов вреда больше нежели от похода на стад.
![]()
Почему комми- ностальги? Я вообще не об этом, я о человечности, Доброте и простому всеобъемлющему лозунгу: " От Москвы и до Карпат фанат- фанату друг и брат" Мне очень жаль, что пока у Вас не получается в журналистике. Сергей Александрович наверняка общаясь с мамой Вы не говорите про насилие, а значит AID- добрый человек!
![]()
Маноян из-за травмы не перейдет в "Аланию"
Сроки восстановления полузащитника "Пюника" и сборной Армении Давида Манояна, прооперированного вчера в Германии, составят от 3 до 4 месяцев. Таким образом, переход хавбека в "Аланию" в зимнее трансферное окно не состоится. Стало ясно, что на первый сбор с "Аланией" поедет лишь один представитель сборной Армении и "Пюника" - полузащитник Камо Оганесян. P.S. А нам не впервой игроков лечить. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |