![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть не бревно 100%-е? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А когда-же будет футбол!? В январе прошлого года один оооооченнь старый и оооооочень преданный болельщик ФК Кубань задавался таким вопросом. Что касается твоих прогнозов: 1. Вратарь сборной Молдавии брался год назад с прицелом на ПЛ, мало сыграл в прошлом году из-за лимита в ПД и отличной игры Будакова. Кто будет первым в этом сезоне посмотрим. 2. Тлисов на банке должен сидеть как миннимум с 2008 года, по Каллимулину, хз, не будет "ломаться" и будет "пахать" может и заиграет. 3. В первом тайме ещё и Букур и Жавнерчик играли, или их ты тоже записал в дублёры? К Цораеву и Верховцову я бы ещё добавил Фидлера, Падерина и обоих Д'АртаньЯНОВ. 4. На то они хронические...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы были терки по этой вот теме.. почитай выше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ko...ler_86743.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с каким моим постом такой вопрос? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё мои информаторы 100% сказали, что будем скорей всего обрастать "мясом" в количестве одного ща.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если верить ТМ, то там всего два опорника 27-ми летний Гальчев http://www.transfermarkt.de/de/boris...er_134194.html и 34-х летний Янчев http://www.transfermarkt.de/de/todor...ler_15031.html Оба вроде стабильно в основе бегают.. Последний раз редактировалось -187-; 15.01.2011 в 13:15. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как сам думаешь,тут вроде инфа была о ком то)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как насчет опорников, но Маркиньоша было бы неплохо подписать.. Для центрального полузащитника 12 мячей в 24 матчах + 1 передача, из них 3 мяча в 10 матчах Лиги Европы, отличный результат.. http://www.transfermarkt.de/de/marqu...ler_58466.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркиньош, атакующий полузащитник и болгары на вряти отдавать его кому-то собираются. Судя по табличке, он им сейчас самим нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, я твоей логики не понял, что ты хочешь сказать??? ![]() А так, ты просто передергиваешь мои слова в отношении игры новичков в первом тайме за Кубань. Да Будаков, Букур и Жавнерчик играли в составе вместе с новичком Фидлером и группой футболистов на просмотре, это видно из протокола матча..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде как не успели, уходит в Томь. http://football.sportal.bg/news.php?news=280491
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
здесь я пока ничего конкретно не думаю, бо эта позиция закрыта, а если подпишут "мясного", то и забуду скорей всего о ней вообще на сезон как минимум.
о как ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что они уже отпустили Делева и Виданова, которые играли не последнюю роль в команде, конечно, в этом отношении нам не на руку.. А наши реально интересовались Маркиньошем или утка в прессе была? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не интересовались. Интересовались игроком другого болгарского клуба. На данный момент вопрос по нему закрыт. Точных причин не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоей ссылке написано, что появились новые кандидаты на Маркиньоса. Томь и Металург Донецк. Что уже купили, ни одного слова. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Офф........
Стоило только мимоходом задеть одного из инсайдеров... И пошла вода в хату... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие варианты ещё есть у Павленко? Обратно в Ростов и мы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Преторианец, Анжи, Томь, Нальчик, Терек, Краснодар?
|
|
![]()
есть ещё недалеко одна дыра на карте России. ![]()
хто такой ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.01.2011 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Павленко, это Баженов. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
stranger,если дыра- то это, имхо, Томск.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болгарина Делева в "Волге" не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, Саня, вот здесь ты меня в ступор ввёл ![]() ![]() ![]() Нет не Ростов и не Томь. Сочи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собакен офигел! Крикнул - что за куйня? Лабрадорша пошла сигнализировать жене и сыну. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто для информации: Краснодар-Ростов 272 км. Краснодар-Сочи 285 км. ![]() http://www.ati.su/Trace/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же все не определенно вроде..пока рановато..может и подпишемс_
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что Павленко нам бы пригодился..он хороший игрок,но ИМХО в основу бы мог не пробиться..хотя..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но на сборах в Турции ждут именно его. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подборка видео по Цораеву кому интересно:
http://video.sport-express.ru/search...5%E2&x=15&y=17 Моментов нормально запорол - есть куда расти.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе я ни капли не против,и думаю многие тоже ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораев конечно молодец ![]() ![]() Зы: Да здравствует.... ПЯТИТЫСЯЧНЫЙ!!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот цитата
— Почему пока в "Кубани" так мало новичков? — Я бы тоже хотел спросить: почему? Я всё-таки тренер, а не селекционер. Эти вопросы лучше задавать спортивному директору, патрону клуба. Задача Петреску – тренировать футболистов. Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,хоть обещали,и то радует.Лишь бы не подвели.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю. Может не совсем в тему, Бармалей, Тебе бы аватар Wiktor, было бы козырно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть ситуацию с Фидлером прояснил. А то переводчиков на форуме было очень много и каждый знал эксклюзивные подробности о селекции Дана по Фидлеру. Петреску четко разъяснил, что был список составленный им ( как надо полагать на проблемные, требующие усилнения позиции). Поэтому у меня не было сомнений и раньше, что все приглашенные в т.ч. и Цораев это работа селекционеров и спортивного директора клуба. Это ни в коей мере не говорит о принижении качественной оценки новичков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.01.2011 в 22:07. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |