![]() |
|
|
|||||
![]()
Как врет Ольга Смородская http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/402699.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Главный тренер «Волги» Гаджи Гаджиев сегодня в первой половине дня прибыл в Самару.
Напомним, что рулевой нижегородской команды является основным кандидатом на смену Андрею Кобелеву, который ранее покинул «Крылья Советов». Предполагается, что после прилета Гаджиев проведет последний раунд переговоров с руководством самарцев и уже завтра будет представлен в качестве нового главного тренера команды. http://www.sports.ru/football/145659342.html Неизвестный ![]() Срок действия контракта футболиста с казанцами истекает уже через полгода, поэтому столичный клуб выступил с предложение 32-летнему вратарю. Отметим, что им также интересуются клубы из дальнего зарубежья. http://www.sports.ru/football/145664480.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неизвестный Московский клуб это Анжи что ли? ![]() |
|
|||||
![]()
Тренера «Амкара» увольняют из-за «странного матча» с «Анжи»
Руководство клуба планирует провести кардинальные перестановки в тренерском штабе Руководство пермского «Амкара» планирует расстаться с Николаем Трубачевым, де-юре наставником команды, а старшего тренера Рустема Хузина перевести на работу с молодежной командой. Как рассказал «Известиям» источник, близкий к руководству пермского клуба, эти перестановки могут произойти перед первым сбором команды после зимней паузы в чемпионате. У руководителей «Амкара» вызвала вопросы мотивация решений специалистов при подготовке к матчу 17-го тура против махачкалинского «Анжи». Сразу несколько ключевых игроков команды остались вне стартового состава. Причем не все из них попали и в общую заявку, не будучи травмированными. Николай Трубачев после матча объяснил это тем, что он не хотел рисковать ведущими футболистами, которым угрожала дисквалификация из-за перебора предупреждений, накануне важных матчей против ФК «Мордовия» и «Крылья Советов». Видимо, Трубачев и Хузин не смогли дать внятных объяснений не только журналистам, но и своему руководству. По информации «Известий», официальной версией расформирования тренерского штаба «Амкара» будет названа затянувшаяся серия неудачных игр. Бывший наставник пермяков Рашид Рахимов согласился с тем, что решения главного тренера «Амкара» в матче против команды Гуса Хиддинка носили неоднозначный характер. — Я прекрасно понимаю, что матч «Амкар»–«Анжи» до сих пор бурно обсуждают, причем делают это не с самой лучшей стороны, — сказал «Известиям» Рахимов. — Всю игру я не видел, поэтому судить о наличии того или иного элемента в игре не могу. Однако если говорить о спортивных составляющих, считаю, главный тренер пермяков при счете 1:1, когда у команды появилась хорошая возможность задуматься даже о победе, должен был выпустить ключевых футболистов хотя бы на замену, но на данный шаг он не пошел. Наставник почему-то не выпустил лидеров в стартовом составе на игру, но за 15 минут до конца встречи я бы непременно произвел замены на усиление. В таком случае у команды было бы больше шансов на победу. Другая не менее важная фигура для пермского футбола, Сергей Оборин, проработавший с «Амкаром» с 1995 по 2006 год, выразил сожаление в связи с тем, что его бывшая команда стала предметом обсуждения со стороны комитета по выявлению договорных матчей. — Мне очень неприятно и обидно слушать и читать всё, что говорится про матч «Амкар»–«Анжи», — признался «Известиям» Оборин. — Со своей стороны не хотел бы принимать чью-то позицию в данном вопросе. Но действительно решения главного тренера не выпускать на такой ответственный матч ключевых футболистов выглядело странным. Возможно, он хотел выставить свои лучшие силы на игру против команд, с которыми «Амкар» будет иметь больше шансов на завоевание очков, чем в матче против «Анжи». Что ж, ему должно быть виднее, какие действия пойдут во благо команде, а какие — во вред. В итоге «Амкар» ушел на зимние каникулы, расположившись на 12-й строчке турнирной таблицы российского первенства. Подопечные Николая Трубачева в последних шести матчах умудрились пять раз проиграть и один раз сыграть вничью. — Оценивая выступления «Амкара» в первой части первенства, большинство экспертов склонны считать их даже удачными, отмечая атакующий футбол, который показывает команда, однако я не разделяю данную точку зрения, — отметил Рахимов. — «Амкар» мало забивает, при этом много пропускает. Откровенно говоря, взяли где-то не свои очки, потому что победы над «Локо» и ЦСКА действительно стали неожиданностью, при этом я ни в коем случае не умаляю достоинств команды, но где-то им просто повезло. Мне как главному тренеру не понравилось бы, что после каждой второй игры лучшим футболистом матча становится вратарь Нарубин — это говорит о том, что в обороне нет порядка. За матч команда получает от 15 до 25 ударов по своим воротам, а голкипер совершает неимоверное количество сейвов — я насторожился бы. «Амкар» должен демонстрировать предельно организационный футбол. Команда мне очень дорога. В 2006 году мы сумели привнести в игру «Амкара» необходимую организацию и системность. Напомним, что Николай Трубачев был объявлен главным тренером перед началом нынешнего сезона в связи с тем, что у Рустема Хузина нет тренерской лицензии PRO, которая позволила бы ему считаться наставником команды премьер-лиги. Но именно Хузин в большей степени руководит тренировочным процессом. З.Ы. Увольняют из за "странного" матча, т.е. признают, что матч договорной? ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 24.12.2012 в 23:18. |
|
||||
![]()
Видно и руководство у Амкара дубовое - пилят сук на котором сидят ... - если тренеров уволят из за Анжи то тогда дядя Коля их точно отправит всех на первенство области ...
|
|
|||
![]()
Staryj, мясо это. Рубин финансово сейчас подвис, самое время покупать русского воротника. Дикашу Валера спишет после этого сезона, вот увидишь
![]()
«Динамо» интересуется Рыжиковым и намерено приобрести нападающего
В ближайшие годы «Динамо» сделает ставку на своих воспитанников и будет уделять больше внимания молодежной селекции — об этом шла речь на состоявшейся встрече представителей клуба с активом болельщиков. Приоритетная задача «Динамо» — сохранение костяка команды, включая нападающего Александра Кокорина. Вместе с тем такая позиция руководства не исключает появления сильных иностранцев, но в зимнее трансферное окно это МАЛОВЕРОЯТНО. По информации источника, «Динамо» проявляет заинтересованность в голкипере «Рубина» Сергее Рыжикове, у которого в следующем году истекает контракт с казанским клубом. Отмечается также, что «Динамо» заинтересовано в приобретении нападающего. http://www.sports.ru/football/145670710.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Cиушов: сговор с "Химками" — одна из основных причин разногласий с Щербаченко
Генеральный директор ОАО "Мордовцемент", председатель попечительского совета "Мордовии" Сергей Сиушов рассказал о причинах разногласий с бывшим главным тренером саранской команды Фёдором Щербаченко. "Все началось в 2010 году, когда команда стала выступать в первом дивизионе. После серии поражений наставнику очень нужна была победа, и накануне домашнего матча с "Химками" в СМИ появилась информация, что тренерский состав "Мордовии" пытается договориться с гостями по результату предстоящей встречи. Чтобы соперник сдал игру в Саранске, а наша команда — в Москве. Меня эти сведения шокировали! Впоследствии всё подтвердилось, участники переговоров дали признательные показания. Сговор с "Химками" — одна из основных причин моих разногласий с тренером, но не единственная. Мне до сих пор непонятна ситуация, почему в том же 2010 году "Мордовия" сдала игру нижегородской "Волге", уступив со счётом 0:3. Вы можете посмотреть видеозапись и убедиться в правоте моих слов. Хотя что тут непонятного?! Для волжан было принципиально важно выйти в Премьер-Лигу. Турнирная ситуация заставляла их набирать очки. Помню, как наш вратарь отворачивается от мяча и футбольный снаряд залетает в сетку. В другом случае после непонятной ошибки нашего полузащитника волжанин вышел один на один с голкипером и спокойно воспользовался подарком". http://www.championat.com/football/n...rbachenko.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, да нах. надо,пусть берут Рыжикова и вопрос закрыт,а молодой перспективный пускай в Кубани дальше продолжает нас радовать!!!
![]()
Странная упоротость Карпина в то, что вратарь ДОЛЖЕН быть с рос.паспортом. Потому в свое время и стоял клоун Джанаев вместо Плетикосы.
![]()
ну Белю я считаю уже сложившимся мастером, а не молодым и перспективным........а так, пох на Рыжикова и на Спартак, пусть берут, одним конкурентом меньше станет ![]()
![]()
Да и Рыжиков мастер одну, да пустить бабачку в матче. Пусть берут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ииии? И всё?))
![]()
Как, не помню дословно, глаголил незабвенный прокурор Вышинский: "Чистосердечное признание - царица доказательств"...
Ау-у, Тостых! Где выводы и "посадки"? |
|
|||||
![]()
Итоги года с Александром Бубновым!
![]() Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов в ходе прямой видеотрансляции на нашем портале подведет итоги уходящего 2012 года. Каким был этот год для нашей сборной? Вырос ли уровень российского клубного футбола? Как на игре и интриге сказался переход чемпионата России на систему розыгрыша «осень — весна»? Ответы можно будет увидеть и услышать в эфире Sportbox.ru 27 декабря. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sandru-Bubnovu зы. face у Бубнова уже уставший..точно нужно итоги подводить! ![]()
![]()
Так нету комиссии по договорнякам, расформировали..........
Видать не царское это дело. Наказывать команду, из города где будет ЧМ 2018 году............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.12.2012 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какие ещё нужны доказательства - для комитета по закулисным играм... в Европе за одно такое признание руководителя - всю команду в низшую лигу... меня вообще больше всего удивляют идиоты которые работают в клубах и Такое выносят на люди , вчера такие же пургамёты из Амкара собирались увольнять тренера за сдачу игры с Анжи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его расформировали как бы, комитет так-то........ ![]()
|
|||||
![]()
Хидинг продолжает качать бабло с Керимова: тренеру «Анжи», предложено продлить соглашение с махачкалинским клубом. Срок действующего контракта 66-летнего голландца истекает уже будущим летом, но дагестанцы готовы пролонгировать договор и увеличить оклад с 10 до 12 миллионов евро в год. По новому контракту руководство готово платить голландцу миллион евро в месяц без учета бонусов и премиальных». Отметим, что размер нового годового оклада в 12 миллионов евро – это ровно та сумма, которую Хиддинк изначально просил у «Анжи», когда вел с ним переговоры прошлой зимой. Тогда после долгих торгов стороны все-таки остановились на сумме в 10 миллионов........
Молодец Денис ГЛУШАКОВ, полузащитник «Локомотива», отверг вариант с переходом в «Анжи». Несмотря на выгодные условия личного контракта, предложенные махачкалинским клубом, 25-летний игрок сборной России склоняется к тому, чтобы продолжить карьеру в «Спартаке». «Видеть Глушакова у себя в команде хотел лично Хиддинк, – поведал изданию источник в «Анжи». – Наши представители сразу же связались с футболистом, однако Денис, практически не раздумывая, вежливо отказался от перехода, никак не объяснив свое решение»........ Ну и как же без новостей про "Аланию": ГЕОРГИЙ ГАБУЛОВ, запасной полузащитник «Анжи», вскоре может вернуться в «Аланию». Владикавказцы планируют арендовать 24-летнего игрока до конца сезона. «Руководство старается умеренно тратить трансферный бюджет, – поделился с порталом источник в «Алании». – Поэтому ряд игроков пополнят команду на правах аренды. Для Габулова, в частности, двери в команду всегда открыты, болельщики его здесь любят»..........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели думаешь всерьёз , что я не знаю что Толстых убрал Кавазашвили ... дело то не комитете ... а то, что взрослые дядьки в клубах ПЛ говорят в прессе о сдачах игр как о само сабой разумеющемся деле и всем ответственным дядькам РФС по барабану... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, этот дядка не настолько прост. Он расстроен, что Мордовию вывели в ПЛ, а бюджета не дали на попилить ой на усиление. И потом дядка хитро все говорит так-то. Типа вот Федя-туалетный в договорники играл. Плохой человек этот Федя-туалетный, редиска. Я вот хороший шокирован был и из-за этого у нас были разногласия с тренером Федей-туалетным. Дядя скромно молчит, что ТОГДА он не выступал с криками о догах, а тихонько молчал в трубочку. А теперь-то можно типа. Скоро вылет обратно в ПД.........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот дядя или туп или далёкий от футбола ... за такие заявления команду могут и проф статуса лишить , и на очень большие бабки опустить ... |
|
|||||
![]()
«Рубин» ведет переговоры с Анатолием Бышовцом
Руководство казанского «Рубина» рассматривает на пост наставника команды известного специалиста Анатолия Бышовца, с которым уже был проведен предварительный этап переговоров. По информации «Известий», в конце прошлой недели генеральный директор клуба из столицы Татарстана Андрей Громов, у которого серьезный конфликт с нынешним рулевым команды Курбаном Бердыевым, лично пообщался с Бышовцом на предмет возможного сотрудничества.
![]()
Вместе мы. Как отдыхают Александр Кокорин и Павел Мамаев http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/403100.html Фу ***
![]() Никого из них не куплю в Кубань в фифе ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В натуре педерасты что ли? |
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Андреев: «Прогресс Кокорина стал возможен из-за того, что их со Смоловым разъединили» – В чем видите резервы роста Кокорина? – У него большой потенциал во всем! Уверен, что он будет добавлять и в скорости, и в атлетизме, и в технике, и реализация моментов у него станет выше. Считаю, не стоит говорить, что он так уж заметно прибавил в мастерстве. На мой взгляд, его окрылили вызов в сборную и два матча за нее в стартовом составе. Доверие на таком уровне для молодого футболиста – залог успеха на 60–70 процентов. А умелым игроком он был и до этого. Просто чаще и увереннее стал все это показывать. И еще. Я слышал мнение, что отчасти прогресс Кокорина стал возможен из-за того, что их разъединили со Смоловым. И не в том дело, что разъединили на поле. Просто теперь нет общих увлечений, которые мешали футболу. Я с этим мнением согласен. И как итог – оба сконцентрировались на игре. И не надо их больше соединять!......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разъеденили йопт голубков....Перестали тратить энергию друг на друга,и прогресс в футболе у Кокорина сразу пошёл... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не верю я, что дохлый аммиак так просто подписывает себе приговор, наплевав на всех, и в особенности на своих болел... Тень газпрема мелькает, не иначе...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |