![]() |
|
|
|||||
![]()
Нельсон Вальдес: хочу остаться в "Валенсии" и в следующем сезоне http://www.championat.com/football/n...em-sezone.html
|
|
|||||
![]()
Мордовия усиливается известным турком
Нападающий турецкого Мерсина Мерт Нобре близок к переходу в российский клуб. Как сообщает fanatik.com.tr, аутсайдер РПЛ заплатит туркам за трансфер игрока 2,5 миллиона евро. На днях Мерт Нобре должен подписать личный контракт с Мордовией. Нобре - 32-летний турецкий футболист бразильского происхождения, который прежде успешно выступал за Фенербахче и Бешикташ.
![]()
Баламут, через "тарелку" часто смотрю обзоры игр турецкого чемпа. Когда он играл в Бешике, то был одним из лучших нападающих чемпионата.
|
|
|||||
![]()
Шутки шутками, а про то что Месси в Мордову через год второй, подтянут, там и заполнение стадиона под завязку, Там будет ансамбль Вити Свистуна, отроют колхоз Месс светлый, уберут бюст Ленина, влепят туда бюст ВВП, и счастливые мордовчане будут петь о том как же им хорошо живется в матушке России, обеспечив 190 % явку за ЕР на выборах.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
"Зенит" и "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов
3 января 2013 года, четверг. 12:43 22 января в городе Дубай в ОАЭ петербургский "Зенит" и донецкий "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов. Матч состоится в 17:00 по московскому (в 15:00 по киевскому времени) на стадионе 7th Seven Stadium. В прямом эфире встречу покажут два телеканала: в России — "Россия-2", на Украине — "Футбол". Организатором Суперкубка чемпионов выступили компании Sportlive и Match world. Напомним, оба клуба являются действующими чемпионами своих стран, выиграв сезон-2011/12 в национальных чемпионатах.http://www.championat.com/football/n...hempionov.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вперед, Шахтар!" ![]()
![]()
![]()
Так вот он какой чемпионат СНГ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для полноты катарсиса, вот оригинал на гейском сайте… ![]()
![]()
Тьфу пля,*****асня... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты такое говоришь?))) Сейчас прийдет Сталкер и обвинит тебя в недотолератности))) А по существу........ как голубцы уже ****али........ Ну долбитесь в ****, и долбитесь, но выпячивать это..... По-моему, ни одна религиозная конфессия мира, не относится к этому спокойно, вспомним Содом и Гоммору. А вот такие "гламурчики" и толкают этот гребанный мир к тому, что мая предрекают периодически.
![]()
Итить, это ж надо так прославиться! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличный пример того, когда смех над самим собой до добра не доводит: Кокорин хотел тупо потроллить общественность ру-нета заднеприводной темой (которая у многих явно нездоровый интерес таки вызывает), а в итоге прославился на Западе как реальный гомес ![]() С другой стороны, может теперь какой Де Зеув подключится, и ему в Нидерландах контракт предложат для его спасения от ужасов гомофобии ![]()
![]()
да и в сборной ему будет комфортно.Как в том анекдоте.Выхожу один на один с вратарём ,обыгрываю его и бью мимо пустых ворот,все тртрибуны кричат Пи...Ас,а мне приятно ![]()
![]()
Ну хз, странные он выбрал темы для шуток, еще и через всемирную паутину шутку закинул.. В любом случае сам виноват, другим шутникам неповадно будет.. Странно, что Динамо ни с каким опровержением или с всеобъемлющей поддержкой не выступило, как с Петреску... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком возрасте мы все фотографировались. Мой товарищ говорит...товарищу(покойному)...чо ты сфотографировался в форме индейца (на море)...он отвечает...главное не быть индейцем по жизни. Сумневаюсь на счет Кокорина... а, что он бобахнит 16- 17...я уже писал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твиттеразм заразен и может приводить к осложнениям ![]() ![]() Тема, вообще, самая та, ибо остро-, а многими (почему-то ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Немного отвлечёмся от темы педерастии и перейдём к футбольным новостям
![]() "Волгу" может возглавить итальянский тренер Нижегородскую "Волгу" может возглавить итальянский тренер Даниэле Арригони, утверждает издание "Спорт-экспресс". По информации источника, 53-летний футбольный специалист сам подтвердил тот факт, что он ведёт переговоры с российским клубом. Отметим, что последним клубом Арригони была итальянская "Чезена", которую он покинул в феврале прошлого года. "Волга" осталась без главного тренера в конце декабря, после того как Гаджи Гаджиев принял решение продолжить тренерскую карьеру в самарском клубе "Крылья Советов". http://www.championat.com/football/n...ij-trener.html |
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР КОКОРИН: ГЛАВНОЕ - ИМЕТЬ ХАРАКТЕР И ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ http://www.rusfootball.info/pliga/11...arakter-i.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того как отказался азербайджанец. ![]() Главный тренер «Нефтчи» отказался возглавить «Волгу» Главный тренер «Нефтчи» Беюкаг Гаджиев отказался возглавить нижегородскую «Волгу». Об этом заявил сам специалист. «Во время поездки в Москву со мной встречались люди, предлагавшие возглавить «Волгу». Но я отказался. «Волга» находится в числе аутсайдеров в таблице премьер-лиги, получается, что я принимаю корабль, который тонет. Я связан контрактом с «Нефтчи». Я не могу все оставить так и уйти», – сказал Гаджиев.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |