![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, В первом же матче(!) Ботвиньев пустил пенку(2й гол). Что-то ещё будет...
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 15.03.2011 в 08:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., Ботвиньева обменяли на нашего молодого Женю Городова, о чем весьма сожалею
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
большинство болел не согласно с большинством действий членов РФПЛ... ну и что с этого? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь
oneleg, посмотрел я игру с Анжи, Городов(как показалось) пожарник ещё тот. Слабое место, игра на выходах. Думаю "дедушко" не так глуп. А вот на Ботвиньева надо было не лениться и посмотреть прошлый год, как они вместе с Пчелинцевым, топили команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, есть правила составления турнирных таблиц чемпионата, а вы который уже год свои таблицы рисуете, как будто это Кубани чем-то поможет, смешно просто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., возможно пожарит, но Городов еще мелкий, хотя и перспективный, в ПЛ наберется опыта, не моё имхо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ну понимаешь Кубань и 15 место ...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, вот тебе табличка от СЭкса ....
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-15/1_2/ да и спротс.сру загляни http://www.sports.ru/football/ и подай жалобу в ФИФА ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, мы попали 0-2 дома, а остальные попавшие 0-2 в гостях, отсюда и таблица
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, мне как-то по-боку в гостях, дома... особенно после первого тура. А так же по-боку что там принял бредовый РФПЛ.... ещё с совковых времён было принято для первых туров : если разница одинаковая, то места писать 13-15 вне зависимости дом-гости, как в СЭксе это сделано....всё остальное в пользу бедных и обиженных , т.е. оленеводов
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше по-моему вообще после первого тура таблицу по местам не ранжировали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и писал же, как говорится, опираясь на наш горький опыт. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это вчера веселье было!
Спасибо за поздравления! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если в следующем туре оленеводы просрут , напьюсь от радости ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я что виноват, что двоечники тоже размножаются половым путём? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно виноват....может толку было больше, если бы математиГи размножались половым путём, а не жрали воТку в ипенях, закусывая пропавшим ягелем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче Волга -Томь комент, все повторял в каком хорошем состоянии поле, такое впечатление было, что мы с ним разные картинки видели. Поле в рыжих проплешинах, вытоптанная как на кровьем водопоии, штрафная. Но при этом когда была трансляция из Краснодара, при виде нашего изумрудного газона, их комментаторы, говорили вздыхая, поле хорошее, но не ровно подстрижено , не быстрое. Игра сама напомнила первый девизин, много стыков, много падений, очень разочаровала Томь, игры обсолютно не было, это при умнице трененере, может с первого тура финансовые проблемы? О силе Волги по этой игре трудно судить, заметны, быстрые техничные игроки из грузинскойй диаспоры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но именно на РФПЛ табличка верная, ибо при равенстве всех показателей (как в нашем случае с Томью и Амкаром) в расчет берутся места прошлгоднего чемпа, мы, соответственно, ниже и тех и других. Но стоит нам сыграть с Томью хотя бы 1:1 и будем смотреть на них сверху...))
|
|||||
|
|||||
![]()
«Крылья Советов» попросили в понедельник отпустить болельщиков клуба пораньше с работы
«Крылья Советов» обратились к руководителям самарских организаций с просьбой сократить рабочий день для болельщиков самарского клуба, который в понедельник в 18.30 по московскому времени начнет матч с ЦСКА в рамках 2-го тура чемпионата России. «В связи с тем, что игру открытия сезона с ЦСКА «Крыльям Советов» предстоит провести в будни, ПФК «Крылья Советов» обращается к самарским работодателям с просьбой пойти навстречу своим подчиненным, болеющим за нашу команду, и дать им возможность попасть на футбол. Такая практика существовала на некоторых крупных куйбышевских заводах с советских времен – люди уходили на стадион, а потом отрабатывали пропущенные часы. Истинные болельщики «Крыльев Советов» заждались встречи со своей любимой командой, и мы надеемся, что руководители трудовых коллективов пойдут им навстречу», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. http://www.sports.ru/football/84591919.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, я посмотрел в субботу на Динамо и Локо..клубы с бюджетами более 60 млн...где там 60 млн?? на что???? Сапета, Смолов, Кисенков? Или престарелые Семшов с Вороненым??? ну Кураньи разве что... А в Локо? - Лоськов? ![]() так что я как то подумал - у нас не так много и воруют на наши 20 млн бюджета ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А отрабатывать будут футболисты КС ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче "Черноморец" – "Анжи" зафиксирована ничья
Новороссийский "Черноморец" сыграл с клубом российской Премьер-лиги махачкалинским "Анжи" со счетом 2:2. Матч проходил на поле отеля "Риксос", в котором квартирует "Анжи". "Анжи" (Махачкала) - "Черноморец" (Новороссийск) 2:2 (1:1) Голы: Горбушин, 26 -1:0, Голенда, 31 - 1:1, Е. Калешин, 47 - 2:1, Роберто Карлос, 76, с пенальти - 2:2. "Анжи": Макаров (Джиоев, 58), Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Р.Карлос, Гаджиев (А. Иванов, 58), Ахмедов (Д. Иванов, 71), Жусилей, Агаларов, Бакаев (Климиашвили, 46), Голенда (Славов, 46). "Черноморец": Агапов (Чихрадзе, 46), Е. Калешин, И. Калешин (Отюцкий,16), Тараканов, Ершов (Засеев, 46), Миносян (Балов, 60), Ушенин, Ксанаев, Горбушин (Есиков, 76), Суродин (Бельков, 70), Дорожкин (Бурмаков, 46). |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=san-siro;379636
так что я как то подумал - у нас не так много и воруют на наши 20 млн бюджета ![]() Как говорил герой одного, еще советских времен, анекдота: "зачем вы воруете с убытков? Воруйте с прибылей!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Горбушин забивать начал?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Ох, у вас и составчик собрался...3 бывших игрока Кубани, и 3 -Манита.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, состав то неплох, вполне за десятку даже можно побороться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже есть такая тема - ищем лучше..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавь сюда Валю Окорочкова, Рената Баратова и Виктора Дмитриенко. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, а ты под каким ником на гостевой Синего тумана пишешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, что значит под каким? У меня один ник везде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE: "Касаев нажал на кнопку в лифте!!!!!!"
Слова и смайлы только разные...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, а че Валек не вышел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ну и что не так?
Поглумицца я и тут могу, но тут я, вообще-то, в гостях. ![]() Или кто-то еще не знает о "искренней и неразделенной любви" новороссийцев к кубанским болельщикам?! ![]() ![]() ![]() Как маленький, ей-богу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр,восстановительный курс заканчивается. Его пока больше чем на 15-20 минут не хватает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясно, а то давно с ним не говорил, только пожелал удачи в сезоне, и все никак не свяжемся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уже доглумились. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,тебе такое понятие как "матчасть" знакома? Знакома. Тогда объясни мне недалекому, почему для многих тут 3 (о боже, подряд!!!!) сезона "Кубани" в ВЛ Чемпионата СССР в начале 80-хх гг. - это прекрасные и светлые воспоминания? Правильно, потому что из песни слов не выкинешь - кто не знает прошлого, не сможет ориентироваться в настоящем и вряд ли сможет в будущем.
Тогда чего ты мне "тычешь в нос" все время этой "Валенсией". Это БЫЛО!!! и МНЕ приятно от того, что на поле РОДНОГО стадиона видел Канисареса и Ко, действующих финалистов ЛЧ на тот момент? Или мне, по-твоему, нужно забыть это как "страшный сон" в угоду тебе? И еще, по-моему, на "Валенсии" ты гораздо больше зациклен, чем я. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже приятны Ваши игры с Валенсией, особенно счет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE,
Wiktor, писец вам делать не х... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...hp?t=11534-вот существующая тема.ЗАчем клоны плодить? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |