![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Это похоже на демарш. Дан нервничает и, похоже , не без основания. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да я с утра, комментировал очередной крик души Дана после игры с дублерами Локомотива, по усилению 4-5-ю футболистами с международным опытом, за что получил ответ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.01.2011 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем посмотреть, но из песни (песни Дана) слов не выкинешь. Будем чаять, шо песня сея не лебединая........да....да порвём мы усех... поверь интуиции. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, вера способна творить чудеса.... |
|
|
![]()
Дан: "Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека." http://www.championat.ru/football/article-75620.html Wiktor, не считаешь, что твои сообщения на сайте,, скажем мягко, "порой излишне категоричны и не основаны на фактах"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер все мы верим в лучшее. Прочтите одно из первых интервью Дана по приходу в наш клуб
http://football.sport-express.ru/reviews/3436/ "...- В интервью румынским журналистам вы говорили, что в "Кубани" хотите не только иметь полноту власти в команде, но и быть менеджером, принимающим решения. - Да, это моя философия. Хочу принимать в "Кубани" все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно не расходится с делом. Список желаемых кандидатур предоставил- дальше работает селекционная служба (если есть, конечно, деньги). А вот почему до сих пор по списку никого не взяли- это уже вопрос... |
|
|||||
|
|||||
![]()
После таких интервью цены на игроков , с которыми ведуться переговоры могут вырасти , что не есть гуд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос. Поэтому и ждем. Понимаешь, те 4-5 футболистов с международным опытом, это есть 40-50% полевых игроков основы. Они ему уже нужны сейчас на сборах, в тренировочном процессе, для сыгранности и адаптации, а не к 20-м числам февраля. И думаю это не просто фамилии, это конкретные футболисты, которые готовы прийти к нам под Дана и с кем он бы хотел работать, зная их способности и опыт. Потом встреча с МОА была сразу же после чествования это где-то числа 14-го ноября. Думаю там уже звучали фамилии и суммы. 9-10 января, через 2 месяца была встреча с МОА. Что на ней обсуждалось? Думаю только селекция и варианты усиления, обозначенные на ноябрьской встрече. Вот поэтому во всех январских интервью Дана красной нитью и проходит желание конкретного количественного усиления.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.01.2011 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Форекс, прекрасно помню прошлое межсезонье, разговоры о том, что Дан пока не в теме и вопросы селекции будут под ПерДив решать другие. Зато вот со следующего года.... Дан и только Дан усё решает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое. xxrus, а зачем ты выдергиваешь фразу из предложения? ![]() " Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…" Звучит немного по-другому, как ты считаешь? ![]() Второе. Опять обрывки моего сообщения. Потрудись хотя-бы почитать страницу где оно было написано. Сообщение № 3092 от Staryj: "Что знаю, то и говорю: У Дана немалые тёрки с нашими функционерами. Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%. Более того, Дан рассматривает возможность ухода...По-прежнему, его требования по игрокам не удовлетворены. Букур и Давыдов - это всё! Всё остальное пока мимо кассы. Только обещания. Если появится команда, которая сумеет выплатить неустойку за разрыв контракта, Петреску в "Кубани" не останется ни дня. Либо нашему клубному руководству надо наконец-то перестать работать только на себя, а начать выполнять требования ГТ." Мой ответ за номером 3098: Что знаю, то и говорю: У Дана отличные, рабочие отношения с клубным руководством и с акционерами. Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%. Но Дан неоднократно заявлял, что в Краснодаре его всё устраивает, и только серьёзное предложение из топ-клуба может прервать его работу в Кубани, это, кстати, прописано и в контракте. По-игрокам. Переговоры ведутся, до конца февраля нужные Дану игроки будут куплены. Либо некоторым "уважаемым" товарищам надо перестать молоть всякую чушь, либо: "собака лает, а караван идёт". P.S. Сведения из самых надежных и информированных источников.! Дружище, будь внимательней! ![]() И не искажай сообщений! Дана или моих. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 16.01.2011 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробую ответить за Wiktorа. Лично мне не кажутся, что суждения безосновательными. Фактором в продолжении успешной работы Дана я вижу в ответе Дана из того же интервью: "Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям"… Конечно, очень бы хотелось, что бы все требования Дана быстро и чётко выполнялись, но с другой стороны мы не знаем в чём там причина. Возможно какие - то обстоятельства не позволяют это сделать. И я не сторонник кричать караул и вешать всех собак на руководство. Так как главным в работе Дана считаю вот этот ответ Дана: — "Как удалось заразить игроков общей идеей, объединить их вокруг себя?" — "Может, это и есть моё лучшее качество – объединять людей, создавать коллектив. Даже при хороших результатах я всегда ищу что-то плохое, что можно было бы улучшить. Я никогда не могу быть доволен до конца своей работой или действиями игроков. Постоянно хочу большего и требую это. Считаю, что в прошлом году мы были сильны именно коллективом". Поэтому уверен, что при всех проблемах Дан сделает всё и даже невозможное, что бы наша команда достойно выступила в П.Л. По крайней мере за многие десятилетия у меня прежде никогда такой уверенности не было. И только сам Дан вселяет эту уверенность своей фанатичной преданность футболу, работоспособностью, умению создавать коллектив, распознать талантливых игроков и т. д. Ну и ещё мне кажется, что ему всё - таки будет немного легче, т.к. Дан уже второй год живёт в России, многому научился и много чего узнал.
|
||||
|
||||
![]()
Господа (конкуренты) и тд и тп из года в год после первых сборов на МИЛЕ происходит ЖУДКИЙ срач .И только после третьего сбора начинается более обоснованные предложения,эжэ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
из интервью:
"— Получается, ваш приход в "Кубань" стал вызовом самому себе? — Тут надо понять ситуацию. Ко мне домой три раза приезжали люди из России: патрон клуба, губернатор Краснодарского края — очень высокопоставленные персоны. Я долго сомневался. Ведь у меня был выбор – играть в Лиге чемпионов или в первом российском дивизионе. Но когда люди три раза приезжают к тебе домой, это говорит о многом. Мне рассказали о долгосрочном проекте, увлекли большими задачами, и в итоге я дал своё согласие." почему то я верю что всё будет хорошо, и МОА денежек отсыпет. зы "- Ну не может же он всё время врать" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, спасибо за поддержку.
![]() И ещё немного матчасти, как выражается один из форумчан. ФК Униря. Униря Валахорум Урзичени (рум. Fotbal Club Unirea Valahorum Urziceni) — румынский футбольный клуб из города Урзичени, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 1954 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Униря Валахорум», вмещающем 7 000 зрителей. Домашние матчи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2009/2010 проводил на стадионе «Генча» в Бухаресте, поскольку домашняя арена «Униря Валахорум» не соответствует требованиям УЕФА. По итогам сезона 2005/06 Униря, обыграв «Брашов» и «Бихор» из города Орадя, впервые в своей истории вышла в Лигу 1. В своём первом сезоне в Лиге 1 команда финишировала десятой. Во втором — уже пятой и добралась до финала национального кубка. В сезоне 2008/09 «Униря» под руководством Дана Петреску выиграла чемпионат Румынии и завоевала путёвку в Лигу чемпионов. Клуб очень достойно смотрелся в Лиге чемпионов 2009/10. Команда заняла 3-е место в группе G, набрав 8 очков и обыграв такие сильные команды, как «Севилья» (1:0 дома) и шотландский «Рейнджерс» (4:1 в гостях) и вышла в 1/16 финала Лиги Европы, где по сумме двух встреч уступила «Ливерпулю» (0:1 и 1:3). Известные игроки:Артавазд Карамян, Арман Карамян, Валентин Филатов, Валериу Бордяну, Богдан Мара, Богдан Стеля, Иван Лавринец. http://ru.wikipedia.org/wiki/Униря_(...клуб,_Урзичени) Пессимисты, где Вы видите звезд? Самое главное приобретение Кубань уже сделала, это Дан. А остальное всё приложится. Дан боец, он был им на поле, остался им и на тренерском поприще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказала ,приснопамятная, Смородская во вчерашнем СЭксе: "Обещать -не значит жениться" и исчо: блажен кто верует! А людям надо верить..., так хоцца енто делать, без хохмы, но суровый мир вздёргивает мою бровь ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 16.01.2011 в 00:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, так поженились ужо! Год как в браке живут. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Имхо, смысл твоих сообщений по ходу обсуждения заявки Кубани всем был ясен: "нам никто, ничего не подсовывает.Тренерский штаб набирает тех, кого считает нужным. Дан доволен," что, как оказалось, не соответствует действительности. Я всего лишь посоветовал тебе быть менее категоричным, когда не владеешь достоверной информацией. НЛ. Так что позволь остаться при своём мнении. Леонид, я тоже верю,
А вот к (Wiktor)у доверия поубавилось ![]() Последний раз редактировалось xxrus; 16.01.2011 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задорнов читая её перлы, себе наверное локти кусает от зависти. ![]() Вот ещё один: "Ибричич входит в десятку лучших футболистов Европы, если отбросить три первых по рейтингу чемпионата Старого Света - Испании, Италии и Англии, - прокомментировала президент "Локомотива" Ольга Смородская. - В команде мы собираем только классных футболистов, поэтому Ибричич и оказался у нас." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktoр наверное не сильно расстроился. ![]() А кто это? Я с таким ником никого не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хто, ой баюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я как и Дан пока верю, что дальше будет лучше...
Но и то что Фидлера .Цораева и Армян Дора получил в списке Петреску не верю...а вот адекватны ли эти игроки тем кто находится в списке Дана я не знаю.... поэтому предлагаю числа так до 10 февраля не истерить по поводу того что Муту ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Петреску, собственно на это ответил, и всех нас сумнящихся и спорящих рассудил. Насколько я слышал приглашение Фидлера инициатива старшего наших селекционеров, как и Падерина. Цораев тоже (говорят спасибо сверчку Ольховику ( экс-Анжи и Волга), которого мы не хотим светить, а Анфиногентов засветил), инициатива МОА по ребятам из Пюника, а Верховцов и игрок Вентспилса, которого 2-й год нам"рекомендуют" наши старые добрые белорусские агенты, которые лет 5 нам кого-нибудь к сборам подсеивают и кто-то из них оседает в составе (ранее я писал, что таким макаром у нас в команде были в разное время Лебедев, Ландырев, Калонас, Кучук, из позитивного Жавнерчик, Хагуш) Да Селюк, судя по всему на Зуэле останавливаться не хочет, ищет трудоустройство вот этому пареньку ![]() http://www.championat.ru/football/news-706214.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы конечно Эммануэль Окодува закончил бы с футболом раз и на всегда и не морочил голову ни себе не людям! Более ленивого и акуевшего игрока я не припомню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно их много не должно быть в команде имею ввиду с Африки - страноватые они ...кстати и по Зуэле - то что играть умеет вопросов нет...но что то сидит в голове эпизод когда получил небольшую травму головы в игре и Линский сказал недельку на базе под присмотром и тренироваться - а дружок соскучился по жене и в Африку на две недельки....а мы тут бились за выживание ...хочется верить что что это было давно и сейчас чувство патриотизма за выступающий клуб Дан врубит в голову с первых дней... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт! Ладно, Цораев, хотя этот игрок не требует рекомендаций и то, что он у нас это думаю удача нашей селекционной службы. Теперь по Фидлеру. Заявлять, что Петреску не имеет отношения к выбору игроков из ПД. Не совсем правильно, так как им было сказано, что в ПД есть игроки достойные играть в ПЛ. И Петреску были найдены и приглашены тогда не известные мне игроки из ПД. Такие как Козлов, Давыдов... думаю вполне возможно, что и Фидлер из этой же серии. Так что не будем спешить с выводами и суждениями подождем сезон, он думаю, всех нас рассудит............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему такие выводы? Дан не создает впечатление аморфного человека. Если что будет не по его воле и в нарушение контракта, он это скажет и наверняка покинет клуб (Муньесу можно, а Дану нет?), тем более спрос на него есть. Так почему столь однозначные выводы? Вполне возможно, что Дан дал список, а теперь Дора и ко пытаются этот список одушевить, минимизировав материальную составляющую. Ведь было же интервью Петреску, где он говорил, что в футболе и особенно в трансферах не все получается так, как хочется и он это понимает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с Муньесом там совсем другая история,и подписание контракта даже не произошло.Так что не надо так сравнивать,а то что Дан может уйти при невыполнении обещаний руководства,я лично не сомневаюсь.Другое дело на сколько хватит его терпения и понимания? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, для сгущения красок и "шеф, всё пропало, гипс снимают" рановато, зависит от того, кто и что хочет слышать в словах Дана ![]() Сильные подозрения, что игроков из его "железного" списка нет ввиду трансферного окна в Европе = завышенных цен на игроков, после же появятся. Тут же рядом, судя по всему, и отсутствие информации о предложениях/нашей заинтересованности в игроках. И абсолютно правильно, ибо как показали истории с израильтянином Бондаревым и ирландским Псевдоуэйном, проскочи инфа об интересе, сразу какие-то беспонтовые движения начинаются с повышением цены (как трансфера, так и з/п) из-за конкуренции (пусть и мнимой)... Тем более сам Дан ранее отмечал, что ситуацию с деньгами понимает. Насчёт Фидлера, не факт, что Дан непричастен, скорее всего просто непонимание по "спискам", отвечая на вопрос он мог иметь ввиду список 100% усиления (4-5 международников), которого в ПД априори нет, тогда как список на перспективу у него тоже вполне может быть. В общем, сезон покажет, лишь бы в соперниках у нас оказались молодёжки Сатурна с Амкаром, а не клубоимитаторы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Хотел бы видеть Муту в футболке «Кубани»
http://www.sports.ru/football/75443603.html |
|
|||
|
|||
![]()
Что нравится исключительно во всех интервью Дана, он всегда четко расставляет акценты. Вот и сейчас все понятно. Будут игроки - буду отвечать за результат. Не будет, тогда за базар отвечают другие.
|
||||
|
||||
![]()
говорят руни все таки подписали?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык клин же клином надобно вышибать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из продолжения интервью с Даном Петреску :
— Появятся ли в "Кубани" новички из Румынии? — Я бы хотел, чтобы они появились. Посмотрим, как всё будет. На самом деле национальность для меня не столь важна. Мне хотелось бы видеть в "Кубани" игроков уровня национальной сборной, с опытом игр международного уровня. В чемпионате России могут одновременно выходить на поле шесть иностранных футболистов. У нас на данный момент только два игрока с другим паспортом. Так что нам нужно приобретать сильных легионеров. Не обязательно, чтобы они стоили больших денег, – главное, чтобы были голодными до результата, до футбола. Капризные игроки нам не нужны. Необходимы ребята с характером, с психологией победителей, обладающие лидерскими качествами. Руководство клуба пообещало мне, что до испанского сбора эта проблема будет решена. Так что приезжайте в Испанию и задавайте там мне этот вопрос ещё раз (улыбается). — Предположим, усиления не будет. Не считаете, что играть в Премьер-Лиге с таким составом, какой есть в "Кубани" сейчас, – это подставлять под удар свою репутацию? — Я всё же надеюсь, что вопрос усиления "Кубани" решится положительным образом. Мне очень нравится город Краснодар, нравится сама команда. Но её надо укреплять. Прошлогоднее ядро команды – сплочённые ребята. Надеюсь, что новички, которые пополнят "Кубань", удачно вольются в наш коллектив и будут такими же дружными на поле и вне его и что они сделают команду ещё сильней. У нас и сейчас есть хорошие футболисты. Но они молодые. Единицы из наших футболистов до этого играли в Премьер-Лиге. Впрочем, селекция селекцией, а моя тренерская задача – чтобы команда была подготовленной. Буду просить футболистов о том же, о чём просил, когда "Кубань" играла в первом дивизионе, – о самоотдаче, игровой дисциплине, командной игре, которая у нас должна быть на высоком уровне. — Читал выдержки из вашего интервью. В нём были такие слова: "Хочу, чтобы через два-три года "Кубань" попала в Лигу чемпионов. Правильно цитирую? — Тут разработан целый проект. В первый год "Кубань" должна была попасть в Премьер-Лигу, что мы и сделали. Задача второго сезона – закрепиться в элите. Третий этап – попытка попасть в зону еврокубков. Речь пока идёт именно о еврокубках, а не о Лиге чемпионов. — Цели по-прежнему живы? — Пока всё идет по плану. Но сейчас очень важно, чтобы дальше мы работали с руководством "Кубани" в одном направлении. Повторюсь, не надо тратить бешеных денег. Хороший пример для нас – "Спартак-Нальчик". Команда с небольшим бюджетом, но играла в прошлом году очень здорово и заняла в итоге высокое шестое место в Премьер-Лиге. — В России распалась целая команда – "Сатурн". Может ли кто-то из неё оказаться в Краснодаре? — Нам интересен любой хороший игрок уровня Премьер-Лиги, который отвечает тем требованиям, о которых я говорил раньше. *** полностью тут : http://www.championat.ru/football/article-75676.html Последний раз редактировалось Dandy; 16.01.2011 в 16:31. |
|
|
![]()
До испанского сбора всё должно быть решено,в плане новичков,как сказал Дан.Что-ж,я и раньше говорил что нефиг панику разводить.Конечно и человеку далёкому от футбола ясно,что Кубань нужно укреплять,и желательно все позиции.И политику укрепления состава нужно вести взвешенную и спешить не стоит,"поспешишь,людей насмешишь"... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из вышеприведённого интервью Дана Петреску:
"Даже в самых плохих снах не думаю о том, что "Кубань" вылетит из Премьер-Лиги". И я тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
где-то мелькал тоже :
http://www.transfermarkt.co.uk/en/al...er_113865.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
— Какой футбол хотите видеть в исполнении "Кубани"? Вы сами в бытность футболистом хоть и действовали в защите, но любили порой сыграть по-эстетски.
— Мне нравится один стиль – который приносит победы. Надо делать всё возможное для того, чтобы выигрывать. Какой именно футбол показывает при этом команда – вопрос второй. Я согласен на победу со счетом 1:0 — она удовлетворит меня точно так же, как и любая другая. Играть ярко, но при этом проигрывать — это не мой девиз. Возможно, "Кубань" в прошлом сезоне показывала не самый зрелищный футбол, но главное – мы побеждали. Играть красиво в каждом матче могут позволить себе команды, обладающие топ-футболистами, такие как "Барселона" и "Реал". В России во втором круге так действовал ЦСКА. Эти команды способны одновременно давать и зрелище, и результат. Нам пока рано думать об этом. — Держитесь исключительно за результат? — Да. Вспомните, какие команды вышли в Премьер-Лигу в прошлом году? — "Анжи", "Алания" и "Сибирь". — А кто вылетел? — "Алания" и "Сибирь". — А теперь вспомните, какой яркий футбол фрагментами показывала та же "Сибирь". Он был приятен глазу. Но задумайтесь: а довольны ли сейчас руководители и тренер новосибирской команды тем, что она показывала зрелищную игру, но при этом вылетела? — Вряд ли. — Я могу собрать всех болельщиков "Кубани" и задать им один простой вопрос: вы за красивый футбол или за то, чтобы команда удержалась в Премьер-Лиге, иногда при этом демонстрируя прагматичную, неяркую игру? Лично я хочу выигрывать. Всегда, в любом соревновании, в любом матче. Я как футболист и как тренер ни разу не вылетал в низший дивизион. Согласился на краснодарский проект только потому, что он позволял всё время смотреть вверх. Даже в самых плохих снах не думаю о том, что "Кубань" вылетит из Премьер-Лиги Понравились эти слова Дана.Помница в прошлом году на нашем форуме часто до хрипоты шли споры о том что важнее результат или зрелищная игра.... Вот Дан и ответил этими словами на все наши споры. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.01.2011 в 17:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |