![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ты не расстраивайся. На кубковом дерби сидел рядом с болельщиком ФК Краснодар. На мой вопрос: А кто у вас на воротах? Он ответил Городов, хотя стоял Синицын
![]()
Леонид,
Какой клуб, такие и болельщики. ![]() ![]()
![]()
"Рубин" и "Спартак" договорились о переходе Боккетти
Казанский "Рубин" и московский "Спартак" достигли принципиальной договоренности относительно трансфера в столичный клуб 26-летнего защитника Сальваторе Боккетти. В случае успешного прохождения медосмотра в начале следующей недели итальянский футболист официально станет игроком "Спартака".
![]()
Конечно Русенборг не Шахтёр, но ЦСКА выглядел гораздо лучше Зенита. И Лёню было слышно очень зорошо. Громко командовал. Вагнер несколько раз хорошо сыграл. Голы забили Мамаев и Тошич
![]()
Beckar, у меня есть тест. Если сплю, как на игре Зенита, то плохо играли. А сегодня всё было гораздо лучше. Но действительно, молодёжь смотрелась получше основы.
![]()
http://www.championat.com/football/n...-i-shatov.html
Дан озлоблен на всех ![]()
![]()
![]()
А по мне пусть ваще не вызывают, пусть спокойно играет долгие года за "Кубань". ![]()
![]()
Известный агент Денис Лахтер поделился своей точкой зрения относительно того, что российский футбол испытывает дефицит в квалифицированных отечетсвенных тренерах.
«Многие российские тренеры поработали уже где угодно — в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане, Латвии. Причем показали себя так, что больше нигде всплыть не могут. А знаете почему? Вы уж меня извините, как говорится, за мой французский, но я скажу прямо: потому что задолбали! Своими откатами, распилами, лоббированием интересов каких-то непонятных людей и странных футболистов. Но они собрались в этой нелепой организации под названием „Объединение отечественных тренеров“ и орут как оглашенные: понавезли, мол, тут иностранцев, дайте нам работать! На самом деле они имеют в виду другое: дайте дальше пилить деньги. Я вообще не знаю, есть ли в мире аналог организации, задача которой — заниматься горлопанством. Где вы, ребята, были, чего добились, о чем вообще можете говорить, если вас даже в странах СНГ уже видеть не хотят?!», — цитирует Лахтера «Спорт-уикэнд». ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Staryj, агенты тож хороши, объективности ради
![]() ![]()
![]()
да все они........))
![]()
странно, что тебя не позабавило вот это:
![]()
![]()
Голкипер ЦСКА Илья Помазун получил травму.
По итогам медицинского обследования голкипера молодежного состава ЦСКА Ильи Помазуна был поставлен диагноз - разрыв передней крестообразной связки, сообщает официальный ресурс молодежной команды ЦСКА в социальной сети ВКонтакте. Эту травму он получил в контрольном матче против резервистов шотландского "Данфермлайна". Приблизительные сроки восстановления после таких травм составляют от семи до десяти месяцев. А кипер, то в России, нынче дефицит.Фея собрался в Реалы, Барселоны...може бахнем Беленова за 15 ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот по Богдану можно и потрещать. ![]()
![]()
Директор СКК "Петербургский": "Зенит" сможет играть "под крышей" уже в декабре"
Директор СКК "Петербургский" Николай Скляренко заявил, что "Зенит" сможет играть "под крышей" уже в декабре. - Я беседовал с президентом РФС Николаем Толстых, которому очень понравился наш комплекс. У нас есть возможность расширить время для игры в футбол. Например, уйти в декабрь, отыграть в январе и полностью закрыть февраль. Только комплекс не должен до последнего ждать чьего-то решения. Мы же находимся на самоокупаемости. Если "Зенит" хочет сыграть у нас в декабре, то пускай сейчас подает заявку. Проектная вместимость нашего комплекса — 25 тыс. человек. Раздвижные трибуны ставить не будем, значит минус пять тысяч. Но мы все равно обеспечим вместимость не меньше, чем на "Петровском" (вмещает 21 500 - прим.). Напомним, что СКК "Петербургский" принимает матчи Кубка Содружества. Соккер.Ру фото: wikimedia.org |
|
|||
![]()
Центральный защитник румынского «Оцелула» Милан Перендия перешел в саранскую «Мордовию».
27-летний серб защищал цвета «Оцелула» с 2009 года, сыграв в чемпионате Румынии 73 игры (1 забитый мяч, 23 предупреждения, 1 удаление). Кроме того, Перендия провел 5 матчей в Лиге Чемпионов УЕФА - 2011/12. |
|
|||||
![]()
Веллитон перейдет в «Металлист»
Нападающий «Спартака» Веллитон в ближайшее время может оформить свой переход в «Металлист», сообщает «Российская газета». По информации издания, переговоры между «Спартаком» и «Металлистом» по поводу трансфера 26-летнего бразильца находятся в завершающей стадии. В ближайшее время о трансфере Веллитона должно быть объявлено официально. |
|
|||||
![]()
Юра Мовсисян: «На мой взгляд, легче забивать за большой клуб, чем за скромную команду»
Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян заявил, что оптимистично оценивает свои перспективы в московском клубе. — Вы помногу забивали в Америке, Дании и в «Краснодаре». Но никогда еще не играли в клубах с амбициями «Спартака». Уверены, что психологически готовы к давлению, которое оказывают на игроков в высшей степени требовательные болельщики этой команды? — Да, я уверен в своих способностях. Знаете, на мой взгляд, легче забивать мячи за большой клуб, чем за более скромную команду. На многое ведь влияет уровень игроков, которые тебя окружают. Чем он выше, тем больше голевых шансов тебе будут создавать. Но при всей убежденности в своих качествах прекрасно осознаю: тут не то что в каждой игре, а на любой тренировке надо выворачиваться наизнанку. Мне отлично известны ожидания болельщиков «Спартака», выше которых в российской премьер-лиге нет, вероятно, ни у кого. Мне не нужно объяснять, что «Спартак» — самая любимая в России команда. — История «Спартака», в том числе и фамилия его лучшего бомбардира за все годы – Никиты Симоняна, сыграла для вас роль при принятии решения, где дальше выступать? — Для меня как армянина сбылась мечта играть за «Спартак» — команду, которую прославил мой соотечественник. К тому же мой отец Сергей не раз рассказывал мне о «Спартаке» и его истории – в том числе о такой легенде, как Никита Симонян. И он оказал большое влияние на то решение, которое я принял. — Симонян, в роли главного тренера выигравший чемпионат СССР как со «Спартаком», так и с «Араратом», объединяет красно-белых и Армению. На вашей родине «Спартак» популярен? — Да. Там есть три команды из бывшего Союза, за которые переживают больше всего: наряду со «Спартаком» это «Шахтер» и «Кубань», — цитирует Мовсисяна «Чемпионат.com». |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |