![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, я там с тобой резвлюсь (на форуме НТВ)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Переписка Билялетдинова и Широкова в Твиттере:
... Билялетдинов: Умничаешь опять? Широков: Пытаюсь. Как дела? Б: Нормально всё. Что за травма у тебя? Не головы, надеюсь? Ш: Пока нет. Задняя. Шестые будем? Б: При ооочень удачных обстоятельствах. А вы? Ш: Мы первые! Б: Пока вижу там "Кубань"! Ш: У тебя, видимо, своя таблица. Б: Скорее всего, это у "Зенита" своя. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему флеш-моб зачётный получился ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, да пусть знают, что за МКАДом тоже есть жизнь, и в футбол играть тоже умеют, в хоккей уже научились, скоро и в футболе так будет, провинция - ЦЕНТР, Московия - переферия!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть в концовке Черданцев ввернул, что про Анжи будем говорить, когда команда сыграет нормальные матчи с серьезными соперниками, а не такой как в прошлом туре
![]()
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, мне Москалия по менталитету все больше и больше начинает напоминать загнивающую Европу. Скоро их там начнут мигранты трусить, как лохов, с такими-то подходами к работе, жизни и объективной действительности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и опять же, про матч лидеров Анжи-Кубань в анонсе предстоящего тура ни слова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а людей много темку ту читает
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати гей этот женат и ему 32 года
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати вспомни как он в баскетбол с Будаковым играл против Месси, как девчонка
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
БУХАНКА НА КОНУ
Неплохая статья, по-моему единственная, где матч "Волга" - "Анжи" назвали странным.
Да и сам "Анжи" нехило "расписали". ![]()
Дзич молодцом. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.05.2011 в 01:18. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А НТВ-Плюс как обдлелали.
Сцуко, Дзич определённо рулит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Символическая сборная 8-го тура
ГОЛКИПЕР Евгений Помазан , "Спартак-Нальчик" Молодой российский кипер вытеснил из состава нальчан Фредриксона и отменно проявил себя в Ростове, оставив свои ворота "сухими", хотя моментов у донской команды хватало. ОБОРОНА Ян Дюрица , "Локомотив" Словак постепенно становится лидером обороны "Локомотива". В Питере он успевал не только останавливать прорывы Данни, Лазовича и Кержакова, Дюрица ещё и голевую передачу на Майкона исполнил. Иван Черенчиков , "Амкар" Оборона пермяков здорово смотрелась во встрече со "Спартаком". По сути, у красно-белых и моментов не было, за исключением гола. В том эпизоде Черенчиков выбил мяч с ленточки, а в остальных моментах он вместе с партнёрами справлялся с атакой хозяев благодаря грамотной позиционной игре. Марко Ломич , "Динамо" Динамовец практически выключил из игры своего соотечественника Тошича, того в итоге заменили. А сам Ломич стал спасителем "Динамо", забив гол на третьей компенсированной минуте. ПОЛУЗАЩИТА Дачиан Варга , "Кубань" Первый гол в России румын забил в минувшем туре. Кроме того, он был настоящим лидером полузащиты "Кубани". Варга взвинчивал темп, выполнял великолепные кроссы. Если бы Траоре был более сконцентрирован в завершающей стадии, то Варга уже был бы одним из лучших ассистентов чемпионата. Евгений Баляйкин , "Томь" Потрясающий уровень готовности демонстрирует Баляйкин на старте сезона. Действует он очень полезно для своей команды. Вот и в игре с "Крыльями" после его навеса счёт в матче был открыт. Создавал для партнёров хавбек "Томи" и другие моменты, но они остались нереализованными. Алан Дзагоев , ЦСКА Дважды после "стандартов" Дзагоева армейцы выходили в матче с "Динамо" вперёд. И в целом Алан провёл хороший матч, сделав несколько изумительных передач и с игры, но партнёры ими не воспользовались. Гёкдениз Карадениз , "Рубин" Дуплетом турок выстрелил в матче с "Краснодаром", принеся тем самым волжанам три важнейших очка. НАПАДЕНИЕ Андрей Воронин , "Динамо" Потрясающий матч провёл динамовский капитан в воскресенье. Он был буквально неудержим: и гол потрясающий забил, и голевую передачу сделал, и даже спас свою команду, бросившись под мяч после удара Нецида. Илья Михалёв , "Амкар" Украинский форвард вынужденно заменил Ристича в первом тайме игры со "Спартаком", но проявил себя здорово: измотал своим движением защитников красно-белых и сумел сравнять счёт в концовке встречи. Майкон , "Локомотив" Юрий Красножан доверяет бразильцу больше, чем Дмитрию Сычёву. И Майкон оправдывает доверие, теперь он не только полезно действует в подыгрыше, но и забивает. В Питере он принёс "Локо" ничью. ТРЕНЕР Рашид Рахимов , "Амкар" Наставник "Амкара" в игре со "Спартаком" сумел великолепно выстроить как оборонительные действия, так и контратакующие. Уральцы знали свои задания, бежали именно в те зоны, куда направлялся мяч. В итоге всё это вылилось в первую гостевую победу красно-чёрных за два сезона. Последний раз редактировалось Vit@s; 10.05.2011 в 10:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и пох, пусть считают выскочками. Пусть расказывают, что грандам всем проиграли. Нам это только наруку. Типа, щас мы выскочек на место поставим, а тут раз, и куй Вам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счас пересматриваю 90 минут. Усе хорошо. 25 минут предачи фактически было посвящено Кубани. Когда такое было?
![]() пысы А то что не льют елей даже к лучшему, злее будут на поле. Последний раз редактировалось Garalf; 10.05.2011 в 10:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, скинуть в билайновскую локалку можешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, к сожалению не могу, только ссылку могу
http://video.yandex.ru/users/alexey76250/view/4 |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с Днем Победы!
И конечно же с нахождением нашей команды на 1 месте после восьми туров!!! Даже с учетом пропущенного матча ЦСКА и в случае их победы, мы все равно на первом! Но, мне кажется, что сейчас рано находится в эйфории и мечтать о медалях. Все-таки нахождение в первой восьмерке по итогам чемпионата - это будет успех. Серьезный, трудовой успех. В связи с этим хотелось бы вспомнить об итоговых таблицах последних 10 чемпионатов. Для нахождения в восьмерке хватало: 2001г. - 41 очко, 02 - 42, 03 -43, 04 - 41, 05 - 38, 06 - 42, 07 - 41, 08 - 44, 09 - 42, 10г. - 37. Итого - среднее количество очков: 41,1. Так как в этом году борьба за восьмерку будет серьезной, то нужно добавить хотя бы 3 очка, плюс ещё очко на всякий случай. Получается, что в 2011 году необходимо набрать 45 очков. С учетом набранного хода - вполне реально, но всё покажет игра. А пока же самое главное, что - смотреть игру нашей команды НЕ СТЫДНО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для окончательного охвата аудитории осталось пригласить ведущими Хрюшу со Степашкой ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я шизею от спорт-экспресса!!! Символическая сборная тура: 4 игрока ЦСКА, 3 Динамовца, 2 Рубиновца. Больше матчей в 8 туре не было. Даже игроков супер клуба из дагестана, совершивших волевую победу нет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я думаю, надо отнять три очка по той же причине.
|
|||||
|
|||||
![]() меня как раз это порадовало, т.е. Москали считают, что игроки Кубани особого подвига не совершили обыграв Терек, победили на классе, особо не выкладываясь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча Волга-Анжи, нужно посылать специнспектора от РФС уже на наш матч. Нечисто в Махаче все, ой как нечисто. Дзич правильно накалякал статейку. Только дагам покую все эти движняки, там и без бабок могут попросить судейку поставить пеналь и флагами помахать при атаках соперника. По чеснаку Кубань сильнее, даже на выезде можем взять победу, но чую ждут нас подводные камни в горной местности Российской Федерации.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хуже всего то, что москаликам выгодно наше поражение, честного судейства не будя ни при каких раскладах. Дана надо связать и посадить на привязь на скамейке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я то верю, уже не первый десяток, но закрадывается червячок сомнения, что моментики будут плохо копиться, будет судейка рушить заблаговременно. Тяжелая игра предстоит, очень принципиальная. Дагов приложить очень нужно, не по игре они топчатся рядом с нами. На память приходит наша победа там только при Павлике Яковенко в 2006 (3-1). Траоре лучше Карлоса...Хочу увидеть персональную опеку малыша над гигантом при стандартах... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ссылку. Собственно на геев москалей и не собирался смотреть - хотелось увидеть что там за Катя и сиськи, что все так распинались... и был прямо сказать разачарован. Вот у нас тут в Италии действительно интересные аналитические передачи про футбол - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=S7wUTB2SyOc |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трындец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только нуево на, имхо, футбол отдельно, деффки отдельно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет ну это Писец
![]() ![]() ![]() ![]() расстрелять
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиськи - так себе, кстати...
![]() Что бросилось в глаза так это фантастическая пропасть в уровне между начёсанным Дунь - мастером педикЮра и уважаемым мэтром Елагиным. Не, ну блин, ты в присутствие такого гранда должен сидеть на попе ровно и молчать в тряпочку, впитывая как губка всё то, что тебе говорят, ибо и стиль общения и абсолютная непредвзятость в оценках это то, что тебе пригодится в дальнейшей работе, так нет же. Начал без зазрения совести троллить, обзывать всех и вся, переиначивать смысл сказанного. Мне понравилось даже не то, что Елагин вступился за Кубань и "сборище атлетов", мне больше понравилось как он осадил чудака, который на всю страну с безапелляционным апломбом заявил про то, что Спартак не имеет права проигрывать "каким-то Амкарам". Да за такое, в приличном обществе, наказывают канделябром! Если так случится, что этот пост прочтёт Елагин (хотя понимаю, что это маловероятно), то я вот что скажу. У нас катастрофически нехватает не только тренеров, а ещё - футбольных комментаторов! Низкий вам поклон, Александр за Вашу работу! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.05.2011 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты шо охренел чтоли? супер сиськи, супертела ![]() я валяюсь ![]() да там ибать и плакать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За одно только слово-СБОРИЩЕ ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||