![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛОХ И ПЕДЕРАСТ! (с) |
|
|||||
![]()
Где-то я уже это всё слышал
![]() Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску после продления контракта на два сезона отметил, что заинтересован в долгосрочной работе в столичной команде. - Для меня, как, наверное, и для любого тренера очень важны доверие и уважение к своему труду, - приводит официальный сайт москвичей слова тренера. - В "Динамо" со стороны руководства я ощущаю и то, и другое, поэтому предложение по контракту принял без раздумий. Я заинтересован работать в "Динамо" как можно дольше, хочу добиться здесь по-настоящему больших успехов. За короткий срок команду не построишь, нужно время и стабильность в развитии. Мы начали работу в тот момент, когда все складывалось не лучшим образом, шли на последнем месте. Сейчас я вижу в своей команде амбициозный, голодный до побед коллектив, с которым можно многого добиться. Болельщики ждут от нас побед и титулов. Над этим и будем работать все вместе. |
|
|||||
![]()
Парадоксальная вещь: Кубаха когда была команда пердива нас все пинали начиная от судей кончая журналюг, затем с желчью и поросячим восторгом кликали лифтом, не стеснясь говорить по центральным каналам, и аккуратно хихикая над нашим пролетом с ЧМ. Теперь предригают г..... Глобы что нас растащут по кускам. Это и за зависти, или мы им как заноза в заднице это от бессилия что провинция начинает быть не глупее их и мешая своим раскладам( не беру в расчет Питер, Казань,Махачкалу и по понятным причинам Грозный). Не могу ничего сказать по поводу разбега наших видущих игроков, но если команда показывает результат тут и коню понятно будут предложения. А игроки уже думать научились, поиграй сейчас за меньшие деньги,но или либо за большее и сидеть на лавке и сгинуть на футбольных просторах. И еще Кучуку предоставили отличный коллектив,думаю и спросят тоже не хило.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё очень просто. Прежде всего - москальский снобизм (см. за МКАДом жизни нет), и, главное - нынешняя Кубань, это как немой укор тем столичным ч(м)удакам, что "строят" команды за бОльшие деньги, но худшего качества. ![]()
![]()
"Зенит" подписал контракт с хавбеком московского "Динамо"
"Зенит" подписал трехлетний контракт с игроком молодежной сборной России и московского "Динамо" Иваном Соловьевым, сообщает официальный сайт питерцев. 19-летний хавбек присоединится к команде 1 августа 2013 года по окончании его трудового соглашения со столичным клубом. Соловьев в российской премьер-лиге дебютировал 4 ноября 2012 года в матче московского "Динамо" против "Краснодара". В сезоне-2012/2013 провел за бело-голубых семь матчей в чемпионате и Кубке страны, в которых сделал две голевые передачи. В молодежной сборной России дебютировал 14 ноября 2012 года в матче против команды Словакии.http://news.sport-express.ru/2013-02-26/569995/ "Подождите хоть до лета, твою мать!" - сказал Петреску. ![]()
![]()
Вместе с тем в пресс-службе "Зенита" заверяют, что озвученная сумма будущей зарплаты Соловьева в 1,5 миллиона долларов завышена в 5 раз. Таким образом, по заверениям клуба, за сезон в "Зените" Соловьев будет зарабатывать 300 тысяч долларов.http://news.sport-express.ru/2013-02-26/569995/ Нищеброд среди бомжей.
![]()
![]()
Мастер, уверен, что после такого фортеля, Соловьев будет отправлен в бубль и не сыграет в мусарне ни одного матча.
![]()
Рязанцев близок к переходу в "Терек"
По информации Sportsreda.ru, полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев близок к переходу в грозненский "Терек". Как сообщил нашему порталу источник, близкий к футболисту "Рубина", 26-летний полузащитник в ближайшее время может оформить свой переход в грозненский клуб. В конце этого года у Рязанцева заканчивается контракт с казанским клубом, и это может сыграть ключевую роль в переходе игрока в "Терек". Напомним, что Александр Рязанцев перешел в казанскую команду в начале 2006 года. В составе "Рубина" футболист провел 129 матчей и забил 17 голов. Рязанцев дважды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок России и стал игроком национальной сборной страны. Отметим, что Рязанцев может стать шестым футболистом "Рубина", покинувший команду в это межсезонье. Ранее "Рубин" покинули Карлос Эдуардо, Сальваторе Боккетти, Петр Быстров, Сергей Давыдов и Игорь Портнягин.
![]()
А я предлагаю засчитать поражение Волге и всё.
![]() "Волга" не сможет принять "Кубань" на стадионе "Северный" Нижегородская "Волга" не сможет заявить стадион "Северный" в качестве своей домашней арены на весеннюю часть сезона-2012/13. Именно на этом стадионе с искусственным газоном волжане планировали принять "Кубань" 8 марта, в день возобновления чемпионата России, в матче 20-го тура. Причина для отказа в лицензии для "Северного" - недостаточное для телепоказа на федеральных каналах искусственное освещение арены. На сегодняшний день у "Волги" есть только один вариант проведения этой игры в Нижнем – получить допуск РФПЛ для стадиона "Локомотив", на котором команда и проводила встречи первой части этого сезона. На сегодняшний день главная арена города не принята лигой, но уже на этой неделе в Нижний Новгород приедет комиссия, которая ознакомится с состоянием естественного газона, на котором планируется провести встречу.
![]()
Эти бараны, принципиального не чего не поменяли . Просто круги поменяли местами. Чемпионат весна- осень начинался тоже в марте, и поля соответственно такое же говно !
![]()
Ааааа, пляяя
![]() ![]() ![]() реально, я в полном акуе: Спахич перешел в «Анжи» http://www.sovsport.ru/news/text-item/590728 У Керимова бабос закончился ![]() |
|
|||
![]()
Спахича уже неоднократно палили на догах. Даже Арутюнян его летом брать не стал...
Или кратовцам тафгай понадобился? Федерация футбола Франции дисквалифицировала защитника "Монпелье" Эмира Спахича на 5 матчей, сообщает официальный сайт ФФФ. Это решение было принято после рассмотрения эпизода, произошедшего в матче 17-го тура чемпионата Франции, в котором "Монпелье" встречался с "Брестом" (0:0). На 30-й минуте встречи Спахич ударил форварда Нолана Ру, однако главный арбитр оставил тот эпизод без внимания. Дисквалификация вступит в силу с 3 января. Футболист «Монпелье» босниец Эмир Спахич, получил семиматчевую дисквалификацию за удар локтем тунисского полузащитника Иссама Жемаа в последнем туре чемпионата Франции против «Ланса». Эмир Спахич ударил на тренировке Ивана Старкова. Последний раз редактировалось Staryj; 26.02.2013 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и все таки застовлять клубы вкладывать деньги в инфраструктуру! А то так и будем играть на полях с коровьеми лепешками!
![]()
СпахиЧМОшник!В Локо,помтится,открыто сливал,некоторые игроки даже отработать его хотели,кажись.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень даже поменяли ... считай второй круг будут играть другие команды ... после трёх месяцев паузы и до заявок это уже не те команды, когда обычно пауза в нормальном чемпе между кругами две три недели - вот это один монолитный чемп ... а после паузы в три месяца это уже другие показатели и состояния игроков и игровой почерк команды может под забыться и исполнители поменяться ... многие кто не догоняет сути чемпионата - когда это одно соревнование единое как одно дыхание без больших пауз для ремонта и до заявок - говорят какая разница... а разница поверь есть и большая... и ещё больше всего мне не понятно Как можно не использовать самое благоприятное время для футбола по полному Май и Июнь... а подключают Декабрь и это в России ... маразм... а потом удивляются Такому падению зрительского интереса ... имхо... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорили исключительно о качестве полей. И разницы в этом смысле нет ни какой , начинать ли в марте второй круг или начинать чемпионат. В марте в принципе поля полная ***а!
![]()
Футбол в декабре,футбол в марте,жесть... ![]() Мне по старому больше нравится,первые туры в конце марта(примерно),хотя поля в ПЛ в это время тоже гамно но морозов уже нигде нет. А летом:футбол,пиво,красотищща! А сейчас? Я не только о полях... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2013 в 23:13. |
|
|||||
![]()
moderator, да.http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=20815
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинай в конце Марта - играй весь Июнь !!! ... как думаешь разница есть ???... и в количестве зрителей и в качестве игры , а то , что в Марте в России нет хороших полей - это для составителей календаря и организаторов чемпа новость и они её ни когда не знали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наугад нашел календарь чемпионата СССР 1972 года. Первые 3 тура: Матчи Дата Тур Команда 1 Счёт Команда 2 04.04.1972 1 Динамо (Тбилиси) 0:0 Локомотив 04.04.1972 1 Заря 3:0 (1:0) Динамо (Киев) 04.04.1972 1 Кайрат 1:1 (1:0) Торпедо 04.04.1972 1 Нефтчи 1:0 (1:0) Динамо (Минск) 04.04.1972 1 Карпаты 0:1 (0:1) Зенит 04.04.1972 1 СКА 0:1 (0:1) Спартак 04.04.1972 1 Днепр 2:1 (2:1) ЦСКА 08.04.1972 2 Арарат 0:1 (0:0) Локомотив 08.04.1972 2 Заря 3:1 (1:0) Спартак 08.04.1972 2 Кайрат 0:0 Динамо (Минск) 08.04.1972 2 Нефтчи 1:0 (0:0) Торпедо 08.04.1972 2 Карпаты 1:3 (0:3) ЦСКА 08.04.1972 2 СКА 0:2 (0:2) Динамо (Киев) 08.04.1972 2 Днепр 3:3 (2:2) Зенит 10.04.1972 2 Динамо (Тбилиси) 1:0 (1:0) Динамо (Москва) 15.04.1972 3 Арарат 5:0 (1:0) Торпедо 15.04.1972 3 Динамо (Киев) 2:1 (0:1) Днепр 15.04.1972 3 Динамо (Минск) 1:0 (0:0) Динамо (Тбилиси) 15.04.1972 3 Зенит 3:1 (2:0) Нефтчи 15.04.1972 3 Кайрат 0:1 (0:0) ЦСКА 15.04.1972 3 Карпаты 1:0 (1:0) Спартак 16.04.1972 3 Динамо (Москва) 0:1 (0:0) Заря 17.04.1972 3 СКА 1:1 (1:1) Локомотив Вот такой и должен быть календарь у нас...
![]()
Кокорин: Петреску шутил, что в связи с продлением контракта проставится
26 февраля 2013 года, вторник. 23:33 Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин дал интервью, в котором прокомментировал продление динамовцами контракта с главным тренером Даном Петреску до середины 2015 года, а также выразил мнение, что команде по силам завершить нынешний сезон в пятёрке сильнейших клубов страны. "Динамо" должно быть в пятёрке по итогам сезона, нам это по силам. Что касается продления контракта с Петреску, то главный тренер шутил, что по этому поводу проставится. Вообще взаимопонимание с ним полное, никаких конфликтов", — сказал Кокорин корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так. Но эти бараны сделали так, что в связи с этим переходом мы как не играли зимой, так и не играем, но самое главное, мы и летом перестали играть! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно в Рассее это заканчивается еще более публичной и "веской" причиной для отказа причине для отказа и повсеместном оглашении причины того, почему причина для отказа причины для отказа гораздо важнее самой причины для отказа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,ещё добавится месяц-полтора нам без футбола,а футболистам лишних сборов.Не-е,ну его накуй,тут три месяца уже каторга без стадиона и футбола)) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |