![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже убрали, хм ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги поединка против астанинского «Локомотива» подвел медицинский корпус клуба.
— Ничего утешительного, — говорит врач команды Александр Линский. — Из обоймы по причине травм до конца сборов у нас выбыли два игрока — защитник Сергей Горелов и форвард Джиджел Букур. После столкновения в штрафной площади у Горелова серьезное повреждение большеберцово-малоберцового сустава. Отправляем Сергея из Белека в Краснодар для углубленного медицинского обследования и принятия решения по дальнейшему лечению. У Букура надрыв связок голеностопа, но не столь серьезный, как нам показалось сначала. Проводим интенсивное лечение прямо здесь, и я надеюсь, что ко вторым сборам он приступит к занятиям в общей группе. После вчерашнего матча на некоторое время освобожден от тренировок находящийся с нами на сборах полузащитник Карлен Мкртчян. Ему рекомендована пауза в связи с обострением воспаления паховых связок. В лазарете у нас еще один игрок — защитник Франсишку Зуэла. У него надрыв задней поверхности бедра — травма, которую он получил в календарных матчах греческого чемпионата. Его участие в активной подготовке команды запланировано в ходе вторых сборов. После вчерашнего поединка ушибы разного уровня тяжести у Максима Жавнерчика и Сергея Давыдова, но после сеансов лечебной терапии они допущены к тренировочному процессу. http://fckuban.ru/news/1986/ И так играть некому, еще и половина калеки.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
,,Насыщенными,, сборы получаются, пока ни о каких взаимодействй на поле наверное и речи вести не надо. Пусть упор на физику делают ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И они берут информацию с ГМ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лохомоты костоломы фиговы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но вот и ситуация с извечным вопросом: и чо теперь, кем менять? |
|
|||
|
|||
![]()
Это все к вопросу "Где люди"? Не можем тупо состав собрать для подготовки, все ждем чего-то или выкруживаем чьи-то выгоды.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ладно для ПД игроки не нужны, но щас то - осталось полтора месяца...или Дан ещё перетерпит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что полтора месяца? Те, кто придут на усиление из списка, их в футбол учить играть не надо будет, чай не "рашн фудболистен", а на сыгровку, притирку и прочее взаимодействие "международникам" и одного сбора хватит ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 19.01.2011 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму руководство .Каждый год перед новым сезоном в П Л обещают выделить огромные суммы на приобретение игроков,и каждый раз одно и тоже находим что по дешевле и с треском вылетаем в первый дивизион..Причем Сатурн весь разбежался из 20 игроков можно было выбрать хотя бы пару нормальных,причем за них ничего не надо платить.Протасову обещали укрепление -кинули,то же самое обещали Дану-я думаю что Дан поступит так же -как Протасов.
|
|
||||
|
||||
![]() за недельку? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну согласись что об этом нужно говорить хотя бы после окончания межсезонья, а не когда только первый сбор начался?
А об этом вообще рано..
А им платить - ты ЗП их видел?
Типун тебе.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не пойму, в нашей команде хоть какие ни будь новости будут??? Неужели вся информация по трансферам закрыта, что болельщики недолжны ничего знать???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новость по трансферу должна быть после совершения оного...иначе - всё маята/суета... а вот то, что ничего не совершается - расстраивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
более чем расстраивает....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
или же ждем конец февраля, тогда появятся новички...?????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу...и потянутся к нам игроки уровня Милана...- косяками
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор разбанивай Снайпера да Избранного пусть хоть что нибудь говорят, а то ситуация напряженная слишком.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время на оффе или на югах,инфа раньше появляется. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() Особенно в этом месте ![]()
![]() даже нечего добавить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря какие новости ты ждешь... Поиски игроков, способных усилить нас, продолжается. Вроде обещают к следующим сборам кого-нибудь. А так здоровые бегают, травмированные лечатся...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю. Просто тишина какая-то... Кроме сбора и обсудить нечего. Скинули бы инфу, если таковая имеется, что там за список у Дана... И кого можно ожидать в наших рядах в ближайшее время!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
coc,
То, что они говорят, тут каждый может говорить. Надо только фантазию включить. Ну, например: от имени Избранного: "сегодня на утренней тренировке с командой занимались новички, но их фамилии вам ничего не скажут. И я вам ничего не скажу, всё читайте на оф.сайте". от имени Снайпера: "скоро будет супер-мега-приобретение в каждую линию, из Англии, Бразилии, Аргентины, Италии и Германии. По итогам сезона "Кубань" будет в Лиге Чемпионов. Ура, товарищи! Слава Сурену!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешная китайская подделка под Избранного, не зачет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.01.2011 в 12:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
+ 10000000000000000000000000000000000000000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как ты это себе представляешь? Ладно, сопрем список (если он существует) Дана. Скинем фамилии на сайт, начнется обсуждение). Некоторые напишут что "зидан" Мичков круче и тд. А дальше список сопрет Спорт.ру или Чемпионат.вру и вся РФПЛ узнает. Кто-то скажет: "а что, Дан шарит. Давайте и мы, им, позвоним. Поинтересуемся а че, почем?". И результат: цена растет, так как интерес не только у "Кубани". Агент игрока, начинает мутить и выгадывать кто даст больше. И мы сидим на бобах....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.01.2011 в 12:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оставте в покое Избранного и Снайпера,.... ну и меня
![]() С Избранным ... и не только, я постоянно на связи , а со Снайпером поддерживает связь Кубаноид72. Было бы что-то интересное уже бы сообщили. А пока гнятущая тишина. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, согласен!!! Убедил. Но хоть чуток информации дайте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну нам не привыкать ждать и ребусы разгадывать. Это у нас национальная кубанская забава.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы так говорите, как-будто в других командах иначе. Вся страна вон на спорт.сру воет, что новостей вообще нет, кроме освещения тренировок "Локомотива".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я уже привык... Нет, мне не пофиг на приобретения... Я привык просто к информационному голоду... На подсознании уже настраиваю себя на худшее... А потом нет-нет БАЦ, и будет хорошая новость. Как с Цораевым, например.
Ребят, от того, что вы узнаете фамилии игроков они лучше в новом сезоне играть не станут. Руководство, я так думаю, прекрасно понимает, что если и в этом сезоне будет фэйл, то его будет куесосить каждый болельщик страны. А учитывая известность Дана, то и не только в пределах нашего государства. И куесосить будут не потому, что им не пофигу... а потому, что так априори делать нельзя... Но я искренне надеюсь, что в клубе действительно все идет по плану, а информационная блокада вызвана исключительно желанием не поднимать ажиотаж.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...то это будет "эпик фэйл", о нем и через сто лет будут слагать легенды... тогда уж точно не отмоемся... ![]() Но сильно надеюсь, что этого не случится. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
01, согласен, нервы поберечь тоже нужно. Каждый организм нужно выводить из сна поэтапно- открыть глаза, встать, пошевелить шеей, другими частями тела, пойти отлить, не забыть струхнуть, выглянуть в окно, посмотреть на своих домашних, намолоть кофейку, сварить его и выпить, подумать о чем-то хорошем и только потом составит план на день.
Кубань сейчас на этапе испития кофе... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом году было то же самое. Особо не терпячие, как нарки, выпрашивали у барыг (инсайдов) дозу (ну хоть что-нибудь скажите).
![]() Наберитесь терпения, всему свое время. Как гласит восточная мудрость: "Побеждает тот, кто умеет ждать". А паниковать апосля будем и то, если уж действительно будет полная опа.
|
|||||
|
|||||
![]()
просто как то странно... Вроде находятся на просмотре два грузина, белорус, а инфы о контрактах с ними никакой. Или все еще вопрос по ним не решен окончательно???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
информационной блокады нет никакой. Просто сейчас и вправду нет никаких новостей. Работа ведётся. По российскому рынку практически всё, ну мож кого то на флажке возьмут, а вот по западному... тут специфика такова, что до закрытия трансферного окна в Европе, цены на игроков сейчас явно завышенные. Идёт торг. У Кубани сейчас нет возможности разбрасываться лишними деньгами. А вот после первого февраля "работать" по игрокам станет проще. Правда поговаривают что "зреет" и должно стрельнуть где-то и скоро , а может и несколько сразу. Но тут не только от наших зависит....
|
|
![]()
не грузины, а армяне.
Правильно Дан делает, некуй подписывать сразу игроков, пусть их изучит вдоль и поперек, и если подойдут под концепцию его игры, тогда можно и подписать. А без просмотров гребет все подряд только Волга, Слава Богу мы выросли в этом плане.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |