![]() |
|
|
|||||
![]()
Алвеш машиняка!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не кастратские же!))))) Около-околофутбольная КУБАНСКАЯ молодёжь, насколько я понимаю, придерживающася право-радикальных (в их понимании) взглядов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0:2... "Отпросился у Ахмада и Эли, собрал все микрофоны Чечни, надо рассказать правду о судьях, ну нельзя так судить на Кавказе! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это те двое впереди, то это самое разумное в данной ситуации. Вот если бы двое на двое и они на ноги дали, то конечно, а так все правильно делают.
![]()
29й, ну хлестаться вдвоем с такой толпой надо быть е..анутым.
P.S. у меня на работе чел занимается кудо, так вот у него там кто-то из ультрасов тренируется, как-то перспективы попасть в больничку меня бы не радовали.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 31.03.2013 в 20:02. |
|
|||||
![]()
Зная наших арбитров я могу с уверенностью сказать:ближайшие несколько туров Терек будут глушить....
вот сегодня Карась начал.... Керж в эпизоде с удаленем был в офсайде..боковой не поднял..нарушение-сразу красная...........
![]()
Мда... инстинкт самосохранения у пацанов отсутствует((( Ну а "телята" толпой смелые.. (с ДД) ...там думают, что кастратские ![]() ЗЫ гус ПНХ - самое мягкое, что пишуть)
![]()
Хиддинк не видит ничего страшного в том, что Это'О слетал на матч "Интера" и "Юве"
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после поражения от "Краснодара" в матче 22-го тура премьер-лиги (0:4) сказал, что в принципе понимает решение форварда Самюэля Это'О слетать на игру, передает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. – Это'О в Краснодар не приехал на сегодняшний матч, а летал в Италию на игру "Интера" и "Ювентуса". Может, для капитана команды, пусть и травмированного, это все-таки не самое удачное решение? – Самюэль травмирован. Повреждение получено в сборной. Оно достаточно неприятное. Это'О хочет вернуться в игру как можно быстрее. Он отдает отчет, что на кону стоит многое, а впереди самые важные и сложные игры сезона. Однако быстро ничего не бывает, тем более лечение травм. Самуюль будет вынужден пройти курс физопроцедур. Он хочет сделать все как можно лучше, а потому отправился туда, где все его знает, а он знает всех. Это Милан, где наш игрок провел хорошее время, где ему могут помочь. Так что все намного проще, чем кажется.
![]()
http://dd-anzhi.forum24.ru/
![]()
AID,
А чему радуемся? 10 человек мутузят одного чурку, а потом ссыкливо убегают. Чем это от самих чурок отличается? ![]()
![]()
"если так будем продолжать оставлять, они нам на головы сядут, и будут там танцевать Калинку" - просто пополам порвало ![]() ![]() ![]()
![]()
Есть и среди дагеров адекватные... хоть и безграмотные.
![]()
OmaX, смотри и читай еще!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то радуется??? ![]() Да, и ещё: на фэйр-плэй с черумбесами никто никогда не подписывался... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну красавцы, чо. По файеру, который чуть до мамаши с ребенком не долетел, что можешь сказать?
![]()
Защитник "Анжи" и сборной России Андрей Ещенко, замененный из-за травмы на 20-й минуте вчерашнего матча 22-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (0:4), пропустит шесть месяцев. Об этом сообщил председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков в своем твиттере. О характере повреждения пока не сообщается.
"Ещенко выбыл на шесть месяцев. Сообщили из команды. Жаль..." – написал Ремчуков.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |