![]() |
|
|
|||||
![]()
Бармалей, Последний трофей Локо.2007 год.нет предела человеческой мерзости!(с)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот же вопрос, но в отношении Кубани, могу адресовать всем неадекватным колхозникам с необоснованной манией величия. Сначала хоть чего-нибудь добейтесь.
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 03.04.2013 в 01:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
На самом деле рациональное зерно в его словах есть. Тока он как обычно пурги много нагнал не по делу. А дело в том, шо в Казани счас универсиада, и на "Рубин" вместе со стадионом тупо положили болт. Играет в Москве и куй с ним. Что по отношению к команде, вышедшей в 1/4 финала ЛЕ как минимум не умно. Такое ощущение, шо кроме Бердыева они никому там на йух не нужны.
![]()
Когда кто-то приезжает в чужой город, начинает вы.б.ся и получает люлей от местного населения, что в этом удивительного. Удивительно то, что это происходит не так часто как должно бы.
![]()
Думаю приедет пузо погреть, это же не в Томск ехать ![]()
![]()
КОНСТАНТИН ЗЫРЯНОВ: БУДЕМ РАДЫ ВТОРОМУ МЕСТУ, ЕСЛИ ВЫИГРАЕМ КУБОК РОССИИ
- Оцените шансы "Зенита" на финишной прямой. – Если считать по победам, то отыгрывать нам надо восемь очков. Три поражения ЦСКА, наши все победы. Скажу, что шансы 50 на 50. Будем бороться, лезть, цепляться. Не получится – будем рады и второму месту, но если выиграем Кубок России.
![]()
Та найух он ему надо ехать куда-то.В Москалии сидеть будя!
|
|||||
![]()
«Динамо», «Кубань» и «Рубин» проявляют заинтересованность в услугах защитника «Индепендьенте» Хулиана Веласкеса.
Один из этих клубов уже направил в офис «Индепенденьете» официальное предложение в размере 4,8 миллиона евро. Отметим, что в текущем сезоне Веласкес вышел на поле в 4 матчах чемпионата Аргентины и получил одну красную карточку.... http://www.sports.ru/football/148011971.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на магнитище он разве был?
|
|||||
![]()
Вагнер Лав получил совместную премию РФПЛ и «Чемпионат.com» «Лучший футболист месяца»http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...pl_i_che/10420
|
|||||
![]()
Кану у Терека на три недели выбыл, стало быть с нами не сыграет..
http://www.championat.com/football/n...ri-nedeli.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что это не к нам. Во первых для нас дорогой. Во вторых у нас вроде хватает ц.з.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы лучше нападающего забивного присмотреть... На Бальде и Жорике далеко не уедешь............
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/30153
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду, что сейчас будут более часто нам кого-то втюхтвать таки вот образом, приписывать липовый интерес к кому либо. Кубань сейчас многие в мире уже знают, Клуб на ходу, в верхней части таблицы, имеет шансы на ЛЕ, игроки переходят из сильных европейских клубов. зы написАл и накрыло такое чувство гордости наш Клуб ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно оптимальным вариантом было бы приобретение такого забивного нападающего в зимнее межкружье,жаль что мы тогда не усилили эту линию.Конкуренции у нас тут нет,кому в линии нападения Бальде конкурировать за место в составе,с Никулае? ![]() |
|
|||||
![]()
А "серпастый" нынче в цене.
![]() Отступные в новом контракте Кокорина с «Динамо» составили €35 млн ![]() ![]() При том, что более классный игрок, но армянин, стоит дешевле «Шахтер» отпустит Генриха Мхитаряна в Россию за €30 млн
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 03.04.2013 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,ну а кули звезда голубых кровей)) |
|
|||||
![]()
Гендос клоун
![]() Я русский комментатор и должен знать русские фамилии. Зачем мне знать и правильно произносить иностранные имена? Послушайте зарубежных комментаторов — они фамилии наших игроков коверкают так, что нам и не снилось http://www.mn.ru/sports/20130403/342671707.html
![]()
Да за границу Динамо отпустит Корорина и подешевле, я думаю.
|
|
|||||
![]()
Как Терек попал под раздачу или наш ответ блатным!
Розетти: мой лучший ответ "Тереку" — назначение Вилкова Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти заявил, что его ответом грозненскому "Тереку", почётный президент которого Рамзан Кадыров во время матча с казанским "Рубином" оскорбил судью Михаила Вилкова по громкой связи стадиона, было назначение нижегородского арбитра на игру следующего тура. "Мой лучший ответ "Тереку" — назначение Вилкова. Вилков судил хорошо и получил назначение на следующий тур", — цитирует Розетти "Спорт-экспресс". В рамках 22-го тура российской Премьер-Лиги Вилков работал на матче самарских "Крыльев Советов" и саранской "Мордовии", прошедшем в Самаре и завершившемся поражением хозяев поля со счётом 0:2. Источник: Спорт-экспресс |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звучит как приговор ![]()
![]()
Бюро Прогнозов @betbureau 11 мин
О и тут же пришла новость из Белоруссии. Сычев забил. Шок и трепет
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |