![]() |
|
|
|||||
![]()
OmaX, Сычёв: эйфории нет
4 апреля 2013 года, четверг. 0:52 Российский нападающий Дмитрий Сычёв не скрывает положительных эмоций в связи с тем, что он помог минскому "Динамо" выйти в финал Кубка Белоруссии. В полуфинале турнира динамовцы разгромили команду СКВИЧ со счётом 5:0, а Сычёв отметился голом на 79-й минуте. "Конечно, я рад. Голы — это всегда приятно. Но эйфории нет. Победа — важнее. Фанаты после гола скандировали моё имя? Было очень приятно. Плюс трибуны находятся близко к полю. Необычные ощущения. Фанатам спасибо огромное", — приводятся слова Сычёва на официальном сайте "Динамо". Стоит отметить, что это был первый гол 29-летнего форварда за "Динамо".
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Дима, жгииииии...
Команда даже не из высшей лиги))
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 04.04.2013 в 01:15. |
|
|||||
![]()
OmaX, як и думал,шо со шляпой якой-то колупались.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот что не стесняется слова "русский" ему уважуха. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А СКВИЧ- это типа ихний АЗЛК ? ![]() |
|
|||||
![]()
Видеоверсия гола http://www.youtube.com/watch?v=p6LVo8PejSQ
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они его специально так без палева не замечали? ![]() ![]() ![]()
![]()
Карта памяти. Последний трофей «Локомотива»http://www.sports.ru/photogallery/14...2754#148032932
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это голешник! С 2-х метров, и то с трудом попал ![]() |
|
|||||
![]()
Сколько осталось Николя: «Маньяков здесь у нас?»
![]()
![]()
Фанату дан закон
http://svpressa.ru/society/article/66362/
![]()
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин не полетел в Пермь, где в пятницу динамовцы матчем с "Амкаром" откроют программу 23-го тура. Напомним, что форвард продолжает залечивать травму ахилла, полученную 25 апреля в игре за национальную сборную против Бразилии. По этой причине он уже пропустил игру прошлого тура с "Ростовом", однако в стане бело-голубых, по нашим сведениям, рассчитывают, что лучший бомбардир команды вернется в строй уже к следующей встрече – с ЦСКА. (Александр МАРТАНОВ)
![]()
Ты уверен ? ![]() та пусть будет хоть еврей, но практически все его коллеги , как и представители других сфер вместо слова "русский" пихают ельцинизм "российский". Так что сказать "я русский комментатор" с моей точки зрения достойно уважения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот "русский комментатор" считает нас, болельщиков, троллями, уважает исключительно себя, свой "неподражаемый" Зенит и посему верить его словам мне претит. ![]()
![]()
Клубы РФПЛ могут обязать платить за тренера-иностранца 5 миллионов рублей
Завтра состоится исполком РФС, на котором в числе прочих будет рассмотрен и вопрос о мерах по поддержке отечественных тренеров по футболу – в этом пункте повестки дня докладчиком значится председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович. Предложения, о которых будет говорить Гершкович, поистине революционны для российского футбола. Предлагается: в том случае, когда клуб РФПЛ или ФНЛ заявляет после первого июня 2013-го года в качестве главного тренера команды иностранного гражданина, то этот клуб обязуется выплачивать в каждом соответствующем сезоне РФС 5 миллионов рублей – для премьер-лиги и 2,5 миллиона рублей для клуба ФНЛ. Эти деньги будут направляться исключительно на грантовую поддержку российских тренеров детско-юношеского футбола и/или на развитие системы профподготовки и повышения квалификации таких тренеров. При этом указанное требование не распространяется на главных тренеров, бывших в таком качестве в заявке клубов РФПЛ или ФНЛ в любом из сезонов до спортивного сезона 2013/2014 гг.
![]()
Уже не знают,как вы ипнуться
![]()
Ипанутся,им всё мало..... ![]() ![]()
Смех,да и только... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полнейший бред, как до такого додуматься то можно было ? Это не шаг, а бег назад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гениально! Наши недотренера, будут получать зарплату. Даже не работая.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, русскому очень желательно грамотно писать по-русски. Думаю , что русский комментатор Орлов вряд ли бы написал "грошь" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работать за них будут так же иностранные тренеры только в статусе помощника. Как тогда ситуация с лицензией категории Pro. Но мне кажется до этого не дойдет, не одобрят. |
|
![]()
Когда нет аргументов, переходишь на личности? ![]()
А у тебя не висит фото Орлова на стене? ![]()
![]()
Друг,не на диктанте в школе находимся. Каждый дроч...т,как он хочет ![]()
![]()
Та брось ты , нет у меня его портрета, просто снисходительнее будьте к человеческим слабостям. Все мы не без изъяна. Я никогда не слышал, чтобы он охаивал Кубань. Ну повернут на Зените . Ну не понимаю я , чего все так взъелись на бедолагу Орлова. Других проблем что-ли нет ? ![]() Звиняй, ежели обидел. |
|
![]()
Тут не до смеху. Ув. Михаил Гершкович, а может стоит пересмотреть штат сотрудников РФС, а не "валить в одну кучу" все....тем более вам кроме Писарева и Кобелева, "похвастаться" не чем. Овчинниковы и Юраны...не тренеры, что и доказывали не однократно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А-а понятно,тут плакать надо... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, получает же Михалков %, низачто....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что совсем-совсем то, кем ты его назвал? Ну просто абсолютное зло ![]() "Руководители «Терека» продолжают оскорблять арбитров. Кто они такие, что позволяют себе такие вещи? Кто им дал право? Они могут выражать свое мнение по поводу судейства, но нельзя оскорблять людей! - заявил Орлов в интервью "Спорту День за Днем". - Почему не наказали главу Чеченской республики, который назвал арбитра Вилкова козлом и продажным? ..Почему власть, которая над Кадыровым, молчит? Почему молчит Хлопонин, полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе? Пусть он выскажет свое мнение – может, он считает, что Кадыров прав? Почему не выразил свою позицию по этому вопросу министр спорта? В Госдуме есть Комитет по физической культуре и спорту. Почему его руководители молчат? Чем вообще занимается этот комитет? Почему молчит президент РФС Толстых? Хочется услышать мнение этих людей. Или они считают, что то, что сделал Кадыров, - это нормально? Если они молчат, значит они это принимают. О чем вообще тогда говорить? Неужели никто не понимает, что Кадырова нужно публично осудить, подвергнуть обструкции? Общество, власти должны отреагировать на его выходку. Иначе руководители «Терека» будут продолжать в том же духе. Да они и продолжают." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |