![]() |
|
|
|||
![]()
Мусора все-таки получше смотрятся. В игре с первым же серьезным соперником по весне кони показали такое УГ, что Кубаха Барсой смотрится на их фоне
![]()
![]()
Так, а зачем носиться, выкладываться и показывать красивый футбол, если договорились на ничью? Мне вот интересно, найдется хоть один футбольный "эксперт", который посмеет заикнуться об этой театральной постановке? Что-то тренера ухмыляются, а игроки не падают без сил на поле. У Кокорина даже пота не обнаружил
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 12.04.2013 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да УГ у мусаров получше. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.04.2013 в 21:55. |
|
|||||
![]()
После финального свистка я не жалею лишь о том, что этой игре предпочёл посмотреть сериал)), очередное уг от Динамо становится традицией.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
УГшка редкостная.Но,как я и думал,Дан не проиграл.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Игра была равна - играли два говна.
|
|
||||
![]()
- Вагнер, Хонда, Думбья, Нецид, Гонсалес, в нападении кроме Мусы некому играть.
|
|
|||||
![]()
Болейщиков жаль, ехать в Химки ради такого уг)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Обратите внимание на удары в створ ворот
![]() ![]() ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 12.04.2013 в 22:03. |
|
||||
![]()
Ну хоть так, теперь попадание в пятерку зависит только от Кубани, а игра будет сверх сложная в Грозном
|
|
||||
![]()
Если обе команды были согласны на 0-0 (одни замены у обоих в конце только чего стоят, показательны), зачем надо было вообще играть? Сэкономили бы силы на следующий тур.
З.Ы. будет забавно послушать москальское быдло из нтв+, которое будет часа полтора втирать об искрометном и бескомпромиссном матче двух сильнейших коллективов страны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, если бы мусора выиграли 1-0, тогда да, мысли кое-какие были бы относительно честности матча. А так обычная УГ-шная ничья, коих в нашем чемпе предостаточно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи, ничья более чем устраивает обе команды. Кони еще на очко увеличивают и без того неприличный отрыв от Зенита, а Динамо взяло очко там, где не должно было ничего брать. Всем хорошо. Через неделю, со Спартаком, кони будут играть совсем по-другому. |
|
|||||
![]()
Надеюсь Севильское дерби хоть порадует, иначе к чертям эти пятницы на трезвую в предь, а эти московские угшники, хотя бы ради косманавтов постарались в их праздник!! Пока Кубань самая зрелищная команда нашего чемпионата, и это не потаму что я за них, а потому что факт. НЕ ИМХО!
|
|||||
![]()
Седой, сегодня было недодерби!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
3 : 0, где Вы дог увидели? Паранойя прям. Мусора играли свое победное УГ
![]() ![]() ![]()
![]()
А может для нас это и лучше..... сегодня был против Дана, в матче с Мясом, за. Но, кроме самих себя, нам никто очков не наберет. Поэтому, чертовски хочу победы с Тереком. Пусть будет сложно, трудно... но, НАДО!
![]()
Гудвин, дядя, ну тебе же не 10 лет! Сам понимаешь где и с кем Мистер работает...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |