![]() |
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
ну и Терек с амиаком за компанию с Волгой
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 15.04.2013 в 21:15. |
|
|||||
![]()
Пёс не хочет тонуть, плывёт, тая илюзию на спасение, в виде попадания в стыковые матчи с командами пд, из серии не себе не людям, и сам вместе с осетинами своими в пд вылетит, и мордве насрал, нет некакого адекватного мышления, хотя спасётся есле, то будет прав, ведь победителей не судят! И вроде у пса и ко сдвинулось что то, вот и бывший галактикос решил хетриком обзавистись, а хитрых Федя туалет чешит руки и жадные ладошки трёт, есть теоритический шанс сново стать на время национальным героем республики, о чудеса о нравы, и даже свист Витька непомогает, надежда она такая, сегодня она есть, а завтра и нет, но умирает последней, борьба за выживание в самом разгаре. Будет интересно! Кто ж будет теми самыми преславутыми лаки лузерами!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 15.04.2013 в 20:00. |
|
||||
![]()
Мордва перегорела. Вот тут увидим, что за тренер Мунтяну. ИМХО, справится, провалы бывают у всех.
|
|
||||
![]()
Дренте конечно заслуживает уважения, таких горящих глаз и настроя на всю РПЛ единицы, прям как Варга в лучших матчах за нас бился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый круг прошлого сезона помню Варга очень хорошо играл,буквально блистал на фланге,во втором круге как-то постепенно сдулся,глаза потухли,и уже к великому сожалению не показывал той игры... Дачиан боец был конечно ещё тот.. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.04.2013 в 20:20. |
|
||||
![]()
Радикальные фанаты выжили чеченских футболистов из израильского клуба
Чеченские футболисты иерусалимского "Бейтара" Заур Садаев и Джабраил Кадиев, отданные в аренду "Тереком", отправились домой, не дожидаясь окончания чемпионата Израиля. Израильские СМИ полагают, что оба игрока не намерены возвращаться в расположение клуба, несмотря на то, что они оставили в стране большую часть личных вещей, сообщает "Спорт-Экспресс". Покупка двух чеченских футболистов, мусульман по вероисповеданию, была очень негативно принята местными фанатами. Настолько, что они даже сожгли офис "Бейтара". По словам прибывших на место пожарных, бутылками с зажигательной смесью был забросан офис управляющего клуба Мейра Харуша, расположенного рядом с тренировочным полем. В результате инцидента никто не пострадал, однако зданию был нанесен серьезный ущерб. Официальные представители клуба заявили, что этот инцидент "находится уже за гранью, и свидетельствует, что процесс достиг стадии насилия расизма". Пика конфликт достиг после того, как Джабраил Кадиев бросил бутылку с водой в болельщиков во время тренировки клуба. Эпизод попал в выпуск местных новостей и был широко растиражирован. В конце марта Аркадий Гайдамак, который также попал под огонь критики со стороны фанатов, даже объявил, что вынужден будет перестать поддерживать клуб, если война будет продолжаться. Теперь же, судя по всему, конфликт закончится сам собой. Во всяком случае, если игроки не вернутся, спорить будет не из-за кого.
![]()
Predator vs aliens,
Они бы ще в "Партизан" подались. ![]()
![]()
Там заварушка была ай-на-не! Жиды устроили митинг, а только потом сожгли офис клуба... Тряпка "В цветах "Бейтара" нет зелёного!" просто уничтожила...))) А вообще, молодца, чё... Своё реноме поддержали. |
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
http://fans-edge.info/fanaty-prerval...ego-diviziona/ Мне больше вот эта веселуха понравилась... За 3 минуты до конца матча, который решал, вылетит ли АЕК из вышки греческой или останется, случается автогол, и фэны АЕКа решают навалять своим горе-игрокам... Видео прилагается по ссылке внизу страницы.))) |
|
|||||
![]()
Эмблема "Зенита" летом может быть изменена
Руководство "Зенита" перед началом сезона-2013/14 может изменить эмблему клуба. В петербургском клубе не собираются отказываться от знаменитой стрелки, но считают, что нынешний вариант эмблемы стоит упростить. Летом с неё исчезнет круг с надписями "Футбольный клуб" и "Санкт-Петербург", а также кораблик Адмиралтейства, сообщает газета "Советский спорт". Эмблема сине-бело-голубых станет больше похожа на ту, которая была на футболках клуба в 80-е годы и в середине 90-х. Отметим, что нынешний вид эмблемы "Зенита" не менялся с 1998 года. http://www.championat.com/football/n...-izmenena.html Комменты к новости ржачные. ![]() |
|
|||
![]()
![]()
Размен не в пользу Алании, это им аукнется.
|
|
|||||
![]()
пля, ну вот как так, почему, играем с Зенитом в кубке, а потом чемп - мы в субботу, бомжи в воскресенье, почему они на день позже то? так то нам ещё и домой лететь, а они дома остаются
![]()
![]()
Лохомоты отказались игру переносить. Зато есть один плюс. Можно не на сухую футбол смотреть (а так в понедельник за руль)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Стычка во Владикавказе: откуда взялся Газзаев-младший?
Но самое интересное, что в подтрибунное помещение удаленного Габулова провожал Владимир Газзаев. Возможно, он вышел на спортивное ядро в самый последний момент, чтобы успокоить игроков. Если же экс-главный тренер "Алании" провел матч на скамейке запасных, это нарушение. Газзаева-младшего нет в заявке клуба, и он не имеет права находиться в технической зоне.
![]()
http://kommersant.ru/doc/2171381
Стадион "Динамо" не находит себе места Вместимость арены будет урезана
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Даги включили заднюю и заявили, что баз будя две. В Сколкове - для подготовки к матчам в Москалии и в Хачкале, для домашек
![]() ![]()
![]()
Гудвин, я думаю это не задняя, а руководство Анжи просто за баранов своих болел держит. Обещаний куча, а по факту реконструированный Хазар и переезд из Кратово в Лужу вместо супер-пупер спортивного комплекса с базой и стадионом. Так и тут будет. Что это за аттракцион невиданной щедрости - строить ради 5-7 матчей и подмосковных детей спортивную базу в Сколково?
![]()
А что мелочиться. Может им тогда и в Питере базу построить? И в Пашковке где нибудь. Бред в общем. |
|
|||||
![]()
Пранк: Гаджи Гаджиев о матчах с "Зенитом" и "Краснодаром" http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TUOdAbBUCTk
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Периодически почитываю блог Андрея Малосолова, бывшего главы пресс-службы РФС. Вот что он пишет по поводу матча: "Краснодар" - "Крылья Советов".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/449295.html Интересен был и его ответ на один из комментов... 16 Апреля 15:13 DYMAMIC Краснодар основан в 2008! Какая идеология,откуда толпы болел,когда традиционно все топят за Кубань! 5 лет клубу,а какие результаты,какая структура!!!! Следущее поколение и знать не будет про Кубань malosolov@mail.ru -1 16 Апреля 15:15 malosolov@mail.ru Ответ на комментарий пользователя DYMAMIC Ага)) Забудут про Кубань... Это еще кто про кого забудет... Ответить DYMAMIC
![]()
Жемчужина Сочи основан ... какие результаты, какая структурв! Асмарал, Спартак- Чукотка, Москва и т.д. Результат конечный у всех один.
Переезд Спарты в Сочи, скорее всего результат будет тот же. |
|
|||||
![]()
Нарочно не придумаешь!
![]() http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...tura_sog/10517 Раздвояимсииииии!!! Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.04.2013 в 17:09. |
|
||||
![]()
Cевервовк, очепятка
![]() |
|
|||||
![]()
Павлюченко пообещал отрезать язык Уткину
Футбольный комментатор Василий Уткин рассказал, как ему угрожал форвард «Локомотива» Роман Павлюченко. «Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите - язык отрезать.) Ну, я говорю - давай...)) Пора на работу, в общем!) Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями - вот этого не знаю, врать не буду», – написал Уткин в твиттере. Другой комментатор Георгий Черданцев не поверил Уткину, написав: «Да ладно!» На что Василий ответил: «Че ты волнуешься, Юр - Рома же не попадет». Напомним, что в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Уткин заявил, что причиной неудачной игры нападающего «Локомотива» является его частое посещение караоке-баров.
![]()
Нужно брать 6 очков. ![]() |
|
|||||
![]()
«Кубань» - «Локомотив»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск).
![]()
Шой-то комментаторы "взялись" за Павлика.
![]() Комментатор Роман Трушечкин подверг иронии скорость Павлюченко ![]() Комментатор «России-2» Роман Трушечкин высмеял слоган календаря, в котором снялся нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко. Спящий гигант сфотографирован на фоне быстрой машины, а подпись под фотографией гласит: «Сила - в скорости». «Все врут календари», - написал Трушечкин в своем Твиттере.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |