![]() |
|
|
||||
![]()
Мужики, давайте не радоваться кадровым потерям соперника, тем более когда речь идет о Зените, так как у них есть кому сыграть, да и последние матчи они вытаскивают ну никак благодаря Кержу.
Мы сами тоже сейчас не на пике формы, главное на самих себя надеяться. А то я помню когда в прошлом чемпе перед игрой с мясными мы радовались множественным их потерям и дисквам, помню Дикань не играл, еще пару основных игроков, а в итоге унылые 0:2. Тем более мы знаем как иногда бомжам могут судьи благоволить. Вообщем верим Кубань и надеемся на ЕК!!! Мне это все кстати напоминает прошлый сезон, когда каждый матч быльем топ соперником, мы выглядели достойно, правда поймав ничейный вирус.
![]()
Так то так, но есть еще и овцелюбы в последнем туре, которые будут бороцца с бомжами за попадание в ЛЧ.
![]()
![]()
Если выиграет - тоже будет рвать. Потому что до ЦСКА рукой подать будет. Тем более что в следующем туре ЦСКА играет с Рубином в гостях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всей футбольной России понятно, что нынешняя Кубань сегодня в состоянии бороться на равных, а то и обыгрывать, любых бомжей. Одни вы сомневаетесь. ![]()
![]()
В любом случае бомжи приедут мотивированными очень, тут и коней догнать надо и от дагов оторваться!
![]()
Мне кажется, что кони должны за вас свечку поставить перед вашей игрой с бомжами. Ибо раскладцы впереди архисложные для коней и потеря очков бомжами в матче с Кубанью, это огромный плюс и для вас и для коней.
![]()
Эйден Макгиди: "Вернблум предложил мне разобраться в подтрибунном помещении".
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди прокомментировал результат сегодняшней встречи с ЦСКА (2:2) в рамках 25-го тура премьер-лиги. "То, что сегодня творилось в игре невероятно. Два пенальти, постоянные свистки. Я просто не могу в это поверить. Соглашусь, что сегодня была одна из лучших игр в сезоне, как для меня, так и для «Спартака», - приводит слова Макгиди "Советский спорт". - Что случилось после матча, когда вы повздорили с Вернблумом? - Швед предложил мне разобраться в подтрибунном помещении. Я сказал - ок. Только вот почему-то на этом все и закончилось. - Вы бы правда стали драться? - Да, без проблем. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245294
![]()
Колхозник, при чем здесь "рвут всех", команда, с такой игрой, не может и не должна становиться чемпионом.
![]()
Да, по ходу, это результат Кубкового матча, плюс доп время и пенальти. Так Кубань еще меньше отдыхала. ФК Краснодар тоже может Зенит наказать, как и Локо вчера Кубань. Игра такая же, как вчера, до гола или ничья
![]()
Все!!! Зенит станет чемпионом. Печалька.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |