![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может оно так и лучше?Нам или пан или пропал,вперед к победе и нехрен смотреть на других! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл им попадать в еврокубки, уефа все равно не даст дома играть. |
|
||||
![]()
Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная..., тьфу, то как начался для нас 26 тур
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все Кубани масленица! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он все время опу рвет с нами.Взять хотя бы 3-3 в Ростове,им по ходу ничего не надо было,а Мы покинули ПЛ В 2009 году. В общем -презервативы одним словом..... Резюме- наказать обыграв и отправить их на стыковые матчи ![]()
![]()
Сельмаш уже привозит себе голы. Моя давняя и заветная мечта-отправить это быдло вместе с тренером в ФНЛ навсегда! Такой же искуственный проект как ФК Москва-вместо легендарного клуба СКА вскочил этот ядовитый прыщ.
|
|
|||||
![]()
Голкипер «Локомотива» Гильерме заявил, что намерен получить российское гражданство.
– В настоящее время я собираю документы для оформления гражданства России. Но пока я не могу говорить предметно о некоторых нюансах. Один из них: есть ли возможность для двойного гражданства? Но намерение получить паспорт есть. – Когда вы сыграете за сборную Бразилии? – Я бы сам хотел узнать ответ на этот вопрос, – заявил Гильерме. http://www.sports.ru/football/148571601.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне про Зенит понравилось в ролике:оле-оле Зенит Санкт-Петербург,*****асы голубые ваш Зенит Санкт-Петербург! ![]() Вот бы завтра весь стадион это запел!)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За черноту мерзопакостную болеть,до такого я не дойду никогда!
![]()
А... Ну тогда да... Если уйдет поезд, надо будет зачморить клуб: и руководство, и игроков, и тренеров. Это ж надо будет так обосрамиться проипать Еврокубки!!! Мы там обязаны быть!!! С нашим бюджетом, с нашими игроками - мы там обязаны быть!!! Не то, что всякие Динамо, Рубин, Спартак и Локомотив.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |