![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы там нужны сейчас?Или обосраться как Амкар,Сибирь,Терек?
![]()
Давно уже надо забыть про евро кубки. Не в этом сезоне....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет?А когда мы там вообще будем нужны?А шансы для игроков?Тренера?Болельщикам-праздник.Разве плохо?Или будем вечно болеть в еврокубках за москальско-питерское говно,которые играют там по привычки и не вкладывая душу? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это ты так думаешь. И ещё несколько человек. Если у команды что-то не получается, ваше мнение сразу сводится к однозначному: тренер нифига не годный, глаза не горят, играть не хотят. Как раз по китайским заповедям, что ты привел все ваши объяснения. А то, что на поле выходят ещё и футболисты другой команды, которые тоже хотят победить и которым побеждать реально нужно уж точно не меньше, чем нам (в последних пяти матчах именно такие соперники были и сегодня такой же) - это как-то не особо замечается... Вот и сегодня, если проиграем Зениту - ты же первый будешь тут мозг выносить про плохую игру, плохого тренера, про глупое руководство, которое выгнало Красножана. А то, что играли с Зенитом, а не с условной Аланией, тебе будет не важно. Конечно, такой подход к оценке результата имеет право быть, но мне кажется, он был бы уместен, если б мы до этого регулярно играли в Еврокубках, регулярно обыгрывали бы Зенит (хотя бы дома) и были бы хотя бы в близких условиях к соперникам.
![]()
Потому что москва все распишет. Вон Анжи не стремится в чемпИены, сливается мясу. Мясу нужны евро кубки.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и сейчас могу сказать что Кучук мне не нравится, не ожидая конца матча. |
|
|||||
![]()
|
|||||
![]()
Судья Кадыров избил игрока «Амкара» и получил единицу
На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара. Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего: - Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. - Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? - Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили.
![]()
Седой, верим в коней!
![]()
Говнотур
![]() |
|
||||
![]()
Кони пропустили второй, таким образом участники еврокубков на следующий сезон определились на 90 %.
|
|
||||
![]()
ЦСКА не будет чемпионом! У них 4 игры в каждой из которых они могут потерять очки...А Зенит сцуко фартовый... гол магниту на последних секундах, штанга Ионова и вот тебе +3 очка от госпожи фортуны!
![]()
Помнится, многие возмущались, как мы могли потерять очки с Динамо и Рубином дома. А между тем, Динамо и Рубин вообще никому не проигрывают весной. Кстати, как и Кубань. Больше таких команд нет. Не думаю, что ЦСКА второй тур подряд с 0:2 выползет.
зы. Не выполз.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 28.04.2013 в 20:25. |
|
|||||
![]()
Спокойно досматриваю Наши игры,естественно Я за красивый футбол,но для Нас Чемпионат считаю законченным. Все же Кубашка должна научится дожимать и выигрывать матчи у серьезных соперников,пора уже из середняков пробираться в лидеры
![]() Очень на это надеюсь ![]()
![]()
У Кубани остался один, последний фантастический шанс попасть в ЛЕ.
Для этого надо брать по максимуму с Ростовом и Амкаром, и побеждать дагов дома. Это реальнее, чем вытеснить Динамо или Спартак, или Рубин из ЛЕ. Главное, чтобы даги больше в этом сезоне не выигрывали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же меняется время в лучшую сторону.Недалече здесь так же просчитывали шансы,только наоборот, что бы не вылетететь ![]() |
|
||||
![]()
да, видимо наш Леонид так и не избавился от кармы лузера. Эх....
... в случае побед над оутсайдерами ваши шансы на Европу сохраняются. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, раньше просчитывали одни гипотетические ситуации, сейчас другие. Только опять, похоже, не сможем закрепиться в желанной части турнирной таблицы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Реальным видится тока 6-е место при условии выхода в финал Кубка ЦСКА и "Зенита".
![]()
вы на выезд поехали к самой организованной команде чемпа. хорош тренера обкладывать. именно он вас и привел к тому месту, на котором вы есть
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |