![]() |
|
|
|||||
![]()
Не знаю было или нет: http://terrikon.com/posts/152959
![]()
Все правильно,логично,но: 1. У дагов такой состав,что списывать их раньше времени не стоит 2. А если футболеры не справятся,то "подстр****т" месье Керимов...
![]()
а если предположить что наши сольют в гостях Ростову(что возможно) а бычарня обыграет усатого в гостях и Волгу дома, то кастраты нас догонят, а Локо может обыграть в гостях Амкар и приблизится к нам вплотную. Кучуку уже пора подумать о победах иначе рискуем закончить чемпионат на десятом месте. |
|
|||||
![]()
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ФУТБОЛИСТОВ: САМОСТОЯТЕЛЬНО НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КАДЫРОВА В МВД
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов сообщил, что подведомственная ему организация приложит все силы к тому, чтобы игрок молодежной команды "Амкара" Илья Кричмар написал заявление в МВД на бокового судью встречи с "Терком" Мусу Кадырова, который после пятничной игры избил игрока. – Наша организация, безусловно, будет участвовать в этом разбирательстве. Сейчас планируем связаться с самим Ильей, потому что по горячим следам этого сделать не удалось из-за шквала звонков, которые на него обрушились. Пока удалось пообщаться только с его агентом. Слава богу, что обошлось без серьезных увечий. Но серьезную моральную и психологическую травму он, наверное, получил. 100 процентов мы будем обращаться в следственные органы. – Сам Кричмар ранее сообщал о том, что не планирует писать заявление в МВД… – Мы имеем право делать это самостоятельно. Никто нам этого не запрещает. Подобная ситуация была и со Спартаком Гогниевым. Он, кстати, тоже не хотел писать заявление. Но я их понимаю. Во-первых, футболистам не до общения со следственными органами. Ему, наверное, итак хватает проблем в ходе сезона. А во-вторых, когда тебе угрожают расправой и убийством… Я их полностью понимаю, потому что это не добавляет уверенности и оптимизма. Особенно если посмотреть на работу организаций, от которых зависят наказания и штрафные санкции… Понятно, что это не добавляет уверенности. Тем более Илья совсем молодой мальчишка, и он действительно боится за свою семью. З.Ы. И им отдали финал Кубка. ![]()
![]()
И фамилия не помогла.Рафик уиновен!
Арбитр Муса Кадыров пожизненно отстранён от судейства 29 апреля 2013 года, понедельник. 14:26 Лайнсмен Муса Кадыров, избивший футболиста молодёжного состава "Амкара" Илью Кричмара в матче двух команд в рамках 26-го тура молодёжного первенства России, пожизненно отстранён от работы. Об этом заявил президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов. "Муса Кадыров отстранён пожизненно от работы судьи федерацией футбола Чеченской Республики. У меня уже есть соответствующий протокол заседания организации. Дело в том, что Кадыров — судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами. В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде. Кадыров виновен, но его можно понять. "Игрок "Амкара" на протяжении всего матча матерился в его адрес, на что Кадыров после таких действий не раз сигнализировал флажком, обращаясь к главному арбитру. К сожалению, главный не реагировал…" — цитирует Ибрагимова "Р-Спорт".
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Город Грозный. 6 случаев на стадионе «Терека» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/435902.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1G3bmOSSUHY
Вот видео смотрите и делайте выводы сами кто кого бил А как по мне так это стадо баранов давно пора опустить куда нить Чемпионат ЮФО только там и место.Какой нах им финал Кубка?Какие Еврокубки?Как были необразованным зарвашимся племен так и остались.Барана если одеть в "тройку" он все равно останется бараном |
|
|||||
![]()
Алания,Алания!ЭЭЭЭ!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
dimaphosaurus,та покуй,неприязнь к Магниту перевешивает всё. ![]() В чём проблемы? Я сказал что "в этом матче". ![]() А Магнит пусть СаСаИт,всегда и везде.Это мой девиз. ![]()
Есаул,я все матчи нашей ПЛ смотрю.Что не так? ![]() |
|
||||
![]()
вот я за атас против мяса не болею никогда
![]() но и за мясо тоже, конечно |
|
||||
![]()
Аланию в пердив
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Недоклуб!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну короче 15-ть команд ПЛ ты как минимум ненавидишь и ещё пару-тройку из ФНЛ не перевариваешь. ![]() Откуда казалось бы в таком добродушном Бармалее столько ненависти? Серый, ты поаккуратней там, не разрушь себя. ![]()
![]()
Приметы весны: птицы летят с юга, а аланский лифт в пердив
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга назло всем "врагам и недоброжелателям",меня уже не разрушить и не сломить. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вынимай, Алания
![]() |
|
|||||
![]()
Ну епти!
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |