Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2010, 09:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
За оскорбительные высказывания в адрес легенды кубанского футбола обоим - по 5 штрафных баллов. У Бармалея теперь есть ровно неделя, чтобы выяснить, кто такой Виктор Батарин. После возвращения из бани прошу отдельно разъяснить для 3 : 0 нужны ли нам такие аналитики или нет.

КолхозNICK, можешь и меня забанить.
Но, я понимаю прекрасно что этот человек - легенда Кубани, но я не понимаю одного - Виктор Батарин говорит, что Нэ и Букур не соответствуют уровню ПЛ, и это футболисты были одними из лучших на протяжении всего сезона (по мнению многих болельщиков). Тогда возникает вопрос: а кто у нас соответствует уровню ПЛ, если не эти ребята? И другой вопрос: на кер нам такие аналитики нужны? Потому как это не анализ игры футболистов, а всего лишь глум над ними (имхо), типа вот в наше время были игроки, а это фуфло...

Старый 24.11.2010, 09:32
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Пункт добавить словами по тексту " в отношении ветеранов и далее футболистов и тренеров ФК "Кубань".

Ну, ветеран ветерану рознь. Скажем, такие ветераны как Варламов, они нам не товарищи, хоть и играли в своё время за "Кубань". Совсем другой разговор - это такие люди как Виктор Батарин... Они сами по себе являются символами кубанского футбола. Поэтому, считаю, изменений правил в этой части не требуется.

=======

3 : 0, Ты можешь быть не согласен с мнением уважаемого ветерана, можешь спорить с ним и отстаивать свою точку зрения. Это не только твоё право, но даже приветствуется на форуме, равно как и любая толковая мысль.
Но вот говорить в пренебрежительном тоне о человеке, который годится вам в деды/отцы... Который, в отличие от нынешних Нэ и Букура играл больше за партию и идею, чем за бабло... И у которого заслуг перед "Кубанью" больше на порядок... Вот это уволь. Вот этого не надо.

Понимаешь, есть фигуры, которые имеют право высказывать своё мнение. Каким бы оно ни было.

=======

ЗЫ: ЕслиЧо, лично я с Батариным частично согласен. В том смысле, что, ИМХО, Нэ и Букур соответствуют уровню борьбы за выживание в премьер-лиге.
Можешь и меня назвать сраным аналитегом. Я не обижусь. Но считаю, что не надо эйфории. Каждый раз выйдя в ПЛ, мы мысленно начинаем там всех рвать, считая, что у нас ниипацца состав и супер-мега-пупер-футболисты. Заканчивается это традиционным пинком под зад. Так что пора завязывать с эйфорией и смотреть объективно. Разрыв между премьер-лигой и первым дивизионом - огромный. Я даже когда несчастную "Сибирь" по телевизору смотрю, не очень понимаю, кем из наших её можно было бы усилить...

Последний раз редактировалось Колифей; 24.11.2010 в 09:45.

Старый 24.11.2010, 09:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ндя... человек высказал своё мнение, "противное" от потребительского, а его говном.... колхоз...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.11.2010, 09:56
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
колхоз...

Во-во, сцуко! Вот еще почему нас называют кугутня!

Старый 24.11.2010, 09:59
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
КолхозNICK, можешь и меня забанить.
Но, я понимаю прекрасно что этот человек - легенда Кубани, но я не понимаю одного - Виктор Батарин говорит, что Нэ и Букур не соответствуют уровню ПЛ, и это футболисты были одними из лучших на протяжении всего сезона (по мнению многих болельщиков). Тогда возникает вопрос: а кто у нас соответствует уровню ПЛ, если не эти ребята? И другой вопрос: на кер нам такие аналитики нужны? Потому как это не анализ игры футболистов, а всего лишь глум над ними (имхо), типа вот в наше время были игроки, а это фуфл

Нарушишь правила - "забанят", не переживай!
Глума, в словах Батарина не заметил, а вот твои резкие высказывания на счет нужности/не нужности таких аналитиков - бросаются в глаза!

Старый 24.11.2010, 10:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Понимаешь, есть фигуры, которые имеют право высказывать своё мнение. Каким бы оно ни было.

Т.е. Нэ и Букур - уг? А кем являются тогда остальные игроки?

Цитата:
Но считаю, что не надо эйфории.

Колифей, после всех вылетов из ПЛ у меня эйфории нет.

Цитата:
а кто у нас соответствует уровню ПЛ, если не эти ребята?

Можешь ответить на данный вопрос?
зы: Колифей, выложи, пожалуйста, списочек: КОМУ можно обс.ирать нынешних футболистов Кубани, чтобы в дальнейшем не было непоняток.

Последняя фраза - провокационная! Еще раз - будет предупреждение!
(ХМ)

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 24.11.2010 в 10:09.

Старый 24.11.2010, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание. Ибо в современном футболе они тоже не шарят, как я не шарю, например в советском финансовом праве. Просто надо к этому соответственно относиться, невсерьез, как бы. Я порой просто ржу от Ловчева и Маслака. Без них скучно будет. Футбол стал другим. Если раньше бухать можно было всю ночь и выходить на поляну, то сейчас, тот же Букур, стока просто не выпьет

Старый 24.11.2010, 10:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей, выложи, пожалуйста, списочек: КОМУ можно обс.ирать нынешних футболистов Кубани, чтобы в дальнейшем не было непоняток.

сцукО , ну тупые (с)

С каких это пор высказанное "противное" мнение в тактичной форме и без оскорблений стало поливание говном?

Старый 24.11.2010, 10:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание.

Гудвин, просто у них своё "совковое" видение футбола. Причём, не исключаю, что лет этак через 25-ть, мы сами, как великие аналитеГи кубанского околофутбола и любители руководства, будем посылать на шЫшку будущее руководсво, славя времена и руководство нынешнее.

Старый 24.11.2010, 10:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Чтобы быть умным - недостаточно просто носить очки(с)..
Так вот, чтобы быть аналитиком в футболе - недостаточно быть легендой кубанского футбола.. Если человек высказал мнение как ветеран клуба или как болельщик, то это одно, а если он позиционирует себя как аналитик, типа Ловчева, то с него и спрос другой.. Никто с ОСИ не церемонился относительно его тренерского таланта, не смотря на то, что он был выдающимся игроком СБОРНОЙ..
Но оскорблять, конечно - это лишнее.. ИМХО

Старый 24.11.2010, 10:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание. Ибо в современном футболе они тоже не шарят, как я не шарю, например в советском финансовом праве. Просто надо к этому соответственно относиться, невсерьез, как бы. Я порой просто ржу от Ловчева и Маслака. Без них скучно будет. Футбол стал другим. Если раньше бухать можно было всю ночь и выходить на поляну, то сейчас, тот же Букур, стока просто не выпьет

Со многим согласен...но думаю , что ветераны которые сами поиграли на приличном уровне - не могут не разбираться в современном футболе...уверен Витя разбирается не хуже нас в футболе...не такой уж он древний , сравниваю с собой ...другое дело что часто ветеранами движет такая черта - что мы раньше играли за копейки , а сейчас эти лидеры получают столько ... всё это мешает обьективно оценивать современных футболистов.... Но и на своих болельщиков которые защитили своих нынешних кумиров - наезжать не стоит - тыкать в историю...а в целов хорошо зная Витька - на все наши посты и в том числе критические в его адресс - широко бы улыбнулся чего и Вам желаю всем.... хотя Букур и Марко - уверен - игроки ПЛ...

Старый 24.11.2010, 10:40
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот только не надо идолопоклонничества в отношении ветеранов. Их седины и мастерство уважали и уважать будут...Но лично у меня вызывает удивление тот факт, что люди, дающие такую оценку за сезон тому же Букуру ( Батарин, Фофанов...), - в футболе разбираются. Но не видят или не хотят видеть целый комплекс причин, приведших к неоднозначности и неровности сезона для румына. Похоже, что анализ игры "КУБАНИ" носит поверхностный характер с их стороны. Или выборочный, в связи с нечастой посещаемостью. Или это не анализ вовсе...Иначе, как можно так смело заявлять о профнепригодности Букура и Нэ? Это всеравно, что обвинить 5-6т
болельщиков в куриной слепоте...Пардон, но глаза есть у каждого. Тот же Шмерлин ожидал болшего от Букура, но, отнюдь не разочарован. Вот это ближе к истине и абсолютно нормально. Все мы ждем от футболистов большего, ибо пределов совершенству нет.

Старый 24.11.2010, 11:12
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петреску и МОА обсудили трансферную политику и вопросы подготовки команды к сезону на встрече в Донецкe. (С.Э.). От себя добавлю: все закончилось поножовщиной. Гы-гы-гы.

Последний раз редактировалось Портос; 24.11.2010 в 11:47.

Старый 24.11.2010, 12:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Петреску и МОА обсудили трансферную политику и вопросы подготовки команды к сезону на встрече в Донецкe.

да, позавчера Дан уже был в Донецке...
ждёмс вестей

Старый 24.11.2010, 13:01
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но лично у меня вызывает удивление тот факт, что люди, дающие такую оценку ... Батарин, Фофанов.... в футболе разбираются.

В таком случае мне стоит удивляться мнению человека из цветочного бизнеса? Типа, а чО он смыслит-то в колбасных обрезках?
---
Выходит, мнение обывательской массы единственно верное, а люди, отдавшие футболу пару десятилетий - старые маразматики? Да ну на!
---
Пикировка бесполезная. Фанатеги отакуе...

Старый 24.11.2010, 13:13
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Чужаков у нас не хотят воспринимать, вот и бывают иногда такие анализы.

Старый 24.11.2010, 13:23
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Хотя с другой стороны ветеранов тоже понять можно. Они в свое время практически за копейки играли и тренеровали, по сравнению с тем, что сейчас платят игрокам и тренерам.

Старый 24.11.2010, 13:26
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

угу, remix...
А где были эти правозащитники да адвокаты, когда те же люди в той же газете говорили о проблемах отсутствия "школы" у Боинга или тактического мышления у Патриса?
Да потому что так и было! А румын или Марконя, выходит, объекты вне критики?
---
Что до моего частного мнения, то Букур не идёт ни в какое сравнение с Валерием Шушляковым. Тот тоже пришёл в Кубань в возрасте 30-ти лет. Но пришёл не в стан записного фаворита, рвущегося в ПЛ, а в небогатую команду-середняка, в которой также не было крутых звёзд. И за второй круг Валерий безо всякой притирки к партнёрам наколотил 15 мячей. И не только аутсайдерам.

Старый 24.11.2010, 13:29
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Владислав, выделенные тобою мои слова, следует читать вкупе со следующими предложениями. Ты же просто выдернул. Хотя прекрасно понимаешь, что имелось в виду... А в колбасных обрезках- малость соображаю. Пара высших спортивных образований и кандидатская работа дает мне такую возможность. А цветы... Не моя вина, что специалисты своего дела, по большему счету- государству не нужны. А работать по специальности за копейки я не буду.

Старый 24.11.2010, 13:35
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Пара высших спортивных образований и кандидатская работа дает мне такую возможность.

Приношу извинения!

Старый 24.11.2010, 13:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А тем временем в НН проводят переговоры с администрацией региона, насчет поддержки двух команд из НН в ПЛ. Вот такие пироги...

Старый 24.11.2010, 13:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Что до моего частного мнения, то Букур не идёт ни в какое сравнение с Валерием Шушляковым. Тот тоже пришёл в Кубань в возрасте 30-ти лет. Но пришёл не в стан записного фаворита, рвущегося в ПЛ, а в небогатую команду-середняка, в которой также не было крутых звёзд. И за второй круг Валерий безо всякой притирки к партнёрам наколотил 15 мячей. И не только аутсайдерам.

даааааа.....Шуша был классный нападенец......кстати щас прикинул, они с Букуром имхо чем то похожи по фактуре, такие же небольшие росточком и шустрые.

Старый 24.11.2010, 13:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Сержиньо, потому и сравнивал их.

Старый 24.11.2010, 13:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, следующий сезон в ПЛ, даст ответ. Какого уровня Марко Нэ и Букур. И если они докажут свой уровень, в чем я лично не сомневаюсь). То думаете, этот ветеран принесет свои извинения, за то, что ошибался? Фиг там! Мы уважаем ветеранов нашего футбола и благодарны им за все, что они сделали. Но жизнь продолжается.....

Последний раз редактировалось 777; 24.11.2010 в 17:14.

Старый 24.11.2010, 14:15
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
угу, remix...
А где были эти правозащитники да адвокаты, когда те же люди в той же газете говорили о проблемах отсутствия "школы" у Боинга или тактического мышления у Патриса?
Да потому что так и было! А румын или Марконя, выходит, объекты вне критики?
---

Да и пусть критикуют, они и будут критиковать. Весь сезон одна критика и была. Нормальное явление. Весы критики правда уж больно сильно перевешивали лишь одну чашу. А мы, те самые пара-тройка тысяч продолжим просто и по лоховски вспринимать то, что видим своими глазами. И также продолжать все это анализировать.

Старый 24.11.2010, 14:41
777 777 вне форума

Получено наград:

Вспоминая прошедший сезон. Тоже помню, что в начале года многие Кубанские специалисты от футболу, хаяли команду, создаваемую Петреску. И нахваливали маГНИТ Ташуева и Галицкого. А Дан Петреску спокойно работал и мимоходом опустил этот маГНИТ вместе с Ташуевым и Галицким. И назло всем "специалистам", решил задачу и вывел команду в ПЛ. Причем с первого места и с большим отрывом.... Так вот эти песни, специалистов Кубанского футболу, снова начинают звучать и выискивают, как бы куснуть Петреску. Букур да НЭ им видели слабоваты. Не уровня ПЛ. Видали мы вчера, как французские афро игроки размазывали этот уровень ПЛ по всему полю. Так что и Дикань им не помог....

Последний раз редактировалось 777; 24.11.2010 в 17:13.

Старый 24.11.2010, 14:44
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Для футболистов «Кубани» наступил долгожданный отпуск. Однако не все игроки сразу же отправились отдыхать. Защитник желто-зеленых Роман Бугаев остался в Краснодаре, где ему сделали операцию на паховых кольцах.

Операцию проводил опытный хирург Юрий Сикорский, услугами которого пользовались многие известные футболисты.

— В ходе сезона Бугаев почувствовал некоторый дискомфорт, — говорит врач команды Александр Линский. — Тогда мы провели полное обследование, которое показало, что ситуация не требует срочного оперативного вмешательства. Принимая во внимание желание Романа играть и стать твердым игроком основы, мы решили не форсировать ситуацию. Сейчас уже можно сказать, что это решение оправдало себя: Бугаев провел яркий сезон, по завершении которого лег на плановую операцию.

— Всё прошло хорошо, в чем я и не сомневался, — отметил защитник «Кубани». — В ближайшие две недели мне рекомендован полный покой, после чего приступлю к восстановительным тренировкам. К первому сбору планирую набрать необходимые кондиции, и вместе со всеми начать подготовку к следующему сезону."

оф.сайт.

Старый 24.11.2010, 18:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс

Пункт добавить словами по тексту " в отношении ветеранов и далее футболистов и тренеров ФК "Кубань".

Ну, ветеран ветерану рознь. Скажем, такие ветераны как Варламов, они нам не товарищи, хоть и играли в своё время за "Кубань". Совсем другой разговор - это такие люди как Виктор Батарин... Они сами по себе являются символами кубанского футбола. Поэтому, считаю, изменений правил в этой части не требуется.

Ветеран-ветерану рознь, тут не поспоришь. Тогда можно конкретизировать " ветеранов, проведших не менее ... игр ( например 100 ) и постоянно проживающих в Краснодаре". Таких уж не очень много и мы их все знаем.
Иначе, если что-то подобное не внести поправкой в Правила, то будет и еще похуже.
Можно оставить все как есть, а модераторы наезжающих на ветеранов будут индивидуально зачищать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.11.2010, 18:48
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Какая разница, дело говорят уважаемые ветераны или брюзжат? Они просто уважаемые люди и имеют право хоть бредить, и совершенно безнаказанно.
Кто из вас будет спорить до усирачки со своими родственниками 80-ти летними? Кто из вас скажет своему родному деду или отцу, - да ты гонишь чувак, даже если он, действительно гонит?

Старый 24.11.2010, 19:08
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Кто из вас будет спорить до усирачки со своими родственниками 80-ти летними? Кто из вас скажет своему родному деду или отцу, - да ты гонишь чувак, даже если он, действительно гонит?

ну ему то и не обязательно говорить это в глаза ,что он гонит, ну там уважение и все такое ,а вот высказать свое мнение в принципе каждый имеет право.Или мы все дружно должны согласиться с мнением ветерана даже если он
Цитата:
действительно гонит?

Старый 24.11.2010, 19:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

ТЕМА: ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год.
обсуждать кто потянет ПЛ, кто не потянет- можно до бесконечности , пока сами в этой самой ПЛ не увидим кто ТЯНЕТ, а кто - нет.
Может есть что у кого по теме ?

Последний раз редактировалось Dandy; 24.11.2010 в 19:21.

Старый 24.11.2010, 19:26
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Или мы все дружно должны согласиться с мнением ветерана даже если он

Если ты не согласен с мнением уважаемого человека, то можешь просто промолчать. Молчать вообще всегда полезней, чем говорить
Тут достаточно менее заслуженных тел с которыми можно сраться до изнеможения, не так ли?

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 24.11.2010 в 19:28.

Старый 24.11.2010, 19:29
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или мы все дружно должны согласиться с мнением ветерана даже если

Тут имхо дело не в согласен- не согласен, а в манере восприятия. Возраст и опыт уважителен в любом случае. А свое видение - на то оно и свое.
ЗЫ ,Судью на мыло, ты зачем тоже самое скопировал?

Последний раз редактировалось centrolit; 24.11.2010 в 19:31.

Старый 24.11.2010, 19:39

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если ты не согласен с мнением уважаемого человека, то можешь просто промолчать. Молчать вообще всегда полезней, чем говорить

Дык я так и сделал,я просто молчу.
Цитата:
Тут достаточно менее заслуженных тел с которыми можно сраться до изнеможения, не так ли?

О да ! Тут просто рай, в этом смысле

Старый 24.11.2010, 19:44

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Тут имхо дело не в согласен- не согласен, а в манере восприятия. Возраст и опыт уважителен в любом случае. А свое видение - на то оно и свое.

это так же в равной мере относится и к самому ветерану,свое имхо можно было выразить в более узком кругу ,а не говорить об этом публично. Ну впрочем я конечно же против резких высказываний или оскорблений в адрес ветерана.

Старый 24.11.2010, 19:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
это так же в равной мере относится и к самому ветерану

Вот она - ошибка
В том то и дело, что не относится это к ветеранам В РАВНОЙ СТЕПЕНИ. Им можно то, чего нам нельзя. В этом вся фишка.

Старый 24.11.2010, 19:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

всё,ок, классный финал, ЗАНАВЕС

ДАЛЬШЕ, ДАВВАЙТЕ ПО ТЕМЕ, МУЖИКИ

Старый 24.11.2010, 19:54

Цитата:
Им можно то, чего нам нельзя.

Звучит конечно очень патриотично и вроде как уважительно правильно ,только вот уважаемый ветеран вряд ли должен делать то чего нельзя остальным,а то мы тут до такого можем с тобой договоритьсяЯ бы не хотел в таком случаи встретиться с таким ветераном,а то он и в правду решит ,что ему все можно
ССори все закончил,больше не флужу.

Старый 24.11.2010, 20:04
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Блин три страницы флуда. Есть что по теме?

Старый 24.11.2010, 20:56
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А не пора ли создать ЕДИНУЮ тему "МЕЖСЕЗОНЬЕ" ? По-моему первый раз, к декабрю, её еще нет.... Кто там самый счастливый "создаватель" тем? ВПЕРЕД !

Закрытая тема