![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё же хочу, чтобы менты проиграли, ну или ничейка, может даже лучше, хрен с ним. А на счёт того, что мы теоретически можем оказаться не дай Бог ниже кастратов в итоге, так тут правильно написал 777, мы должны сами выигрывать.
![]()
пока реальнее всего обойти Спартак, поэтому надеюсь на максимально худшее выступление Спартака в концовке, Краснодар имеет больше шансов остановить Спартак. Надеюсь Зенит проиграет Ростову, ЦСКА выиграет Локомотив, Анжи наберет 4 очка до встречи с нами и Лозанна примет сторону Динамо. Таким образом до встречи с нами и ЦСКА и Анжи решат свои вопросы. Ну и нам нужно не упустить свой шанс, доказать право на ЛЕ и выиграть Амкар в этом туре. |
|
||||
![]()
Гудвин, а у тебя какие расклады?
![]() |
|
|||
![]()
andr, что Сулик будет сливать Федуна. Поругались они жестко. И нам с радостью отдаст три очечка, опраздновав бронзу в Хачкале
![]()
![]()
А вот мясным не до оптимизма. ![]() С комментов на чемпионат.ру..... "позорнейший матч! Карпин выпей йаду! плохо не то что плохо играли и что рано сдохли- плохо что идеи нет! Смысал футбольного нет! кто в лес кто по дрова... стыдно провести такой матч в такой день- в последний футбольный день Лужников, где играло столько поколений неравнодушных людей! Карпин! Вы с Федуном опустили клуб до уровня мордовии и самарских неумех... Идите вы... ВАЛЕРА - НЕ ВЕРИМ! ПОШЕЛ ВОН!" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что ж скоро посмотрим насколько жестко они поругались. Не исключено, что к последнему туру Анжи еще не все турнирные задачи решит, но не исключено, что с нами будет биться 2-й состав, а лидеров поберегут для финала кубка. |
|
||||
![]()
Garalf, у мяса тоже шикарный календарь последних туров Мордовия и КС.
![]() |
|
||||
![]()
Я куею от ултраскастратоненавистников
![]() Я болею за "КУБАНЬ" и мне лично пулювать, кто отберет очки у наших конкурентов в борьбе за ЛЕ. Пусть хоть договорняки катають во благо "КУБАНИ". ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо наверное сейчас ему... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.05.2013 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕКУЙ, мы "КУБАНЬ" и должны сами (пох на ретивость) ковать свою судьбу. Все в наших руках и если Галицкий проспонсирует салют в честь заслуженного евроместа "КУБАНИ", пусть снизу за нами посмотрит ![]() |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 10.05.2013 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так получилось в концовке, что играя на пределе своих возможностей, мы зависимы от кастратобизнеса
![]() В ПД он покупал игры, в ПЛ продает ![]()
НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ, Е5,Е5,Е5! |
|
||||
![]()
Блин, добавлю,
к вашим услугам " Широкий ассортимент, хотите как с Анжи или Крылышки" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в данный момент штудирует и переваривает ![]()
![]()
Спасибо физруку ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, писАл уже неоднократно... Хабара в ПЛ не пойдет и будет продавать место в стыках. Нальчик и Балтика будут в переходках, а там как фишка ляжет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Только забухал вчерась, а тут вон оно что... КрыСы мясных опустили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я недооценил тренерский гений Карпина ![]() ![]() И потом я говорил, что мы выедем на классе игроков. Но Брызгалов, Макеев, Яковлев, Кротов, Билялетдинов (в нынешней форме) - это игроки уровня Крыльев, Жано с Дзюбой тоже недалеко ушли. Кто ж знал, что по разным причинам (в том числе и по тренерскому скудоумию) не будут играть Эменике, МакГиди, Мовсисян, Вукоевич, Боккетти, Пареха. А по большому счету, выводы делать рано. Спартак остался при своих - взял очки там, где не должен был их брать (ЦСКА, Анжи) и потом этот багаж растерял. Впереди у нас матчи с Краснодаром и Аланией, а у вас с ЦСКА и Анжи. Так что я бы на вашем месте не спешил кричать "гоп" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания, а у Спартака каков уровень уже лет 7-8? Не надо жить прошлым, а настоящее у вас ... ну ты сам все видишь. ![]() зы: отнять всякие левые судейские свистки , так еще неизвестно кто выше будет крысы или мясо ![]()
![]()
Еще не покидает. У нее еще есть шанс обогнать Волгу. Для этого им нужно выигрывать все игры, при чем в матче с Волгой нужно забить не менее 3-х мячей, выиграть с разницей не менее 2-х мячей, и надеяться, что Волга проиграет все остальные матчи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рад, что ты адекватно оцениваешь уровень футболистов, которые вчера играли против Крыльев. Мне удивительно было слушать Шмурнова, который возмущался, мол, как же так, Спартак так неубедительно выглядит, а ведь у него "ТАКОЙ состав, даже несмотря на травмы, очень сильный..." Смешно ![]() Я думаю, ты должен болеть за то, чтобы Спартак не попал в еврокубки. Только тогда можно надеяться на пинок под зад Валере, поиск нормального тренера и чистку состава. Перезагрузку, короче. Мне печально смотреть, во что превратился Спартак Аленичева, Титова, Тихонова, Цымбаларя, Кечинова. Это какая-то серость и примитивизм. Кто-то из молодых (Яковлев вроде) после какого-то из провальных матчей сказал: "Тяжело играть с любым соперником, т.к. на Спартак все настраиваются по-особому". Я до слез хохотал. Их там зомбируют что ли в клубе? Спартак уже всерьез многие не воспринимают. Исторически так сложилось, что у команды много болельщиков, и это единственное, чем она может похвастаться на данный момент. Как бы не закончился сезон, Спартак его провалил. О Кубани этого не скажешь при любом исходе.
![]()
Стеночки и Забегания,нашёл "тренера-гения"... ![]() ******************** Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье: «Пожалуй», говорят: «возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть: Скажи лишь, как нам сесть!» — «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней», Им отвечает Соловей: «А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь». ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |