![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё правда имхо, но про девок и пиво ты загнул, мне никогда не нравились калхозные доярки ![]()
![]()
Не шаришь ни буя! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() доярки - им по 45 и больше ![]() а в станицах у нас полно хорошеньких девочек...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
еще есть 2 тура, хотя я уверен что там свои маскальские (т.е. бабловые) интересы, учитывая количество необоснованного говна в расширенном списке...
кому как, а мне насрать на этот сброд и на их матчи зы: только Кубань! ![]() ![]() ![]()
![]()
Спортивный юрист Михаил Прокопец: Суд Лозанны может согласиться с доводами «Зенита», если посчитает их фантастически убедительными
Сегодня Спортивный арбитражный суд должен вынести решение по «делу о петарде». Напомним, 9 мая суд рассмотрел жалобу «Зенита», который не согласен с решением контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, в ноябре прошлого года засчитавшего поражение питерцам за петарду, которую бросили с фан-трибуны «Зенита» во вратаря «Динамо» Антона Шунина. Ранее говорилось, что Спортивный суд может либо согласиться с решением КДК, либо изменить его, присудив победу «Зениту». Однако после заседания появилась информация, что суд может принять также решение и о доигровке, и о переигровке. - Спортивный суд может вынести какое угодно решение, - говорит спортивный юрист Михаил Прокопец. - Это уже другой вопрос – что у нас предусмотрено регламентом, а что нет. На мой взгляд, есть два пути: оставить в силе решение КДК или засчитать поражение «Динамо». По информации, которая проходила в прессе, «Зенит» помимо просьбы присудить поражение «Динамо», предлагал и альтернативный вариант – доигровку или переигровку. Как юрист, считаю, что эти два варианта невозможны. Но если «Зенит» просил об этом, в суде Лозанны могут принять абсолютно любое решение, если сочтут аргументы клуба вескими и фантастически убедительными. - Даже несмотря на то, что переигровка или доигровка регламентом чемпионата России не предусмотрена? В идеале принимать решение суд должен, руководствуясь правилами, которые действовали на момент происшествия. По тем правилам доигровка и переигровка невозможны, если матч прекращен по вине зрителей. Но решение Лозанны прогнозировать невозможно. С высокой долей вероятности суд либо оставит решение КДК в силе, либо засчитает поражение «Динамо». Да, другие решения, может, логичны и справедливы с футбольной точки зрения. Но мы исходим из документов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/608780 |
|
|||||
![]()
Вслед за Траоре "Монако" претендует на Халка
![]()
Три очка "Зениту" Лозанна не вернет
Премьер-лига Спортивный арбитражный суд в Лозанне (САS) оставил в силе решение КДК РФС о присуждении "Зениту" поражения в матче 16-го тура чемпионата России с "Динамо", сообщили "СЭ" коллеги из швейцарской медиакорпорации Radio Télévision Suisse. Официально этот вердикт должен быть объявлен сегодня или завтра. Таким образом, за два тура до финиша первенства в активе у занимающей второе место команды Лучано Спаллетти останется 58 очков, тогда как у лидирующего ЦСКА – 63. Напомним, что встреча, проходившая 17 ноября прошлого года, была прервана главным арбитром Алексеем Николаевым на 37-й минуте при счете 1:0 в пользу москвичей после того, как под ноги вратарю бело-голубых Антону Шунину попала петарда, брошенная с трибуны, где размещались болельщики питерского коллектива. Разорвавшись, она повредила голкиперу глаза и вызвала ухудшение слуха. 22 ноября Контрольно-дисциплинарный комитет согласно пункту 1 статьи 102 Дисциплинарного регламента и пункту 23 Приложения № 1 указанного регламента засчитал клубу из Северной столицы поражение 0:3. "Зенит" обжаловал это решение в Апелляционном комитете РФС, который, рассмотрев дело 29 ноября, не нашел оснований для смягчения санкций. Не найдя поддержки внутри страны, 28 декабря сине-бело-голубые обратились в САS – слушания состоялись 9 мая, но оглашение итогов заседания было отложено на несколько дней. (Вячеслав КОРОТКИН, Максим МАКСИМОВ) http://news.sport-express.ru/2013-05-14/586307/
![]()
Кстати, я что-то пропустил, а что там румыны с претензиями к Кубани, или то чес от селюка был?
![]()
Запарили эти спорт-экспрессы и прочие швейцарские и немецкие шляпы, которые через полчаса отказываются от своих же "новостей"! Устроили ишаки лозаннские какой-то Дом 2 из всей этой истории! Ну, вынесли решение 9-го мая, так и объявите его, чё тянуть то до 24-го, потом до 14-го, теперь ещё возможно до 15-го числа?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, из-за праздников Газпром не успел транш перевести полностью. Ждут-с. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и прекрасно! Кони пусть возьмут чемпионское очко в Ростове, а мы должны выходить в Европу рассчитывая на собственные силы, а не на Зенит с его говноаппеляциями. Правильно их назвали "бомжи"- попрошайки: просят отмены законного штрафа; Халк выпрашивает пенальти; остальные игроки - зарплату, как у Халка... Позорище! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От чудаки,как за мясцо то топят! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Пусчай лучше у пса сасают в воскресенье. Всё должно быть по-честному. ![]()
![]()
Они вернулись!
![]() Автогол игрока "Волгаря" вывел "Томь" в Премьер-Лигу. http://www.championat.com/football/n...emer-ligu.html
![]()
автогол, говорите?)))) прям, как в этом видео - Честный футбол, спасу нет) http://vk.com/video37480624_137773165?hd=0&t=8m50s
![]()
Автогол?
![]() ![]() С текстовой трансляции: "90'ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Автогол!!! 1:0!! Горбанец подал со штрафного, мяч отскочил к кому-то из игроков "Волгаря" и тот головой отправил мяч в свои ворота!" Цирк,да и только. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2013 в 18:43. |
|
||||
![]()
Время гола тоже ничо так, нормальное.
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Виктор Леоненко: За 60 миллионов Халк должен стоять в воротах, бежать, всех обводить и забивать через себя
![]() Бывший футболист киевского «Динамо» Виктор Леоненко поделился мнением о тратах «Зенита» на трансферы. «Раньше не было зависти – как в Питере с Денисовым произошло. Какая тебе разница, сколько человек зарабатывает? Он подписал контракт! Хотя сам трансфер, я считаю, это не очень умно. Не представляю, что за 60 миллионов должен уметь делать Халк. Он должен вместо Малафеева стоять в воротах, потом бежать, всех обводить и забивать через себя. В каждой игре. Причем и в России, и в Украине ведь проблемы примерно одинаковые. Понимаю, если это делают в Эмиратах, где все здорово, денег у всех навалом, все счастливо. А когда нищета вокруг? За эти 60 миллионов, кажется, целый год всю Украину можно кормить…»
![]()
Успел!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Решение по "делу "Зенита" объявят через час-полтора
http://news.sport-express.ru/2013-05-14/586438/ |
![]() |
|
|
|
![]() |