![]() |
|
|
||||
![]()
На Лозанну рассчитывать не стоило. Нам нужно победить два оставшихся матча и всё. Думаю всё будет ясно в субботу.
Против нас полный стадион, класс игроков соперника, судья, мотивация (для ЦСКА это золотой матч), достаточность ничьи для ЦСКА. Верю в команду, верю в победу. Иначе мы не достойны играть в Европе. |
|
|||||
![]()
Dandy, всё верно.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Dandy Эмоции переполняют, пишу быстро, вот и фразы путаются, но думаю суть вы поняли)) Нас ждут два финала.
Я тут прикинул, Анжи до игры с нами решить свои проблемы не сможет в любом случае, поэтому желаю победить Локомотиву. Тогда перед Анжи встаёт выбор: Кубок или бронза, думаю выберут Кубок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты прикинул ![]() ![]()
![]()
Имхо. Он читал форум за последние 6-ть матчей... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Бред конечно, но если кэф будет большой, то могут кони и слиться нам. А недостающее очечко им отдаст Ростов.
![]()
Назначены арбитры на матчи 29-го тура чемпионат России.
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 29-го тура СОГАЗ-Чемпионата России, передает официальный сайт РФС. 17 мая. «Амкар» - «Ростов»: Алексей Николаев, Дмитрий Мосякин, Ринат Деушев (все - Москва); инспектор - Анатолий Маляров (Москва). 16 мая. «ЦСКА» - «Кубань»: Сергей Карасев (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). «Мордовия» - «Терек»: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Алексей Воронцов (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург). «Краснодар» - «Спартак»: Виталий Мешков (Дмитров), Вячеслав Семенов (Гатчина), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск). 19 мая. «Алания» - «Динамо»: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Олег Целовальников (Астрахань), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Игорь Синер (Омск). «Крылья Советов» - «Рубин»: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Виталий Дроздов, Дмитрий Чельцов (оба - Москва); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область). «Зенит» - «Волга»: Александр Егоров (Саранск), Павел Кулалаев (Волжский), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Александр Кожухов (Москва). 20 мая. «Анжи» - «Локомотив»: Владислав Безбородов, Алексей Лебедев (оба - Санкт-Петербург), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Александр Лапин (Уфа). football.kulichki.net/rusnews/news.htm?248767
![]()
Игру "Томь" - "Волгарь" смотрел с первой до последней минуты. Вкратце выражу свое мнение:
Вышли, конечно-же с горем пополам после сегодняшней игры. Игра была из серии, что равна. Когда "Томь" уходила на перерыв ее собственные болельщики освистали. В середине второго тайма игру команды, вообще подвергли абстракции, а на последних минутах трибуны уже скандировали "ПОЗОР". Игра шла к своему логическому завершению. Судья добавил 3 минуты. И на последней из них, двое игроков "Томи" на подступах к штрафной, столкнулись лбами... судья назначил штрафной в сторону ворот... "Волгаря"!!!!! Последовал навес и красивейший удар головой защитника астраханцев в девятину собственных ворот Таким образом "Томь" вышла в ПЛ, а "Волгарь" вернулся в зону "Юг". |
|
|||||
![]()
Псарня уже разбегается.
![]() Брессан может покинуть «Аланию» Агент полузащитника сборной Беларуси и «Алании» Ренана Брессана Валерий Исаев заявил о том, что хавбек может продолжить карьеру в другом клубе. «Пока ясности нет. При подписании в ноябре соглашения не был включен пункт о возможности его досрочного расторжения в случае вылета в первую лигу. Руководство «Алании», значительно усилившее состав, даже не рассматривало вариант расставания с элитным дивизионом. Сейчас же очевидно, что в следующем сезоне североосетинский клуб не потянет высокие зарплаты ряда основных игроков. Да и многих из них не устраивает перспектива выступления в первой лиге. Поэтому буду вести переговоры о переходе Ренана в другую, более статусную, команду. Скорее всего, речь пойдет об аренде»
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
*Назначены арбитры и инспекторы на матчи 29-го тура чемпионата России:
* 17 мая. * "Амкар" - "Ростов": Алексей Николаев, Дмитрий Мосякин, Ринат Деушев (все - Москва); инспектор - Анатолий Маляров (Москва). * 18 мая. * "ЦСКА" - "Кубань": Сергей Карасев (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). * "Мордовия" - "Терек": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Алексей Воронцов (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург). * "Краснодар" - "Спартак": Виталий Мешков (Дмитров), Вячеслав Семенов (Гатчина), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск). * 19 мая. * "Алания" - "Динамо": Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Олег Целовальников (Астрахань), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Игорь Синер (Омск). * "Крылья Советов" - "Рубин": Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Виталий Дроздов, Дмитрий Чельцов (оба - Москва); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область). * "Зенит" - "Волга": Александр Егоров (Саранск), Павел Кулалаев (Волжский), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Александр Кожухов (Москва). * 20 мая. * "Анжи" - "Локомотив": Владислав Безбородов, Алексей Лебедев (оба - Санкт-Петербург), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Александр Лапин (Уфа).
![]()
«Зенит» требовал присудить поражение «Динамо» и взыскать с РФС 13 миллионов рублей
Спортивный юрист Михаил Прокопец в интервью «Дождю» прокомментировал решение Спортивного Арбитражного суда Лозанны, который сегодня отказал «Зениту» по всем пунктам апелляции. -- Насколько неожиданным оказалось решение Лозанны? -- Конечно, всегда хочется сказать – я же говорил… Я неоднократно в своих комментариях высказывался, но, тем не менее – давал «Зениту» около 40%, в связи с тем аргументы у них были и весьма разумные, хорошие адвокаты, юристы. -- Что конкретно требовал «Зенит»? -- Думаю, что можно говорить об этом. «Зенит» требовал признать решение КДК необоснованным, присудить технические поражение «Динамо» за необеспечение порядка и безопасности и взыскать с РФС упущенную выгоду за проведение 2 матчей без зрителей в размере 13 миллионов рублей. Именно в эту сумму «Зенит» оценивал выручку за матч. «Зенит» зарабатывает за матч около 6,5 миллионов рублей. И вторая, альтернативная просьба, в случае неудовлетворения первого, -- назначить переигровку или доигровку. -- Но это не предусмотрено регламентом чемпионата России. Это изобретение «Зенита». -- Есть такой принцип – проси больше и получишь, сколько хочешь. В прессы высказывались мнения специалистов – по-спортивному надо переиграть матч. Мы, юристы, говорили, что это невозможно по регламенту. И «Зенит» решил так – почему бы и не попросить? -- Есть ли у «Зенита» шансы обжаловать решение суда Лозанны? -- Решение суда Лозанны, согласно Уставу РФС, который клубы обязуются исполнять, они не обжалуются по существу. Могут быть обжалованы исключительно по процессуальным моментам в Верховном суде Швейцарии – если кого-то не пригласили или удалили, если «Зенит» нашел свидетеля или доказательства, а суд Лозанны их не принял во внимание, не опросил свидетеля. -- Почему после заседания, которое состоялось 9 мая, решение оглашено только сейчас? -- Суд Лозанны не торопится. Большая удача, что пошли навстречу просьбе Дениса Рогачева, представителя РФС, суд огласил решение так быстро. Мотивировочная же часть решения будет оглашена через месяц-два. В связи с тем, что чемпионат заканчивается, суд вошел в положение и пошел навстречу. -- Как выглядит суд Лозанны? Как идет процесс? -- Обычный третейский арбитражный суд. Есть список арбитров по футболу, «Зенит» выбирает одного судью, РФС другого, а третьего, председательствующего, называет председатель суда Лозанны. Докладываются позиции, смотрят документы… -- В чем суть решения? Почему приняли именно такое решение? -- На мой взгляд, есть регламент РФПЛ, аффилированный с РФС, в котором сказано, что если матч прерывается по вине болельщиков одной из команд, ей засчитывается поражение. Было решено РФС, что это было болельщики «Зенита». «Зенит» доказывал обратное, но в Лозанне не смог доказать, что это были не его болельщики, а неправильные… -- Когда все только произошло, это привело к некоторым намекам на тектонические сдвиги в нашем чемпионате. Это решение, что РФС прав во всем, к чему приведет? -- Это дело выявило некоторые несоответствия регламента здравому смыслу. Например, в регламенте написано, что если клуб не подал заявку на болельщиков, то трибуна с болельщиками «Зенита» не является зенитовской. Заявки не было… В Лозанне прислушались к здравому смыслу. Если видим на трибуне болельщиков с флагами «Зенита», значит, это болельщики «Зенита».
![]()
ну чтоже, хорошее решение Лозанны для провокаторов. теперь можно кинув петарду в своего вратаря пробравшись на гостевую трибуну заработать 3 очка для команды... есть смельчаки на матч с ЦСКА?
![]() Только в ворота штоле Богдана поставить ![]() ![]() ![]()
![]()
Шандао готов для конского противостояния? Почему-то верю, что в субботу Никулае может поднять настроение, Бальде на банку, дважды не фартит таким парням как он.
Карась -сложный *****, непредсказуемый, но к нам чаще спиной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни Бальде, ни Дракула не отличаются выдающейся техникой. Со скоростью у них обоих тоже беда. Следовательно, против конской обороны нужно будет играть с расчётом на выигранную борьбу вверху. Папаниколау - в основу, тут без вопросов... |
|
|||||
![]()
Бальденко будя имхуется.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |