![]() |
|
|
|||||
![]()
Ааааа, пляяяя, я только что узнал счет матча Алания -Динамо!
Я в шоке ![]() Теперь все зависит только от НАС И ИГРОКОВ!!! ВСЕ НА СТАДИОН! Поддержим Кубань! Покажем всем, в том числе и маскалям , как мы умеем поддерживать НАШУ КОМАНДУ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде это абсолютно законно и является чуть ли не мировой практикой? Или нет?
![]()
ура крылья гол молодцы
|
|
||||
![]()
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
![]()
не сон ли это
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не оспариваю, я говорил про данные моменты. Типа штанги,перекладины, плохую реализацию( это не умиляет его достоинств) но - это на сегодняшний день, а завтра ведь и попереть должно, так как всю жизнь не фарта быть не может, так же как и фарта ![]() |
|
||||
![]()
По данным С-Экса у динамо 4 дисквалифицированных: кроме Кокорина и Джуджака еще Гранат и Уилкшир.
|
|
||||
![]()
Это просто праздник какой-то
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
Дык, никто никого ни в чём и не обвиняет. Игроки "Алании" за сегодняшний матч заслужили повышенные премиальные без всяких вопросов. И если часть этих премиальных будет оплачена трансфером из Донецка, то никаких проблем в этом нет - каждый имеет право назначить и выплатить премиальные за хорошо выполненную работу.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.05.2013 в 16:21. |
|
|||||
![]()
Рюк, пусть Анжи выиграет, сыграет вничью или проиграет Локо - неважно, нам надо их обыграть в любом случае. Хотя если для них последний матч будет решающий, боюсь им судья может помочь
![]()
условно можно считать, что с Анжи у вас будет 1-й квалификационный раунд ЛЕ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать им только сегодня деньги поступили на счёт за наш с ними домашний матч)) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |