![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе походу Мать-Олениха не дала в очередной раз. Ты,как свой рот раскроешь,так у тебя из него обязательно вонючая жаба выпрыгивает...
![]()
я реально не завидую, я отдаю должное сегодняшней Кубани, это сильная команда, но лично я считаю несправедливым попадание Кубани в еврокупки именно в этом сезоне. Я подчеркиваю, это моё личное мнение ![]()
![]()
опаньки, меценаты подтянулись, почётные пожизненные нострадамусы ![]() Колифей, надеюсь я политкорректен и ГМ не лишат финансирования из-за моих несвоевременных высказываний по отношению к вашему финансовому калхозному божеству ![]()
![]()
Какой немотивированный соперник?! Вы о чём?
![]() Анжи приедет в Краснодар не для того чтобы подарит нам 3 очка! Во-первых, не факт, что Хиддинг захочет перетасовывать состав и рвать недельный цикл. Во-вторых, если даже Гус даст отдохнуть лидерам, то кто выйдет?! Смолов, Шатов, К.Гонсалес, Траоре! И с таким нападением Анжи легче будет ловить нас на контратаках, чем с "мотивированными" ЭтоО и Виллианом... Те кто выйдет в майках "Анжи" будут очко рвать за свои многомиллионные контракты и за место под солнцем, т.к. другого шанса засветиться перед новым тренером у них может и не быть! В-третьих, силы экономить ради одной игры даже в финале кубка никто не будет! Кучуку придётся поломать голову и над составом Анжи и над своей тактикой. Если бы сегодня Махачкала не победила, то они приехали и играли бы первым номером, а мы как любим бы ловили их на контрах, а теперь, как играть Кубани? Единственные плюс от бронзы - это отсутствие закулисных игр Анжи с судьями... ну и то, что дагестанцы будут думать о финале с ЦСКА в нашей игре тоже положительный момент... 26-05-13 не будет лёгкой прогулкой, это будет битва...
![]()
помню, в этой восьмерке вы заняли последнее, восьмое место ![]()
![]()
даже не думай участвовать, тут начинается 21+ ![]()
![]()
oneleg, Что за ересь ты несешь? Что значит рано? ОК, берем на вооружение твое ИМХО и нам рано в Европу. Получается, что не рано туда Рубину с Динамо? ОК, нах Европу, oneleg сказал рано, сливаем Анжам и успокаиваемся, так что-ли? Рано иль не рано, а впереди один матч. Выигрываем его и берем 4-5 место. Заслуженно. Без левых пеналей и прочей *****. Нам туда рано даже при том, что мы заслуженно туда попадем? Кури регламент, по нему играем, а не по понятиям и принципам дедовщины. Вот если не используем свой шанс, тогда да, рано нам, а пока сидим на попе ровно, ждем выходных.
P.S. по-хорошему вам рано в ПЛ выходить, за ваши художества распильные вам бы еще годков 5 потом и кровью искупать грехи футбольные.
![]()
Твои "гавно-аргументы" неубедительны.А что,нам эти заработанные честно 48 очков даром на халяву достались? Мы не сливали и не распиливали как некоторые. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.05.2013 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнить, какое место вы заняли?
![]()
ну я же kaffa писАл, ты то куда лезешь, тут калхозники пачками на стёб ведутся ![]()
![]()
ну тебя то я считал нормальным или у вас у всех глазёнки кровью наливаются за чистату кубанскага футболу ![]()
![]()
oneleg, тяпнул компотца?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
oneleg, списываю на то, что ты видимо "газанул" и просто по синьке слегка отпустил контроль базара. Ибо стеб твой из разряда "Эй, пидр...полегче-полегче, я пошутил." Стеб он остер, но беззлобен, ты же реально сейчас брыжжешь слюнями от зависти и пытаешься укусить.
![]()
реально нет, я вполне беззлобен, но мнение своё оставлю при себе, имхо ![]()
![]()
Та что вы на onelegа обращаете внимание, он, прихлёбывая ягельную, кайфует от попадания в ПЛ, у него мечты, грёзы... Можно поглумиться на нашем сайте, а приняв ещё,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю ... не могу даже представить , что Хиддинг может не профессионально подойти к Этой игре и вряд ли допустит такие настроения в команде ... может и не включит в состав пару звёзд кто по старше и у кого по здоровью лучше поберечь к финалу , а так я лично не сомневаюсь будет очень сложная и нервная игра ... где победит тот кто больше будет хотеть ... имхо... |
|
||||
![]()
Да что вы за ересь несете. Анжи приедет смешанным составом. Могу поспорить с кем хотите - что полосновы минимум не будет. Во-вторых, допустим, я не прав, и Гус выставит основу. Вы думаете, что они будут выкладываться? Хрена ли? Им когда сильно надо было биться за ЛЧ, они обсирались. А тут подавно. Посмотрите на их гостевые матчи. 4 поражения и одна победа над Волгой в пяти матчах. Слилиль и Засранску и кастратам. А полуоснова с какого буя убиваться будет? Играть будут, стараться тоже. Но никак не убиваться. Выйдут Карсело, Шатов, Смолов, Тагирбеков, Гаджибеков и Агаларов. И еще пара полузапасных. Плюс три-четыре основы. Им кубок нужен. И Гус не тупой - понимает - ставить в ненужном матче своих дорогих звезд - толку нет - они стоять будут - да и травмы получить могут. В то - что я написал - я верю процентов на 90. Как и верил в пятое место в межсезонье. Верю и в то - что Кубань с громадным настроем и желанием по игре просто втопчит в землю мертвое сейчас Анжи. А что касается результата. Тут я уже писал перед конями - надо молить высшие силы. И просить у Бога удачи!!! Потому как все остальное есть для победы.
Последний раз редактировалось Analitik; 20.05.2013 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только калхозники жрут кедрофку стаканами, потомственные оленеводы добавляют чайную ложечку кедрофки в чай, как и написано в инструкции, но зачем калхозникам читать мелкие буквы ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |