![]() |
|
|
|||
![]()
Нормальные люди, что Вы доипались? Чем дольше мега Габул будет их устраивать, тем лучше
![]()
![]()
Оленевод сюда исключительно посаёпывать и потролить заходит,а москаль сквозь призму только самому себе понятную ахинею травит. Дагестанцы по крайней мере про Кубани ни одного гадкого слова не сказали на форуме в отличии от первых двух
![]()
Если честно улыбнуло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем и футболе можем побеседовать, конечно будет не правдой если скажу, что все матчи смотрю, но топовые и интересные матчи да, кстати среди интересных часто оказывается матчи Кубани, эта команда у любой команды может очки забрать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе по секрету скажу, по весне эта команда забрала очки у всех с кем играла ![]()
![]()
Пока что в эротический поход на три дня отправился Товарищ Саахов, не внявший предупреждению, четверо на карандаше... что до гостей, то всё от них зависит... не балуйте... надо интервью с Ивелином обработать...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.05.2013 в 18:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! И относятся к ним спокойно те, кому в районе 50 и больше, а ненавидят, почему-то, одному 19, другому 20
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красаучег! Вот это аналитика! ![]()
![]()
И да , кстате,... журналистам пишущим о грядущей распродажи игроков, в клубе посоветовали обратиться в бальничку и купить губозакатыватель...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.05.2013 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог чтобы изменилось !! Просто лично мое мнение : если мне русский один сделает плохо, и что я всех русскими гадами должен считать ?? Нет !!! Это всего лишь один нехороший человек . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пытаюсь запись расшифровать... отвлекаете вы меня своими бестолковыми разговорами. О футболе болтайте. ![]()
![]()
Если собрались нападающего из Голландии брать, то хотя бы нам в аренду на сезон дали Траоре, чем на лавке ему сидеть или в концовке выходить
![]()
Ненадо, у Ласса был шанс, он его просрал. Озз еще ЛЕ не показывал свой фирменный удар.
![]()
Если кому-то интересно: http://football.sport-express.ru/reviews/31639/
![]()
Не, Траоре уже пройденный этап. Так же я бы не был рад возвращению Давыдова. Тем более, новый нап очень хорош будет, говорят... ![]()
![]()
Давыдов кроме Кубани по ходу нигде и не заиграет, не пустой звук ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нынешней Кубани он бы заиграть не смог.Да он и в команде Петреску баночником был
![]()
В Кубани Лассина лучше играл, моё мнение из- за того что он был одним из лидеров в команде, все играли на него, а в Анжи много индивидуально сильных игроков, которые сами не прочь забить ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Но вот проблема, опять имхо, что командной игры у Анжи пока очень мало, Хидинг психолог с постановкой игры туговато у него
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В мемориз....
![]()
ИМХО, думаю с такой мобильной полузащитой, какую мы сейчас имеем, Лас бы раскрылся в Кубани на 200%. Но, он не наш игрок уже, посему все это в сослагательном наклонении
![]()
Тарки,
Имхуется мне, что даже, если и сожалеет, то никогда не признается. Причиной чему, будет денежный фактор. ![]()
![]()
Как-то всё равно уже жалеет или нет. Он такие вопросы сам по себе не решают. Есть много заинтересованных лиц которые умеют хорошо убеждать. Имхуется мне,что он с зимы 2013 и трёху евро не отрабатывает вложенные в его трансфер. Сразу после перехода хорошо играл,а сейчас всё реже и реже сам себя времён Кубани напоминает.
![]()
ИМХО, не жалеет. Он участвует в ЛЕ, тренируется со звездными партнерами, среди которых старший товарищ по сборной. Зарплата, опять же, больше. О чем жалеть? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Зенита уходить собираются Халк, Витсель, Широков, Алвеш. Это ж именно те, кто там погоду делает. Если с ними Кубань не основным составом Зенит в Питере душила, а без них и падавно ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |