![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нищеброды. ![]()
![]()
Глушаков может перейти в "Спартак"
Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков не намерен продолжать карьеру в своем нынешнем клубе. Об этом сам футболист сообщил на прошлой неделе своему окружению. Как сообщил источник в стане "железнодорожников", в покупке Глушакова заинтересован "Спартак". Глушаков, которому в январе исполнилось 26 лет, является воспитанником ЦСКА и пришёл в "Локомотив" из столичной "Ники" в 2005-м году.
![]()
Аве Светоч сейчас будет крайне занят будет анализировать итоги чемпа... на пару с Бубном, так что заменить Билича никак не сможет, а других кандидатур тетя Оля не рассматривает ![]() |
|
||||
![]()
Билич и Светоч сильные тренеры, просто деньги очень любят поэтому их и свела судьба в Локомотиве с вобщем то предсказуемым результатом.
![]()
Кто их не любит-все их любят! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Любите ли вы их так, как люблю их я?(с) ![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Так с какого года собираются ужесточать лимит на легионеров и будут ли ужесточать? В прошлый раз проводили голосование, поэтому еще не факт, что его примут (коррупция). Допустим, приняли, станет 6+5. Предлагаю подумать, кого можно выставить в Кубани в данный момент, исходя из нового лимита и какие позиции, в связи с этим, могут быть ослаблены?
![]()
Вот мой вариант с учетом ухода Ионова и Кулика (Пицелли и Озбилиса тоже). Пока найдется кому играть, но впритык.
Беленов, Козлов, Шандао (Армаш), Деальберт, Леандро (Бугаев) Каборе, Тлисов (Секрет) Попов, Букур, Цораев Бальде
![]()
Даже при таких потерях у нас вполне боеспособный состав, лучше чем бразильский карнавал скотобазы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, нормально. Единственно, что с уходом Пиццелли и Озбилиса бить штрафные совсем некому, а так покатит, плюс, обещают сильных под Европу (со слов Доры - "болельщики будут довольны"): нападающий, левый защитник и полузащитник, а может и больше. И сам уход Кулика намного усилит команду ![]()
![]()
Да продажа Кулика это еще один удачный ход Доры на трансферном поле. Пару-тройку лямов на нем сделать это просто шикарно.
Плюс еще и ослабляем конкурента)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот с этим составом уже мало что светит..так что потеря даже 2 футболистов для нас слишком серьезна.
![]()
Поговаривают, что у "Рубина" дела совсем плохи. Бабла нету, все на Универсиаду ушло. С оооочень большой вероятностью команду покинут: Рыжиков, Торе, Орбаис, Касаев, Рязанцев, Натхо, Еременко-младший. Под вопросом Ансальди, Навас и Маркано... Будущее Бекиича в тумане, есть разговоры, что возьмут бюджетного Хузина. Как-то так...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Staryj, из ЛЕ сливаются?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуясе татаров подкасило, имхо на правду мало пожоже...но у нас все может быть конечно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, хз... возможен и такой вариант. Совершенно точно, что Магнид башлять не будут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Если, реально Рубин распродается, то я лично хотел бы, чтобы мы поборолись за турецкого немца...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вряд ли... ЛЕ конечно не ЛЧ но денег там тоже перепадает за участие так, что если с баблом действительно траблы, они будут рваться туда из последних сил. |
|
||||
![]()
Возьмут взаймы у Ак Барса, Уникса и все будет ок:-). Так, что скорее всего это песня не про них.
|
|
|||||
![]()
Но думается все будет с рубином нормально, помереть не дадут... Обойдутся малой кровью, отпустят 3-4 игрока с большими личками и будут жить дальше.
Главным показателем кризиса в команде будет уход Бердыева. Вот тогда им и при сохранении состава скорее всего писец. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этой распродажи Рубин и ждет. А если серьезно ИМХО, мухи и котлеты отдельно. Глубоко сомневаюсь, что на универсиаду тратили только деньги Татарстана, это же не местечковые соревнования. Так, что может кому и хочется, что бы Рубин посыпался, но все-таки Рубин не Уралан, а Татарстан не Калмыкия. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А еще лучше за аргентинского левого дефа
![]()
Надеюсь, от Кулика они все-таки не откажутся........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |