![]() |
|
|
|||
![]()
А куле гендир? Там Дора все всегда решал. Как только его смогли отсечь, сразу понеслась свистопляска агентская. Пункты в доге Попа левые, мутняки по Ткачу и Игнату. Не могу знать, что там Дора с агентами делал
![]()
![]()
ЫЫЫЫ. Фитильно-Запальные дела мне гениальную мысль навеяли
![]() ![]()
![]()
"Тётушка Сирануш" как-то благозвучнее будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ещё один заголовок, ![]() ![]() Гол стоимостью 60 миллионов рублей Андрей Аршавин забил первый мяч за ФК «Кубань». Однако, не зря кормили! Этот знаменательный день в истории клуба, да и в жизни самого 34-летнего футболиста, случился во время сборов команды на Кипре: «желто-зеленые» в рамках товарищеского матча встретились с лидером румынского чемпионата «Астрой». Там-то наш Андрюша и стал автором единственного мяча. Реализовать удар ему удалось с пенальти, который заработал 20-летний полузащитник Сергей Каретник. К 11-метровой отметке парень подошел не сразу. Изначально мяч с абсолютной уверенностью взял нападающий «Кубани» Бальде и уже было отправился к точке, но тут с тренерской скамейки прозвучало четкое указание: «Ар-ша-вин!» Ибраиму ничего не оставалось делать, как просто поднять руки вверх и благословить «звезду» российского футбола на гол. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зайди в раздел "Сайт и форум", попроси VlaVadа вернуть тебе прежнее имя. К Фитилю мы уже привыкли давно.....а то всё время кажется что ты на что-то или на кого-то запал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубанские Новости" - прокастратское издание. Света Голуб - автор. Еще одна..... Была раньше пресс-атташе "Кубаночки".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Вот уже СЭ и хорошие новости стал выдавать
![]() Беленов продлит контракт с "Кубанью" ![]() ![]() Как стало известно "СЭ", 29-летний вратарь Александр Беленов не покинет "Кубань" этой зимой. Более того, в ближайшее время он продлит контракт с желто-зеленых на улучшенных условиях. Финансовая ситуация в краснодарском клубе постепенно стабилизируется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из улучшения условий следует то что у него ценник поднимется и новым покупателям придется еще сложнее, так как еще больше придется предложение по личке поднимать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если продать, то это однозначно не в "магазин", там беда с правилами "честной игры" (какое правильное название у этого термина ![]()
![]()
Согласен, в нашей ситуации лучше не найти. Так, что желаю Саше обрести былую уверенность и радовать нас сейвами !
![]()
Саша, если ты читаешь форум, то сильно не принимай близко к сердцу многие изливания в свой адрес. Мы болельщики, а болельщики мыслят и переживают душой, и в порыве способны на многие не хорошие высказывания. Слишком уж нас сильно лихорадило от происходящего в крайний год (понимаю что звучит как отмазка, а отмазка это половина признания вины), но вбросы про кастрацию, жалобы и т.д. привели к тому что имеем, о чем зачастую и сожалеем.
Так что надеемся что ты с нами, ну и конечно же ждем тебя на родном стадионе в наших цветах и с капитанской повязкой! И ещё - "Е5магнидЕ5!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, врёшь ты всё, на Голубь-Света наговариваешь. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Как стало известно "СЭ", "Кубань" предложила своему бывшему игроку, рекордсмену по количеству матчей за клуб, полузащитнику Артуру Тлисову заниматься скаутингом. 33-летний футболист отказался, так как хочет продолжать игровую карьеру. Однако на данный момент серьезных предложений от других клубов у Тлисова нет.
Напомним, контракт ветерана закончился 31 декабря 2015 года. "Кубань" продлевать трудовой договор не стала. Тлисов дебютировал за краснодарский клуб в июне 2004 года, проведя в общей сложности 377 матчей во всех турнирах. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "КУБАНЬ" ПОДСТАВИЛА "СПАРТАК". КАК С НЕЙ МОЖНО ВЕСТИ ДЕЛА?!"
Бывший представитель полузащитника "Спартака" Араса Езбилиса не знает, где продолжит карьеру футболист. Красно-белые приняли решение расстаться с 25-летним армянином. – Езбилис может зимой вернуться в "Кубань"? – Когда Езбилис переходил из "Кубани" в "Спартак", со мной поступили некрасиво… У них-то все было хорошо. Я не думаю, что сейчас он вернется в Краснодар. Вообще он, наверное, забыл "Кубань" как страшный сон. Человек долго не играл, при этом получает неплохие деньги. Арасу сложно будет устроиться в новый клуб. – А допускаете, что он станет частью сделки между "Спартаком" и "Кубанью" при трансфере Мельгарехо? – Такого быть не может. Комбинации, конечно, бывают разные… В целом, более глупой сделки, как подписать Мельгарехо, вообще придумать сложно. Это к слову. А вообще мне кажется, красно-белые не должны иметь дел с краснодарцами. – Почему? – Кубань" подставила "Спартак"! - Что вы имеете в виду? - С тем же Езбилисом. Они же писали, что он перешел за два миллиона. А на самом деле за восемь, плюс миллион комиссионных… Вы понимаете, о чем я? Есть же такое понятие как финансовый "фейр плей". Теперь этим делом занимается швейцарский суд, независимый суд. Он вынесет решение, которое точно будет не в пользу "Кубани". Но при этом может пострадать и "Спартак" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/957987/ Уже пару лет, как нами "занимается швейцарский суд" ![]() Пля буду, Селючка становится просто жалким!
![]()
http://esportes.terra.com.br/lance/d...dbthdcio8.html Вот в этой статье от ноября прошлого года пишут, что руководство португальской Лиги, спортивные издания приветствуют приход бразильского игрока Аподжи в Спортинг в ближайшее трансферное окно с января 2016 года, поскольку в настоящее время игра правых защитников Спортинга Жоау Перейры и Рикарду Эшгайю не впечатляет. Мы пытаемся удержать Apodi, но мы знаем, что будет очень трудно - сказал президент Chapecoense Сандро Паллаоро.
Не удержали ![]() К слову. Аподжи ушёл в Кубань через 18 дней после того, как продлил контракт со своим прежним клубом.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 19.01.2016 в 21:36. |
|
||||
![]()
xxrus, тогда они из вышки еще не вылетели наверное и были шансы
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шава покер Ливеру забацал, а Пав похоронил Англию лишив ее путевки на тот Евро) И такие игроки полируют лавку. Короче серьезная команда) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |