![]() |
|
|
|||||
![]()
Wiktor, завтра я сообщу, что трансляции из Владивостока не будет, и Энко напишет: и это правильно, ездите на выезд! Связь между прямыми трансляциями и посещаемостью стадиона, если и есть, то очень незначительная!
![]()
Игорь, очень надеюсь, что все у нас будет. В любом случае, огромное спасибо и низкий поклон, тебе, и всем причастным к организации выездных показов. Успехов, тебе, в труде и счастья и здоровья в жизни! |
|
|||||
![]()
А всё таки интересно, в чём причина столь быстрого отказа от трансляций? Причём с выезда откуда это сложнее сделать, замутили трансляцию, а на домашку уже деньги закончились, или желание и запал пропали.
А может и то и другое вместе.
![]()
Бабла нет, поэтому все пока подвисло. "Стратегический инвестор" стратегически потерялся ![]() ![]()
![]()
Короче, я расстроен. Потому что на стадион не попаду ни при каких раскладах. Сегодня, послезавтра - без проблем, завтра никак нет. Реплики о том что календарь был известен заранее не принимаются. Возможно и смогу чето глянуть хоть с одной камеры, если мобильный тырнет не подкачает. #пишусам
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утрировать не надо... Я это пишу тем, кто, посмотрев на прогноз погоды на завтра и увидев там +38, решит, а не лучше ли у телека под кондюком, да с пивком... Ситуации бывают разные, и я не всегда могу подойти на стад или катнуть на выезд, не всегда и телек, комп рядом, прошу знакомых кидать смс или видео голов, слушаю "Болеем за Кубань!" на Первом Радио, юзаю онлайны всякие. Иногда вообще в полете нахожусь, потом смс-ки приходят. Но требовать обеспечения прямых и качественных трансляций, да еще и почему-то от руководства футбольного клуба ![]()
![]()
Прямые трансляции очень важны.Лично я пойду на стад и в+40.Но знаю довольно много товарищей,просто любителей футбола,колеблющихся так сказать,которым нужно смотреть Кубань по телеку.Как мы рвем глотки. А клубу сейчас ох как необходимо привлечение новых болельщиков.
|
|
|||||
![]()
Дааа, завтра у жены один выходной, она просит отвести ребёнка на море, нужно вести как не крути. Так что я пролетаю с посещением стадиона
![]() |
|
||||
![]()
Короче, нельзя без перерыва работать,
![]() ![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, попридержите
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вам при +31С свет в будний день отключали, а сейчас пик нагрузок и жары приходится на ближайший выходной. Не знаю, как в горсетях, но по краю уже объявлен режим повышенной готовности. по прогнозам 10-15% потребителей проведут около 2 часов без эл.энергии. а на стадионе по-любому будет работать освещение, тенёк на западе, игроки бегать будут перед глазами в режиме онлайн) вечером ближе 22-00 уже прохладнее станет. приятно будет пройтись по вечернего городу после победы и уже под пиво посмотреть повтор голов и посмаковать опасные моменты мачта)) Все на футбол!
![]()
В красной рубашке это МОА. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MTzX0ye4wKQ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА ворвался как молодой! ![]() ![]() ![]()
![]()
А в белой рубашке Дора. А за столом неопердолы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike, НЛ
![]() ![]() ![]()
НЛ ![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/Rdg7JdVhFEw"]https://youtu.be/Rdg7JdVhFEw[/MEDIA]
![]()
Переход полузащитника сборной Уганды обошёлся "Кубани" в $ 400 тыс.http://www.championat.com/football/n...v-400-tys.html
|
|
|||||
![]()
Угандиец будет угандо шивать!
![]()
![]()
Волшебная нога Моисея: https://www.youtube.com/watch?v=_yHsXgT2RkA ![]()
![]()
Шось не впечалил негрила!(надеюсь пока)
![]()
Бабки шепчут,что еще одного воротника на 1 год подписали из КубГУ.Кто в курсе? Это правда?
![]()
Играл в Кубани ещё в Союзной Высшей лиге Владимир Подобедов. Так вот, его взяли в Кубань из студенческой команды сельхозинститута. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, и Плошник пришёл к нам из колхоза "Сопка героев" Крымского района, а Андрейченко из Кущёвки. Предлагаю кинуть клич по районным центрам и пердям.
![]()
Ну, ректор по-любому в курсе...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В курсе Иба( Горбачев(Ибадуллаев) Сергей Сулейманович) - главный тренер КубГУ. Но не могу ему дозвониться, он сейчас с командой в Хорватии, на Европейских университетских играх. Кстати наши в группе чпокнули норвегов 1-0, португезов 1-0, швейцаров 3-1 и с первого места в группе вышли в 1/4. Сегодня в 20-00 будут ипашиться с цыганями с родины Дана. ![]() И Астапов, думаю тоже там. |
|
||||
![]()
Пашеку, тоже набрал сегодня Серёгу Горбачева , но абонент не доступен
![]() |
|
|||||
![]()
Свежие вести с хорватских полей.
В 1/4 финала наши отъипашили румын! В первом тайме наших возили рылом. Во втором тайме игра выровнялась. В середине тайма Прокопенко открыл счёт. И на последней минуте Хан Нгок Вьет после ошибки вратаря забил второй гол. В полуфинал вышли на немцев, которые чпокнули испанцев. ЗЫ: по поводу вратаря КубГУ, подписанного Кубанью, пока информация не подтверждается............. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |