![]() |
|
|
|||
![]()
vovkerstar, я тебя умаляю. На вещи надо смотреть системно. Снимали Красножана, понимая, что будущее есть, с того же 4-го места снимали. Витю снимали, понимая, что клуб, полюбасу, опустят вниз. Как бы Витя не кочевряжился и не гнобил жирного Индейца на банке, и как бы не "бегал за пивом" для Попова
![]() ![]()
![]()
Этого не знает никто ![]()
![]()
И скоко же Витя матчей слил? 6-0 от ЦСКА не предлагать. Мог Попову всё прощать? Ах негодяйский негодяй Витя. Всё прощал Попову, а тот выходил на поле и Кубань побеждала и шла на 4-месте когда по просьбе Фурса, Гудвина и Долуды Витя был уволен. Казус. Да мне пля лучше казус, когда мы были в ПЛ в верху таблицы, чем этот ньюпердольный казус стоящий на вылет даже из ФНЛ. |
|
|||
![]()
Незнакомец, никакие просьбы не помогли бы уволить Витю
![]() ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, ****ли они меня своим Витей
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а ты Витю случайно с твоим любимцем Кучуком, который просрал кубок, а заодно и чемпионат Кубани в ПЛ, не перепутал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш шансик был в Кубке... Это для чего шансик? Проепать сезон с Мучуком, взять "Лоханку" и опять катится вниз с финансированием.... ЗЫ: бесплатно бы я тогда бы "бегал за пивом для Попова"... Раки за свой счет ![]() |
|
|||
![]()
Незнакомец, Кучук нереально велик
![]() ![]()
![]()
Участие в ЛЕ давало шанс на то, что Перонко заткнут и вернётся МОА
![]()
В пердиве "Кубань" "сливает" некрасиво ![]() |
|
|||
![]()
Незнакомец, ну ХЗ, у каждого своё восприятие мира. Для меня Леня останется великим только потому, что главпроводницу не испугался. Вернее её мужа
![]() ![]() ![]()
![]()
Табор уехал,шаман остался,ждём.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты веришь в то, что будет проблема с очками? Всё будет нич ![]() ![]()
![]()
Буду рад,если так
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон, а ты сам то в это, серьезно веришь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты читай Коробку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я в том даже не сомневаюсь. Им надо отмазываться. Варика нет. Веня тупотит ногами. Будут решать. Сейчас, условному Шиннику, надо было дать чутка бабла, взяли бы, с удовольствием ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты! А не ты ли был, Гудвин, желающим проводником намеднись сего цыганского табора в ФК "Кубань"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посадки и разоблачения будут, или же супер-скандальное интервью? Или, может быть, Дан подпишет новый с нами контракт? P.S.нл. ни к кому. Заипали со словами - табор, цыгане и всё в таком духе. |
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, я думаю, что Дан что-то скажет уже из Европы. В любом случае, ему надо как-то обозначать причины провала
![]() ![]()
![]()
Я верил. Он и в третий раз к нам вернётся. |
|
||||
![]()
А вообще столько анонсов было про сказания про расклады....А на деле ни фига ни одного интервью...
|
|
||||
![]()
Никто никогда ничего не скажет. Только если за 5минут до смерти
![]()
![]()
Вот посмотришь, что вернётся. Ещё поржём
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По крайней мере и Мистер и Эмил сказали, что если будет хоть малейшая возможность приехать то они обязательно вернутся, Кубань клуб который много значит для них. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |