![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
fckuban_ru FCKuban :
Между носом и губами есть участок с волосами. Богдан Карюкин вводит моду на усы в команде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за предложение , но... ... нет желания читать такую тему , .. да и видеть на форуме вообще. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.01.2012 в 18:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну хотя бы "банькой" пригрози всем, чтобы всякий фуфел не таскали сюды, ведь и так "геморроя" хватает...)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
в падлу повторяться ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Критиковать игроков ФК "Кубань": Нам - можно! Другим - нельзя! |
|
|||
|
|||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dolgo?ref=_32_
Большое вью Мистера.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску, оказывается, католик... Интересно... Для румынии - это редкость вообще-то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это и без Дана было понятно,хорошо хоть Дан не делает из этого трагедии! Есть и есть ,кому он мешает,пусть бегает за дубль.Может Боря у нас по политическим мотивам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
например климат наш, ему больше подходит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поспешил он, лучше бы попросил 5 минут в основе Динамо купить... Динамики нехило усилились, глядишь бы медальку получил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем и кому, Дан, ДОЛЖЕН был намекнуть? Ему не пофигу, кого там хотят содержать на деньги спонсора? Не его же деньги. Раз надо, значит будет парится вне основы. А Дану важнее что бы еще и нормальных игроков подписывали. Что бы ему, было с кем работать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто ОН не из таких решил себе сам дорогу в жизнь пробивать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
30- летний юбилей отмечает защитник нашей команды Антон Рогочий.
Счастья футбольной мудрости и главное без травм !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен пень, что ему "непофигу". Ибо официально заявляется, что кандидатуры всех новичков согласуются с главным тренером, и подписываясь под приглашением Ротенберга, Дан бы серьезно подмочил свою репутацию. Оно ему надо? |
|
|||||
|
|||||
![]() Насмешил, пиши есче ![]() Если что, то у нас уже были приглашения, которые могли серьезно подмочить репутацию. Я не помню так-то, но если надо то Форекс все запоминает и припоминает.... Дан делает главное, несмотря на эти трансферы типа "мокрые". Он дает результат: первое место в ПД. Место в восьмерке в ПЛ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2012 в 14:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Я это давно отмечал. Ещё тогда, когда тут кто-то хотел его в крёстные для своей дочки взять. Я сразу сказал, что нихрена из этого не выйдет. Потом, правда, теологический спор завязался, в ходе которого я с удивлением выяснил, что румыны в большинстве своём православные. Тем не менее, Петреску всё равно католиком остался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я не помню, но знаю, что были". Этапять! ![]() ![]() Таких откровенно левых трансферов, как Борин, в "Кубани" при Петреску еще не было. Тот же Прието и рядом не стоял с записным лавочником всех времен и народов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня Днюхи у двух Антонов. 20-летний юбилей отмечает Антон Секрет. Здоровья, профессиональных успехов и побольше голов в составе "Кубани". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dolgo?ref=_32_ Понравились эти слова Дана: - Хозяин «Кубани» Олег Мкртчан видит в вас человека, способного пройти с клубом тот же долгий путь, что и Алекс Фергюсон с «Манчестер Юнайтед». А вы сами готовы к этому? - Буду в «Кубани» столько, сколько меня захотят видеть в клубе. И это не просто слова. Глубоко уважаю Мкртчана, ведь этот человек искренне любит «Кубань», отдает ей всю душу. Был момент, когда мы потерпели три поражения подряд, на команду посыпалась критика, у меня пошатнулась уверенность в будущем. И он был именно тем человеком, который сумел успокоить обстановку и внутри команды, и в прессе, и среди болельщиков. Он даже прилетел ко мне домой в Румынию и помог мне в трудный момент. Одним словом, в России я надолго. Главное, чтобы был результат. - И все же вы не раз говорили о том, что мечтаете когда-нибудь вернуться в лондонский «Челси». - Если буду нужен «Кубани», если буду приносить результат, то Краснодар не покину. Дан,верим в тебя! Настоящий Мужик! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2012 в 19:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-то не хотел. предлагала общественность. а кто-то взял для своей дочки в крестные друга детства
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и спортивных подвигов и свершений вместе с нашей "Кубанью"!!! Зы: кстати всё время думал, кого мне Рагочий напоминает......и вот просматривая фотки, кажется нашёл....... Может я и ошибаюсь, но имхо Рогочий чем то внешне напоминает нашего актёра Алексея Панина.... ![]() ![]() а вот ещё ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, имхо, не фига подобного. Да и Панина называть актёром - бя......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, главное чтобы пил меньше его
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,а вот ты внешне очень даже на Букура похож. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот его однофамилец Андрей Панин , как актер, просто монстр .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фото в студию, для сравнительного анализа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-ну на! Что там, блин, снимают?! Х..ня одна бездарная. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за очень,очень редким исключением. Как пример вчера фильм с Дюжевым "Беременный" бред полный .Абсолютно не несет в себе ни какой смысловой нагрузки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,пожалуйста,вот ссылка... ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4726 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё раз сорри за оффтоп......отвечу Гному и баста на этом..... Серый, походу это фильм- "Ночь светла." http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/4567/annot/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну за роль в Жмурках ему можно многое простить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ожидании Избранного
![]() Желающие могут посмотреть, как изменились статистические показатели "Кубани" и её футболистов за минувший год. ![]() ЗЫ: С сожалением вынужден констатировать что все мы дружно проипали юбилейный 3100-й гол, забитый "Кубанью" за всю свою историю. Правда, гол этот оказался весьма корявым, да и забит был в матче, который лучше лишний раз не вспоминать. Короче, автором юбилейного взятия ворот соперников стал Георге Букур. Произошло это в матче 27-го тура в Перми. Однако, как многие уже подметили, юбилейные голы у нас влетают практически парами (так уж сошлись когда-то звёзды на рубеже 1991-1992 г.г.). Посему не за горами юбилейное, 1200-е, взятие ворот соперников в российской истории жёлто-зелёных. Надо лишь дождаться третьего результативного удара. Все подробности в "Визитке".
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре подведены итоги проекта "Спортсмен Кубани 2011", организованного порталом "Кубанский спорт", сообщает официальный сайт "Кубани". Лучшим тренером года посетители сайта признали наставника "Кубани" Дана Петреску, который набрал 24% голосов, опередив занявшего второе место заслуженного тренера России по лёгкой атлетике Александра Синицына на 10 %.
"По поводу итогов скажу так: футбол есть футбол. Петреску есть Петреску. Дан с первых дней захватил лидерство и никому его не отдал. Это и понятно: "Кубань" – самая любимая команда региона. С приходом в неё Петреску болельщиков у нее только прибавилось, так как улучшилась игра и выросли турнирные показатели", — прокомментировал результат наставника южан главный редактор портала "Кубанский спорт" Максим Осадник. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Давыдов не должен быть в списке лучших бомбардиров? В прошлом году 10 и в этом 9, итого 19 - или я недопонял что-то? |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Спасибо за замечание! Ты абсолютно прав! Вечером исправлю. А ВладислаВу в этом моменте низачОт!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |