![]() |
|
|
|||||
![]()
Второй наш пропущенный гол ,100% на совести Беленова!
http://www.youtube.com/watch?v=2-51E...ure=plpp_video очень удачный ракурс ,смотреть с 9,30.
![]()
Vit@s,
Защитник вполне себе крепкий, хороший. Для укрепления скамейки самое то. Да и намного лучше надежд российской сборной Беляева и Бурлака.
![]()
КУБАНОИД 72, этот гол не может быть вратарским априори. Опасная подача, паника, не играет дэф, который должен был спокойно выносить мяч до того, как он к вратарю долетел.
![]()
Куясе три ляма для укрепления скамейки.
![]()
Гудвин,
Не знаю. Лично у меня первая мысль была тогда "ни хрена себе?" ![]()
![]()
Гудвин, это в большей степени к тебе относится, не находишь? ![]()
![]()
Гудвин, да смейся, Дмитрий, смейся. Я ж паяц, как ты сказал. Один ты у нас умный и все знаешь, как должно быть.
![]()
Дим а ты посмотри,мог бы и вытащить,удар у кастратовца кизяковый вышел,походу Саня мягко говоря не выручил...
![]()
Гудвин,
Ладно, не так выразился. Для укрепления ротации состава. На смену Лиусу. ![]()
![]()
Дюрица - неплох, очень даже неплох...Недостаток - легионер. Если будут брать, то скорее всего Армаша отцепят (в смысле, продадут). Луису, Юра больше доверяет. Деальберт - неприкосновенный. За Антошу много не получим - пусть лучше на банке сидит. Остается Игорёк. Три ляма с "Динамо" за него, как с куста возьмем.
Последний раз редактировалось Staryj; 04.12.2012 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и есть,Нарубина подписали! А если серьезно,посмотри не поленись с 9,30 http://www.youtube.com/watch?v=2-51E...ure=plpp_video Беленов пустил бабочку! Опять же майка черная на Саше!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 04.12.2012 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мазохист)))
![]()
Деальберт на сегодня лучший игрок Кубани и , скорее всего , будет продан первым.
никогда не купят. Если следить за всеми приобретениями Кубани, то покупаем только тех, кого можно дороже продать. Он не попадает в этот контингент.
![]()
Фандор,
Букур, Фидлер, Цораев. Сомневаюсь, шо их брали с целью продать.
![]()
я уже сбился со счета сколько раз ты эту фразу сказал, помнится мне Снайпер так же Дана начинал хаять, перед тем как его поперли.... случайность ли совпадений... хз. зы: "случайность - это пересечение двух и более закономерностей"(с) - не помню кто сказал...
![]()
Ключевых игроков до лета никто не отдаст. Вариант только с Армашем. Про остальную основу забудьте.
|
|
||||
![]()
Мне непонятно еще одна ситуация. Почему в клубе не налажена на постоянной основе работа с болельшиками? Ведь большинство вопросов бы не стояло бы тогда. Закрытость она только вредит. Я бываю на разных форумах, так вот болелы Анжи заставили периодически общаться с ними на гостевой руководство клуба. И много домыслов сразу отсеялось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы еще Лунина и Ко вспомнил. ![]() С целью "продать" игроков стали брать , когда стало ясно, что лифт остановился.
![]()
Analitik, тануна. Это бизнес. Выкатит Анжи условный бабос за игрока, отдадут. Мы это тож уже проходили
![]() ![]() ![]()
![]()
Может быть, но когда идёт отскок от земли перед вратарём, редко можно обвинить вратаря... Последний раз редактировалось Veter; 04.12.2012 в 21:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастраты форум мониторят, спецом своей птице серую нарядили, чтобы Беля в фартовой не вышел ![]() ![]()
![]()
Я эти факторы учитываю. Только сейчас их заинтересовать может только Арас. Но он легионер. И не дадут за него как за Траоре. За 15 лямов можно кучу игроков более высокого класса найти.Под прицелом у других из русских Беленов. Но могу поспорить, что зимой не уйдет. Летом - может быть. Потому как спрос на своих очень высок. |
|
||||
![]()
Беленов невыручил, но и не пустил. Это из тех вариантов, когда мог - не мог. В оправдание - мяч срикошетил и поменял направление, плюс показалось у него повелась левая нога и он не успел прыгнуть, перестраивась. В вину - полет мяча был слабый - время было чтобы не пустить, но не много скользнула нога - несчастный случай. Вердикт - не его вина, а беда.
|
|
|||
![]()
Analitik, куле спорить? Спрос есть, поступит предложение от которого нельзя отказаться, продадут. Я это запостил давно. Более того, считаю, что пара-тройка игроков реально это хочет сделать ибо понимает, что им надо двигаться вперед. Это жизнь. Вопрос в состыковке интересов и сумм
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
3:0 Беленов пустил бабочку! ![]() ![]()
![]()
Гудвина надо устроить юристом Кубани. Земельный кодекс посложней 3-4 бумажек футбольных правил и регламентов. Двух зайцев бы убили. И специалиста получили бы, и прямая связь с общественностью наладилась бы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто на фоне того как они с Даном поступили, они сейчас не будут себя палить и подставлять Красного в межсезонье. Мое мнение. Демонстративно дадут сезон доиграть. Купят 2-3 игроков. Вопрос каких? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |