![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что даже если? Редко когда команда, меняющая тренеров как перчатки, в состоянии добиться весомых результатов. Посмотрите на самые успешные команды РФПЛ последних лет (Зенит, ЦСКА, Рубин), сколько времени у них работают тренеры. Посмотрите на неудачников последних лет (Спартак, Локо, Динамо) и как часто у них меняются тренеры. Куда в итоге движется Анжи, сменивший за три года трех тренеров? Как моментально просел Рубин, когда там «подвесили» Бердыева. Как поплыла Барса, когда болезнь выбила со скамейки Виланову, который не успел проработать и года. То, что происходит сейчас у вас в Кубани - это нонсенс. Поставленная игра при тренерской чехарде - где это видано?! Кто-то верит в гений МОА? Что же он не реализовал его в Металлурге? Я верю в ваш счастливый случай. Которым еще не поздно воспользоваться. Но для этого вам нужно в первую очередь правильно выбрать и зафиксировать тренерскую скамейку. Если там не будет порядка, то всякие кассаны не то что не усилят ваш клуб, а наоборот быстрее его развалят. Как в свое время развалили Динамо дерлеи с коштиньями и маниши с сейтаридисами. Несмотря на романцевых и семиных. То Динамо и нынешние Анжи с Локо - яркие примеры того, как при доминировании клубного руководства над главным тренером из сильных игроков образуются не Команды, а гадюшники. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 02.05.2013 в 02:36. |
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, после Дана, смена тренеров планируемая, думали больше сменят
![]() Куда просел "Рубин", когда "куда-то подвесили Бердыева"? ![]() Не думаю, что у нас есть игроки, которые могут сплавлять тренера, только потому, что не этот тренер их в "Кубань" приглашал! Понимаю, что слова не твои, но ты же в них веришь?! Зря! Нонсенс нужно искать у МОА, не гений он, а работает по созданию клуба, не без ошибок, но и не без успехов, не так ли?! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конец прошлого года, когда пошли разговоры о том, что Рубин не будет продлевать контракт с Бердыевым.
Не "сплавлять тренера", а чувствовать себя в глазах руководства клуба важнее и ценнее тренера. Что демотивирует игроков в каждодневной тренировочной работе.
Успех в Кубани ему принесли три года (чуть меньше) стабильной работы с одним тренером. |
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания - ты провокатор, и ничего более!
Здесь форум Болел "Кубани" и других адекватных людей, к сожалению, к которым ты не относишься! Объясню, почему - ты не ищешь решение проблемы, ты долбишь в одну точку, Красножана, жаль, не вспомнил! Прошу модераторов забанить этого персонажа, во избежание ненужного срача не по делу! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, профи! Артурка Тлисов...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.05.2013 в 07:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Доронченко, который проводит приличную селекцию, в последние трансферные окна.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не ищу? Ищу. По крайней мере, чтобы разобраться в процессах и оценках, я не поленился, к примеру, поднять всю статистику по тренерам Кубани в РФПЛ. Или изучить в деталях финишный отрезок Кубани в 2009 году. Тролли и провокаторы никогда не будут этим заниматься.
Мое сообщение было о футболе. А твое о чем? Истерика от бессилия, что по сути возразить нечего? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя понять как это происходит мосГ не справляется. ![]()
у нас. ![]()
здесь не верят, это миф раскрученный злобными маскалями. Верят в дурдоме.
Метадон клуб Таруты, а не МОА... там Артушевич просто помогал.
![]()
Стеночки и Забегания, если человек хочет сломать себе моск, то тут тока одна рекомендация
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, чем больше ты на Форуме пишешь про трамвай в Клайпеду, тем меньше шансов в него сесть. Допишешься ты у меня... на ПАТИ трамвай, причём с дефками, оплатишь.
![]()
![]()
Бугор, ты, как лицо несведующее и неупотребляющее
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, тебя н должно волновать не моё заблуждение, а моё понимание данного вопроса. А понимать я буду в угоду коллектива, а не отдельных шаманов, потерявших свои татемы и волшебные кости где-то в мухозасраенске
![]()
![]()
Гудвин, Дим, без обид, но читая твои сообщения последних несколько месяцев, особенно с приходом Кучука...короче в этом ассоциативном ряду должно быть 4 фото, твое.
![]() P.S. разговоры про то, что я-то уж точно не в теме и прочее бла-бла-бла оставь себе, не сотрясай бесполезно лишний раз воздух.
![]()
Drow Elf, для того, чтобы выстраивать ассоциативный ряд, нужно ассоциативное мышление
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да, не справляется ![]() Лобановский и Романцев говорили, что им для построения команды нужны 3 года. Три года назад в составе Баварии уже играли все ее нынешние лидеры: Лам, Рибери, Шванштайгер, Мюллер, Ван Бюйтен, Гомес. Про Боруссию (Д) вообще молчу, там все игроки уже больше 3 лет играют вместе, кроме Гюндогана и Ройса. А вот состав Кубани в стартовом матче чемпионата 2011/12 года: Будаков (98) вр Зелао (26) защ Козлов (25) защ Фидлер (17) защ Зуела (32) защ Варга (40) п/з Максимов (87) п/з Не (30) п/з Цораев (6) п/з Жавнерчик (15) п/з Давыдов (10) нап С тех пор в основе остался один Козлов. Поменялось три тренера. А игра есть! Конечно, все логично ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
естественно, ![]()
это шаблонное мнение , которое можно подогнать к Зениту и ЦСКА. К другим клубам РПЛ это не подходит. Так как данное относится к тем клубам, которые финансовоустойчивые долгие годы и за них играет ещё и имидж. Та же Бавария и Боруссия пылят на вершине Бундес-Лиги давно и механизм работает как часы. Что до Лобановского и Романцева, то тут тоже всё понятно. На Лобановского работала вся Украина и был мощнейший кредит доверия со стороны руководства республики, а у Романцева в его время, по мимо кредита доверия ещё и несопоставимые финансовые и бандитские возможности по сравнению с другими клубами. Можно ещё вспомнить Сёминский Локо, который со временем построился и хлопнул Спартак в итоге. У нас же по-другому. Кубань не смотря на долгую историю, по сути в начале пути. По своей сути был найден тренер который должен был создать команду, которая бы имела "зубы" и он её практически создал... Однако, хотелось ему иметь не только зубы, но ещё и кувалду в руках, чтобы не только кусать, но и ещё прибить всех, что естественно не могло быть удовлетварено. Ушёл... Пришёл другой, не стал ломать сразу, добавил немного своего - пошло поехало лучше... однако был послан наболт, бо мутил в тихую. Другой пришёл , тоже ничего ломать не стал, а только добавил... Теперь имеем то, что имеем, потому-что не ломали или не успели сломать. Мне Кубань, на данный момент, напоминает команду "Формулы-1" которая берёт в водилы тест-пилотов и обкатывает все детали болида, меняя их на лучшие. Команда пит-стопа у нас под стать другим, осталось ещё три детальки прицепить ( напада, центрального хава вместо Кулика , да левого защитника-вингера) и можно брать уже пилота под твой пример. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.05.2013 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, у спартача сейчас мосГ ваще взорвётся, шифровку твою разгадывать ![]()
![]()
http://fckuban.ru/news/4979/
Вью Ивелина, где для всех антикучукистов объясняется его замена ![]() ![]()
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.05.2013 в 14:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Ивелина, даже матч с Сельпо дерби, а для предыдущего тренерского штаба, с кастратами обычный матч. ![]()
![]()
Седой, ты у нас мастер нарыть. Просьба. Сегодня была по первому каналу передача про моду "Модный приговор". Там Васильев был в таком крутом ЖЗ прикиде, скриник бы
![]() ![]()
![]()
yta, с тобой там всё фпорядке ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |