![]() |
|
|
|||||
![]()
![]()
Теперь доверяю Леониду Кучук и он всё видит и знает, КАК НАДО.
![]()
не скажи - дядьки разные нужны, дядьки разные важны...имхо, не пригласи они Карлоса, уй к ним этооевы&компани пошли - даже за большие деньги. или нужен тренер размера Хидинга или Спалети
![]()
ol2866, Пойми у нас свой путь. Я вижу Кубань - этакий Лидс 90-х.
Хочу видеть "лаву" в самых искусных тонах и предпосылки есть. Ни кто и ни когда не смог устоять перед таким напором. Кто помнит картину в здании к/т "Россия"?! Прелесть и масштаб - Казачьи бега!
![]()
34 года!Дануна!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Час Мужества, да, увы,
Но ты спартачей (на тот момент. самые играющие в Европе) спроси как их Хьюэлл'comp. возил...
![]()
Puшkin, спартачей тогда много кто возил. "Лион" например, отмымел их 3:0 после того, как мясо обыграло "Арсенал" 4:1 и все этим восхищались.
Да, "Лидс", был хорош, до сих пор ту команду помню. Но они поздновато спохватились и не сумели вписатья в меняющиеся реалии. Счас катают УГ в чемпионшипе. Я такого не хочу. Шо касается Шацких, то на кой хрен нам этот ветеран, я ХЗ. Просто потому шо Кучук хочет? Ну хай хочет. Дан, вон, у нас Муту хотел, Красножан Прудникова. Прудникова мы все видели (слава Богу недолго). Шацких, честно говоря, никогда ничем особым не впечатлял. По мне так Нико сильнее и на фиг шило на мыло менять, я не знаю.
![]()
и мясные в своё время англичан возили - и чо?
![]()
МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ
дедушка ЛЕНИН
![]()
Drow Elf, поздравляю с избавлением.... но если он выйдет с нами, я очень удивлюсь и заряжу на п1
![]() |
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток. Свой первый пост хотел бы посвятить завтрашнему "финалу" для наших бойцов. Парни все знают,настрой должен быть у всех сумасшедшим. Мы все в вас верим и желаем завтра успеха!
![]() ![]() ![]() P.S за сколько монет у нас Кулю решились татары украсть??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если состоится этот переход, то лично для меня, он явится даже бОльшей потерей, чем уход Ласины. ![]()
![]()
-187-, товарищ Друга Соседа
|
|
|||||
![]()
Куда угодно,но не в магнитеще поганое!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
-187-, JeanJean, лучше?
ЗЫ. Жду футболиста, хорошего с фамилией Гагарин!
![]()
Аффтар нашего форума начитался стопудово) Странно, что еще не написал про Озбилиза в Спартак.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
-187-, а как можно сравнивать тренера и бизнесмена?) мне ещё 5 очков "подаренных" псарне душу ранят)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сумма сделки?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Как стало известно корреспонденту (наверно на ГМ прочитал
![]() Переговоры уже завершены, официально о трансфере будет объявлено по окончании чемпионата России.... http://www.sports.ru/football/149029272.html Нападающий «Кубани» Маркос Пиццелли летом может перейти в «Краснодар». Переговоры о трансфере продолжаются. Переход может состояться как с денежной компенсацией со стороны «Краснодара», так и в обмен на полузащитника Владислава Игнатьева. http://www.sports.ru/football/149029488.html Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик признался, что очень хочет, чтобы чемпионом России в нынешнем сезоне стал ЦСКА, но в то же время выразил надежду на то, что красно-синим не удастся оформить чемпионство уже в ближайшем туре, в котором их соперниками будут жёлто-зелёные. "Очень хочу, чтобы ЦСКА стал чемпионом, но — не в ближайшем туре. На данный момент это сильнейший клуб России, что он и продемонстрировал в игре с "Локомотивом". Но мы будем биться, так просто очки не отдадим. Нет желания, чтобы "армейцы" начали праздновать завоевание золота после матча с "Кубанью". Наша задача — отсрочить интригу до последнего тура", — приводятся слова Кулика на официальном сайте УЕФА. http://www.championat.com/football/n...shem-ture.html Полузащитник краснодарской "Кубани" Артур Тлисов поделился мыслями о предстоящем 18 мая гостевом матче против московского ЦСКА в рамках 29-го тура российской Премьер-Лиги. "Армейцы" потому и возглавляют турнирную таблицу, что много забивают и хорошо охраняют ворота Акинфеева. К тому же в составе ЦСКА очень квалифицированные футболисты — практически все, защищающие цвета различных национальных сборных. Есть, словом, кому забивать и кому грамотно защищаться", — приводятся слова полузащитника на официальном сайте "Кубани". "Однако в каждом конкретном матче статистика – далеко не всегда определяющий победный фактор. Очень многое, если не всё, зависит от настроя и самоотдачи. У нас того и другого в Химках будет в достатке. Как следует построить игру? Это вопрос к главному тренеру. Наша задача — выйти на поле и выполнить все установки тренерского штаба в полном объёме", — заключил Тлисов. http://www.championat.com/football/n...mootdachi.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» изучает возможность приобретения центрального защитника белградского «Партизана» Ивана Иванова, сообщает Life Sports. Срок контракта 25-летнего футболиста сборной Болгарии с сербами истекает летом 2014 года, а его трансферная стоимость около 3 миллионов евро. «Иванов очень цепкий защитник, который мог бы серьезно увеличить конкуренцию за место в составе, – рассказал порталу один из известных российских футбольных агентов. – Иван уже давно находится на примете российских клубов. Помимо «Кубани» его потенциальным покупателем можно назвать «Ростов». Напомним, три года назад Иванов защищал цвета «Алании».http://www.sports.ru/football/149028874.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зимой его в "Магнит" отправляли. Да и источник Life Sports, конечно, заслуживает доверия ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Не совковый спирт. ![]()
|
|||||
![]()
Может кого из сборной17 присмотреть?парни до финала доиграли, да и закалились в Евро играх. Хотя толк будет из 2-3 игроков, как практика показывает )))
Ни что так не раздражает, как если тот, кого перебили, продолжает говорить. Последний раз редактировалось Роман-80; 17.05.2013 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, та ну на. Так же не интересно. Самые угарные пьянки-гулянки получаются тогда, когда их особо не планируешь ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |