![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду только рад,если окажется уткой.
|
||||
|
||||
![]()
На такие заметки должна оперативно реагировать пресс-служба клуба.
В такое верится с трудом ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсурд и бред |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Бред. Это то же самое, что и Газета.сру. У Петреску огромный кредит доверия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Источник туфтовый, конечно. Тут базара нет. Но, с другой стороны, все уже обратили внимание на резкое изменение поведения Петреску на скамейке запасных. То он смс'ки по ходу матча отсылает, то сидит с безучастным видом постороннего наблюдателя. ИМХО, что-то не так в нашем королевстве.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор звони Избранному
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инсайдеры-Избранный,Снайпер прокомментируйте это!
|
|
||||
|
||||
![]()
Петреску уволят - ..уй вам!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел бы я в глаза посмотреть аффтару этого шедевра. Ещё псина и на источников в клубе ссылается...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хрень это
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей. Единственно что приходит на ум, так это то, что при таком развитии событий руководству не надо находить N-е количество миллионов долларов на покупку 5-6 опытных игроков в предстоящую паузу, как того требует Петреску. Ибо новый Погос требовать ничего не будет... В смысле экономия... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Кастратские происки. Если сейчас снять Петреску, можно получить такой пинок от болел, что мама-негорюй. Никогда МОА на это не пойдет. И Дан очень четко все акцентировал в последнем вью.
|
||||
|
||||
![]()
Невозможно поверить, чтобы в одном и том же клубе, одни и те же люди делали одни и те же ошибки, приводящие к одной и той же катастрофе. Ну не имбицилы же!!
ЗЫ. Томские - не начинайте даже!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, сам-то тоже не начинай. Неужели не видишь, что инфа белыми нитками шита.
|
|||||
|
|||||
![]()
а на замену Красножана....
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, согласен с тобой. Уверен, что хрень и ложь. Сидит какой-то перец-оналитег, исходя из последних результатов придумывает прогнозы развития.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью согласен с Гудвиным. От этой новости воняет стойлом , уж не этот ли тостопузый ценитель футбола , танцевавший в субботу на бровке, сотворил этот опус. В любом раскладе, частично своей цели эти мразекастраты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, я склонен усмотреть, что перец - не оналитег, а просто его очень хорошо попросили. Ибо время для такого информационного вброса просто идеально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Плотина, отделяющие море ненаивисти и агрессии от здравого смысла дышит на ладан... Ещё одна маленькая трещинка, и кое-кого накроет жёлто-зелёной волной гнева... Молитесь, твари!
P.S. Это, если что, не про руководство.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин подергай за ниточки , чо за хрень нах.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никогда не слышал такой уйни про ДВА матча : "одно за другим" ![]() желтизна...
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА- умный, Дан- крепкий, все наши враги - *****ы
![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.06.2011 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне, там кто-то выдает желаемое, за действительное.... З.Ы: а что вы хотели? "война информационная" продолжается. Нас НЕ оставят в покое, пока не останется один Горец в городе)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy на одно я обратил внимание. Автор заметки из империи медиа магната Арама Ашотовича Габрелянова ( кстати нового владельца холдинга куда вошла не так давно и газета "Известия") знает конкретную дату окончания контракта Дана (до конца 2013). Я не знаю соответствует она действительности или нет? Но у москаля эта информация каким-то образом появилась?
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "В последнее время в "Кубани" нет командного духа"
19.06.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после поражения в матче 14-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (0:1) посетовал на нереализованные голевые моменты. Румынский специалист также подчеркнул: в команде существуют проблемы с дисциплиной. - Если коротко, то футбол держится на забитых голах и результате, -приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. - К сожалению, мы играли в большинстве и не смогли забить пенальти, тем самым, проиграв этот очень важный для нас матч. Сейчас нельзя кого-то обвинять или делать козлом отпущения, но понятно, что недоработали все. Наша проблема в том, что в последние несколько недель у нас появились внутри коллектива некоторые, так сказать, чисто дисциплинарные моменты, не было командного духа. И тут же горе-АНАЛитег кропает статейку об отставке Дана по причине отсутствия дисциплины в команде. Он ***** даже думать не стал, а высосал причину из слов самого Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно она частично соответсвует действительности, если имелся ввиду сезон, а не календарный год ...давно не скрывалась инфа, что до конца следующего игрового сезона контракт у Дана. Звучала еще в прошлом году эта инфа. Это до лета 2013 го.. А вот то, что автор статейки не знает даже СКОЛЬКО именно матчей подряд проиграла "Кубань" - это мне говорит о многом...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.06.2011 в 16:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, ошибаешься, схема 3+2, прошло только полтора. Хотя нет, ты не ошибаешься. Сорри.
|
||||
|
||||
![]()
Если я внимательно смотрел "Вечерний кофе" с Щёткиным, то мистер говорил, что у него контракт по системе "3+2".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже удалил, но если так как ты написал, то я не ошибся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответим *****гу словами Дана из ТОГО ЖЕ ИНТЕРВЬЮ, если заслепило кого : "Раз у нас не получилось сегодня выиграть, значит, были допущены ошибки. Но не нужно забывать о том, что наш задача – закрепиться в Премьер-лиге, и впереди для этого еще очень много игр. Нельзя кого-либо обвинять в поражении или опускать руки, надо идти с высоко поднятой головой и верить в то, что сможем изменить ситуацию. Сейчас самое важное сплотить свои ряды, потому что Армаша потеряли на одну игру, Цораева на более длительный срок. Важно, чтобы мы сейчас были командой! Сожалеем, что проиграли при наших болельщиках, которые ждали победы. Проиграли бой, но не проиграли сражение. Все еще впереди! - Что вы намерены предпринять, чтобы вернуть команде хороший игровой тонус? В прошлом году у нас тоже был период, когда мы проиграли несколько игр. Сейчас очень мало времени на подготовку к матчам с «Зенитом» и «Рубином», нам важно восстановиться, сомкнуть ряды и не обвинять кого-либо в неудаче – потому что виноваты мы все, – а сплотиться. Мы должны сделать это, мы профессионалы, мы мужики, в конце концов! Мы говорим только о себе, но мы проиграли «Краснодару» – команде с приличным составом, дорогими в денежном эквиваленте и очень опытными игроками. Может быть, нам сегодня не хватило именно опыта. - Сегодня болельщики как никогда поддерживали «Кубань». Обещаете ли вы отблагодарить их победой в следующем дерби? - Я могу пообещать одно: что все свои силы и умение я буду отдавать футбольному клубу «Кубань». Я могу пообещать сделать все возможное, чтобы хорошо подготовить команду и к следующей игре, и в дальнейшем."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тогда первая газета "Коммерсант" ливанула, не путай. А сейчас считай газета "Известия" первая опоросилась.
|
||||
|
||||
![]()
"Причина увольнения – неудовлетворительные результаты (в последних шести матчах «Кубань» одержала лишь одну победу)" -
хрен вам, в последних шести играх Кубань потерпела лишь 2 поражения "и ухудшение дисциплины в команде" - а дают ли Дану работать? «Пожинаем плоды стремительного взлета в таблице, – констатирует источник в краснодарском клубе." Дан, этот нехороший человек решил вывести нас из грязи в князи - а мы не хотим. Плоды стремительного барахтания в подвале таблицы мы уже пожинали. "– К сожалению, Петреску перестал контролировать ситуацию в команде, поэтому сотрудничество с ним будет прекращено" К сожалению, тот кто выдумал эту хрень, перестал контролировать свой МОЗГ, поэтому мозг прекратил сотрудничество с языком, который мелет, что хочет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
инфа была, что два полных сезона (если выйдем в ПЛ после первого же сезона-а так и было) в ПЛ Дан будет у нас. И когда утвердили вот этот 3х круговой - теперь хз, как воспринимать - Дан вес время гвоорит про этот и следующий СЕЗОНЫ, игровые, не календарные. То есть - получается - до лета 2013го.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, это важный момент. Петреску у нас с 2010 года. Три года заканчиваются в конце 2012 года, т.е. следующего. Но чел пишет, что до конца 2013 ![]() Так вот я чего то не знаю, а весь форум знает, или как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в посте 2472 - над твоим я сказал, как я понимаю. А 2465 откорректировал, что возможно имелась ошибка между игровым и календарными сезонами.
|
||||
|
||||
![]()
Dandy. В конце декабря 2009, когда к нам приехал Петреску и был подписан контракт с ним на 3 года, еще не было решения о проведении чемпионата в сезоне 2011-2012 до июня 2012 года. И контракт если и подписывался то на 3 года, до конца 2012 г. это и отложилось в голове. Но после появления формата чемпионата 2011-2012 по ходу 2010г. вполне могли 3 года в контракте подкорректировать до 3,5 лет , т.е до 30.06.2013.
Чел же пишет о конце 2013г. Все это очень интересно в том плане, что такие нюансы могут знать только в клубе, либо в международном отделе РФС и РФПЛ, куда попадают контракты тренеров.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2011 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, имхо, не ищи кота в черной комнате, автор статья просто Олень. еще раз ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю про оф источники, но по косвенным и не оф - именно такой вариант (выделено) является действующим. А то, что в статье - так пурга через слово. С чего ты взял, что дата контракта верна и взята из оф источника ? ото они не перенапрягались еще...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.06.2011 в 16:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, тебе не кажется, что чел мог от балды писать? Еще раз говорю, данный источник, как и газета "Твой день" - основные источники всяких невообразимых футбольных слухов. Чего стоит рубрика "Слухи недели" на спортс.ру, над которым уже глумятся все, настолько там отборный бред пишется. В половине случаев в качестве источников этого бреда фигурируют именно эти 2 ресурса.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |