![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может он с Кучуком перепутал..а ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Час Мужества, да, я заметил
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да очень похоже...но я не понимаю, мне казалось что Егор это один из столпов будущего построения БАТЭ. Не стал бы ВМГ ковер выдирать из-под Капского. Тут что-то не то...или Филипенко "мотивацию потерял" или есть какая-то замена, впрочем надеюсь что все же утка. А если Кубани так нужен надежный защитник, можно было бы попробовать за разумные деньги подписать Марко Симича из Турции. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если собираются брать Филипенко, то не факт что кто-то из этой троицы останется в межсезонье, и не факт что ушедшим будет именно Армаш. всё имхо.
![]()
Походу марсельезу уже учить надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Во-во. ЦЗ нам однозначно нужен, но классный. А Филиппенко такие косяки иногда лепит... ![]() Заикнулся я тут как-то про кумовство... Не хотелось бы.
![]()
Я вообще не вижу у вас такой уж проблемы защитников, единственный мотив Филипенко это то что он выигрывает весь верх в своей штрафной и опасен в чужой при стандартах. Если уж обращать внимание на кого-то из БАТЭ я бы посоветовал вам опорников...на вырост Алексиевича, Олехновича и прямо сейчас двужильного А. Володько. Игроки неброские но очень полезные в системе Гончаренко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поймите меня правильно...я не рекламирую, но это игрок который мне нравится, я не хочу "его продавать", но за игрока обидно...Нихрена он не лепит, это уже давно только слухи. Кстати если уж о косячных, меня удивляет как у "магнита" играет да еще и капитанит Мартынович? Он же через раз кидается двумя ногами вперед зажмурившись... Последний раз редактировалось Ситх1; 14.11.2013 в 00:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, на то есть свои причины, но я, не отказался бы видеть в наших рядах этого бразильского белоруса, который забивал Баварии и Валенсии. Тем более, что он сейчас ещё и свободный агент.
![]()
KASEY, я думаю Брессану есть что доказывать, голова светлая и Попов не двужильный, а замены ему нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати если уж на то пошло, то при всём моём уважении к Армашу вспомните сколько у него привозов было и косяков в своё время..... но никто ж не скажет что он хреновый игрок.
![]()
Пол-часа назад прилетел в Краснодар.Одним рейсом со мной из Москвы прилетел Ганчаренко с несколькими неопознанными ребятами(Филипенко среди них точно не было) и Джибрилль Сиссе.
Немного удивило то,что Ганчаренко летел экономом,Сиссе - бизнесом. Помимо этого и с нашего аэропорта они уехали на разных машинах - как-будто и незнакомы друг с другом...
![]()
Так надо было сфотографировать, быстро б опознали))) з.ы. за Чуссе наверно Сись приехала, ну вы меня поняли ![]()
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 14.11.2013 в 14:54. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще ничего удивительного...
Ну, Сиссе в алинины объятия помчался, а Тренер - в клуб/на базу по делам скорее всего... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братушки наши, белоруссы, самая скромная и мирная нация. Как говорится, будь проще и народ к тебе потянется. А насчет машин, наверное не знали, что одним рейсом летят, поэтому и договорились насчет машин поотдельности... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нехай играет, и пользу приносит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого своё отношение к деньгам. И к условным удобствам во время полёта. Что до разных машин - тоже всё логично, ибо за Гончаренко и за Сиссе по условиям контрактов закреплены конкретные авто. Другое дело, если б чья-нить машина поломалась бы, то поехали бы вместе. Наверняка. А так... Всё нормально и всё правильно - до базы у всех свои движения ![]() --- AID, может, не стоит нагнетать? ![]() Шо там на самом деле - знает только сам Джиб. --- А эти всякие соц. сети - зло. Досадно, что клупная СБ так и не вкурила это, хотя гасить надо было в зародыше. Личная жисть - личное дело каждого, но когда кто-то (обычно, слабая/комплексующая относительной безвестностью половина) начинает выставлять её напоказ, то пиши пропало. Так и случилось. Недоработали, на! ![]()
![]()
Один из показателей это разница в зарплате, которая ведет к отношению к деньгам ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я сегодня Терешкова встретил приблизительно в 14:00......тот переходил Красную по Северной, мне навстречу, около МакДональдса.......одет был налегке, с чёрной небольшой сумочкой в руке и ёжился от свежего ветерка. Останавливать я его не стал для приветствия, поскольку мы лично не знакомы друг с другом. Хотя поначалу желание было... ![]()
![]()
Сержиньо, и правильно сделал. Можно попасть сходу в разряд неблагонадежных
![]() ![]() ![]()
![]()
это уже рефлекс) как только перерывчик, сразу дурь в головы лезет)
![]()
ну там хотя бы трансферная суета какая-то будет..более-менее предметная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зимой, мля...... надо в спячку впасть) ну или горячительными напитками себя в тонусе поддерживать)
![]()
А будем гадать: сколько раз за ночь сможет чернокожий атлет вставить черноволосой мисс ПЛ! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |