![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но сейчас он рискует как никогда, потому что дальше конца этого сезона "заглянуть" не может даже ОН. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть два вида постановки задачи. 1.Ставишь задачу,как её будут выполнять,для тебя мало ипучий фактор. (Вся ответственность на выполняющем) 2.Ставишь задачу,говоришь,как выполнять. (Тогда большая часть ответственности на тебе) Какой наш случай? По мне так второй,но ответственность по п.1,что есть не грамотное руководство,и с таким начальником нормальный спец работать не будет.
![]()
1 и 3 - субъективная *****! Тренировочный процесс даёт результат. Содержание игры в большинстве матчей меня устраивает. 2. На Мельгарехо ответ - Соснин! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что такое личный интерес? Бабла, типа, срубить? Это старо, как мир. Какие-то реальные мысли будут в отношении ФК Кубань? Как убрать Дору, например, или как не убрать Дору. Бабла где добыть на дармоедов?
![]()
Ты можешь хоть раз русским языком сказать? В чем мы не угадали с тренером? |
|
||||
![]()
Гудвин, а остальные где берут?
Рубины и прочие Амиаки мордовские?
![]()
Новые условия - это жизнь без МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут. Сейчас как в том анекдоте: 50 на 50, или получится, или не получится "добыть бабла".
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я понимаю, Дорино дело грамотно купить и грамотно продать - и мне эта схема нравится.. только вот пару косяков у него вышло. Буэну купил - его уже второй тренер на лавке маринует да и болелы ничего хорошего про него не говорят. а он действительно стоил 5 лямов денег??? Попова и Каборе можно было давно продать и найти на их место таких же. они существуют и по такой же цене , по которой мы их приобретали.. ему лениво искать? че вы вцепились в этого Мельгарехо? у нас задача.. кого набрали в аренду тем задачу и выполняем ![]() ![]()
![]()
100 раз уже сказано. Не наш формат. Он реально на своей волне какой-то. Плюс упертый, плюс из теплички. Нам надо что-то попроще. Чтобы не было непоняток по 0-6 от большого ума. Казус, одним словом
![]()
Andrew,
А между тем, в нашем клубе это ключевая должность. Спортивный отдел "Кубани" обеспечивает формирование состава и приток основных финансов в клуб. Все остальные подразделения в нашем ФК выполняют чисто технические функции.
![]()
Гудвин,
В свете разворота России на Восток на Кубань должны придти корпорации оттуда, нуждающиеся в пиаре. Кто-то будет строить технопарки, кто-то строить и т.п. При желании инвестора можно будет найти, хоть это будет и непросто в качестве нового опыта. Беда в том числе в сложившихся стереотипах Доры.
![]()
Бабло добудет Ткачёв. Дору убирать не надо, он - хороший селекционер. Но не хозяин клуба, чтобы увольнять тренеров по самодурству. Байки об очереди за Дорой из топ-клубов оставим для жёлтой прессы, в топ-клубах своих протеже в области закупок хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что это значит? Нашь формат,это.........
В чем это выражается?
Это в принципе плюс
И?
Для чего? Почему проще а не сложнее?
![]()
Artem777,
Справедливости ради, не только. Надо отдать должное и представителям Татарстана, и тому герою, который, несмотря на сломавшееся авто, всё же выполнил свою задачу. ![]()
![]()
Так Аланию мотивировали,или Петреску демотивировали?
![]()
Этот "если" будет, то строить начнут через несколько лет. Учитывая наличие соседей - косоглазого инвестора можем не дождаться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, в этих условиях, роль Доры только усиливается. Ибо кроме него, теперь вообще ни одного футбольного чела не осталось в управлении процессами. Или пусть Долуда трансферами занимается? Тот наруллит. Но лучше всего дядю Гудвина поставить, тот наруллит еще лучше ![]() ![]()
![]()
так тренера это ваще ипать не должно,тем более он не просит трансферов не сбыточных,кто есть,с тем и работает.
![]()
До МОА бабла не было - а скока времени АНТ?
А нету гарантии.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно. Помимо мутных обвинений что не наш формат и волны у него свои, в доказуху предъявил матч с конями ![]() |
|
||||
![]()
![]()
eternity,
А вот спортивный директор, насколько я знаю, так не считает.
Тебя-то, может и устраивает. А вот спортивного директора и кураторов - нет. Поэтому звиняй, сам понимаешь...
Ответ не правильный. Ибо Мельгарехо - это голы. Мельгарехо - это деньги. Соснин пока ни то, ни другое.
![]()
Нос, дык его и ниипет. Ему вааще покуй на все это. "Учимся"(с). Понимаешь? ВМГ учится, период у него такой. Торкнуло ему по башке в конюшне забиться, будем забиваться. Торкнуло, что Индейцу нет места, будем бабло терять индейское. А мне имхуется, что были планы Индейца довести до кондиции и летом с наваром продать. Какой нах теперь навар с него? Отбить бы траты.
![]()
Ну и пусть роль Доры усиливается. На поводке теперь у Ткачёва. (А не у МОА, как раньше, к сожалению). Вот только он должен понимать свою второстепенность по отношению к хозяевам клуба. А то, что в клубе "денег на 2 месяца", "смена вектора" и "распродажа" - в "115-й раз" повторять не обязательно, уже много лет это слышим от тебя. |
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы деревянную Сосну.... ![]() Я уж не говорю о том,что болельщики ЦСКА акуевают-как вдруг заиграл Секу и даже начал забивать шикарные голы... ![]()
![]()
|
|||
![]()
eternity, какие-такие хозяева клуба? Это кто? ДИО КК? Долуда? Перонко? Ткачев? Бесхозные мы стали, вот в чем вся проблема. Был бы МОА в силе, Ганчаренко давно в Бобруйске был бы
![]()
Следующий уже обученный придет?
Ну пока нет,тем более мы ситуации не знаем,мож он на лавке в воспитательных целях.Ты же сам предлагаешь воспитывать,может он и воспитывается. А может у Данило в договоре сыграть определенное количество игр?
![]()
А ты не смешивай мнения спортивного директора и кураторов. Они не всегда сходятся. Чтобы там не вещал спортдир. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |