![]() |
|
|
|||
![]()
А не может быть такого варианта, что Ганчаренко давно ждут в сборной Белоруссии? А самому сказать нашим рулителям было неудобняк. А тут звезды сошлись.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Может.
А вот этого точно не может. Он хотел работать тут.
![]()
Как будто это большая честь, там тренеров по объявлению ищут...Хацкевичу с дубля ДК предлагали, гляньте на каком он там месте. Кучуку тоже предлагали, а он мордой поворотил. |
|
|||
![]()
Час Мужества, а ХЗ, у меня к нему вопросов нет. Меня больше не его отъезд волнует, а приезд
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.11.2014 в 17:17. |
|
|||
![]()
Это ******!
![]() ![]() ![]() Вице-губернатор Краснодарского края Перонко: Насколько знаю, Гончаренко сейчас в Минске. Вице-губернатор Краснодарского края, куратор ФК «Кубань» Иван Перонко не подтвердил информацию об отставке с поста главного тренера Виктора Гончаренко. - Насколько знаю, Гончаренко сейчас находится в Минске, так как команда была отпущена на выходные. И президент клуба (губернатор края Александр Ткачев – Прим. ред.), по-моему, в командировке. Я не располагаю информацией об отставке. Связался с гендиректором клуба Муравьевым – он мне то же самое сказал. В четверг команда соберется – тогда, наверное, будет какая-то информация, - сказал Иван Перонко. Пля, Дядя Ваня в своем репертуаре ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.11.2014 в 17:19. |
|
|||||
![]()
Настроение говно. МИХАЛЫЧ СПАСИБО! В любом случае наша задача болеть за Кубань! Прорвёмся, не в первой.. А один хрен печально. Надеюсь анти ВМГ не придёться искать отмазки в случае, если команда забарахлит.. Это Кубань господа, со своими тараканами.. Всё будет хорошо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всякого Гудвина довольно костра,
И я к тому. Но я не в курсе, когда он улетает. Потому и спрашиваю.
![]()
Да это понятно, у нас всегда дядя Гудвин виноват ![]()
![]()
Ситх1, Гудвин всегда в роли Гудвина. Я понимаю, что издали все иначе смотрится, это нормально. Нам проще, полюбасу. Кто-то с игроками общается, кто-то с врачами, кто-то пиво продает, некоторые просто являются случайными свидетелями
![]() ![]()
![]()
Пильгуй: отставка Гончаренко? У многих руководителей не хватает терпения
http://www.championat.com/football/n...terpenija.html
Не терпения им не хватает,а совести... Похоже-Результаты,Игра , Стадион и база Кубани нужны были только МОА... Перекрыли Человеку кислород-и всё покатилось по наклонной-как только у руля вновь встала АКК...
![]()
с1979г, из двух зол лучше уж Кучук. Он как тренер намного лучше. А как человек... Ну не детей же с ним крестить. Вон тот же Маур это Кучук в квадрате))
|
|
|||
![]()
Cepexa, любой тренер, который знает, хотя бы некоторых игроков, лучше, чем тот, который их не знает. Но обе кандидатуры, имхо, невозможные
![]()
Моё мнение, будет это ни Петреску, ни Кучук. Какого там болгара пердивного озвучивали? Так вот что-то из этой оперы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, учитывая, что Божество поехало домой, решил слово "кхмеры" исключить из лексикона, до появления нового Божества, не дай Боже ему появиться
![]()
Оптимальный вариант ![]()
![]()
Та не, чо ты. Продолжай. От того что Божество уехало, мы кхмерами не перестали быть. Куда уж нам. |
|
|||||
![]()
«В чемпионате России 15 нормальных команд и одна — кубанько», — написал Уткин.
![]()
Картель, я как-нибудь сам решу, что мне продолжать, а что нет
![]()
![]()
Нерезиновая лига. 6 команд РФПЛ, которые не вписываются в новый лимит
http://www.ftbl.ru/issues/nerezinova...v-novyy-limit/
Я в таком шоке от изгнания Михалыча,что об игроках особо и не думается... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дима, если у Кубани результаты ухудшатся, а это совершенно не исключено, то кхмером станешь ты и надолго, а может навсегда.
![]()
Вот мнение Утака, последнее, которое мне хотелось бы услышать ![]()
![]()
За результаты отвечает тренер, если назначат, готов нести ответственность ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |